Запретный Лес
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Запретный Лес Самое кошмарное место на севере Империи. Располагается к северо-западу от столицы и тянется до самого побережья. Люди верят, что никто еще не уходил из этого леса живым. Конечно, имперцы постепенно отвоёвывают землю у леса, срубая деревья у кромки. Но до окончательной победы прогресса над природой еще рано.
|
|
|
|
Красная | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:11 | Сообщение # 101 |
Обычный Житель
Награды: 0
| Внезапно с юга раздался подозрительный звук, похожий на рык. Красная перехватила топор и повернулась в ту сторону. -Мне придется вас покинуть,- глухо бросила она жрице,- Впереди должна быть поляна. Подождите меня там. Не успели герои даже моргнуть, как Красная растворилась в лесной чаще.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 21:54 | Сообщение # 102 |
200 серебряных
Награды: 7
| *Ксенус даже не успела окликнуть Красную, как той уже не было* -Гм...надеюсь, пока Красная бегает за очередным зверем, она не забудет про наше существование, - пробурчала Жрица, - что ж, придётся тащится на ту поляну, - сказала она Ми Га Ли, - надеюсь, до встречи с Симфонией осталось не долго... Девушка развернулась в указанную Красной сторону и продолжила пробираться сквозь плотную череду деревьев. Вскоре лес резко закончился, открывая перед путниками средних размеров поляну. Ксенус от столь неожиданного перехода пришлось прикрыть глаза рукой от казавшегося ярким солнечного света - до этого приходилось постоянно идти в полумраке.
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:07 | Сообщение # 103 |
Живым или Мёртвым!
| Тогда то Ли и Ксеннус буквально налетели на других искателей приключений. На южной стороне поляны стояли Хранители. Ли внимательно посмотрел на них, явно используя Глаз Мага, и выругался. На противоположной стороне от героев стояли маги Сирени во главе с Робом. -Хм... Интересно,- поправил ворот пиджака Милено,- И что делает в такой глуши сразу такое количество искателей приключений?
|
|
|
|
Роб | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:15 | Сообщение # 104 |
200 серебряных
Награды: 1
| *Роб выйдя вперед своих соратников, поднял свой меч и направил его в сторону незнакомцев. После чего холодным голосом сказал.* -Кто такие? Назовитесь...
|
|
|
|
ksennus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:23 | Сообщение # 105 |
200 серебряных
| *Не успела Ксенус как следует оглядеться, как спереди подал голос незнакомый парень: -Я Ксенус, это Ми Га Ли, - пожала девушка плечами, - мы Герои. А вы кто? И что вообще тут делаете?
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Роб | Дата: Суббота, 24.07.2010, 22:40 | Сообщение # 106 |
200 серебряных
| -Я Роб, а это Милено и Лоза. Мы охотники на демонов... *Роб не опуская меча отвечал Героям. Потом перевел взгляд на Хранителей.* -А вы кто такие?
|
|
|
|
shado | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:19 | Сообщение # 107 |
200 серебряных
Награды: 4
| - Мы Хранители Башни. *Шадо вышел вперёд, и заговорил. Чётко, ясно, и безрадостно. Во взгляде мага были какие-то уверенность и упорство, граничащие с обреченностью.* - Возмущаться такому - привычка не моя. Но. Оставь свой приказной тон. *Переведя мрачный взгляд в другой конец поляны, Шадо напряженно молчал почти неразличимые две или три секунды. Потом посмотрел на Ксеннус - прямо в тень под чёлкой - но необычным, чуть отстранённым взглядом.* - Привет, Ксеннус. - голос звучал спокойно, ровно, твёрдо. Сердце Шадо же стучало так, что удары отдавались в горле, и магу казалось что его заметно трясёт в такт. Но это было не так. - Жаль, что ты впуталась в это окончательно. Я надеялся что нам больше не придется встретиться. Увы. *С ничего не выражающим лицом и мертвенно-отрешенным взглядом Шадо полуобернулся к Тидусу.* - Куда дальше ведёт след, Тид? - вопрос прозвучал так, будто был продолжением только что прерванного разговора. Шадо будто забыл про остальных.
Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
Сообщение отредактировал shado - Суббота, 24.07.2010, 23:20 |
|
|
|
ksennus | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:34 | Сообщение # 108 |
200 серебряных
| *Ксенус стояла как громом поражённая. Компания охотников на демонов отвлекла её и не дала даже бегло осмотреть вторую группу людей...Жрица растерянно переводила взгляд с Шадо на двух его спутников и обратно. Она слышала его спокойный, ровный, даже немного холодный голос как будто откуда-то издалека. Постепенно до её сознания начал доходить смысл фразы "Мы Хранители Башни". -Нет...нет, я не верю! - Ксенус в несколько шагов преодолела расстояние до Хранителей, схватила Шадо чуть повыше локтя и развернула к себе, - ты лжёшь, я...я знаю, ты лжёшь! Это они, - кивок в сторону парня и девушки, - тебя заставили говорить это, да? Не бойся, мы с Ли пришли сюда за тобой, они тебя не тронут! - Жрица в порыве эмоций вцепилась в рукав и потянула Шадо к себе, пытаясь увести от спутников.
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:32 | Сообщение # 109 |
200 серебряных
| *Шадо так же холодно, как говорил, высвободил свою руку, и отступил на шаг назад. Взгляд, даже сквозь холодную маску, непроизвольно вышел мрачным.* - Нет. - ответил маг на всё сразу. - Я Хранитель Башни. Нравится тебе это, или нет. *В сознании Шадо творилось что-то странное. Магу, на самом деле, было хреново. Плохо. Противно. А какая-то часть нервически посмеивалась, и иногда шептала сбивчиво: "Скажи это еще раз!", и срывалась на хохот. Шадо отступил назад немного нетвердо, на податливый подлесок.* - Спроси у своего спутника. - но на Ми Га Ли хранитель не взглянул. - Тебе не стоило ввязываться в это. Для обитателя этого уродливого мира ты на удивление неиспорченное существо. Жаль. Я советую тебе уйти с нашей дороги. - Шадо говорил так, будто читал речь с листка глухой стене. *"Не думай об этом, не думай об этом, забудь, забудь, забудь тот день, забудь их всех! Их нет! Не было! Просто прохожие, все, кого ты встретил тогда. Безликие прохожие, на мгновение вошедшие в твою жизнь. Ничего больше! Забудь! Забудь, иначе ты сойдешь с ума!" - как мантру, повторял Шадо слова и предложения, сходившиеся к одному смыслу.* - Не мешайте нам... Тидус! - маг шагнул ближе, и взглянул на осколок зеркала в руках напарника. - След?..
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
Сообщение отредактировал shado - Воскресенье, 25.07.2010, 00:47 |
|
|
|
Тидус | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 09:14 | Сообщение # 110 |
50 серебряных
| Тидус за свою жизнь повидал многое и благодаря этим знаниям, до сих пор жив. Он заметил, как Шадо-хранитель относится к девушке-герою. Кажется, как будто он зол, но его голос дрожит. Выдает его истинные чувства. Маг осмотрел всех незнакомцев и остановил свой взгляд на Ксенус. Он чувствовал, что с ней что-то не так. Сила Хаоса потихоньку воздействовала на героя. - Наверно подхватила темный артефакт, - подумал он. - Опять будет куча проблем. Когда герой теряется во тьме и силы хаоса начинают его поглощать. Герой, да будь он проклят, начинает крушить все, осознавая, что потерян для света и истины. Хранитель бросил взгляд в зеркало. След был неясным и тянулся куда-то... Кажется искомое рядом.
Кто хочет делать Сну-сну?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:12 | Сообщение # 111 |
Живым или Мёртвым!
