Просторы Империи
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Просторы Империи Просторы полуострова Мечей, на котором расположена Империя. Никому не принадлежит и свободна для передвижения из одного пункта в другой. Возможны случайные встречи.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:37 | Сообщение # 101 |
100 золотых
Награды: 4
| -Ой! Я не хотел,- заметил демон. -Вообще-то я хотел, чтобы они пока скрывали свою месть, так сказать, а в назначенный час атаковали Ронга. Но что попишешь, если они не отличаются сообразительностью. Пойдемте шоу посмотрим что ли?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:45 | Сообщение # 102 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
Спустя час...
-Мы требуем командора Ронга. Пусть он ответит нам,- крикнул чернявый. На балкон одной из пещер, расположенных высоко на скале, вышел сам Ронг. -Привет всем! Хо-хо-хо! Чего вам? -Это ты отдал распоряжение убить нашего атамана?! Разве ты забыл о договоренностях?! -Нет,- спркойно ответил Ронг,- Я трижды вызывал на бой Брэдлика, но он постоянно отказывался от боя. Поэтому, посылая стороннего человека, я был в своем праве. -Гм... Мы посовещаемся. Чернявый совещался со своими дружками минут десять. -Хорошо. Мы к тебе присоединимся. Все-таки, атаман в законе. -Ну вот и ладненько,- отозвался Ронг и ушел внутрт пещеры. -Не понял,- четно признался Олс
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:48 | Сообщение # 103 |
100 золотых
| -Ааа, забей! Больше мяса будет, идемте за наградой. Демонтиус прошел вслед за провожатым в пещеру Ронга. -Поручение выполнено, так что не скупись и открывай сокровищницу.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:10 | Сообщение # 104 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Окэ, молодцы! Хо-хо-хо!- громогласно расхохотался главарь,- Всё сделали именно так, как нужно. Сказали ведь, что это я вас послал? -Проклятие! Этот мерзавец нас выдал,- взорвался Олс. -Да никто вас не выдавал. Я сам знал, что именно так вы и поступите. А всё потому что "не зная броду" сунулись. Имперские наемники бы никогда не взялись за это дело перед уточнением, сколько раз я вызывал на поединок Брэдлика и вызывал ли вообще. А у нас живут по понятиям,- развел руками Ронг,- Три раза один главарь другого на бой кликнул по разу в год. Если тот не захотел трижды драться, то главарь может любых сторонних лиц вместо себя использовать. Таковы понятия. Поэтому та банда ко мне и присоединилась. Естественно, я вам не указал, что нужно обязательно сказать, кто вас послал. Но я не сомневался в вашем коварстве, что и сыграло мне на руку. -Вот план!- восхитилась Мали,- А на вид дурак дураком. Как типичный разбойник. -Стараюсь,- кивнул Ронг. Вся его дурашливая веселость куда-то подевалась еще в середине монолога,- Не боитесь. Награду вы получите.В конце концов, выполнили всё, что я от вас хотел. Хо-хо-хо! Проходите, берите всё на 15 000 монет, как уговор был. -И ты не попробуешь нас обмануть?- удивилась Этерна. -А зачем? Мне слово нарушать не по понятиям будет. А ведь тут типа суверен. -"Типа"? -Ну да. Смотри: суверен - единовластный и абсолютный властелин чего-либо. Страны, города, банды. И он ничем не ограничен... кроме своего слова. Пока суверен слово держит, то все уверены, что он в своем уме и не станет всех вокруг казнить и убивать. А коварный и лживый суверен слишком часто нарушающий слово долго править не будет. Я всё по понятиям сделал. И по тем же понятиям даю вам награду. И можете не беспокоиться о дороге. Если возьмете свою награду по совести, то спокойно уйдете. Хоть в Империю, хоть во фьорды. Хотя можете и еще какую-никакую работенку при желании взять. Врата сокровищницы распахнулись.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:16 | Сообщение # 105 |
100 золотых
| "Мило, очень мило. Что-то такое я предполагал. Ладно, пойдём взглянем вблизи, что у него есть. Оценишь своим взглядом, что нам может пригодиться." Демон и Этерна направились в сокровищницу. -Ну ты это, не стесняйся, рассказывай, что за работа, а там видно будет. Чего время терять-то, верно?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:25 | Сообщение # 106 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
