БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Катар » Великая Пустыня
Великая Пустыня
ЛуркоДата: Четверг, 13.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Великая Пустыня

Пустыня, которая простирается почти во всем Катаре и немного на юге Приозерья. Цивилизованная жизнь здесь возможна лишь возле рек и в оазисах.

Местности локации:

Песчаные барханы: 80 % всей территории пустыни. Никому не принадлежит, потому что ни один идиот не будет брать под контроль кучу песка.

Блуждающий Оазис: местность, где находится Первохрам Мау. Хотя местность эта постоянно телепортируется, но в пределах ограниченной окружности на юге пустыни.
Первохрам Мау: большая пирамида посреди Блуждающего Оазиса. Хотя главные залы там видны, но по-настоящему ценные вещи хранятся в залах, путь к которым лежит через лабиринты коридоров.

Долина Очень Медленной и Мучительной Смерти: местность на западе пустыни со смещением к центру. Об этом месте ходят самые кошмарные слухи, но те, кто там был, знают, что это место является настоящей сказкой. Правда сейчас эта сказка стала наполовину злой.

Сообщение отредактировал Лурко - Четверг, 19.05.2011, 13:22

ЛуркоДата: Среда, 14.09.2011, 23:55 | Сообщение # 401
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

Металлические двери с лязгом начали открываться, показывая большой зал, выполненный в оранжевых тонах. Далеко впереди был алтарь, сделанный из чистого золота. К алтарю был приделан шест, на котором висело золотое солнце. Так Рейс оказался в храме Абехаша. А врата за его спиной закрылись, отрезая путь другим. Тут Рейс заметил, что с обратной стороны врата открываются простым нажатием на рычаг (который пошел вверх при закрытии врат).
А за алтарем стоял человек и неторопливо чертил круги в воздухе. Одет он был в оранжевую хламиду с красным воротником. Человек явно молился с закрытыми глазами.

RACEDEMONДата: Четверг, 15.09.2011, 08:30 | Сообщение # 402
100 золотых
Награды: 6
Легко ступая, Рейс подошел к человеку в балахоне.
- Доброго солнца, - произнес парень спокойно и размеренн, когда оказался в трех шагах от цели.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 09:22 | Сообщение # 403
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

-И тебе доброго солнца, путник. Вижу, что ты сильно хотел попасть сюда, раз решил ту загадку и не поленился,- жрец открыл глаза,- Меня зовут Нова. И я один из жрецов этого храма. Что хотел ты? Изучить магию земли? Получить более высокую ступень веры? Получить ответы на вопросы? Если это в моих силах, то я помогу тебе. Если ты хочешь чего-то иного, то помочь тебе сможет верховный жрец Крино.

RACEDEMONДата: Четверг, 15.09.2011, 10:34 | Сообщение # 404
100 золотых
- Я лишь ищу обитель змеев, что крыльями не обделены. Хочу не просто ручного зверя, а друга завести.
(Как говорилось уже ранее, змей сам выбирает себе "хозяина". То есть, не каждый может стать обладателем этого существа. Те, кто владеет летучим змеем считают за оскорбление, если вы назовете питомца - ручным зверем или чем-то подобным.)

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 10:38 | Сообщение # 405
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

Ты ищешь обитель элкоранов? Это опасно,- покачал головой жрец,- Впрочем... я знаю её местоположение. Но ты не сможешь выжить в том месте без определенных знаний. И я поделюсь ими с тобой, но и ты должен ответить мне на пару вопросов. Ответив на большинство из них - покажешь ты, как хорошо знаешь этот мир. Согласен?

RACEDEMONДата: Четверг, 15.09.2011, 10:42 | Сообщение # 406
100 золотых
"- Как будто выбор есть у меня..."
- Прошу вас, начнем скорее.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Четверг, 15.09.2011, 10:45 | Сообщение # 407
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

-Задам я сразу три вопроса. И это будет первый тур из трех.

1) Силу какого божества воплощает в себе Риона Солнечная из семьи Элор?
2) Силу какого божества использовал Орцедор Элор и что с ним стало?
3) Какую известную волшебницу называют "бандитоубийцей"?

RACEDEMONДата: Суббота, 17.09.2011, 14:59 | Сообщение # 408
100 золотых
Рейс присел.
- Ответ на второй вопрос: Орцедор Элор. Жил в далекой древности. Его сделка с Орбахаром, темным богом мира "Сигма-14", известного в игровой вселенной как Няк. Из-за этого темного союза Орцедор стал сущим чудовищем, но был повержен и запечатан в лёд где-то на Ледяном Хребте.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 17.09.2011, 15:50 | Сообщение # 409
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

-Верно,- сказал Нова,- Это был первый поступок Орцедора, который едва не перевернул все в мире вверх дном. Что с другими вопросами?

ЛуркоДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:51 | Сообщение # 410
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

-И ты не смог ответить на два других вопроса,- печально сказал Нова,- Ответ на первый вопрос: Кихарет. Ответ на третий: Олиа.

Отвечено верно 1 из 3.
-Очень плохо, но есть шанс исправить проигрыш.

1) Какую способность схожу со способностью алкаров внешним эффектом получают мизанохи в области магии?
2) Какая способность считается усилителем магии втрое, но является трудноизучаемой?
3) Какая способность стражей времени автоматически возвращет пятьдесят процентов урона?