| И оно не замедлило появиться. Всё время за путешественниками наблюдал с ветки дерева крупный духани. Внезапно какие-то черные жгуты перехватили его поперек тела и потащили вниз. Филин страшно закричал, но нити не отпускали его. Пораженные путешественники посмотрели в сторону северной части поляны. Там стоял человек высокого роста, порядка двух с половиной метров, одетый в нечто грязно-серое, плывущее перед глазами. Сейчас в его груди зияла черная дыра, из которой и протянулись черные щупальца к духани. Птица страшно закричала напоследок и пропала в черном провале, который не замедлил захлопнуться. Человек посмотрел на героев, хранителей и магов. У него не было лица. Черты лица были какими-то расплывающимися, постоянно меняющимися, как одежда. -Какой богатый улов пришел в мои руки,- прошелестел его голос, очень неприятный и как будто колючий,- Когда я сожру всех вассс, то моя сила восстановится, и я снова стану тем, кем должен был быть. -Кто ты такой?! Черная Симфония?- выступил вперед Ли. -Нет. Черная Симфония верно послужила мне. Но эта оболочка уже не вмешала мою мощь. И мне пришлось её бросить. Тидус тихо выругался. Всё-таки доставить хранители должны были именно часть Черной Симфонии, а не непонятного существа. -Но это не имеет значение. Вы, смертные, лишь пища для подобных мне. -Проклятие!- Милено пораженно смотрел на тварь,- Его сила не умещается в диапазон моего Глаза Мага! Но я узнал это существо по книге Кхана. Меняющий формы, пожирающий для увеличения силы... -И кто он такой?- повернулся к магу Ли. -Это унарад. Сражайтесь! Как никогда в жизни! БОСС Унарад Одно из немногочисленных созданий заграничного хаоса. Обладает невиданной силой, которую увеличивает за счет пожирания разумных существ. Сила: нет. Слабость: нет. 43170 / 50000 Сила: ??? Ловкость: ??? Интеллект: ??? Подождите немного. Как посчитаю все необходимые параметры, так начнем.
Сообщение отредактировал Лурко - Понедельник, 26.07.2010, 22:40 |
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:06 | Сообщение # 112 |
Живым или Мёртвым!
| Параметры почти все вычислены. Осталось только решить вопрос с параметрами у Ксеннус. Пока ходим: Унарад - Роб - Тидус - Лоза - Ми Га Ли. Унарад взревел и поднял длинную руку вверх. Его ладонь закрутилась против часовой стрелки. -Деми. Пространство вокруг Тидуса начало искривляться. В следующую минуту был нанесен страшный удар. Пространство будто сжалось вместе с Хранителем, а потом расширилось. Сам Тидус охнул, схватившись за сердце, но потом замер в недоумении. Внешних повреждений не было. Тидус потерял половину здоровья!
|
|
|
|
Роб | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:00 | Сообщение # 113 |
200 серебряных
| *Невероятно быстрая смена событий немного шокировала Роба. Воин презирал Хранителей и буквально их ненавидел, но все изменилось, когда на поляне появилось человекоподобное существо. Кровь словно вскипела после слов Милено.* -Демон, будь ты проклят!!!Я вас никогда не прощу!!! *Роб отчаянно ринулся на демона. Головой он понимал, что сейчас самое главное - это защитить своих друзей. Но тело отказывалось слушаться. За несколько секунд Роб приодалел дистанцию между ним и демоном. Меч воина уже был на изготовке. Совершив выпад назад, Роб занес меч перед собой.* -Это тебе за них...*Резкий выпад вперед и меч пронзил плоть демона.* -Ха-ха-ха, -Донесся голос в голове -Его это не остановит. Столько лет уже на нас охотишься, а все столько же наивен и глуп... -Я знаю...Но это должно его немного придержать.*Резко дернув рукоять назад, воин буквально вырвал меч из плоти демона. Отскочив назад, воин выписал круговое движение мечем и воткнул его в землю. Выпрямившись на уровне меча, Роб занес правую руку к груди и загнув несколько пальцев, Роб стал что-то быстро бормотать себе под нос. Через пару секунд Роб исчез. Послышался лязг меча, где-то за демоном, потом справа, слева, спереди, слева, сзади, справа, сзади и вновь спереди. Шум стих и Роб оказался вновь на том же месте, где он и стоял. * -Лотос...,-Тихо произнес воин -И что это за прием такой, если на нем нет даже и царапинки?,- Донесся голос -Раны так просто не откроются... -Слабак! Ты его даже не поцарапал! Ты только его разозлил,- Голос в голове продолжал свои нарекания. -ЗАМОЛЧИ!,- Заорал на всю поляну Роб. -Ахахаха...