Просторы Империи
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Просторы Империи Просторы полуострова Мечей, на котором расположена Империя. Никому не принадлежит и свободна для передвижения из одного пункта в другой. Возможны случайные встречи.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:28 | Сообщение # 41 |
Обычный Житель
Награды: 0
| -Ага,ага в лес!,-Зарин гордо развернулся и направился в неизвестном направлении, а потом обернулся -А в лес, это куда?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:40 | Сообщение # 42 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Акири еще раз оглянулась и уверенно пошла на восток к чернеющей впереди стене леса. Стоило драконам подойти поближе к стене деревьев, как небо над их головами почернело. Причем, солнечный свет еще падал где-то за спиной на землю. Но вот уже конкретно здесь были сумерки. Над головой беззвучно сверкали красные молнии. Лес стоял дремучий и густой. Такой, что трудно было бы пролезть где-либо, кроме имеющихся (проделанных непонятно кем) троп. Единственная тропа вела в лес. И проход был обозначен деревянной аркой из черного дерева с надписью-табличкой наверху. -Оставь надежду, всяк сюда входящий,- прочла Акири,- Интересно, а почему молнии беззвучны? Неужели бюджета не хватило?
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:27 | Сообщение # 43 |
Обычный Житель
| -Говорил же, что здесь что-то не чисто! И что вообще тут происходит?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:06 | Сообщение # 44 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Если пойдем по этой дороге,- со всей практичностью подошла к делу Акири,- То ко второй половине дня выйдем к Ари. Но по пути нас скорее всего ждут алхимики. В Ари Запрещено проливать кровь. Там мы обучим тебя магии и добудем нужные сведения.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:46 | Сообщение # 45 |
Обычный Житель
| -Ну тогда давай не будем терять времени, хорошо? *Зарин не спеша выдвинулся вперед по дороге.* -Слушай Акири, а откуда ты все это знаешь? Знаешь куда идти, кто наши противники и прочее. Ты раньше здесь бывала? И что это за город такой?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:35 | Сообщение # 46 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Мне случалось путешествовать ранее,- призналась Акири,- Когда алхимики так не лютовали. Два раза я путешествовала с людьми, а один раз даже пришлось путешествовать с мазоку,- жрицу передернуло,- Была я и в Приозерье и Камровых горах и даже на Ледяном хребте. И знаний я скопила достаточно... Башни города еще показались где-то вдали, но Зарин начал непоняино с чего испытывать все нарастающую тревогу.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:47 | Сообщение # 47 |
Обычный Житель
| *Дракон начал хаотично поворачиваться по сторонам.* -Эй, Акири ты ничего странного не чувствуешь?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:05 | Сообщение # 48 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Да,- спокойно сказала Акири,- За нами следят алхимики. А теперь благодаря тебе они поняли, что обнаружены и... Впереди вышло дво фанатиков, а сзади один аколит. Хоть и первый уровень, но их трое против двоих. -Постарайся не использовать драконий облик,- сказала Акири,- В нем нас только слепой не найдет.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:10 | Сообщение # 49 |
Обычный Житель
| -Могла бы и не говорить,- Зарин сделал спокойный вид, как-будь-то бы ничего необычного не происходит.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:22 | Сообщение # 50 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Это вы...,- неторопливо протянул первый фанатик,- Являетесь драконами, незаконно пересекшими государственную границу без таможенного досмотра и загранпаспорта? -Вы ошиблись,- мило улыбнулась Акири,- Мы из Приозерья. Фанатики переглянулись. -Правда?- спросил второй. -Воистину,- с серьезным видом сказала Акири. -Проходите,- раступились фанатики. -Подождите!- подошел аколит,- Пусть эти двое пройдут тест на драконоподобие. -Что это за тест?- обернулась Акири. -Тест, с помощью которого легендарный герой прошлого смог отличить дракона в человеческом облике. Аколит торжественно достал из резного деревянного ящичка птичье перо.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:31 | Сообщение # 51 |
Обычный Житель
| -Мама, мама... Мне страшно! Эти дяденьки меня пугают. Где папа? Уааа...,- Зарин спрятался за жрицу.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:36 | Сообщение # 52 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
Фанатики оторопели. -Парень, не юродствуй,- строго сказал аколит,- В таком возрасте уже в армию идут. На вид Зарину было лет 15. -Зарин, сохраняй достоинство,- шепнула ему Акири,- Нет такого теста на драконоподобие. Очередная глупость,- и уже громко сказала,- Я готова, что за проверка. Аколит торжественно и мрачно подошеш с пером, а потом начал прыгать вокруг Акири, щекоча ее пером. Жрица оторопела от столь странной проверки, а когда перо прошлось по ее носу, не выдержала и чихнула. -Вот оно!- отскочил назад аколит,- Она чихнула! Это первый признак! -Вам двоим придется пройти с нами в Ари,- строго сказал фанатик.
