БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Просторы Империи
Просторы Империи
ЛуркоДата: Суббота, 25.12.2010, 21:58 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Просторы Империи

Просторы полуострова Мечей, на котором расположена Империя. Никому не принадлежит и свободна для передвижения из одного пункта в другой. Возможны случайные встречи.

ДемонтиусДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:06 | Сообщение # 121
100 золотых
Награды: 4
-Ага, бывай...
Группа вышла из пещеры и направилась в сторону заснеженных вершин, через фьорды.
-Ну а вы, кто-то знает, где главный храм богини Ня? Нам бы это неплохо пригодилось бы.

Всем пока. Удачи

ЗаринДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:21 | Сообщение # 122
Обычный Житель
Награды: 0
-Неужели людям всегда приходиться ходить пешком? Не ужели они, не когда не почувствуют прелесть полета? Когда каждую частичку твоего тела омывает прохладным ветром, когда ты по настоящему свободен? Не ужели у них ничего этого нет?

ЛуркоДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:28 | Сообщение # 123
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Могут. Это называется "Попутный Ветер". Но доступно только стихийным магам.
Через тридцать минут вдали показались стены города.

ДемонтиусДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:34 | Сообщение # 124
100 золотых
Награды: 4
удалить

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Понедельник, 03.10.2011, 16:36

ЗаринДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:36 | Сообщение # 125
Обычный Житель
-Нее...Это все же не то...
Парень с мечтательным видом представил, как он парит в небе над горой.
-Это он?
Зарин посмотрел вдаль, зрение дракона позволяло лучше его рассмотреть.
-Большой! Больше чем прошлый.

ЛуркоДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:39 | Сообщение # 126
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Да нет. Просто чуть более широкий. Как бы окружает гору. Людям тяжело строить здания на горе,- сказала Акири, пока драконы подходили к воротам города.

ЗаринДата: Вторник, 04.10.2011, 16:52 | Сообщение # 127
Обычный Житель
-Ну, а теперь серьезно! Кто он на самом деле? Я понял, что монстр...
Девушка видела, что Зарин серьёзен, как никогда.

ЛуркоДата: Вторник, 04.10.2011, 16:54 | Сообщение # 128
Живым или Мёртвым!
Зарин,

-Это Зорар Убийца Тысячи Драконов. Облик таинственного жреца - его маскировка. Я сама сразу не поверила, что это именно Зорар. И сейчас даже не думала, что он не поленится прийти... Впрочем, теперь он еще долго не появится.

ЗаринДата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 129
Обычный Житель
-Слушай Акири, ты ведь знаешь, что я не люблю, когда мне врут. А особенно, когда это делаешь ты! Возможно я еще молод по сравнению с остальными драконами, но даже моего опыта хватит понять, что ты приукрасила о нём рассказ. Что же все-таки произошло у вас? К чему такая агрессия? Я ведь знаю, что ты относишься к монстрам спокойно, даже зная, что они враги...

ЛуркоДата: Среда, 05.10.2011, 00:15 | Сообщение # 130
Живым или Мёртвым!
Зарин,

никогда не относилась к злокозненным монстрам спокойно!- вспыхнула Акири,- И я сказала правду про Зорара. Ту правду... которую я должна была рассказать. Я надеялась... В общем, тебе стоит спросить верховного старейшину Пламенное Сердце. Он был очевидцем тех событий, когда Зорар убивал драконов. Он сможет не только рассказать тебе, но и показать свои воспоминания.
Акири вздохнула, с трудом успокаиваясь. И уже, присев на ближайший камушек, совсем тихо продолжила.
-Когда я впервые увидела его, то сразу же почувствовала темную ауру. Тогда я не придала этому большого значения. Далеко не все черные маги злы по своей природе. А я приняла его за черного мага из человеческого рода. Мы путешествовали с ним некоторое время. Зорар тогда называл себя просто "Зор". Видимо, знал, что его полное имя драконам хорошо известно. Тридцать дней мы искали этот артефакт. Тогда Зорар частенько выводил меня из себя своими идиотскими шуточками. Я списывала это на его несерьезность, но лишь потом поняла истинную причину тех шуток. Негативные эмоции, которыми питаются монстры. Он просто... использовал меня как мог. Для своих целей. На все попытки разузнать о его прошлом он неизменно отвечал "это секрет". При этом я ни разу не почувствовала ни слова лжи от него... Он либо говорил ту правду, которую я должна была услышать, либо отказывался говорить. А потом мы нашли Сферу Предвидения, которая принадлежала слугам Зегеса. Тогда он показал своё истинное лицо...

