Просторы Империи
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Просторы Империи Просторы полуострова Мечей, на котором расположена Империя. Никому не принадлежит и свободна для передвижения из одного пункта в другой. Возможны случайные встречи.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 81 |
100 золотых
Награды: 4
| "То есть если здесь всех перебить, то ему ничего не достанется? Все-равно от этих отбросов толку нет. Кстати, как тебе сокровищница? Приметила себе что-нить ценного?"
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:44 | Сообщение # 82 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
"Шутишь, партнер? Почти целая сокровищница Осайю Руки Огня. Легче сказать, чего там ценного нету. Ну, монеты нас не интересуют. Хотя там могут быть коллекционные монеты древности. Но их только коллекционерам богатым и продашь. Потом драгоценные камни. На каждом малюсенький, но отпечаток силы Осайю. Из таких камней можно делать амулеты. Как для себя, так и для продажи. Артефакты неплохие. Но там нужно подробно всматриваться в каждый, чтобы понять, что каждый из них значит и может. Картины там большей частью как произведения искусства. Но есть три магических картины... Правда, в них еще разобраться нужно. Книга Всебытия самое дорогое сокровище. Одна страница такой копии стоит 1 000 000 монет. Хотя вряд ли разбойники оценили ее больше, чем в 100 000. Они не знают или могут не знать некоторых тонкостей. Книгу себытия написала Повелительница Кошмаров. Не сама, конечно. Через аватара свою, некую златовласую жрицу хаоса, которая жила еще в первую эру. Правда, я, каюсь, думала, что это лишь сказка, но одну такую страницу я видела в мире Мерлина. Её заключили внутрь особого предмета, Святого Грааля. И такой же отпечаток я увидела на этих страницах. Каждая такая страница содержит маленькую частицу силы Повелительницы Кошмаров. Микроскопическую, конечно. Не такую, как на оригинали, с которого делались копии. Но сё равно. Одной такой страницы хватит для изготовления самого мощного философского камня, серого. Она может воскрешать, обращать в пустоту, создавать из пустоты. В общем, многое. Только нужно знать, как обратиться к этой странице. Эти бандиты явно этого не знают. Иначе бы уже давно воспользовались силой Книги". Тем временем закончился бой атлетов. Они ушли, а на арену вышел какой-то здоровяк в серебристых доспехах. -Настал час решающего боя! Кто бросит мне вызов. Бандиты сразу стихли и стали прятать взгляд. Сражаться с этим воином явно никто не хотел. -Это и есть Брэдлик,- шепнул прводник.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 83 |
100 золотых
| -Я сражусь! Демон сделал шаг вперед. -Какие правила? Если они есть конечно? "То есть, если перебить всех этих бандитов, то можно хорошенько разжиться?"
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:56 | Сообщение # 84 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Правила просты. Дерешься один без живых предметов и вообще артефактов,- сказал разбойник, снимая свои доспехи,- Все артефакты, которые усиливают тебя или дают дополнительные возможности, ты не используешь. Как и я. Зелья, свитки и прочие предметы тоже под запретом для нас обоих. Используем только свои природные способности. "Вообще-то, это самоубийство, партнер. Конечно, всех слабосилков мы перебьем, но численность разбойников тут очень велика. Их здесь больше трех сотен. Нас просто задавят толпой, как бы сильны мы не были. Да и я не знаю, стоит ли портить отношения даже если у нас полчится каким-то фантастическим образом. Конечно, нам заплатят, но лично мне хотелось бы еще добраться до некоторых сокровищ командора. А пока он владеет своим троном, сделать это враждуя с ним очень тяжело".
