Менгасия
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Менгасия Это Имперский город, который стоит на берегу Великого Озера. Здесь можно нанять корабль для прохождения Озера, но следует внимательно выбирать кандидатур.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:19 | Сообщение # 21 |
Живым или Мёртвым!
| -Значит, вы сами хотите стать чистокровным монстром, а не просто обладать силой монстра?- удивленно посмотрел на Рейса прищуренными глазами Зорар,- Но это необратимый шаг. Простая пища перестанет утолять ваш голод. И только негативные эмоции смогут вас насытить. Позитивные эмоции будут вам неприятны. Особенно в первое время. Ваше человеческое тело станет куклой-оболочкой, а истинным обликом будет облик монстра. Конечно, сила монстра: управление подпространством и магией негатива стоит таких превращений, но не все решались на такое. Погибший Владыка Монстров так и не захотел превращаться в монстра и остался человеком. Да и просто что-то прирастить не получится. Только создать себе тело монстра. Итак,- жрец вновь стал тем же веселым и жизнерадостным,- Я честно всё рассказал. Еще не передумали?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:25 | Сообщение # 22 |
100 золотых
Награды: 6
| Рейс задал еще один вопрос. - Что ты знаешь о Владыках Мифов?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:28 | Сообщение # 23 |
Живым или Мёртвым!
| Зорар хитро посмотрел прищуренными глазами. -Это...,- сделал он паузу,-... секрет.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:32 | Сообщение # 24 |
100 золотых
| - Наведайся вот сюда и разузнай обстановку, - Рейс показал на карте дом Рюджи. Чем больше сила, тем больше проблем. Выход будет найти очень сложно, если слыбай духом получит большую и разрушительную мощь.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:37 | Сообщение # 25 |
Живым или Мёртвым!
| Спокойная -Э-э-э. Господин Рейс, это наглость. Вы ведь отказались от того, чтобы одолжить меня у Лурэи-самы. Так что я, как монстр, честно заслуживший отпуск, решил отправиться в озерный круиз. Здесь сто-о-олько негативных эмоций! Настоящий пир для меня.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:47 | Сообщение # 26 |
100 золотых
| - Что ж, я понимаю, что движет Лурэй. Как дмаешь, на что она согласится, если я ей предложу свои чувства... Т.е. дружбу? Рейс кипел от нетерпения. Его лучши друг сейчас находился неизвестно где. Ладно, если бы он был один, но его ведет безумная цель - спасти сестер. Видит Творец, он способен на все. - Ты мой слуга, если нет, то проваливай! При удобном случае, я найду способ избавить мир от твоего присутсвия. "- Нужно злится сильнее, сильнее, сильнее! Чем больше мой гнев, тем я могущественнее!"
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:05 | Сообщение # 27 |
Живым или Мёртвым!
| Зорар пару минут стоял и смотрел, как Рейс злится. А потом сполз по борту корабля, трясясь в диком хохоте. -Вот это умора! Вы так весь накопленный негатив истратите, господин Рейс. Сущность монстра в том, чтобы поглощать негатив от других. А распространение негатива - это уже личное дело каждого,- отсмеявшись пояснил жрец. Что касается госпожи Луреи, то... это секрет,- приложил палец к губам Зорар с самым ехидным выражением лица.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:16 | Сообщение # 28 |
100 золотых
| - Тогда, сгинь. Рейс поднялся на вторую палубу и потихоньку успокаиваясь, сел в позу лотоса. " - Как меня все это достает и утомляет. Рюджи, который сломя голову бросился спасать... О же не думал, он просто повиновался порыву чувств. Он не думал, что его могут схватить иказнить. Не думал, что я брошусь за ним." Воцарилась тишина, котрая не предвещала ничего хорошего. "- Раз я Владыка Монстров, то нужнопоболее узнатьо своих способностях и если есть хоть малая возможность, пересилить сущность ВМ. Как я смогу быть с Мисаки, когда стану тем, кого она, да я сам, терпеть не могу?!" Ветер ласково трепал длинные волосы, постоянно "бросая" их на лицо. "- Все. нужно помедитировать." Парень поерзал немного устраиваясь поудобней. Яркий свет озарил его лицо. Слепя и не давая никакой возможности открыть глаза. Свет... Почем именно свет? Разве этот бренный человек не перестал быть героем? Разве он все больше не переступает черту, которая разделяет Свет и Тьму? "- Я... Я ГЕРОЙ!"
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:29 | Сообщение # 29 |
Живым или Мёртвым!