Темный зал древнего храма освещал свет бирюзовых факелов, дающих ровный, успокаивающий свет. Двое, пришедших в храме стояли напротив алтаря, где за мерцающей стеной находились священные предметы. Сфера Предвидения и Лук Равновесия. Эти предметы вращились друг вокруг друга. От них исходил свет, который питал барьер.
-Похоже, что это и есть конец нашей цели, Акири-сан,- весело произнес парень в черно-фиолетовых одеяниях, стлизованных под одеяния светлого жреца.
-Мне неспокойно, Зор-сан,- тяжело вздохнула девушка,- Мне всё-таки кажется, что этот храм далеко не так заброшен, как о нем говорят.
-Наверное,- задумался жрец,- Крысы здесь точно водятся... А то и призраки.
-Зор, ты когда-нибудь будешь серьезен?! Я говорю о совсем ином присутствии.
Ехидная физиономия жреца не показала никаких изменениях в эмоциональном фоне.
-Неужели вы думаете, что я соврал, Акири-сан? Вы ведь сами слышали, что сказал тот человек в городе. Местные жители считают храм заброшенным. Я всего лишь передал их слова.
Акири подошла поближе к барьеру.
-Этот барьер... Он подпитывается энергией изнутри. Сломать его будет очень непросто.
От руки девушки в барьер пошла энергия. Волны силы разошлись по барьеру, но даже не поколебали его.
-Браво, Акири-сан! Ваше несравненное мастерство в белой магии каждый раз повергает меня в...
-Зор-р-р-р!!!- потянулась за булавой Акири.
-Молчу-молчу,- шутливо выставил вперед руки Зорар.
-Сам бы попробовал что-нибудь сделать, а не только комментировать.
-Непременно, Акири-сан. И возможность для этого у меня сейчас будет,- хитро прищурился таинственный жрец.
-Что? Что ты задумал?
-Вы же знаете, Акири-сан... Это секре-е-ет,- покачал пальцем Зорар в шутливом жесте.
В центре зала заклубился белый вихрь.
-Именем Зегеса! Остановитесь, нечистивцы! Как вы вообще осмелились сломать барьеры нашего владыки и пробраться к алтарю?! Это запрещено!- в вихре материализовался некий субъект. Белая длинная мантия, белоснежная кожа и черные словно смоль глаза. Выглядел пришелец подобно монстру, но им не являлся. Его светлая сила и чистая аура явно указывала на принадлежность к мифам. Кроме того его облик был отнюдь не пугающим. Была в нем некая завораживающая красота.
-Зегес? Владыка мифов? Но разве его храм расположен здесь?- удивилась Акири.
-Это один из его храмов, нечистивцы!- просвистело существо.
-Ойойой! Хватит кричать, господин миф,- с убийственным ехидством сказал Зорар,- Или вы только и можете кричать, а остановить нам кишка тонка, нэ?
-Зор! Остановись, это же миф! Он нам не враг,- попыталась урезонить спутника Акири, но было поздно.
-Умрите, нечистивцы!- миф оказался не из терпеливых, как и рассчитывал Зорар. Целая волна белого огня ударила в таинственного жреца. Акири вскрикнула, ожидая, что жрец рухнет под ударом гневливого мифа, но этого не произошло.
-Будь ты проклята, сила шинзоку!- закричал Зорар, сформировывая щит темной энергии. Вся светлая энергия ударила в него, но не была отражена. Щит внезапно поглотил светлый огонь. Зорар с торжествующим видом поднял над головой настоящий ураган из черного и белого огня. А потом ринулся на барьер. От мощного удара смешанного черного и белого огня барьер не выдержал и лопнул.
-Это... мазоку!- догадался миф и ударил вновь по тому месту, где был Зорар. Но тот уже переместился мифу за спину.
Кто... откуда ты взялся?!!!
Зорар улыбнулся и открыл свои кошмарные злые глаза. Очень зловеще прозвучали ранее обыденные слова.
-Это... секрет,- посох ударил мифа острием в грудь, прошивая его насквозь...