ты же знаешь, что без меня вы погибните!,- после чего голос притих. *Роб отскочил назад, чтобы перегруппироваться. Но Милено, благодаря своему зрению видел, что совершил воин. Используя свою внутренней волю, Роб мог достигнуть невероятной скорости и использовал это в битвах. Отмотав время назад, можно было заметить, как воин элегантно, орудует, своим мечем. Сначала Роб зашел сзади к демону, воин нанес размашистый удар в спину врага. На самом же деле, Роб метил в один из позвонков, а точнее между ним, чтобы разорвать нервные ткани.. Следующим удар был по правой ноге, а именно по сухожилию демона. Точно так же, было и с левой ногой. Последующий удар был в область живота. Там находились наиболее мягкие ткани. Дальше мышца на левой руке демона, была рассечена последующим взмахом меча. Вновь заход сзади и колющий удар в область важных органов. Правую руку постигла та же участь, что и левую. Еще один удар по органам демона и завершающий удар в сердце. Казалось, что воин закончил свой танец с мечем, но Милено уже видел этот прием раньше. При каждой атаке, заряженные частички проходили через меч в демона. (Комбинированный удар, с Ударом Молнии) И по крови стремились поразить внутри, как можно больше органов монстра. В последний миг, Роб дотронулся до затылка демона , у того на голове осталась небольшая печать. Милено уже знал последствия печати. При нанесении противнику повреждения, печать активировалась и обжигала того огнем. После чего, воин завершил свой прием.*
Сообщение отредактировал Роб - Воскресенье, 25.07.2010, 19:02 |
|
|
|
Тидус | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:23 | Сообщение # 114 |
50 серебряных
| Тидус молниеносно бросился на врага. Пусть тот был и намного сильнее, но хранитель не имел права показывать свой страх. Сделав пару шагов, маг исчез, потом появился за спиной у чудовища, как только оно повернулось, снова растворился и оказался снова за спиной монстра, но теперь, оно не успело среагировать и Тидус, используя всю свою ярость, выхватил клинок и нанес три режущих удара(Итторю Ветер Тоски).
Кто хочет делать Сну-сну?
Сообщение отредактировал Лурко - Понедельник, 26.07.2010, 21:59 |
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:33 | Сообщение # 115 |
Живым или Мёртвым!
| -Это будет непросто,- прищурилась Лоза,- Ветер Горечи! Волшебница подняла руки над головой и сделала несколько быстрых вдохов и выдохов. Потом резко бросила руки вперед, растопырив пальцы. Из каждого пальца вырвался маленький вихрик воздуха, который увеличивался при приближении к врагу. И вот унарад пытается бороться сразу с десятью маленькими ураганами. -Лезвия! Теперь Лоза сомкнула пальцы. Её ладони находились горизонтально отношению к земле. И из них вылетели два лезвия. Не из металла или камня. Из воздуха. Оба лезвия прошли сквозь унарада. Одно ниже, другое выше. В то же мгновение воздушные вихри сомкнулись, создав настоящий воздушный колапс, ознаменовавшийся громким хлопком. Ли тоже не терял времени даром. Его коса-алебарда уже явилась из пространственной складки. -Я тоже попробую своё мастерство боя,- Ли продолжал "читать" врага Глазом Мага, одновременно наступая на него. Оружие совершало круговые движения. Всё быстрее и быстрее. Наконец в руках и словно образовался целый смерч, образованный алебардой. -Воздушное копьё! Резко взмахнув алебардой, Ли отправил вихрь в сторону унарада. Всё больше сужающийся. Удар прошил монстра насквозь. Но все эти атаки унараду доставили только некоторое неудобство, не более того. Теперь настала очередь жрицы показать себя.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:46 | Сообщение # 116 |
200 серебряных
| *Ксенус до сих пор пребывала в шоке от слов Шадо. И если поначалу она чувствовала внутри себя всё увеличивающуюся пустоту и апатию, то с появлением унарада процесс пошёл в обратную сторону. Жрица поджала губу и меееедленно повернулась к противнику. В душе начинало что-то клокотать, руки непроизвольно сжались в кулаки. Девушка чувствовала ядерную смесь эмоций: разочарование, печаль, ярость, бешенство, сознание собственной глупости и беспомощность, - всё это с огромной скоростью сменяло друг друга, как картинки в калейдоскопе. Если бы седые пряди волос не закрывали глаза, а Ми Га Ли не был бы занят боем, горец уловил бы во взгляде спутницы отголоски безумия и ненависти, так часто мелькавшие на лице Красной. Унарад стал буквально красной тряпкой, добавив последний ингредиент - раздражение. Не видя, что делают