RACEDEMONДата: Суббота, 01.10.2011, 11:37 | Сообщение # 411
100 золотых
- Простите, святейший, задумался, - сказал парень разминая руки. - Ответ на первый вопрос - это "Боевой дух". Ответом на третий вопрос будет "Возвращение к жизни". Ответ на второй вопрос Я запамятовал.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 01.10.2011, 13:36 | Сообщение # 412
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

-Ответ на первый вопрос: Боевое Дыхание. Оно выглядит почти одинаково у Алкаров и Мизанохов. И даже в способностях называется одинаково и стоит на одном уровне. Ответ на второй вопрос: утроение магии (такое есть у Бенегредита и библиотекаря). Ответ на третий вопрос: Возмездие (первая способность воинов из стражей времени, которая возвращает автоматически 50 % полного урона). А возвращение жизни относится больше к целительству, ибо лечит жищнь, а не возвращает урон.

Рейс промахнулся... примерно на милю.
-Итого 5 неправильных ответов из шести... Ладно... Есть еще попытки:

1) Как зовут верховного жреца Абехаша?
2) Кто такие Призрачные Хранители?
3) Сколько было задействовано в игре артефакторных мечей из списка ТОП-10?
Дополнительный вопрос к вопросу 3) Если можете, назовите эти мечи.

RACEDEMONДата: Среда, 26.10.2011, 01:35 | Сообщение # 413
100 золотых
Страного рода предчувствие заставило парня развернуться.
- Прошу простить мою неучтивость, светлейший, но Я вынужден покинуть вас.
Странное чувство? Предвкушение чего-то?
- Где Я могу напиться, о светлейший?

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 26.10.2011, 08:45 | Сообщение # 414
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

-За кого вы нас принимаете? Мы в храме Абехаша,- скрестил руки на груди жрец, а потом радостно добавил,- Конечно же можно. Кактусовая текила на любой вкус. И пиво из кактусов тут тоже есть. Нужно пройти вон в ту дверь с правой стороны. Там по коридору до конца и налево. Желтая дверь справа ведет в бар.

RACEDEMONДата: Среда, 26.10.2011, 15:01 | Сообщение # 415
100 золотых
Отказываясь от чего-то, что-то получаешь в замен. Отказываясь от магии, ты усиливаешь волю. Усиление воли открывает перед тобой новые горизонты. Каждый шаг навстречу чем-то новому поможет в достижении цели.
Рейс налил себе текилы. На вкус она была немного необычной. Да не в этом суть. Ему нужно было дождаться утра. Зачем? Утром произойдет... контакт. Контакт с миром воли, если так можно сказать. Благодаря знаниям, Рейс был намного умнее, чем обычный ученик. Контактирование с мировым пространством вариантов, вот, как можно обучиться тому или иному приему. Главное, поймать тот миг и не упустить его!

- 1 золотой

ЛуркоДата: Среда, 26.10.2011, 15:04 | Сообщение # 416
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

Вечер постепенно входил в свои права. За окошками-бойницами храма темнело.

RACEDEMONДата: Суббота, 05.11.2011, 21:50 | Сообщение # 417
100 золотых
Легкий туман окутал голову Рейса. Органы чувств никак не реагировали. Он все еще сидит? Не в силах поднятся, парень продолжал сидеть. Пока его окончательно не унесло в неведомые дали.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 05.11.2011, 22:24 | Сообщение # 418
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

Время словно замедлилось. Или нет? Это было лишь видимостью. В реальном мире уже могло наступить утро, пока Рейс заканчивал свои дела. Мимо проносились души. Одна за другой. Те, кто подсознательно были ему нужны. Ауры у всех были разные. Кому-то Рейс был глубоко безразличен. Кто-то относился к нем с враждебностью. Но лишь одна душа неожиданно затормозила свой ход рядом с ним. Старик в кольчуге и кожаных штанах. С длинными седыми усами... С лысой головой. На поясе его висел меч.
-Приветствую тебя. Я вижу знак героев на тебе. Ты относишься к нашему братству. Хотя знак этот тусклый, должен признать... Видимо, ты так и не совершил ни одного деяния на пользу человечества. Это плохо, когда тот, кто называет себя героем, ищет пользы только для себя. Я - Оан, бывший генерал монастыря "Последний шанс". К сожалению, я умер, так и не успев спасти больше жизней, чем успел... Что ты хотел, выйдя сюда? Ты хотел узнать ответ на один вопрос? Или познать одну ступень силы? Именно на столько мне дается времени...

RACEDEMONДата: Понедельник, 07.11.2011, 08:53 | Сообщение # 419
100 золотых
- Я хочу познать клинок свой, горящий почти бесцветным пламенем.
Необычаяная легкость его тела сначала удивила Рейса, но потом он понял... это совсем другой мир. Мир? Пространство. Это пространство вариантов. Точно. Получилось так, что он почти бессознательно проник в ПВ и еще умудрился захватить чужую душу.
Выпустив ИК, глазам парня предстало поразительное зрелище. Почти еле видимый в реалии, здесь ИК был наполнен цветом. Темнофиолетовый окрас с небольшим узором. Узор рассказывал историю огня.
- Да, - неожиданно для себя сказал воин. - Я хочу видеть эту красоту и в реальности! (Чем сильнее воля, тем виднее клинок)

- 1 золотой

ЛуркоДата: Понедельник, 07.11.2011, 09:14 | Сообщение # 420
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON,

-Подожди. Вначале знай, что лишь истинным героям помочь я могу, ибо дух мой героям принадлежит. Расскажи о деяниях твоих тех, что миру и обществу пользу принесли.

Форум » Ролевой раздел » Катар » Великая Пустыня
Поиск:

500