Монстр вновь переместился к алтарю после гибели мифа. Акири стояла едва жива от произошедшего.
-Ма... мазоку?
-Да, Акири-сан,- слащаво улыбнулся Зорар уже снова с закрытыми глазами,- Мое полное имя Зорар.
Внутри девушки всё словно обмерло.
-Увы, но без вас я не смог бы пройти к алтарю. Ваша помощь в разрушении защитных барьеров пришлась как раз кстати. Сам я такими знаниями пока что не владею. А теперь я заберу то, за чем пришел.
Жрец шагнул к луку. Акири тоже двинулась к алтарю. Сработали инстинкты, которым её обучали в храме. Все мазоку - враги всего живого. И нужно уничтожать их при первом удобном случае.
-Не советую, Акири-сан,- чуть приоткрыл глаза Зорар, оборачиваясь,- Вы ведь помните, сколько драконов я убил?
Акири отшатнулась в страхе.
-Впрочем, не бойтесь. Вас я не трону. Вы неплохо позабавили меня за время путешествия и сыграли свою роль. Сферу можете оставить себе. Но лук достанется моей госпоже. А с Зегесом после случившегося, в особенности вашей роли во всем произошедшем, ваш Номос вряд ли когда-либо объединится. Счастливо оставаться...

-Приблизительно так и было... Какие-то моменты я, наверное, подзабыла... но. Он тогда использовал меня. Я была винтиком в его игре. В итоге наш клан рассорился со жрецами Зегеса, верховного шинзоку. Зорар одним ходом прибрал к рукам довольно мощный артефакт, который смог бы уравнять наши шансы в случае войны с расой монстров, да еще и лишил нас потенциального союзника. В этом плане у меня была четкая роль. Поэтому я должна была остаться в живых, чтобы стать живым свидетельством того, как драконы навредили Зегесу. Ведь умри я там, всё можно было бы свалить только на Зорара. А так наши иерархи докопались до правды. Меня упрекнули в излишней доверчивости и глупости, которая и повлекла за собой такие последствия... И они всё-таки правы... После этого я потеряла чин старшей дрицы и вернула его только месяц спустя. Если кто-нибудь узнает, что я снова якшалась с Зораром, то на этот раз наказание будет не столь мягким...

ЗаринДата: Среда, 05.10.2011, 00:44 | Сообщение # 131
Обычный Житель
Зарин долго молчал не проронив ни слова, но спустя пару минут сказал.
-Знаешь Акири, я очень расстроился услышав эту историю. Ты столько лет скрывала её от меня, пыталась, как-то увильнуть от ответа. Я не когда тебя не предам! Я всегда тебе верил, словно себе!
Юный дракон ударил кулаком по камню, да ударил так, что тот разлетелся в разные стороны.
-Почему ты мне сразу все не рассказала? Не ужели ты мне не доверяешь?
Зарин от избытка чувств не мог успокоиться.
-Для чего ты терпела его присутствие? В конце концов, после такого предательства я бы мог и не обучаться! Для чего это самопожертвование?
В этот момент, дракон успокоился и уже холодным голосом произнес.
-Я стану сильнее, обещаю! И даю тебе слово, Зорар и его владыка ответят, за то. как поступили с тобой! Боги свидетели, я не успокоюсь, пока не доведу дело до конца!

ЛуркоДата: Среда, 05.10.2011, 10:34 | Сообщение # 132
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Акири вздохнула.
-Старейшина запретил мне рассказывать эту историю. И лучше не давай поспешных обещаний. Дело в том, что эта история имеет продолжение...

-И после всего, что ты сделал, ты имел наглость остаться в городе?!!!
-Не кипятитесь, Акири-сан. Монстрам тоже нужно кушать. А у жителей тут мирных эмоций много негативных,- прихлебывал кофе Зорар.
-Проклятый мусор!
-Му-му-мусор?- задергалась бровь у жреца.
-Да, именно!!! Ты использовал меня!
-Во имя первозданного, не надо столько патетики,- поморщился мазоку,- Люди могут неправильно нас понять.
-Плевать! Ты должен вернуть то, что украл!
Зорар выдержал длинную паузу.
-Думаю, что не смогу этого сделать. Максимум, я замолвлю словечко за вас, Акири-сан. В конце концов, вы не виноваты, что попали в эту игру.
-И это ты называешь игрой!
-Чтобы не продолжать бессмысленных споров,- улыбнулся Зорар, поднимаясь из-за стола,- Прошу прощения за моё недостойное поведение. Не так легко быть управленцем среднего звена.
-Да мне...
Договорить Акири не успела. Внезапно наклонившийся к ней Зорар поцеловал девушку в щеку и поспешил на выход.
-Пока!
Взрыв последовал спустя пару секунд...

