БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Просторы Империи
Просторы Империи
ЛуркоДата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Просторы Империи

Просторы полуострова Мечей, на котором расположена Империя. Никому не принадлежит и свободна для передвижения из одного пункта в другой. Возможны случайные встречи.

ksennusДата: Понедельник, 03.01.2011, 20:17 | Сообщение # 21
200 серебряных
Награды: 7
Переход из Главная Площадь - Клык Иниита

*Ксенус глубоко вдохнула. Ей уже порядком надоела полуразрушенная столица Империи с постоянным мельтешением людей. Здесь же было как-то спокойнее и тише. Повернувшись к Ли, она спросила*
-А долго отсюда до...эм...кстати, а куда мы конкретно-то идём? Сразу в порт?

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

ЛуркоДата: Понедельник, 03.01.2011, 21:10 | Сообщение # 22
Живым или Мёртвым!
-Ну да. В Менгасию - порт на озере,- ответил Ли.
-Я слышал, что в последнее время пираты расшалились. Особенно Черное Братство,- добавил Скони.
-Сейчас кризисное для нашего мира время,- мрачно бросил Ли,- Вот вся имеющаяся дрянь и выползает наружу.

Случайная встреча!

Впереди показался обоз. Рядом с ним валялся труп разбойника. А рядом с обозом стояли знакомые всем маги: Роб, Милено и Лоза.

ksennusДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:58 | Сообщение # 23
200 серебряных
-О, смотрите, мы опять встретились! - Ксенус привлекла внимание Ли слабым толчком в бок и показала в сторону Роба и ко, - надо пойти поздороваться! - была у Жрицы привычка здороваться по сто пятьсот раз на дню.
-Народ! - крикнула она, подойдя поближе, - Ещё раз привет! Не ожидала вас тут снова встретить, - взгляд девушки упал на труп разбойника, - Хах, а Скони не наврал про местных бандитов.

при себе:
-Очки

РобДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:05 | Сообщение # 24
200 серебряных
Награды: 1
-Конечно поможем, нынче дороги небезопасны...*Парень помог одному парнишке вскарабкаться на повозку.*
-Куда хоть направляетесь...?*Не успев Роб договорить, как сзади послышался знакомый голос. Парень обернулся.*
-И тебе здравствуй...Видимо Азура была благосклонна к нашей встречи.*Парень пожал руку Ли в знак приветствия и уважения.*

ЛуркоДата: Четверг, 06.01.2011, 19:51 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
-Да, да, привет всем,- Красная без лишних слов села на телегу.
-Я рад вас видеть,- кивнул Ли,- Куда путь держите.

В виду того, что компания не маленькая, случайных встреч больше не будет. Общайтесь, а как решите дальнейшие действия между собой, можно сразу в Менгасию. Описание Менгасии уже есть.

РобДата: Пятница, 07.01.2011, 17:28 | Сообщение # 26
200 серебряных
-В Мегасию, оттуда дальше на юг Камровых Гор. Я смотрю вы тоже на месте не сидите, куда путь держите?*Роб не спеша закидывал вещи на повозку.*

ksennusДата: Суббота, 08.01.2011, 15:31 | Сообщение # 27
200 серебряных
-Совпадение, но мы тоже в Менгасию, в порт. Хотим посетить одну библиотеку, - Ксенус дождалась, когда в телегу запрыгнет Скони, и с его помощью забралась туда сама, - А, и заодно обеспечиваем увлекательное времяпровождение отдыхающим, - Жрица кивнула в сторону некроманта, - Будет отпуск - обращайтесь, хех.

при себе:
-Очки

РобДата: Суббота, 08.01.2011, 21:04 | Сообщение # 28
200 серебряных
*Парень улыбнулся.*
-Почту за честь, путешествовать с вами до Менгасии...*Парень залез на повозку и подал руку девушке.*
-Прошу...

ksennusДата: Понедельник, 10.01.2011, 22:46 | Сообщение # 29
200 серебряных
Роб, я так и не поняла, кому ты протянул руку, учитывая, что я уже в тележке, но момент жалко XD

Таким образом, вся компания молодых людей оказалась в тележке. Через несколько минут, когда все расселись поудобнее, обоз тронулся, увозя героев в Менгасию.
Переход в Менгасия

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:12 | Сообщение # 30
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Драконы тут же появились на какой-то дороге. Акири сверилась со светилами и с картой, которую достала из рукава одения.
-Ближайшая деревня там. Пойдем.
Жрица решительно двинулась к виднеющимся где-то далеко вдали домикам, если смотреть драконьим взглядом. А вот человеческими глазами увидеть деревню было не просто.

ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:18 | Сообщение # 31
Обычный Житель
Награды: 0
Мальчонка, молча следовал за жизнерадостной жрицей при этом активно, что-то бурчал себе поднос.
-Это мой шанс, мы одни! Конечно я хотел бы с неё поохотиться, но это тоже пойдёт...
Мальчишка словно по новой родился и продолжал мечтать о том, как он встретится с людьми, как окажется "рыцарем в белых доспехах" в глазах жрицы и как защитит её.

ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:45 | Сообщение # 32
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Но вокруг тянулись лишь эпизоды мирной жизни. Люди шли работать и заниматься повседневными делами, даже не догадываясь, что рядом с ними находятся драконы. Правда, на жрицу смотрели с некоторым уважением. Встречный житель даже уступил дорогу Акири По всей видимости, он принял её за жрицу светлого бога.

ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:09 | Сообщение # 33
Обычный Житель
-Слушай, Акири! Куда мы идем? Все что я понял, это то, что нам надо наладить отношения с Некромантами, так? И судя по тому, что ты идёшь уверенно вперед, не спросив дорогу или еще, что ли. то ты бывала здесь раньше? Или же у тебя есть план?

ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:10 | Сообщение # 34
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-План?- посмотрела на него Акири,- Нет. Просто мне захотелось перекусить в здешней гостинице. Люди порой предлагают хорошие лакомства. А за завтраком и обсудим план.

ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:15 | Сообщение # 35
Обычный Житель
-Ого! Зная твой утонченный аппетит, я даже удивлен, что тебе может, что-то понравиться здесь.

ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:18 | Сообщение # 36
Живым или Мёртвым!
Зарин,

В гостинной Акири сразу же взяла меню и позвола паренька-разносчка.
-Официант. Мне всё с первого по двадцать третий пункт.
Тот недоверчиво прищурился.
-Ам... Вы ждете еще кого-то? Может мне стоит подготовить стол побольше?

ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:21 | Сообщение # 37
Обычный Житель
-Нет, просто девушка решила перекусить,- Зарин ответил так, будь-то бы это было совсем обычное дело столько съесть,- Я еще не проголодался, так что мне ничего, спасибо...

ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:27 | Сообщение # 38
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Впрочем, Акира справилась с едой быстро. Создавалось ощущение, что она поглощает её магией, а не пищеварительной системой человека.
-Итак, мы должны придумать, как разрушить всю верхушку алхимиков. Но для начала... Мы пойдем в небольшой лес неподалеку. Это будет первой серьезной тренировкой для тебя. Этот лес называется Злым Лесом из-за того, что там обитают низшие монстры и часть демонов, просочившихся в наш мир. Цель этого похода в том, чтобы очистить одно из мест, на которое всё равно придется потратить силы в будущем с пользой для тебя, Зарин. Ты побываешь впервые в реальном бою, а не в тренировочном. Кроме того, если алхимики начнут за нами охоту немедленно, то они не захотят соваться за двумя драконами в довольно опасный лес с их точки зрения лес. Мы же пройдем его насквозь и выйдем к городу Ари, который считается столицей магии в Империи. Там я смогу открыть для тебя тайны многих человеческих заклинаний. И тогда мы будем готовы к приходу алхимиков. Это - первый этап нашего похода.

ЗаринДата: Среда, 07.09.2011, 14:12 | Сообщение # 39
Обычный Житель
-Вот это по мне! С этого и надо было начинать,- Паренек от радости аж выбежал из кабака.

ЛуркоДата: Среда, 07.09.2011, 14:21 | Сообщение # 40
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Жрица быстро выскочила следом.
-Зарин, постарайся слишком далеко не отходить. Эти жуткие машины алхимиков могут быть где угодно.
В самом конце улицы показался патруль из солдат. Сине-зеленые накидки с семиконечными звездами на плащах. Солдаты алхимиков, фанатики.
Акири схватила Зарин за руку и потянула за угол здания. Солдаты приближались, но шли они, как оказалось не за драконами. Тревога была напрасной. Они спокойно переговариваясь зашли в столовую и там же остались.
-Фух... У простых солдат, наверное, поисковиков нет. В любом случае, нам лучше сейчас же направиться в Злой Лес.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Просторы Империи
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

500