БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Запретный Лес (Не входить! Убьёт!)
Запретный Лес
ЛуркоДата: Пятница, 18.06.2010, 10:28 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Запретный Лес

Самое кошмарное место на севере Империи. Располагается к северо-западу от столицы и тянется до самого побережья. Люди верят, что никто еще не уходил из этого леса живым. Конечно, имперцы постепенно отвоёвывают землю у леса, срубая деревья у кромки. Но до окончательной победы прогресса над природой еще рано.

ksennusДата: Пятница, 27.08.2010, 15:07 | Сообщение # 161
200 серебряных
Награды: 7
-Правда, Красная, не стоит, - Ксенус встала перед Ли, - магией будет быстрее, да и менее болезненно.
От мысли о том, как игла с ниткой входит в кожу несколько раз, а нитка стягивает края раны, Жрицу передёрнуло. Пока Красная не взяла инициативу в свои руки, девушка отвела Ли на пару шагов назад. Подняв его рубашку, она положила руку на рану. Через несколько секунд появилось уже знакомое свечение и рана начала затягиваться.

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 20:53 | Сообщение # 162
Живым или Мёртвым!
Шадо выбил 23 при 6 максимуме. Спидкилл провалился!
Монстр даже не шелохнулся от удара. Настал черед Элины или Тидуса.

Вскоре рана Ли вовсе пропала.
-Теперь можно можно и пойти... Красная?- Ми Га Ли обернулся и увидел, что девушка в красном плаще уже ушла далеко в лес.

ТидусДата: Пятница, 27.08.2010, 22:26 | Сообщение # 163
50 серебряных
Награды: 1
Тидус словно очнулся от сна. Почти одновременно с Шадо, он атаковал тварь. Выхватил свой мечь правой рукой, а левую повернул ладонью вверх. На ладони началась образовываться небольшая искристая молния. когда мечь проходил над ладнью, то молния перенескаль на мечь. Сильный взмах и искрящийся мечь летит на Черную симфонию. XD

Кто хочет делать Сну-сну?

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 22:39 | Сообщение # 164
Живым или Мёртвым!
Но меч прошел мимо, воткнувшись в землю. Спидкилл Тидуса провален!
Осталась очередь Элины.

ksennusДата: Пятница, 27.08.2010, 22:39 | Сообщение # 165
200 серебряных
-Надо же, я начинаю привыкать к её закидонам - прокомментировала Ксенус, нагоняя Красную, успевшую отойти на приличное расстояние, - Ты как, не против, если мы ещё за ней походим? - спросила она у Ли, обернувшись, - всё равно в Лагере сейчас скучно, а так развеемся

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 22:42 | Сообщение # 166
Живым или Мёртвым!
-Не против,- кивнул Ли. Уже не так угрюмо, как в первый раз.
В домике Красной, девушка-охотница без лишних слов легла на одну из волчьих шкур на полу и... исчезла.
-ЧТо за?!- Ми Га Ли обшарил магическим взглядом всю комнату и его азиатский разрез глаз стал еще больше похож на европейский,- Она закрылась! Красная еще здесь, но за такими замками, что её никакой маг не достанет. Это весьма странная сила.

ЭлинаДата: Пятница, 27.08.2010, 22:46 | Сообщение # 167
50 серебряных
Увидев Симфонию, Элина немного замялась - девушка как-то не ожидала так быстро наткнуться на неё. В связи с этим, она проморгала момент, когда все начали атаковать и отреагировала уже к концу атаки Тидуса.
Вытянув руку вперёд, она заставила конденсироваться несколько крупных капель воды вокруг Чёрной Симфонии. Пошевелив пальцами, Хранительница превратила капли в маленькие, но острые как нож сосульки и, придав им большую скорость, направила в район головы противника.

ksennusДата: Пятница, 27.08.2010, 22:51 | Сообщение # 168
200 серебряных
-В смысле?! Как это? - Ксенус рванула было к шкуре, на которую легла Красная, но, не добежав пары шагов, остановилась, всё таки не рискуя приближаться. Склонив голову на бок, она повернулась к Ли, - в каком смысле она закрылась? Как в броню что ли?

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 22:55 | Сообщение # 169
Живым или Мёртвым!
-В магическую броню,- кивнул ученик мага,- И в волевую. И Воля её такая, какую я даже у Аланира не видел. А ведь он, по слухам, владеет Волей Героев. Но, думаю, что Красная сама раскажет нам, когда придет время. Пойдем спать, что ли.
Ли направился к другой шкуре у противоположной стены.

ТидусДата: Пятница, 27.08.2010, 23:02 | Сообщение # 170
50 серебряных
Тидус телепортировался прямо перед Черной симфонией и нанес ее удар - Итторю «Ветер Тоски». А телепортировался потому, что врят ли бы дошел до тварюги на близкое расстояние)

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 23:05 | Сообщение # 171
Живым или Мёртвым!
Черная Симфония получила урон 3 и была оглушена на 1 ход. У Тидуса и остальных появился еще один шанс на атаку!