-Да как ты смел! Поганый мусорный монстр!!!
-Акири-сан, не кипятитесь. Люди то в чем виноваты?- Зорар играючи уклонялся от лазерного дыхания обратившейся в свой драконий облик жрицы. Ему хоть бы хны, а вот здания городка один за другим превращались в руины. Жители в панике бежали прочь.
-Право слово, вы создали столько разрушений, сколько способен создать не всякий монстр...
-Я заставлю тебя подавиться этими словами!- еще одна вспышка дыхания.
-Акири-сан, это вообще-то был комплимент...

-За такой провал наказание должно было быть суровым... Очень суровым. По меньшей мере заточение. Но я отделалась лишь низложением с поста старшей жрицы. Старейшина тогда сказал, что за меня попросили... Но это не отменяет нашего задания... Нужно бы вернуться в Конрод к информатору.

ЗаринДата: Среда, 05.10.2011, 10:49 | Сообщение # 133
Обычный Житель
-И что? Это ведь не как не меняет, того, как он поступил с тобой! Он предал тебя!
Зарин выждал паузу, а потом добавил.
-Ты права, нам пора.

ЛуркоДата: Среда, 05.10.2011, 10:51 | Сообщение # 134
Живым или Мёртвым!
Зарин,

Акири вдохнула...
-Да пора. Впрочем... наверное я уже его простила. Просто он меня до сих пор бесит своей ехидной мордой.
Оба дракона двинулись в сторону Конрода.

ЛуркоДата: Пятница, 21.10.2011, 10:27 | Сообщение # 135
Живым или Мёртвым!
Зарин и Акири

Пост за среду:

Седые Холмы полностью оправдали своё название. Старая и дряхлая деревушка, разваливающаяся на ходу. Лаборатория Гаруса, которой сейчас заведовал некто Малик, нашлась довольно быстро. Она была спрятана в самом крепком сарае в полузаброшенной деревушке.
-Так, значит, что вы смогли вырваться и дойти сюда... и это из окружения Капелмайстера. Я восхищен,- невозмутимо сказал Малик, даже не думая отвлечься от своего микроскопа,- Алекстраза вернется через час. Она будет рада увидеть вас и проводить к Гарусу.
-Алекстраза?- наморщила лобик Акири,- Знакомое имя почему-то.
-Да. Алекстраза не человек. Она южный дракон. Это одна из причин её сопротивления движению драконоборцев...

ЛуркоДата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:18 | Сообщение # 136
Живым или Мёртвым!
Зарин и Акири

Пост за субботу:

-Да. Я помогу вам. Этот Капелмайстер никогда мне не нравился. Но теперь нам лучше заручиться поддержкой Матильды. Её научный труд придется как раз кстати, когда Оларан проведет разборку. Но кто-то должен заручиться её поддержкой, а кто-то, не теряя времени, отправиться к Оларану.
-Думаю, что мы с Зарином отправимся в столицу и попробуем договориться о встрече с Олараном. Гарус-сан оповещен?
-Уже,- кивнула Алекстраза,- Но учтите, что теперь, когда мы зашевелились, люди Триады и Капелмайстера наверняка захотят остановить нас...

ЛуркоДата: Среда, 26.10.2011, 12:16 | Сообщение # 137
Живым или Мёртвым!
Акири и Зарин

Пост за вторник:

Путешествие через Империю, полную солдат алхимиков оказалось пройти проще простого. Для этого было достаточно просто взять карету с гербом Гаруса. И всё. Никаких вопросов и все дороги открыты.
-Учтите, что в городе вам придется надеяться только на себя. Но и атаковать вас там в открытую уже не смогут,- в сотый раз оповестил драконов проводник,- Надеюсь, что рекомендации и письма при вас?
-Да,- убитым голосом в сотый раз ответила Акири. Зарин уже спал всю дорогу. Дороги в центральной части Империи после прихода к власти некромантов ускоренными темпами чинили. Поэтому тряска скоро прекратилась и дальше путники могли спокойно поспать. Если бы проводник не был бы таким занудой. Имперская столица уже приближалась.

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Просторы Империи
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

500