БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Менгасия (портовый город Озера)
Менгасия
ЛуркоДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Менгасия

Это Имперский город, который стоит на берегу Великого Озера. Здесь можно нанять корабль для прохождения Озера, но следует внимательно выбирать кандидатур.

РюДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:40 | Сообщение # 301
Обычный Житель
Награды: 0
-Спасибо, принцесса Амайя. Я буду его беречь...*Парень мило улыбнулся в ответ девушке и надел подарок.*
//Знаешь, ведь это первая вещь, которую ты мне подарила. Неужели ты обо мне беспокоишься? Хотя ведь это Амайя, она о всех беспокоится. Обещаю, что он всегда будет при мне.//

Сообщение отредактировал Рю - Понедельник, 11.04.2011, 23:54

ЛуркоДата: Четверг, 14.04.2011, 00:16 | Сообщение # 302
Живым или Мёртвым!
Тем временем корабль входил в Менгасию. Маневр Рейса оастался незамеченным. Амайя вспомнила, что она принцесса и должна отдавать приказы. Рю вспомнил о своей миссии.
А где-то там сейчас были Ксеннус, Ми Га Ли, Красная и Скони. И хотя ни Рю, ни Амайя не были с ними знакомы, но их знал Рейс. И сложно представить, что будет, если они встретятся.
"Рейс-сама, я нашла старшую дочь Рюджи. Она заперлась изнутри в подвале полуразрушенного дома вашего друга и отказывается уходить. Проникнуть внутрь я не смогла, там весьма мощная защита. Одно могу сказать точно: если не удалось проникнуть монстру вроде меня, то девушка точно в безопасности. След Рюджи мне удалось найти. Он уходит в Великую Библиотеку Аркануса. Но на здании стоит мощный заслон неизвестного происхождения. Магия относительно знакома. Я склонна предположить, что заслон ставили мифы, наши вечные соперники".

RACEDEMONДата: Четверг, 14.04.2011, 00:30 | Сообщение # 303
100 золотых
Награды: 6
С трудом одевая доспех, Рейса колотила мелкая дрожь.
"- Передай ей, что я скоро приду. Передай, что весна всегда прекрасна..."
Воин поднялся со стула. Руки дрожали. Хоть она и сказала, что ему не нужен отдых, но все же, он устал. Использоваы одну из самых мощных пиктограм в алхимии, Рейс произвел очень небольшое превращение. Словно целая рота солдат ловила одну муху. Незнание наградило его болью.
"- Поищи пока старшую."
- Что за татуировки на моих руках?! Или же, это не совсем татуировки... - Рейс спрашивал сам себя, а значит, ответа стоило ждатьтолько от самого себя. Даже если он и был, то где-то в глубине души.
Его минимальные знания алхимии не позволяли проводить сложных превращений, а верить в то, что он быстро найдет учителя по алхимии, было сродни бреду умирающего. Ту самую пиктограмму, он подсмотрел. И только сейчас до него дошло, что можно было использовать самую простую - треугольник, а не восьмиугольник!
- Вставай, мы прибыли, - сказал он соне. - Прибыли, чтобы сеять смерть, - последнее предложение вслух произнесено не было.

- 1 золотой

РюДата: Четверг, 14.04.2011, 14:12 | Сообщение # 304
Обычный Житель
Награды: 0
*Как только корабль пришвартовался в доки, парень сразу же спрыгнул с борта корабля на пирс. Вдохнув свежего воздуха, парень заговорил даже не оборачиваясь к кораблю.*
-Был рад встречи с вами принцесса! Ещё как-нибудь увидимся! *Парень махнул рукой в знак прощания и растворился в толпе рабочих, которые работали в порту города. Спустя нескольких минут, парень уже сидел и выпивал в местном баре.*
//Итак, с чего бы мне начать? Главная цель Танатос! Но как к нему подступиться? Хммм... Какая могла бы быть причина, его ухода из гильдией? Может запрещенная некромантия?//
-Эй бармен! Плесни-ка еще этого пойла...
-Не слышал ли ты что-нить об исчезновении трупов из местного морга, ну или тип того?

