Менгасия
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Менгасия Это Имперский город, который стоит на берегу Великого Озера. Здесь можно нанять корабль для прохождения Озера, но следует внимательно выбирать кандидатур.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:22 | Сообщение # 61 |
Живым или Мёртвым!
| Жар обжег воина, но при совокупной защите и использовании силы Экскалибура, этот эффект был минимален из возможного. Урон 1. Следует учитывать, что противник тоже не будет стоять без дела. И это было учтено. Ловкость Рейса явно была выше ловкости бэтлмага. Хотя бэтлмаги на автомате защищались Волей, но сила Рейса была выше силы противника. Тут тоже всё учтено. Поэтому, когда Рейс сорвался с места, то маг еще только готовился нанести следующий удар. И пропустил момент особой атаки. Помнил Рейс про своё новое тело или нет - это не важно. Важно то, что ладонь, покрытая камнями (ведь Кросс сделал Рейса на треть гранитным големом) усилила удар раза в два. Бэтлмаг выпучил глаза, пытаясь вдохнуть. ся его магия сейчас хлынула в поврежденную зону, пытаясь хотя бы на время спасти тело мага. КРИТ! Урон 4. Последующие ходы урон по 2. Здоровье 11. -Неплохо,- прохрипел противник, поворачиваясь к Рейсу. "Он еще жив?!" Не совсем. Жизнь из тела бэтлмага утекала. Если ему не будет оказана профессиональная медицинская помощь, то он умрет сам. -Но мы всегда забираем кого-нибудь с собой! Бастгронд!- бэтлмаг применил спецзаклинание. Из его руки, вытянутой в сторону Рейса один за другим вылетали маленькие огненные шары. Они были в два раза слабее обычных огненных шаров, но их было очень много. "Щит!" О силовое поле, прежде чем оно исчезло, разбились первые два десятка летящих по самым разным траекториям шариков. Но маг, удя по его магическому ореолу готовился послать еще десятка три снарядов. "Это самая мощная атака бэтлмагов. Её называют ковровым обстрелом. Если её применяют сразу несколько таких волшебников, то это грозит бедой".
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:27 | Сообщение # 62 |
100 золотых
Награды: 6
| - РаАстр, - молвил герой.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:48 | Сообщение # 63 |
Живым или Мёртвым!
| Бэтлмаг взвыл, схватившись за голову. Урон 10 + 2. Здоровье 0. Но успел запустить 10 снарядов Бастгронда. Снаряды ударили в Рейса, снеся его на середину палубы. Каждый снаряд наносил минимальный урон, но их было не меньше десятка. Урон 10. Предупреждал же по защите.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:46 | Сообщение # 64 |
100 золотых
| Парень поднялся. У него естественно был выбор: более не использовать Илионо Ни или же биться без защиты, пока противник не падет. Что ж, они почти победили.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:39 | Сообщение # 65 |
Живым или Мёртвым!
| Зенригису тоже пришлось схватиться с бэтлмагом. И он тоже справился быстро. Его Поющий Меч поглотил магию, а потом насытился кровью пиратского мага. А к Рейсу подлетели сразу два бэтлмага. -Эти двое опасны. Поджарим их по одному. И не мелочись. Сразу бастгрондом. Самонаводящимися. Второй кивнул. "Эй-эй-эй! Они ведь могут и убить. Рейс, осталась только сила монстра!" Снаряды бастгрондо полетели так быстро, что Рейс не успел среагировать. Но внезапно все они начали рассыпаться, разваливаться на ходу. Огонь становился струйками пламени, растекающимися в воздухе. Бэтлмаги пораженно уставились а это явление. -Яре-яре. Это уже не смешно, господа,- рядом с Рейсом из подпространства возник Зорар. -А это еще кто такой?- бэтлмаг вновь встал в позу нападающего, сведя руки вместе. -Это... секрет,- приоткрыл глаза Зорар. РЕйсу стало не по себе. Глаза монстра были злы и холодны совершенно неестественно. Зорар исчез и тут ж возник рядом с первым бэтлмагом. Тот захрипел, когда посох жреца Лурэи пробил насквозь его грудную клетку. -Бастгронд!