Запретный Лес
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Запретный Лес Самое кошмарное место на севере Империи. Располагается к северо-западу от столицы и тянется до самого побережья. Люди верят, что никто еще не уходил из этого леса живым. Конечно, имперцы постепенно отвоёвывают землю у леса, срубая деревья у кромки. Но до окончательной победы прогресса над природой еще рано.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:29 | Сообщение # 141 |
Живым или Мёртвым!
| Оценка поста Шадо 10, 10, 10... 10. Урон 3052. Здоровье 4331. Прием "Песня Света и Тьмы" Шадо переходит в Авторское Право (элитные приемы)! Последний удар нанес унараду ощутимый урон. Того согнуло пополам. Конечно, метеор тоже ударил сильно, но взрыв скрыл эффект от удара. Здесь же все участники драки заметили, что унарад тоже смертен и может испытывать боль... И это придало им сил. Тут же при получении урона сработала сфера Элины. Урон 1191. Здоровье 3240. Здоровье унарада сократилось наполовину! Раны его стали заживать куда медленнее, а сфера Элины, почувствовав слабину, стала давить с большей силой и в два раза чаще. Урон 1191. Здоровье 2149.
|
|
|
|
Тидус | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:29 | Сообщение # 142 |
50 серебряных
Награды: 1
| - Она рядом. Может стоит попробовать? Если мне не удаться… Шадо же меня сгнобит потом! Вздох. - А к черту! Хранитель взмахнул левой рукой и воздушная волна сбила Роба. - Моя очередь, - сказал Тидус, хотя это было не так. Оголенный мускулистый мужик вышел вперед. - Ты же понимаешь, чем это кончится! Ноги расставленный на ширину плеч, руки перпендикулярны земле, ладонями вверх, и отнесены от боков. РЫВОК! Руки, впрочем, как и ноги, раскинуты на сколько это возможно. Тид что-то шепчет. Потом поворачивается лицом к толпе людей и выкидывает руки. Становится похожим на букву «Т». Щелчок пальцами. Поворот на 90 градусов и снова в положение «буква «Т»». Щелчок. Толпа смотрит на махинации хранителя. Он выдыхает воздух и поднимает глаза к нему. Сначала неясные, но потом все резче и резче, возникают четыре клона Тидуса, которые его окружают с четырех сторон. Что странно, настала тишина. Ни звука. Птицы не поют и даже не смеют летать над местом битвы. Наземные же виды, спрятались как можно дальше от разрушителей и возмутителей спокойствия. Улыбка воззрилась на лице мага и как в ответ, она заиграла на остальных лицах. Взгляд обращен на унарада. - Блин, а ведь эту тварь потом еще как-то преобразовывать в Черную симфонию. Убил бы того сукиного сына, который отпустил его на волю. Гримаса на физиономии хранителя стала угрожающей. Он поднял указательные пальцы вверх и сделал несколько круговых движений ими. Из десяти перстов вырвалась энергия. Создав над Тидусом и фантомами розоватую сферу. - Ярито маш кен тарин! – слова произнесены отчетливо и яростно. Четыре уста вторили ему. Шаг вперед. Две руки, сжатые в кулаки, вынесены вперед. - Оби нор имито! Приседание. - Рори ишъ Ар! Прыжок вверх с поджатыми ногами. - Оли Мкензу! Хлопок в ладоши и оборот вокруг оси. - Ар! Ар! Ар! Быстрое приседание, подъем, и руки под 65 градусным углом выкинуты вверх и лево. - Ар! Ар! Ар! Быстрое приседание, подъем, и руки под 65 градусным углом выкинуты вверх и право. - АРИЙЯ!!!! Приседаний и рывок вверх, руки поднимают с земли невидимый песок и подбрасывают его в воздух. - Приди Арийя! Поклон. Пять танцоров закончили синхронный танец. За который им возможно была бы обеспечена золото на Олимпийских играх. Как обряд был окончен, четыре фантома исчезли, как и сфера. Земля вздрогнула. Потом еще раз. Наступила тишина. Вдруг, между Тидом и унарадом поверхность взорвалась на мелкие камешки. Наружу с громогласным шипением вырвалась Арийя. Огромная земляная змея. Ее длинный хвост еще не покинул яму, когда уже на земле лежала несколько колец ее тела, а голова вздымалась на двадцати метровой отметке. Она угрожающе зашипела и раскрылись ее