"Гм... Вот эта картина, напротив которой я стою, является артефактом-телепортом высокого уровня. Если сделать с него копию и повесить в мире демонов, а оригинал оставить хоть в этом мире, то можно шагать через эти картины". Картина изображала вполне обычный горный пейзаж. Осенный. Небольшие группы деревьев стоят с голыми сучьями. Эта картина (при том пасмурном небе) подходила прекрасно и для мира демонов и для мира людей. "А вот эти четыре алмаза - кварцы стихий. Не алмазы, конечно. Если посмотришь внимательно, то увидишь внутри них радужные искорки. В одном красную, в другом синюю... А вот это карбонадо. Черный алмаз из глубин космоса. Идеально для изготовления артефактов, но дорого". Далее группа прошла к оружию. "А вот это Сияющее Око. Особый очищающий артефакт. Он защищает от любых отравлений, кровотечений и в два раза быстрее избавляет от оглушения"
-Дельце то простое. Пройти на Ледяной хребет, да мастеру там передать кое-что. Записку и задаток за ремонт форта.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:35 | Сообщение # 107 |
100 золотых
| -Ну дак ты к делу переходи. Ну то есть к вознаграждению, к вознаграждению. Да и подробностей не помешало бы. Например: где живет, каких чудищ одолеть надо и какие испытания пройти, я ведь вас знаю, вечно что-то утаите. А кстати, а за сколько странички-то уходят? "То есть, пока только вот Картина, Черны алмаз и Око, так? Кварцы я так понял можно у мастеров в ледяном достать, ведь все-равно нам еще много, что для ритуала надо. А здесь возможно еще что-то полезное найдем. дайка все остальное осмотрим, чтоб потом не пожалеть."
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:43 | Сообщение # 108 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
"Можно драгоценные камни посмотреть. Из них артефакты хорошие получатся на продажу. Можно вон те коллекционные монеты взять. В Приозерье их с руками оторвут. Можно еще вон тот стилет... он может пробивать защиту и уменьшать её при каждом удачном удар. Правда при этом здоровье выпивает. Вон то... Какой-то трон. Честно говоря, я и сама не всё здесь понимаю". Демонтиус заметил два арбалета. Память подсказала ему... Одно из адских оружий, которое он использовал против того жреца-стихоплета в храме Мау. -Странички? Да они по 100 000 монет стоят, не меньше. Это самое ценное, что у меня есть. Жаль, что я так и не сумел их активировать. Они меня почему-то не слушаются. А что касается задания, то это мастер Пору Сканс из гильдии строителей в Подгорье. А Подгорье - столичный город горняков Ледяного Хребта. Это все знают. Наградой будет... 4000 монет. Пустяковое ведь заданьице. Я бы и сам кого-нибудь направил... но пираты... чтоб их. Придется тогда эти же 4000 платить пиратам, а мне этим ничего отдавать не хочется.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:48 | Сообщение # 109 |
100 золотых
| -Арбалетик, арбалетик... Демон словно мимо ушей пропустил, слова главаря и направился к арбалету. "А из этих камней только на продажу? Для тебя, Ди и Мален с Алиси ничего из них нельзя интересного сделать?" -Считай договорились Ронг! Мне как раз по пути. Слушай, сколько арбалетик? Уж больно он мне по душе пришелся. Демонтиус взял в руки арбалет и осмотрел его.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:54 | Сообщение # 110 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
"Можно, в принципе. Суть в том, что мы можем и не набрать до нужной суммы. Тут то мы только на 15 000 можем забрать награду". -Кстати, сколько стоят эти камни драгоценные? -Те, которые для артефактов? По 1000 монет за штуку. -А карбонадо? -10 000. -А картина вон та? -5 000. -А вон те арбалеты? -В паре продаются. Вместе стоят 8 000. -А вот эти монеты? -По 100 монет. Они вообще-то дороже стоят. Но если продать сумеете, то хвала вам и почет. -А вон тот артефакт? -Сияющее Око стоит 20 000. Это артефакт высокого уровня.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:59 | Сообщение # 111 |
100 золотых
| -Знаешь, пожалуй я все-таки пересмотрю условия последнего договора. и отнесу посылку за вот эти два арбалета. Тебе это все-равно ничего не стоит, да и они тебе не к чему, верно? -Ты что серьезно, за разукрашенную бумагу хочешь 5000 тысяч? ПЯТЬ? -За корбанадо хорошо, дам 10000, не вопрос. Ну за картину, максимум 3000!