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:00 | Сообщение # 85 |
100 золотых
| "Дак, а кто говорил, что сейчас? Я ведь не совсем глуп и прекрасно оцениваю наши силы. Сейчас заберем награду, а вот потом, через некоторое время, можно и нанести ему визит, что скажешь? Не хотелось бы те же страницы оставлять в таких руках," -Да не вопрос! Природные так природные! Демон отдал свои кольца, да и все что нажил непосильным трудом
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:10 | Сообщение # 86 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Мали приняла все предметы, отданные Демоном. -Хр... Начнем. Бьем по очереди. Главарь начал первым. Уровень - 10. Сила - 10. Ловкость - 8. Интеллект - 2. Внимательность - 4. Реакция - 15. Удача - 1. Инициатива - 40. -О Немарий, бог космической пустоты! Дай силу своих Печатей мне! Печать Немария!!! Брэдлик теряет 100 расположения Немария и получает одноразовые способности Деми, Вампиро-Деми и Круговорот Пустоты. Он тут же применил Деми на Демонтиуса. Пространство вокруг демона искривилось. Он получил 12 урона. Здоровья 13.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:49 | Сообщение # 87 |
100 золотых
| Это я так понимаю, конечно же нельзя защититься от приёма?
Энергия которую главарь потратил чтобы атаковать демона, вернулась к нему же, хотя и не вся. Возмездие Демон улыбнулся и повернул время вспять. Порошок времени После чего призвал призрачный меч-кнут Волшебное оружие и атаковал с расстояния, чтобы парализовать врага. Громовой Коллапс
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:00 | Сообщение # 88 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Возмездие вернуло 6 урона, а лицо главаря искривилось от боли. -Охн, да ты опасен! А вот когда рука деона потянулась к порошку, то наткнулась на пустое место. С запозданием пришло воспоминание об отсутствии всех предметов у него... Доспехи Веры спасли бандита от удара полностью, так как позволяли блокировать одну из атак в полной мере. Обычно против доспехов веры старались применить в первую очередь что-нибудь послабее. Ток не дошел до цели и оглушения не произошло, а молния растеклась по незримой броне. А потом сработало следующее заклинание. Вампиро-Деми. Урон Демонтиусу 6. Здоровье 7. Восстановлено здоровья главаря 6. Здоровье полное.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:07 | Сообщение # 89 |
100 золотых
| Феил, согласен xDD Доспех веры? От куда, если не секрет?
Ну ничего, у демона еще были сюрпризы в рукаве. На этот раз, все же время покорилось демону и раны стали заживать Возвращение Жизни. -Ладно, пора играть посерьезнее... Демон атаковал вождя издалека мощным сгустком энергии. Сокрушающий удар
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:21 | Сообщение # 90 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, Не секрет. Он обладает ограниченным количеством навыков. Один защитный, один атакующий и один восстанавливающий. К стандарту не относится, но имеет схожие эффекты. Плюс сила бога. В остальном главарь просто бычок-воин. Особых сюрпризов не будет. Другими являются Меч Веры и Силач.
На этот раз удалось. Брэдлик от мощного удара остановился. Его глаза сошлись в кучку.
Теперь Демонитиус мог сделать с ним все, что угодно а протяжении трех ходов.
Урон чуть позже рассчитаю от итогового.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:36 | Сообщение # 91 |
100 золотых
| Ах да, ксати, забыл сказать, что у главаря 40 инициативы, а не 42. 15*2+8+(4*0,5)= 40, а не 42 ^__^
-Ух! Понеслась! От Демона отделилась тень и атаковала прошлым его приёмом Сокрушающий удар Одновременно с тенью, демон атаковал главаря с разных сторон. Град ударов + Гнев Стихии (Ну тут я не знаю, можно или нет. Если требует ход, но не надо хотя тогда странным приём получается.) Так же демон атаковал главаря с его не защищенной стороны Перемещение по тьме при этом успевая еще нанести один удар. Природная сила. После чего спикировал вниз Пике моментально еще раз успел задеть его своим хвостом Хвост Пошатнул психику врага Глаз Демона и ускорился до невообразимых пределов и атаковал цель Невидимая Смерть + Природная сила
В общем я хз, что там с инициативой, по этому сразу скажу. Если там будет прореха, то щит тени меня прикроет.
Всем пока. Удачи
Сообщение отредактировал Демонтиус - Воскресенье, 02.10.2011, 23:47 |
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:09 | Сообщение # 92 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Ауры не работали. Ведь демон сражался один, а Мали с Олсом стояли где-то в толпе.