шыпы-закрылки. Говорили, что Арийя, когда-то была драконом, но за многочисленные убиства, один маг покарал ее, превратив в бескрылую рептилию. Но все же оставил отростки-шипы- закрылки), которые змея теперь использовала в качестве оружия и орудия в дроблении камней. - Пришла, - маг был поражен всего на долю секунды. Потом быстро достал кинжал и начертил на груди перевернутый треугольник, в середине которого был глаз. Кровь полилась, пусть и не из глубокой раны, заливая накаченную грудь. - О Арайя! Покарай эту тварь! – крикнул Тидус, проводя по груди рукой с песком. Кровь быстро впитывалась в песок и через несколько мгновений, в руке Тида – ком. Секунда, взмах и он летит в унарада. Змея застыла, потом, услышав тихий удар разлетающегося песка, рванула к твари. У Арайи поднялся гребень, указывающий на то, что она атакует. Шипы развивались воздухе, но потом, когда змея начала окружать унарада, они стали терзать его «плоть». Несколько кругов и Арайя застыла. - Теперь плевок! – тихо молвил Тидус для себя, но его расслышало большинство. Все выше и выше, поднималась змея, потом раскрыв свою огромную пасть, плюнула на унарада, каким-то коричневатым порошком. В этом плевке было порядка двадцати килограмм. Как только порошок коснулся твари, последовал залп сгущенного огня из под языка змеи. Тонкая струя достигла порошка и погасла… Всего миллисекунда и поле брани озарилось ярким слепящим светом. Змея прикрыла свои зеленные громадные глаза, непрозрачным щитком, а люди закрыли глаза чем могли. Кто руками, кто одеждой. Арайя плевала термитом. Сверхогненной субстанцией, состоящей из алюминия и оксида железа, которая при поджоге горела с температурой в 2500 градусов. У змеи всегда было не менее пяти та - Жги, жги его! – кричал хранитель, но его никто не слышал. Термит ослеплял и громко шипел, разбрасывая частички, которые ударялись об каменную кожу змеи и снова падали на унарада. Тот, кажись, утонул в белом пламени. Ничего нельзя было различить из-за сильных колебаний воздуха. Прошло не менее двух минут, пока термит перестал гореть. Арайя, все это время наблюдавшая за процессом поползла обратно, к дыре, но хранитель успел крикнуть. - Иейхо осоло! Маг поднял правую ногу, почувствовал в ней сильную пульсирующую боль. Змея повернув голову, подняла вверх свой хвост. Одновременно и Тид, и Арайя опустили их. От многотонного удара хвоста по унараду. Поднялась волна пыли, которая всех сбила с ног. На некоторое время, все оказались ослеплены и обездвижены. И никто не заметил, как Арайя покинула поверхность и скрылась под землей. Лишь только громадное отверстие, еоторое пом завалилось, указывало на то, что она тут вообще была. При падении, хранитель сильно ударился головой. Поднявшись, он прикоснулся к ноющей точке. Поднеся руку к глазам, сначала подумал, что это кровь с груди, но потом у него по щеке побежала бодрая струйка. Которая ну никак не могла течь сверху вниз. - И все таки я показ…. Маг потерял сознание.
Кто хочет делать Сну-сну?
Сообщение отредактировал Тидус - Среда, 18.08.2010, 21:10 |
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:14 | Сообщение # 143 |
Живым или Мёртвым!
| Оценки 8, 8, 8... 8. Урон 1072. Здоровье 1077. Тут же при получении урона сработала сфера Элины. Урон 1191. Здоровье 1! Унарад покачнулся. Последний удар существенно повредил его броню. Регенерация монстра уже не спасала, хотя позволила ему избежать смерти. -Отухшхруру Менхцара. Ветер Арагоса,- без эмоций сказало существо, посылая вперед странную волну из, переливающейся всеми цветами радуги, видимой энергии. Энергия ударила по всем врагам одновременно. И по телам каждого из участников сражения прошла такая волна боли, что они не удержались на ногах. Ксеннус. Здоровье 1. Шадо. Здоровье 1. Роб. Здоровье 1. Милено. Здоровье 1. Лоза. Здоровье 1. Тудис. Здоровье 1. Элина. Здоровье 1. Бой окончен! За победу над унарадом все участники сражения получают + 1 к боевым параметрам!