остальные присутствующие на поляне, Ксенус сделала пару тяжёлых шагов по направлению к монстру. Она чувствовала, что должна вылить на кого-то переполнявшую её бурю эмоций, иначе просто сойдёт с ума. Лучшей мишени и быть не могло. Резко выкинув правую руку вперёд, указывая на противника ладонью, Жрица с усилием выдохнула. Несмотря на солнечную погоду, вокруг вдруг поднялся ветер. Сначала слабый, но потом всё нарастающий. Уже через пару секунд верхушки окружающих деревьев начали склоняться по направлению к Унараду. Не теряя времени, девушка вместе с усилением порывов ветра будто загребла воздух левой рукой. Послышался какой-то булькающий звук. На ближайших к унараду деревьях стало выделяться нечто жидкое и прозрачное. Субстанция (а если бы на поле боя присутствовал кто-то, разбирающийся в биологии, он бы сразу узнал обычную древесную смолу), не успевая застыть, тут же становилась частью формировавшейся вокруг противника полусферы. А к этому моменту и ветер успел дать нужные результаты - со всего леса на поляну в огромных количествах стал слетаться... тополиный пух. Место сражения будто бы перескочило сразу через несколько времён года, с размаху ступив одной ногой в зиму - яркое солнце, зелёная трава, деревья, стоящие во всей красе, и сделанный самой природой искусственный снег вместе создавали невообразимое впечатление. И этот живой снег, гонимый жёсткими порывами ветра, не успевая касаться своим пушистым краем смолы, тут же прилипал к ней и больше не двигался. Потребовалось меньше минуты, чтобы сфера не только сформировалась, но и "впитала" в себя светлое и легко ранимое создание природы. Ветер стих также неожиданно, как и начался. Жрица стояла и тяжело дышала, всё также вытянув правую руку с растопыренной ладонью вперёд. Эмоции всё ещё бурлили, но за этот короткий промежуток времени нашли отголосок, своё отражение в действиях хозяйки, тем самым слегка затихая. Девушка специально выбрала немного символичные составляющие атаки, давая чувствам выразиться незаметно для других. Тополиный пух, лёгкий, светлый и хрупкий, - дружба; древесная смола, тягучая и утягивающая в себя, - печаль и разочарование, так быстро поглощающие человека без остатка. И самое важное. Оба элемента природы при определённых условиях (другими словами, при наличии огня) вспыхивают как спичка, моментально сгорая и распространяя пламя дальше. А с огнём ничто не ассоциируется лучше ярости, горечи и гнева. В душе Жрицы всё описанное кипело с начала боя. Для полной картины нужно было лишь добавить отсутствующее звено в реальности. Ксенус сжала правую ладонь в кулак. Жидкая сфера сразу же начала сжиматься, стремясь облепить собой Унарада, который бы в любом случае хотя бы краем рукава, но задел бы её. Одновременно с этим языки пламени, зародившиеся у самой земли, стремительно покрыли собой всю сферу, источая мощный уничтожающий жар.*
|
|
|
|
shado | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:19 | Сообщение # 117 |
200 серебряных
| *Шадо стоял на месте. В начале развернувшись лицом к унараду, всё остальное время маг стоял на месте, а невидящий взгляд зигзагом скользил по деревьям вокруг, и по темноте между ними, наблюдая события, но ни разу не остановившись на людях. Впереди запылало. Хранитель несколько раз моргнул - медленно, как будто просыпаясь от легкого сна - и посмотрел на унарада. Наткнувшись на какую-то мысль, Шадо отвел взгляд вниз от пылающей твари, и тот вновь сделался странным, невидящим. Еще, из него исчез холод, и появилось что-то другое. Всё это время Шадо стоял на месте. Затем, начал колдовать. Неразмашистыми движениями руки описали подобие круга перед хранителем, в шести местах замерев мимолётно в мудрах. Еще несколько мгновений кисти мага порхали вокруг фигуры; взгляд был вновь направлен сквозь неё вперёд, и в зрачках отражался огонь. Шадо шагнул треугольником. Небольшими шагами, вперёд и влево наискосок, вправо, назад и влево - так, что одна из сторон смотрела прямо на унарада. Затем, маг быстрым движением сгрёб невидимую фигуру перед собой, попутно скомкал, и шагнул в треугольник - выбрасывая кусок заклинания, что был в ладони. Всё это Шадо проделал молча, почти не думая "громко" - только о том, что было необходимо для атаки. Остальные мысли маг держал "невоплощенными", на уровне ощущений и догадок. Это было не очень легко поначалу - но лишь до тех пор, пока хранитель не приступил к