| -Пираты! Тревога! Это пираты! Корабль, на котором находился Рейс, стремительно догонял другой. Тот самый... то ли "Белая Стрела", то ли "Белый Лебедь". И он явно был быстроходней. Приличные люди в одежде купцов на нем теперь орали что-то оскорбительное команде корабля "Багрово-красный пират-маньяк", держа в руках и даже в зубах ножи, сабли и акинаки. -Проклятые пираты выследили нас. К бою!- капитан вышел на среднюю палубу. -Э-э-э? Что происходит,- как всегда невозмутимый вышел на палубу Зенригис. -Вот это будет зрелище, господин Рейс,- всё так же вежливо и весело говорил Зорар, и не подумавший послушаться новоявленного владыку монстров,- Сейчас такое начнется! Я предвкушаю... ужин,- Зорар стал невидимкой, которого видел лишь Рейс своей силой монстра. После чего жрец Лурэи достал из ниоткуда круглую коробочку с какими-то белыми комочками. -М-м-м. Жаренная кукуруза самое то к зрелищу. Не хотите кусочек, господин Рейс?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:48 | Сообщение # 30 |
100 золотых
| " - Что клинок, милостливо уничтожим их?" Рейс поднялся и накинул плащ. Поправил доспех, подтянув все ремни. Ножны подвесил чуть выше, чтобы сподручнее было доставать оружие. Потом, взобравшись на мачту, скрылся в ее тени. Корабль нагонял. Что ж, в данной ситуации был только один шанс быстро победы - внезапное нападение. Главное поднять суматоху, а там подоспеет Зенригис. Плюс нападения был в том, что можно было заполучить корабль и перепродать его. Это мысль должна была прийти в голову Зенригиса. "- Поможешь, чем сможешь!" Корабль пиратов был ниже, раза в два, но за то, длинее. Рейс вжался в вершину мачты, а потом прыгнул. Правильно рачитав траекторию, он прыгнул перед кораблем. раскинув подол плаща, он использовал его в другом амплуа, чем обычно. высободив всю энергию, плащ засиял, как сверхновая. ослепляя всех пиратов на палубе. Рейс в этот момент зацепился за мачту на каробле пиратов и быстро спустился вниз. как только его ноги коснулись палубы, он чуть присел. - ИМПУЛЬС!
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:05 | Сообщение # 31 |
Живым или Мёртвым!
| Ничего не произошло. Импульс не подействовал. -Гм... Как странно. Похоже, что этот кораблик накрыт каким-то полем,- рядом завис Зорар,- Хи, щекотно. А эти пираты знают толк в расслабляющих инструментах,- довольно закончил монстр, ложась на спину прямо в воздухе. -Вперед!- Зенригис прыгнул на палубу. -Эй! Это моя фраза!- крикнул капитан, прыгая следом. -Эй! Это мы должны были запрыгивать к вам!- возмутились пираты. -Некогда болтать!- Зенригис поднял меч, который вновь воссиял зеленым светом,- Поющий меч! Раздавшийся вой заставил пиратов схватиться за уши. А пятеро из них была сметена звуковой волной. -Проклятие!- Зенригис встал рядом с Рейсом,- Меч не смог полностью блокировать поглотитель магии. Слабовато вышло.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:11 | Сообщение # 32 |
100 золотых
| Рейс использовал свиток, как-то подаренный ему Кроссом. Гравитация дожна помочь в этой нелегкой борьбе.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:20 | Сообщение # 33 |
Живым или Мёртвым!
| Свиток распался, но эффекта не последовало. Кроме небольшого фейерверка в небесах. -И что это было?- поинтересовался Зенригис. -Это был красивый фейерверк,- вздохнул Зорар,- У монстров тоже есть чувство прекрасного. Господин Рейс, а что-нибудь по типу "Драконьего Купола" у вас не найдется? А то никогда не видел, а так хотелось бы.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:21 | Сообщение # 34 |
100 золотых
| Рейс пошел в рукопашную с Клыками. Лурко, это бой или что?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:36 | Сообщение # 35 |
Живым или Мёртвым!
| RACEDEMON, это режим приключений Пираты расступались перед ним, освобождая дорогу к мостику. -Стой, Рейс! Это ловушка!- догадался о маневре Зенригис.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:26 | Сообщение # 36 |
100 золотых
| Рейс поднял, а потом резко опусти Клыки вниз. Удар был нанесел по палубе, за ним последовал импульс от самих клыков.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:38 | Сообщение # 37 |
Живым или Мёртвым!
| Острые клыки пробили палубу. А потом... легкий ветерок от импульса растрепал волосы всех рисутствующих. -Яре-яре... Легкий бриз. Освежает,- Зорар уже в летнем укороченном варианте одеяний жреца висел лежа в воздухе,- Не хотите чашечку холодного кофе с пломбиром? Теперь уже все уставились на ставшего видимым монстра. Немая сцена. -Да мне надоело просто смотреть,- пояснил Зорар,- А остальное... секрет есесственно.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:58 | Сообщение # 38 |
100 золотых
| Рейс нырнул в проделанную дыру, пока все были отвелечы Зораром.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:30 | Сообщение # 39 |
Живым или Мёртвым!
| И застрял... Дыру когти проделали, но не широкую. И теперь Рейс благополучно застрял. По пояс он находился наверху, а ниже внутри корабля. Морские разбойники попадали на палубу, трясясь от хохота. -Ну вы даете, ребята. Я даже передумал вас убивать,- отхохотавшись, заявил главарь,- Таких шутов грех пускать в расход. -Это кого ты назвал шутом,- процедил Зенригис, перехватывая поудобней меч.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:41 | Сообщение # 40 |
100 золотых
| Рейс сжал кулаки. Клыки начали вибрировать. Все сильнее и сильнее. Когда сдерживать вибрацию уж не было сил, парень освободил накопленную энергию.
- 1 золотой
|
|
|
|