- из последних сил запустил заклинание в монстра вусмерть перепуганный второй маг. Эти огненные шары постигла та же участь, что и первые. А Зорар оказался рядом с магом, прыгнув через подпространство. -не-не-не может,- заикаясь начал маг, отступая назад. Зорар ухмыльнулся, выставив ладонь перед собой. Его пальцы резко удлинились, превращаясь в черные лезвия. И эти лезвия пронзили бэтлмага в пяти местах. Тот вскрикнул, потом захрипел и упал. -Вам следует быть поосторожней, господин Рейс,- Зорар уже с прежним добродушным выражением лица и зажмуренными глазами повернулся к воину. "Уже даже я начинаю сомневаться. Может тебе в само деле стоит воссоздать монстров, Рейс? Ибо чувствую, то не в силах людей противоборствовать такому, такой... Раса монстров - те, кто вытесняет потусторонних. Те, кто гораздо страшнее демонов. Но их мало. Поэтому они пока незаметны. И тоже самое касается мифов и древних. Только теперь я понял истинный смысл противоборства Артура и Морганы",- бормотал Экскалибур. -Эгей, господин Рейс! Очнитесь,- пальцы Зорара щелкнули перед лицом Рейса. Тот в самом деле ненадолго впал в прострацию. -Пираты уходят! Уходят! Пиратское судно тем временем отчаливало от купеческого и стало с большой скоростью отдаляться вместе с выжившими пиратами.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:22 | Сообщение # 66 |
100 золотых
| Рейс стал более сильнее уважать Зенригиса, ведь тот все таки помог ему, да еще как. А вот доверие к Зорару заметно упало. "- Когда мы достигнем королевства, будет два выхода. Первый, я попытаюсь тебя перековать. Второй: Если не получится перековать, мы расстанемся." - Спасибо, Зенригис. Ты сильно помог! - Пираты, - подумал про себя герой, - что ж, их придется уничтожить. - Полный вперед, - крикнул Рейс. матросом
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:01 | Сообщение # 67 |
Живым или Мёртвым!
| "Ничего себе заявочки?! А ты у меня спросил, партнер? Живые предметы не меняют структуры своего физического тела в зависимости от прихотей владельца. Могут только улучшить форму при увеличении синхронизации". -Да не за что, всегда рад помочь,- засмеялся Зорар,- Кстати, вам не кажется, что как-то странно эти пираты разворачи... ваются,- монстр нервно прищурился, глядя на корабль пиратов. Рядом с Рейсом приземлился Зенригис, спрыгнув со своей палубы. -Что они делают? -БАСТГРОНД!!!- сразу все оставшиеся в живых бэтлмаги ударили своим артиллерийским заклинанием в небо, чтобы целых три с половиной сотни снрядов упали по косой на купца. -Я предполагал, что этим всё закончится. Не удалось взять, так поступить по принципу "Не останься же ты никому",- грустно сказал Зорар,- Как это примитивно. Жрец Лурэи коротко взмахнул посохом, создав защитную сферу, которая вобрала в себя самого жреца, Рейса и Зенригиса. Но остальные погибли вместе с кораблем. Огненный ливень разрушил купеческое судно на части, потопив вместе в обгоревшими останками экипажа. Только те снаряды, которые попали в троих, висящих над кораблем людей и монстра растворились в воздухе. -Всех уничтожить. Даже для такого монстра, как я, это чересчур,- вздохнул Зорар,- Всё-таки люди, как и остальные разумные существа нам нужны. Мы все нужны друг другу. Просто некоторые этого не понимают. -Эк тебя понесло, маг,- присвистнул Зенригис, искоса посмотрев на Зорара,- Я понимаю, стресс и всё такое, но... Что делать то будем. -Я вижу остров посреди озера в пяти километрах на восток,- повернувшись сказал Зорар,- Ну и почти потонувший пиратский корабль впереди в ста метрах, конечно.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:03 | Сообщение # 68 |
100 золотых
| - К острову, - Рейс был хмур.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:17 | Сообщение # 69 |
Живым или Мёртвым!
| Зорар домчал до острова в течении пяти минут. -С ветерком и... куда это мы попали? Остров был скалистым и мрачным. Скалы покрывали редкие деревца и кустарники. А на самом верху... на самом верху находилась статуя Стража Заката. Воин в шипастом шлеме и устрашающих доспехах с секирой.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:19 | Сообщение # 70 |
100 золотых
| - Хрен с ним, - парень полез к статуе и дотронулся до нее. - Нам нужно в пункт назначения. мы все таки спасательная группа.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:21 | Сообщение # 71 |
Живым или Мёртвым!
| Зорар внимательно оглядел весь остров. -И как вы это сделаете? На острове нет ни одного деревца, пригодного для плота. Я, конечно, могу в любой момент отсюда уйти через астрал. -Парень, а у тебя случаем не мания величия?- обалдел Зенригис,- Рейс, откуда ты выкопал это чудо?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:23 | Сообщение # 72 |
100 золотых
| - Не бойся, скоро сдам в утиль. Рейс спустился к Зенригису. - Ты сможешь создать ледяной плот?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:25 | Сообщение # 73 |
Живым или Мёртвым!