колдованию, когда всё внимание уходит в магию... Шадо не хотел, чтобы эти мысли ненароком услышала Элина. Хотел обдумать сам. Неоформленное, это всё вызывало скверные и смешанные чувства. На лице Шадо по-прежнему не отражалось эмоций - разве что оно стало чуть более сосредоточенным. Всё то, что теперь занимало мысли хранителя, не оставило места ни злобе в адрес врага, ни азарту схватки. Вокруг унарада внезапно, порывом, ожил ветер. Может, природный, может, так было задуманно магом - рисунок достиг монстра за полсекунды до этого. В тот же момент разнёсся стеклянный звон и хрупкий шелест, а вокруг унарада стремительно стала раскрываться конструкция из чёрных шестигранных зеркал. Появляющиеся из центра под разными углами и просто, рядом, вращающиеся иногда, уступая место новым, новым зеркалам - они напоминали вместе чудовищный цветок розы. Зеркала проходили сквозь унарада, замирали, со звоном появлялись другие... Морионовое стекло резонировало на ветру, звенело, и отражало обрывки пламени, лес, небо, участников схватки. Но в них не было отражения унарада - будто заклинание убеждало монстра, что его здесь нет. Через несколько секунд Шадо отступил назад, из треугольника. Зеркала перестали появляться. Конструкция в то же мгновение пошла хрустящими трещинами, и исчезла, втянувшись в унарада уже в виде осколков.*
Сообщение отредактировал shado - Понедельник, 26.07.2010, 18:29 |
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:27 | Сообщение # 118 |
Живым или Мёртвым!
| Меч Роба прошелся по всему телу унарада, но не принес особого вреда. Урон 544. -Я не демон, смертный,- спокойно ответил он, отбрасывая воина-мага назад одним легким движением руки. Тут сработала молния, которая пронзила всё тело существа. Молния – чистая энергия, которая подействовала даже на унарада. Сразу же его атаковал выпад Тидуса. Последний поспешил назад, увидев участь Роба, но это было лишним. Движения унарада стали более вялыми после разряда молнии. Урон 80 + 80 + 80… 240. Критический урон оглушенному! Урон 480. Почти одновременно в унарада были направлены схлопывание воздуха Лозы и ураганное копье Ли. Урон 198 + 98… 296. Критический урон оглушенному! Урон 592. Завершающими были атаки Ксеннус и Шадо. Еще горящего от заклинания жрицы унарада атаковало странное заклинание Шадо. Урон 1179 + 978… 2157. Критический урон оглушенному! Урон 4314. Суммарный урон унараду: 5930. Осталось 44070 здоровья. -Я вижу, что маг знает магию проклятий,- проскрипело существо еле-еле, еще не отойдя после мощной молнии,- Это хорошо. Значит уроки Хозяина не были забыты. Ты станешь причиной гибели своего мира, смертный, если переживешь этот день. Но это вряд ли. -Болтай поменьше. Думай побольше,- раздался голос Милено. Маг всё это время не стоял просто так. Сначала он начертил вокруг себя гексограмму, пользуясь кучей свободного времени. Ведь с унарадом сражались пока что другие. Гексаграмма светилась ровным багровым пламенем, а маг читал заклинание, стоя почти в центре фигуре. Гексаграмма состояла из семиконечной звезды и двух кругов, равных по диаметры. Один находился в центре фигуры, где разгоралось пламя. А другой находился так, что пламя разгоралось между вторым кругом и унарадом. -Акриникус. Фламис. Цетерус. Гиритус. -Хватит выпендриваться, Милено,- крикнула магу Лоза. Маг, стоял во втором круге, одновременно читая заклинание и докуривая сигарету. Услышав крик Лозы он досадливо махнул рукой… в сторону твари из хаоса. Из центра фигуры в унарада полетел маленький огненный шарик. -Это шутка, да?- уточнил унарад. -Не совсем,- ухмыльнулся Милено,- Оглянись. Будь унарад человеком, он бы сейчас выругался. Пока маг громко читал абсолютно ненужные слова и отвлекал внимание, позади твари выросла целая стена багрового пламени. Бесшумная и незримая, пока не посмотришь на неё в упор. Увернуться унарад уже не успел. Огонь захлестнул его, оборачиваясь вокруг фигуры пришельца, как живая змея. -Пламя Немария,- признался Милено,- Не люблю прибегать к этому заклятию, но выбора то нет… Унарад бестолково махал руками, резко выросшими в длины, пытаясь сбросить с себя странное бесшумное пламя. -Будь вы прокляты, маги! Со своими идиотскими изобретениями!- тварь плюнула на попытку погасить огонь и теперь ждала, пока пламя потухнет со временем само. Урон от пламени Милено 450. Урон для оглушенного унарада 900. Здоровье 43170. Настала очередь Роба.