ДемонтиусДата: Суббота, 01.10.2011, 14:59 | Сообщение # 305
100 золотых
Награды: 4
Вскоре демон с Этерной приземлились прямо перед группой Ди. (Конечно же их не кто не увидел^_^)
-Фух, недалеко же вы ушли однако,- От комментировал демон.
-Ладно, дальше вместе пойдём. Вы уже узнали, как нам быстрее добраться до Приозерья?

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Суббота, 01.10.2011, 15:50 | Сообщение # 306
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Узнали,- мрачно бросил Олс,- Нанять корабль и проплыть по озеру, кишашим пиратами.

ДемонтиусДата: Суббота, 01.10.2011, 16:00 | Сообщение # 307
100 золотых
-А чего так мрачно-то? Это ведь весело! Нарезать по дороге пару десятков пиратов. Да ладно вам, веселее, жизнь прекрасна!,- Демон поднял руки в сторону и засмеялся.
-Вперед на встречу опасности!

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Суббота, 01.10.2011, 16:12 | Сообщение # 308
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Когда демон увидел гавань, то его энтузиазм улетучился.
-Да,- мрачно сказала Алиси,- Блокада.
Всё озеро насколько хватало взгляда было в кораблях с черными парусами. И много, очень много пиратов. Странные черные приспособления были нацелены в сторону гавани, не позволяя ни одному кораблю выйти.
-Здесь их около полутора сотен кораблей,- заметила Мали, пока Демонтиус оценивал масштаб трагедии,- Похоже, что Черный Союз решил начать полномасштабную войну.

ДемонтиусДата: Суббота, 01.10.2011, 16:18 | Сообщение # 309
100 золотых
-Ну значит нам всего лишь надо договориться с ними, так? Не уже ли мы не сможем найти общий язык с этими отбросами? А повоевать, мы всегда с ними с можем. Что скажите?

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Суббота, 01.10.2011, 18:48 | Сообщение # 310
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Олс покачал головой.
-Вряд ли,- сказала Алиси,- При нас группа нейтральных наемников попробовала договориться. Их убили еще на подходе. А там были неслабые воин и колдун. Их даже слушать не стали.
-Неужели неслабы воин и колдун ничего не смогли сделать?- подняла бровь Этерна.
Олс снова покачал головой и вздохнул.
-Маг метнул огненный шар, но... Среди пиратов тоже много магов. В городе паника. Люди бегут из Менгасии толпами.

ДемонтиусДата: Суббота, 01.10.2011, 18:54 | Сообщение # 311
100 золотых
-И что, город просто так сдастся, без боя?
Демон как-то с огорчением вздохнул. Раньше он думал, что люди по храбрее будут.
-Есть другой пусть на север?

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Суббота, 01.10.2011, 21:12 | Сообщение # 312
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Есть. По землям Империи к Фьордам Ледяных Ветров, обители всевозможных чудищ и бандитов. А оттуда на Ледяной Хребет. А оттуда уже в Приозерье,- методично перечислила Этерна,- Но есть и другой путь. Можно просто сходить в любую деревню на севере или юге и купить там какую-никакую лодку. А потом самостоятельно добраться до другого берега.

ДемонтиусДата: Суббота, 01.10.2011, 21:37 | Сообщение # 313
100 золотых
-А что, про фьорды звучит довольно мило... Нам как раз на Ледяной хребет надо заскочить.
-А вот второй вариант... То есть взять какую-нить лоханку, уместиться туда всем и проплыть озеро неизвестно с каких тварями? И все на ней? На самом деле, тут все серьезней. Ну проплывем мы один раз, ну а если нам надо будет вернуться, что опять рыбаков искать? Это не выход.

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Суббота, 01.10.2011, 21:40 | Сообщение # 314
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Значит идем во фьорды?- спросил Олс.