|
|
|
|
Красная | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:14 | Сообщение # 144 |
Обычный Житель
Награды: 0
| Унарад начал стремительно восстанавливаться, пользуясь тем, что все его враги не могли даже встать твердо на ноги. Чтобы не упасть, они вынуждены были подпереть землю руками. Даже бешенство Роба прошло моментально. А раны чудовища затягивались всё быстрее. -Значит, пока я дерусь с неупокоенными, тут появляется еще один зверь? Унарад обернулся. На краю опушки стояла девушка в красном плаще с красным капюшоном. В руках у неё был топор. Ксеннус и пришедший в себя Ли узнали Красную. Девушка ухмыльнулась и побежала на монстра. -Нет!!! Только не ты!- ударился в панику унарад,- Исчезни!- тварь послала в Красную такую же волну радужной энергии, но заклятие даже не замедлило продвижение девушки с топором. Она прошла сквозь волну, даже не поморщившись. Взмах топором... Хотя лезвие топора не достало до унарада, но на его груди появилась зияющая дыра. Из неё сразу же вылетел, испуганно крича еще живой духани и улетел в лес. Унарад упал на колени. Теперь уже по настоящему. Это существо было почти неуязвимо для обычного оружия, бессмертно и очень сильно. Оно долгое время наводило страх на простых смертных. Но теперь, когда Красная схватила его за горло и придавила к земле, занося руку с топором над головой, унарад впервые почувствовал то чувство, которое внушал другим постоянно: дикий животный ужас. -Нет! Я ведь всего лишь хищник! Это не моя вина, что мне требуется убивать для пропитания! Пощади! Не надо!!! Топор опустился на голову твари. Раздался страшный крик умирающего унарада. У каждого живого существа при смерти появляется некий "последний крик". Нереализованная энергия, которую выбрасывает душа. У людей этот "последний крик" слабый. Но такое существо, как унарад выпустила настоящую волну энергии, которая ударила по ушам всех находящихся на поляне и опрокинула их на землю. Только Красная осталась сидеть над местом, где только что погиб грозный унарад в том же положении.
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:36 | Сообщение # 145 |
200 серебряных
Награды: 7
| *Ксеннус медленно поднялась с земли. Слегка пошатываясь, она также медленно она подошла к Красной и села рядом* -Привет. Ты как всегда во время... Я так понимаю, вы знакомы? Когда-то встречались раньше? Удивительно, что он выжил после встречи с тобой, - Жрица хмыкнула.
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Красная | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:54 | Сообщение # 146 |
Обычный Житель
Награды: 0
| Красная повернула голову к жрице. -Встречались. Но не с ним. Просто очень похож. Того ведь я уже убила. Лучше ответь мне, что с тобой делают эти трое?- девушка повернулась и указала рукой на Шадо, Элину и Тидуса,- От них за милю несет духом "зверя".
|
|
|
|
Роб | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:47 | Сообщение # 147 |
200 серебряных
| *Роб тяжело дыша, лежал на земле. Демон внутри, словно исчез и не подавал виду. Парень медленно поднялся с земли и взглядом начал искать своих друзей. Милено и Лоза лежали возле небольшого деревца и тоже пытались прийти в чувства.* -Вы как?*Крикнул Роб. Хотя это было больше похоже на шепение.*
|
|
|
|
ksennus | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:44 | Сообщение # 148 |
200 серебряных
Награды: 7
| *Ксенус повернула голову к Хранителям. На какой-то момент её взгляд задержался на лице Шадо. И если его спутников девушка сразу относила к врагам, чуть ли не к монстрам, то маг и актёр до сих пор ассоциировался с группой героев. Резко отвернувшись, Жрица взяла Красную за руку и тихо сказала ей: -Не трогай их. Пусть сейчас уходят...пожалуйста, не трогай. "Уходят..." - подумала она параллельно, - "они ведь и правда, скоро уйдут...совсем...нет, я так не могу" Оттолкнувшись от земли, Ксенус встала на ноги и быстро подошла вплотную к Шадо. -Я не знаю, увидимся мы потом или нет, - прошептала она ему почти в самое ухо, чтобы остальные не слышали, - при каких обстоятельствах тоже не знаю. Я просто хочу, чтобы ты помнил, что выбор есть всегда. И его можно сделать даже в самую последнюю минуту. Главное - сделать...если ты захочешь вдруг что-то изменить, знай, я всегда буду надеяться...И всегда буду готова протянуть руку помощи, если она понадобится. Ты всё равно остаёшься моим другом. Пока. С этими словами Жрица также быстро отошла в сторону и, не зная куда пойти, направилась к Ли, который ещё не успел толком прийти в себя. -Ты как? Помочь встать? - спросила она наигранно весёлым голосом, присаживаясь рядом.