| -Ледяной плот? Это была бы хорошая идея. Только вот... -Только от течение в этом районе озера теплое,- закончил Зорар,- Вот если бы севернее, то... А может создать каменный плот? А? Видя, что его шутку не оценили, монстр обиженно надулся и отвернулся. Вернее сделал вид, но весьма искусно.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:27 | Сообщение # 74 |
100 золотых
| - Делать нечего, придется плыть, - герой снимал доспех и скручивал его. - Ты остаешься? - спросил он напарника уже у воды?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:30 | Сообщение # 75 |
Живым или Мёртвым!
| -Ты смеешься?- недоумевал Зенригис,- До территориальных вод Приозерья плыть километров пятьдесят. Да еще и до Арканума еще в два раза больше. Ни один человек столько не продержится. Да еще и пираты. -И озерные мурены. Но эти на людей просто так не нападают,- высунулся из оды Зорар с водорослями на голове,- И затонувшие скелеты вокруг всего острова. И руны странные... на камнях вокруг острова. Всё это так странно и загадочно. Ладно руны, но скелеты здесь с какого боку?
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:35 | Сообщение # 76 |
100 золотых
| Рейс быстро нырнул. Во время битвы ему неплохо досталось, но вода быстро освежила его. - Знаешь, Зенригис, - крикнул герой, - задалбывает меня этот Создатель. шутки у него интересные, но скучные. Вновь облачившись в доспех, парень вернулся. - Конечно, мы не можем попасть на просто остров. Для начала, - Рейс зевнул, - эта вот статуя. Потом руны, скелеты и прочая... Захрустели кости, маг разминался. - Ну, и так, что же делать нам бедным да окаянным, в то время, как мой лучший друг на грани гибели и не один кстати! Взор ставился на Зорара. - Что ж ты хочешь от меня? Монстров?!
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:21 | Сообщение # 77 |
Живым или Мёртвым!
| -Упаси создатель от такого!- веки жреца нервно дернулись,- Мне вот можно подумать так нужно конкуренты,- и уже тише добавил,- Тем более созданные каким-то психованным героепоклонником. -Эй! Меня что-то ударило!- из воды в двадцати метрах от берега вынырнул Зенригис,- Тут какой-то барьер! -Да. В самом деле,- Зорар скрылся за скалой, но вернулся через пару минут,- Вокруг острова в самом деле барьер-купол. И похоже, что он замешан на магии жертвоприношений... человеческих жертвоприношений. Зорар оглядел магическим зрением всё вокруг, пока Зенригис пытался нырнуть поглубже. Но барьер оказался неожиданно большим. Земля рядом с Рейсом вспучилась. Оттуда высунулась макушка жреца. -Под землей та же дребедень. Это не купол, а шар. Гм... Наверное без подпространства мне отсюда не уйти. А ну ка,- жрец исчез и снова появился через несколько секунд. -Прохожу. Но с большим трудом. Даже подпространство затянуто этой дрянью. Кстати, там она имеет насыщенный багровой цвет и аромат вишневого коктейля. -А где купол сильнее: на выходе или на входе?- подошел Зенригис. -На выходе. Вход почти свободен. Там лишь небольшое сопротивление, которого я даже не заметил со своей силой. Интересно... "У кельтов было нечто похожее",- вновь вспомнил меч,-"Они накрывали такими защитными сооружениями с помощью человеческих жертвоприношений некоторые свои острова возле Альбиона. Но у них это сыграло злую шутку. Помнится тамошние маги нашли способ обращать заклинания вспять, чтобы острова исчезали в лица земли со всеми защитными сферами. И на тех местах в том мире остались аномалии".
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:45 | Сообщение # 78 |
100 золотых
| - Зенригис, ты же хотел дуэли. Это место прямо создано для битвы, не находишь? Рейс положил воину руку на плечо. - Ты же не расстроишься, если я тебя поколочу?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:53 | Сообщение # 79 |
Живым или Мёртвым!
| -Вроде бы ты спешил,- поднял бровь Зенригис,- Но, если хочешь, то я не против. Воин отскочил назад на одну из скал. Местность покрывали скалы, ровных пространств практически не было, а имеющиеся находились на маленьких пятачках земли. -Яре-яре, господин Рейс, это уже слишком,- Зорар скрылся в подпространстве и уже оттуда продолжил,- Но должно быть, это забавно.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:02 | Сообщение # 80 |
100 золотых
| Рейса тревожило чувство, чувство... Страх. Страх за очень близкого человека. Но если сейчас воин не даст бой, то сердце не выдержит. Столько людей погибло из-за его безрассудства, а если и Рюджи? НЕТ! Нельзя так думать. - Бой будет быстрым. Я всегда отдаю долги. Секундная пауза. - Да, будет бой! Обмен постами, пожалуйста.
- 1 золотой
|
|
|
|