|
|
|
|
Зарин | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:46 | Сообщение # 53 |
Обычный Житель
| -Ну не вышло, так не вышло,- Тихо про себя сказал Зарин.,- После чего ждал решения Акири, что она решит, так он и поступит.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:58 | Сообщение # 54 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Нам и нужно в Ари. Мы пойдем за вами,- сказала покладисто жрица. Аколит и фанатики окружили драконов и повели к городу, а Зарин вспомнил, что в Ари запрещено проливать кровь...
|
|
|
|
Зарин | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:33 | Сообщение # 55 |
Обычный Житель
| -Эй,Акари, а эти Алхимики все такие смешные?,- Тихо спросил Зарин у жрицы.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:55 | Сообщение # 56 |
Живым или Мёртвым!
| Зарин,
-Только самого низшего ранга... и самого высшего... Почему-то так. В любом случае в Ари мы будем в безопасности. Город приближался. Уже рядом были красно-фиолетовые врата города магии. Переход в тему города Ари, которая появится вечером.))
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:04 | Сообщение # 57 |
100 золотых
Награды: 4
| Шел демон по просторам... -Хорошо!
А что еще написать, я не знаю xDD
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:14 | Сообщение # 58 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Шел, шел и шел. Пока дорогу группе не заступила целая толпа разбойников. Произошло это уже буквально на границе фьордов и Империи. -Сдавайте ваши ценности, путники. Мы не какие-то там простые разбойнички,- усмехнулся некто в стилизированной под морду дракона маске,- Мы банда Драконьих Когтей! -Ох уж эти штампы,- вздохнула Этерна. Разбойников было немало. Порядка двадцати мародеров, по десятку жуликов, бандитов и душегубов. И еще один тип в маске. -Вам не пройти дальше. Проход загораживает наша крепость. А я - пятый по силе человек в этом ущелье.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:33 | Сообщение # 59 |
100 золотых
Награды: 4
| -У меня был сложный день!!! Вы сами встали у меня на пути! Над мародерами с жуликами, небо словно почернело от количества копий над головами. Демон применил свой навык по призыву демонических копий. Рунническое копье Алиси пронеслась вихрем по строю разбойников, да так, что еще и задела душегубов. Вихрь хаоса. Остальные прихлопнули оставшихся душегубов. -Итак, теперь остался только ты! И ты мне расскажешь все, что я хочу знать! Для начала, что интересного можно найти во фьордах и что это за крепость перед проходом.
Всем пока. Удачи
Сообщение отредактировал Демонтиус - Воскресенье, 02.10.2011, 01:13 |
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:49 | Сообщение # 60 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Ничего вам не расскажу! Я один стою всех моих ребят!- крикнул воин в маске, выхватывая меч. -Ну раз не расскажешь, то зачем ты нам нужен. Огненный шар,- спокойно бросила Этерна. Взрыв, после которого бандит с криком улетел куда-то в небеса. -Жестковато,- заметила Мали,- Можно было для начала и прутиком стальным его, чтобы стал поразговорчивей. -Кстати, эту крепость я вижу,- сказал Олс, зайдя чуть вперед. -Да это не крепость, а помойка!- воскликнула Мали. Крепость действительно загораживала проход во фьорды, но больше напоминала развалины крепости, присоединенные к скалам. Причем, и слева и справа в скалах были какие-то пещеры.
|
|
|
|