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Тидус | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:16 | Сообщение # 149 |
50 серебряных
| Хранитель сидел возле небольшого камня, который ему казался каким-то странным существом. Голова очень сильно болела. Потоки ярости изрыгались из него, но маг ничего не мог поделать. Слабость сковывала все его члены. - Ш... - Тидус осекся. - Нет его нельзя... Тид должен...сам, - мысль недавала ему покоя. Даже было ли сейчас темно или нет, он не мог определить. Рана оказалась намного серьезней, чем могло показатся. Силы покидали его, как вода сквозь разбитую чашу. - Элина.... - хранитель на долго замолчал, борясь с собой. - Помоги.... Если хранители замешкаються, то, возможно, скоро перед ними будет бездыханный труп.
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:04 | Сообщение # 150 |
50 серебряных
| *Элина, сидя на земле, пыталась понять что конкретно у неё болит. К её великому сожалению, болело всё. Но тем не менее, девушка находилась в каком-то приподнятом настроении. Хотя это было не так уж удивительно - Элина наконец-то поучаствовала в своём первом бою, в бою не против кого-то там, а против Унарада, в, самое главное, удачном бою. Но да, Шадо был несомненно прав - сам процесс драки и его последствия не так уж приятны. Аккуратно поднявшись, Хранительница огляделась - судя по всему, Унарад прошёлся своим последним ударом по всем. Но, может оно и к лучшему, - невольные соучастники боя отвлекутся на раны, что позволит уйти без лишних потасовок. В конце-концов, здесь собралась не та компания, в которой Хранителей принимают с распростёртыми объятиями. Сбоку послышалось знакомое нытьё. Оглянувшись, Элина увидела "умирающего" Тидуса и закатила глаза. Этот человек в любой ситуации останется в своём репертуаре. Подойдя к нему, Хранительница слегка щёлкнула товарища по голове пальцем: -Тидус, хватит строить из себя кисельную барышню. Если ты посмотришь - всем сейчас одинаково плохо, но никто не изображает из себя жертву. Даже я сама смогла подняться и дойти до тебя. Давай, вставай, нам ещё остатки Чёрной Симфонии нужно найти, пока никто другой не спохватился. Или может лучше потом сказать Дознавателю, что мы не справились с заданием из-за бедняжки Тида?
|
|
|
|
Тидус | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:53 | Сообщение # 151 |
50 серебряных
| - Черт, - магу не удалось повалять дурака. -Шадо, дружище-козлище, хватит там с этой героичкой целоватся! Как нибудь потом продолжишь. Тидус поднял свой зад с земли обтряхнулся, осторожно потрогал голову. Кровь стала идти тише, но все же шла. - Шадо, ты ГЛУХОЙ??? Хранитель был взбешон. Наконец-то он нашел на ком отыграться. В его руке появилась голубая сфера фаербола. Спустя мгновенье, вспыска окатила магического бездарного актера искрами. - Идиоты, - сказал Тид обращаясь к своим двум пособникам. - Нас ждут.
|
|
|
|
shado | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:53 | Сообщение # 152 |
200 серебряных
Награды: 4
| *Хранитель аккуратно сделал несколько шагов назад. После лёгкой тени страха, промелькнувшей, когда к магу приблизилась жрица, ничего нового на лице Шадо не отразилось. Штиль на мрачной поверхности воды - если описывать метафорой. Следующие несколько шагов переместили хранителя ближе к Элине и Тидусу.* - Симфония? - глядя сквозь землю, маг поттвердил и продолжил только что поднятую тему. - Нужно уходить. - Шадо, до этого стоявший боком, развернулся к хранителям лицом.
Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Тидус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:46 | Сообщение # 153 |
50 серебряных
| Тидус промолчал.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:28 | Сообщение # 154 |
Живым или Мёртвым!