Сообщение отредактировал Лурко - Понедельник, 26.07.2010, 22:40 |
|
|
|
Роб | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:25 | Сообщение # 119 |
200 серебряных
| *Воин знал, что пламя Милено не сможет сдерживать столь грозного соперника. Роб перевернув меч, и воткнул тот в землю. * -Хочешь магию, так я тебе её покажу… *Роб сначала отодвинул левую ногу влево, а правую вправо. Кулаки плотно были прижаты к области пояса. Такая поза позволяла плотно стоять на земле и лучше чувствовать её концентрацию. Глубокий вдох, выдох и Роб ударил руками по земле. Пальцы воина плавно, погрузились в землю. Вокруг Роба стали исходить небольшие магические волны. Через несколько секунд земля вокруг Унарада задрожала и стала затягивать демона вниз под землю. Через несколько секунд демон исчез из виду. То, что происходило под землей, знал только воин. Сдавленный, со всех сторон тоннами земли, Унарад не мог даже пошевелиться и это давало Робу время для атаки. Манипулируя пальцами в земле, воин как будь-то бы, видел что происходило под землей. Не спеша, парень стал сжимать пальцы, и большое пространство земли, в котором находился демон, стало сжиматься в размерах. В итоге перед воином оказался кратор, диаметром в несколько метров. По середине кратора находилось земляное яйцо, в нем находился сдавленный демон. Роб стал манипулировать землей внутри яйца, словно иголками. Они протыкали демона на сквозь. Самым главным было то, что последняя игла, войдя в тело демона, расширилась и образовала “лейку”. Воин резко сжал кулаки, и все яйцо сузилось до куриного яйца. Сам же Унарад оказался в центре кратора. А передним в воздухе весело земляное яйцо. Вены на лице воина вздулись, и было ощущение, что сейчас лопнут от перенапряжения. Ународ в стоял на месте, но лейка все еще торчала у него из груди. Импульс и лейка расширилась в теле. В след за этим яйцо залетело через лейку, во внутрь демона. Тот же час, лейка рассыпалась и рана закрылась.* -Наслаждайся…*Роб резко разомкнул кулаки. Земля которая была сдавленна магий и постоянно сдерживалась, теперь наровилась принять истинные размеры внутри Унарада.*
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:44 | Сообщение # 120 |
Живым или Мёртвым!
| Лоза внимательно следила за манипуляциями Роба, одновременно готовя своё заклятие. Она медленно подняла руки по бокам до положения над головой и произнесла. -Ветер холода, Ветер жара, Ветер радости, Ветер скорби. С четырех сторон начал дуть ветер, целью которого оказался унарад. (последний благополучно проглотил своим необъятным брюхом землю Роба, что нанесло ему незначительный урон) Тварь шагнула вперед. Ветра тоже изменили направление. Руки Лозы пошли вниз. Её магическая аура загорелась сильнее раза в два. -Схлопывание вакуума! Ветра так же одновременно стали дуть в обратную сторону. чень быстро, выкачивая весь воздух из того места, где находился унарад. Одновременно вокруг твари образовался прочный кокон из чистой энергии. Лоза резко выставила руки перед собой. Потом размахнулась ими по горизонтали и громко хлопнула в ладони. Купол тут же сузился до предела, захлопывая унарада в пустоте. -Я рожден в вакууме! Это для меня не смертельно!- прогрохотал голос твари.
|
|
|
|