Урон по Брэдлику от сокрушающих атак от каждой 3 + 3 + 3 + 3. Итого 24. Здоровье 26. Оглушение на 6 ходов. У демона оставалось еще 5 раундов для атаки. Град Ударов совмещенный с гневом стихии сработал так, что опрокинул воина на землю. Урон 3 + 3 + 3 от ловкости + 1 + 1 + 1 по силе + 1 + 1 + 1 по интеллекту. Итого 15. Здоровье 11. Потом демон выпрыгнул за спиной главаря и ударил его в нее, не давая упасть. Урон 6 + 1. Урон 7. Здоровье 3. Пике пригвоздило главаря к земле. Урон 1. А потом Демонтиус завершил удар. Когти внезапно вышли из пазух и прошили грудь атамана разбойников. Тот умер мгновенно. Воцарилась гробовая тишина. -Он смог... -Мы должны... -Нет. Атаман говорил, что схватка должна и идти честно и закончиться. Пусть уходят.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:12 | Сообщение # 93 |
100 золотых
| -Ну вот, дело сделано! Демон превратился обратно в человека. -А у вас есть право победителя? Ну все что его, теперь моё или что-то в этом роде.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:38 | Сообщение # 94 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Разбойники переглянулись. -Нет. О таком атаман ничего не говорил. Да я и не слышал, чтобы такое было. -Вспомнил! У орков в пустыне раньше наподобии было. Хотя уже и не так...
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:58 | Сообщение # 95 |
100 золотых
| -Ну раз никто ничего не знает, то я пожалуй посмотрю его вещи, вы не против? После чего демон повернулся к клону в маске (провожатому) -Ладно, дуй к своему начальнику и передай, что дело сделано! А так же, чтобы он готовил сокровищницу. А я тут еще немного покопаюсь и приду.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:05 | Сообщение # 96 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
По мере того, как демон копался в палатке и вещах проигравшего, так разочаровался полностью. Увы, но доспехи были простыми, как и оружие. Разве что чуть-чуть улучшено, но даже хуже, чем у спутников Демонтиуса. Денег почти не было. Из двух заначек демон смог наскрести 100 монет. -Нда,- не очень богато ваш атаман жил,- заметила Мали провожатым. -Да просто всё спускали быстро,- ответил разбойник,- Легко пришло - легко ушло. Зато у нас самая большая банда в округе. И мы... впрочем, что уж сейчас говорить. Кто бы мог подумать, что так всё будет. В этот момент вернулся провожатый. -Всё готово. Босс ждет вас.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:10 | Сообщение # 97 |
100 золотых
| Вообще-то я хотел поговорить с разбойниками, пока провожатого нет ^__^ -Да? Ну хорошо, тогда идем. Сейчас я только закончу осматривать вот это место и пойдем. Подожди меня снаружи. Когда проводник вышел, демон подозвал Олса. -Проследи, чтобы не шпионил,- Олс кивнул и вышел вслед за проводником. -Итак,-демон обратился к разбойнику который находился в палатке. -Хотите отомстить за своего атамана?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:14 | Сообщение # 98 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Те почесали в затылках. -В принципе, да.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:21 | Сообщение # 99 |
100 золотых
| -Не думай, что я себя предлагаю. Я всего лишь оружие, а заказчик Ронг. По этому у вас будет шанс ему отомстить. Вскоре я вернусь по его голову, а будете ли вы со мной, или же решите подчиниться ему, выбор за вами. Но если будете против, то все умрете, обещаю. Можете передать это остальным, но если вас услышит Ронг или кто-то из его воинов, но голову вы потеряете. Все ясно?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:32 | Сообщение # 100 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Говоришь, что Ронг это был,- мрачно сказал какой-то чернявый,- Понятно... Собираемся все! Немедленно!!! Разбойники выскочили из палатки. Не прошло и минуты, как вся банда, численностью не меньше чем у Ронга двинулась к форту ДраконьиХ Когтей. -Неплохо ты их зажег,- улыбнулась Мали. -Надеюсь, что эта шваль перебьет друг друга,- заметил Олс,- Однако они быстры на подьем.
|
|
|
|