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:04 | Сообщение # 112 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Гм... Хо-хо-хо! Проблема в том, что эти цены фиксированы. Один хлыщ имперский, оценщик ко мне приезжал и оценил... Хотя... арбалеты так и быть, забирай. Все равно у людей они не работают. Но вот цены снижать я смысла не вижу.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:06 | Сообщение # 113 |
100 золотых
| -То есть, есть если бы я оценил их в 10 золота, то ты отдавал бы их по десятке, так что ли? -Ладно, бог с тобой... Слушай, а ты наличку принимаешь? Ну скажем я тебе тысячу, а ты мне кристалл, ну и все в таком духе.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:12 | Сообщение # 114 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Почему бы и нет,- заметил Ронг,- Принимаю.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:19 | Сообщение # 115 |
100 золотых
| -Ну значит вот, что я решил. Давай картину и корбанадо. Так же я возьму арбалеты и вот еще 3000 за 30шт. монет. "Ну что, мы как раз идем в Приозерье, сбагрим там, а потом можно будет и за кристаллами сбегать благодаря кольцу, согласна?"
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:25 | Сообщение # 116 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Берите,- нажал что-то на подлокотнике Ронг. Зажимы с картины убрались. Одновременно поднялась крышка постамента с карбонадо и еще три крышки с маленьких постаментов, где лежало по 10 монет. Такой постамент остался один. Зажимы убрались и зажимы с арбалетов.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:33 | Сообщение # 117 |
100 золотых
| -Вот это другой разговор! А давай-ка еще я и последние монетки заберу, чего без дела пылятся? +1000 Атаман согласился и открыл последний постамент с монетками. Демон был вполне доволен нажитым. Очистив свой мешок ото всего лишнего. (Осталось только 3 кольца, защита от магии + 4 и пыль, остальной хлам забрала Мали.) демон забрал Корбанадо, монетки и пару арбатетов. Картина куда-то пропала в магической сумке Ди. -Ну что Ронг, давай свою посылочку, пойдём что-ли. и надерите зад этим морским шавкам, что ли, а то совсем распоясались.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:45 | Сообщение # 118 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Так вы точно никому ничего не передадите,- заметил Ронг,- Пираты Черного Союза сильны. Да и они, вроде, все блокаду какую-то устроили. Посылку передал человек Ронга в маске.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:53 | Сообщение # 119 |
100 золотых
| -Не боись начальник, передам посылочку в лучшем виде! В конце концов я еще к тебе как мин. за кристаллами заскочу, так что доставить посылку это и мне выгодно. Демон взял посылку из руки маски. -Ну ладно, не скучайте без нас... А кстати, Ронг ты тут обо всем в курсе, может подскажешь, где у горцев Храм богини Ня?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:02 | Сообщение # 120 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус,
-Гм... Насколько я помню... в долине Нигор какой-то есть храм... вроде бы... Это в Камровых Горах. Хо-хо-хо. Да это моя любимая богиня, а где её основной храм, так и не удосужился узнать! Ладно, бывайте.
|
|
|
|