ksennusДата: Пятница, 27.08.2010, 23:10 | Сообщение # 172
200 серебряных
-Пошли...
*Ксенус пожала плечами и тоже легла на ближайшую шкуру, надеясь поскорее заснуть. Но не тут-то было: привыкшая к немного другим условиям, девушка долго ворочалась с боку на бок. Она то подкладывала под голову руку, то пыталась как-то поудобнее свернуть шкуру. Но спать на полу, пускай и с мягкой подстилкой, было как минимум непривычно. Осознавая, что каждым своим поворотом мешает нормально заснуть и Ли, Жрица легла на спину и обвела взглядом комнату. Погасший камин, кровать, силуэт Красной...кровать....Ксенус перевернулась на бок, спиной к ней. Уж слишком она манила своей мягкой подушкой и матрасом....Кровать...мягкая кровать...
"На ней были убиты люди", - напомнила себе Жрица, в очередной раз пытаясь устроить голову, - "Но с другой стороны, когда это меня смущало наличие мёртвого тела на чём-то? То есть спать в свежепокрашенном гробу я не брезговала, а тут вдруг неженкой стала...Нет, я так не могу, мне плевать"
Фыркнув, Ксенус резко встала и, стараясь как можно тише переступать по скрипящему полу, подошла к кровати. Немного помедлив, она аккуратно легла на самый её край поверх одеяла. Буквально через 5 минут в избушке не осталось никого из бодрствующих людей

при себе:
-Очки

ТидусДата: Пятница, 27.08.2010, 23:12 | Сообщение # 173
50 серебряных
- Ветер Ярости, - заорал Тидус. Воин прыгает и крутится один оборот вокруг своей ос в воздухе горизонтально головой к врагу. Мечом он совершает круговые движение и от себя, как по спирали. В результате на ЧС летит спираль волевой энергии, которая опрокидывает его/ее на землю.

shadoДата: Пятница, 27.08.2010, 23:16 | Сообщение # 174
200 серебряных
Награды: 4
Хранитель чуть-чуть подождал, и, собравшись с силами, поднял руки перед собой (положение рук класса "лунатик или зомби"), а затем проделал несколько энергичных пассов в сторону Симфонии. (Искривление).
Когда заклятие отделилось от мага, тот тихо облокотился о рядом стоящее дерево, дыша глубоко и состредоточенно. Сражения после недавних событий были явно противопоказаны.*

Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 23:16 | Сообщение # 175
Живым или Мёртвым!
Сон Ксеннус приснился весьма странный. Перед ней как будто разверзлась серая бесформенная бездна. Чавкающее нечто становилось всё ближе, но жрицу словно парализовало. Она могла лишь смотреть. Колыхающееся масса становилась всё ближе, и Ксеннус уже слышала странный, будто потусторонний, хор. И когда она уже разглядела множество зубов по кругу страшной пасти, раздался свист. Колышущуюся массу рассекло надвое. Нечто взвыло и начало рассеиваться. Вскоре вокруг жрицы была лишь черная космическая пустота.
-ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА!!!- прогрохотал знакомый голос. Из темноты начала вырисовываться громадная фигура... Это был Бенариз. Тот самый, что уже являлся таким образом и требовал вернуть фриндорг.
-ТЫ УМЕРЕТЬ ХОЧЕШЬ?! ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЛЕЗЕШЬ В МЕСТО, ПРОПИТАННОЕ МЕЖМИРОВЫМ ХАОСОМ?

ЭлинаДата: Пятница, 27.08.2010, 23:21 | Сообщение # 176
50 серебряных
*Элина вытянула руки вперёд и резко притянула их к себе. Земля под Чёрной Симфонией сомкнулась на её ногах и "уехала" назад, заставляя монстра, тем самым потерять равновесие и упасть. Не дожидаясь окончания падения, Элина магией образовала из земли огромных размеров камень и опустила на место, где находилась Симфония.*

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 23:25 | Сообщение # 177
Живым или Мёртвым!
Тварь получила урон 2 от удара Элины.

ksennusДата: Пятница, 27.08.2010, 23:27 | Сообщение # 178
200 серебряных
*Ксенус инстинктивно попятилась, хотя и понимала, что в данном случае это её не спасёт*
-О чём вы?! Какое, к духам, "место пропитанное хаосом"? Я просто сплю на кровати! Да и какое вообще вам дело что со мной происходит? Вам по идее моя смерть на руку.
Мысленно Жрица придумывала варианты действий, чтобы проснуться. Щипки за руку пока не помогали.

при себе:
-Очки

ЭлинаДата: Пятница, 27.08.2010, 23:32 | Сообщение # 179
50 серебряных
*Элина, вспомнив опыт "баловства" с энергией, полученный в бою с Унарадом, решила, раз уж подвернулся такой удобный случай, набить руку на новом приёме. Как часто она повторяла своим ученикам: "Теория поможет вам действовать уверенно, но без практики действовать вы не сможете вообще".
Идти по протоптанной дорожке было легче. На этот раз Хранительница смогла одновременно и настраиваться на жизненные ритмы противника, и подавлять их своими. уже через несколько секунд вокруг Чёрной Симфонии возникла сфера, с каждым мгновением пульсирующая всё сильнее*

ЛуркоДата: Пятница, 27.08.2010, 23:36 | Сообщение # 180
Живым или Мёртвым!
-ТЫ СОВСЕМ ГЛУПА ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ?!- не выдержал Бенариз. Его и без того гигантская четырехметровая фигура начала расти еще быстрее, занимая всё пространство впереди.
-Если бы ты здесь умерла, я бы лишился своего фриндорга. А у лордов хаоса появилось бы мощное оружие против всех нас. А пока твоя тупость не стала причиной твоей смерти, мне придется тебя опекать. Но свой фриндорг я получу в любом случае. Хотя я бы рекомендовал прийти ко мне добровольно. Сейчас уже не те варварские времена, и фриндорг можно извлечь без вреда для здоровья. Этот артефакт пьёт из тебя жизнь при каждом использовании. Подумай об этом, девочка. Хотя ты не представляешь для меня опасности, но меня сильно раздражает необходимость постоянно искать какую-то смертную. Так что решай быстрее. Даю тебе три дня на раздумье. По истечению их, я займусь тобой сам. Это моё последнее слово.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Запретный Лес (Не входить! Убьёт!)
Поиск:

500