| -Я еще ничего,- ответила поднимающаяся Лоза,- а вот Милено ногу сломал. -Я в этом не уверен, но по ощущениям верно,- вяло сказал молодой маг, поднимаясь не без помощи Лозы. -Нам нужно уходить. Задание выполнено, а больше нас здесь ничего не задерживает,- взял слово Милено. ________________________________________________ Хранители повернулись, чтобы уйти. Элина споткнулась об корень дерева и увидела чудом уцелевший осколок зеркала зачарованный Тидусом. В зеркале клубилась туманная дорожка грязно-серого цвета, которая шла откуда-то с края леса. Времени почти не было, поэтому хранительница долго не думала. Схватив осколок, она без усилий догнала Шадо и Тидуса. Их с Шадо телепатическая связь, бывшая какой-то мутной во время боя с унарадом. Возможно, именно унарад был виной этому. А может быть... Элина почувствовала беспокойство. Шадо она любила и даже не сильно скрывала этого, хотя хотела бы, чтобы именно сам актер и хранитель первым сделал шаг к ней. И эта жрица... Она сильно беспокоила Элину. И сильно раздражала. Имени её хранительница не запомнила. А возможно оно и не было произнесено во время встречи и боя. Но она хорошо запомнила лицо и след сильной магической ауры. Новое ощущение, новые чувства, ранее не испытанные. У Элины появился первый настоящий враг... ________________________________________________ -Нормально,- уже вставал Ли,- Правда рана еще сильнее болит. Только повязки держат. Мне нужно поскорее залечить, пока не открылась окончательно. -Пойдем уже, горе воитель,- подошедшая Красная пихнула его кулачком в плечо,- Заштопаю твою рану. Опыт у меня большой,- девушка достала большую иглу и моток черных ниток из лукошка. Глядя на безумные огоньки в её глазах, Ли сделал пару шагов назад. -А может лучше магией?
|
|
|
|
Роб | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:48 | Сообщение # 155 |
200 серебряных
| *Роб был готов броситься на Хранителей, но он не мог подвергать опасности Лозу и Мелено. После чего, не спеша подошел к друзьям.* -Согласен... *Роб подхватил на плечо Милено. Хоть воину тоже досталось, но все же силы еще остались. Маги направились обратно. Впереди шел Роб с Милено на плече, а сзади не спеша шла Лоза. Практически выйдя с опушки парень остановился и обернулся к Героям.* -С вами было приятно сражаться...Если Азура будет благосклонна, мы еще встретимся.*Воин взнак уважения махнул головой и группа скрылась из виду.*
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:33 | Сообщение # 156 |
Живым или Мёртвым!
| Маги постепенно уходили в сторону столицы Империи. Там ждал результатов профессор Кхан. Там их ожидал долгожданный отдых...
|
|
|
|
Тидус | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:33 | Сообщение # 157 |
50 серебряных
| - Где наша цель, - спросил Тид у Элины, заметив в ее руках осколок зеркала. - Нужно действовать очяень быстро, солнце садиться.
|
|
|
|
shado | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:06 | Сообщение # 158 |
200 серебряных
| *Шадо кивнул. И примерился к шагу Элины: группа хранителей направлялась куда-то. Вряд ли кто-то понимал, куда именно: трое людей, идущих сквозь чащу в почти полной темноте. Пару минут назад обменявшиеся заклинаниями и ударами с существом, считавшим людей и им подобных едой... Надеяться на то, что у кого-то из них сохранилось чувство направления было, по меньшей мере, наивно. Отдающую синевой темноту некоторое время освещало только призрачное мерцание зеркала. Отдалившись от поляны на десяток шагов, Шадо тихо наколдовал шарик неяркого белого света, и снова посмотрел на след в зеркале, стараясь не отставать от спутников.*
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
Сообщение отредактировал shado - Четверг, 26.08.2010, 22:06 |
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:16 | Сообщение # 159 |
Живым или Мёртвым!
| Зеркало явно указывало куда-то на окраину леса. Идти хранителям пришлось недолго. Вскоре они вышли из леса, где их ждал... -Ясозданчтобыубиватьясозданчтобыубиватьясозданчтобыубивать Тварь в черном балахоне с тьмой вместо лица и горящими красными щелочками вместо глаз двигалась неестественно, дергаясь изи стороны в сторону. Лишенный поддерживающей силы унарада, Черная Симфония окончательно спятил. Пока тварь не перешла в наступление у Шадо и у Тидуса есть по одному шансу на быструю атаку! (спидкилл)
|
|
|
|
shado | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:29 | Сообщение # 160 |
200 серебряных
| *Замерев в лёгком замешательстве на пару секунд, маг очнулся почти сразу: отступил на полшага назад. Шарик, прежде освещавший путь, переместился по дуге, зависнув между магом и Симфонией. Шадо выбросил руку вперёд, ладонью парралельно земле, и небольшой и не слишком яркий пучок света, вспыхнул белым и рванулся к Симфонии. За следующую секунду маг успел сплющить свет, и слегка изогнуть его дугой. Шадо было проще повторить нечто вроде недавно проделанного приёма. Пусть результат и был во много раз слабее: маг устал, это как минимум. За то время, пока трое хранителей шли через лес, он даже успел забыть, что состояние его здоровья почти критическое. Ненадолго.*
|
|
|
|