ДемонтиусДата: Суббота, 01.10.2011, 21:45 | Сообщение # 315
100 золотых
-Ладно, идем во фьорды. Посмотрим, как здесь все уладится, а там уже и будем делать выводы.

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Суббота, 01.10.2011, 21:53 | Сообщение # 316
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Демонтиус переходит в земли Империи.

ОлиаДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:16 | Сообщение # 317
50 серебряных
Награды: 1
Уже не обращая внимание на Зорара и полностью переключившись на пиратские корабли, Олиа подошла к противоположному борту, чтобы получше всё рассмотреть.
-С какой стати они так массово осадили Мезорию? - задала она скорее риторический вопрос в никуда и тут заметила одинокий приближающийся корабль, - Охохо, а вот и смертники. Ну давайте, мои хорошие, подплывите поближе.
Волшебница ловко запрыгнула на бортик и села на него, свесив ноги. Если это не местные пираты, вид девочки на корабле притупит бдительность и тем больше увеличит эффект после начала боя. Ну а знающим и без слов всё станет ясно. Вопрос в том, успеют ли они повернуть...

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:24 | Сообщение # 318
Живым или Мёртвым!
Олиа,

-Эх-хе-хей!!! Жирнозадые купчишки! Отдавайте всё золотишко! Иначе, тысяча чертей, я скормлю вас акулам!!!- проревел одноглазый чернобородой громила на носу пиратского судна,- А Одноглазый Чернобород Коги один из свирепейш.... Что за!!!- повязка слетела с глаза пирата, обнажив абсолютно здоровый глаз.
Он заметил Олию.
-Это же бандитоубийца Олиа Ниросу!!!
-Олиа Ниросу?!!!- хором проревели все две сотни пиратов на борту пиратского брига.
Мелкота. Примерно сотня юнг (читай мародеров), десятка семь абордажников (то есть бандитов), морских разбойников примерно два десятка и еще десяток пиратов, которые по силам равны головорезам. Из всех только головорезы имели шанс выжить после атаки Олии... обычной атаки...
Пиратский корабль стал стремительно разворачиваться...

ОлиаДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:38 | Сообщение # 319
50 серебряных
Награды: 1
Олиа невинно улыбалась, болтала ногами и махала пиратам рукой:
-Эй, куда же вы, ребят! Разве вы не хотите поиграть со мной? - крикнула она пиратам, не особо заботясь, услышат они её или нет, - Стойте, ха-ха!
Наслаждаясь видом разворачивающегося корабля, волшебница даже решила не убивать их. Пусть донесут весть до берега. "Эх, ничему жизнь людей не учит. А если бы я была не в духе? Какая неосмотрительность" - покачала она головой.
-Эй, капитан, давай к берегу потихоньку. Меня там, видимо, неплохо знают, - крикнула Олиа капитану корабля и встала обратно на палубу. И всё же как прекрасен вид испуганных пиратов. Какие закаты, о чём вы?

ЛуркоДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:44 | Сообщение # 320
Живым или Мёртвым!
Олиа,

-Быстрее! Пока Плоскогрудый Кошмар не сделал с нами что-нибудь... противоестественное!!!
-Бегом, придурки! Бегом! Враг всего живого от вас и косточек не оставит!
Подобные вопли сразу донеслись до Олии. Взгляд волшебницы начала заполнять кровавая пелена.
-Я справлюсь с этой угрозой!
-Куда ты, идиот! Будь ты хоь сто раз волшебник, но это...
-Да плевать мне, кто там. Я не слушал.
Перед Олией приземлился, прилетевший с пиратского корабля хмурый чернокожий маг, явно из Катара. Он сразу указал пальцем в грудь волшебницы. На ногте засветился сиреневый огонек.
-Лучше сдавайся сразу. Ты не сможешь меня победить. Когда-то великий Пророк, который никогда не ошибался сказал мне, что ни один смертный муж не сможет меня победить. Так что, парень, не выпендривайся и уйди прочь...

Форум » Ролевой раздел » Заозерная Империя » Менгасия (портовый город Озера)
Поиск:

500