БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Катар » Великая Пустыня
Великая Пустыня
ЛуркоДата: Четверг, 13.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Великая Пустыня

Пустыня, которая простирается почти во всем Катаре и немного на юге Приозерья. Цивилизованная жизнь здесь возможна лишь возле рек и в оазисах.

Местности локации:

Песчаные барханы: 80 % всей территории пустыни. Никому не принадлежит, потому что ни один идиот не будет брать под контроль кучу песка.

Блуждающий Оазис: местность, где находится Первохрам Мау. Хотя местность эта постоянно телепортируется, но в пределах ограниченной окружности на юге пустыни.
Первохрам Мау: большая пирамида посреди Блуждающего Оазиса. Хотя главные залы там видны, но по-настоящему ценные вещи хранятся в залах, путь к которым лежит через лабиринты коридоров.

Долина Очень Медленной и Мучительной Смерти: местность на западе пустыни со смещением к центру. Об этом месте ходят самые кошмарные слухи, но те, кто там был, знают, что это место является настоящей сказкой. Правда сейчас эта сказка стала наполовину злой.

Сообщение отредактировал Лурко - Четверг, 19.05.2011, 13:22

ЭлинаДата: Пятница, 25.03.2011, 22:37 | Сообщение # 41
50 серебряных
Награды: 1
-Вот так просто взять и попросить ключ? - опешила Элина. Шадо и Граго так динамично беседовали, что до этого ей даже как-то неудобно было вклиниваться в разговор, - а секретаря где найти? Что он..она...оно из себя представляет?

ЛуркоДата: Пятница, 25.03.2011, 22:46 | Сообщение # 42
Живым или Мёртвым!
-Это самое страшное существо из всех существующих. Огромный разумный слизень, источающий зловоние десятков тысяч гниющих трупов,- Граго понюхал подмышками,- Гм... Терпимо, в общем. Живет посреди той самой Долины Медленной и Очень Мучительной Смерти в замке Великого Страдания и Нестерпимой Боли. А охраняют его особые демоны из глубин Ада.

shadoДата: Пятница, 25.03.2011, 23:02 | Сообщение # 43
200 серебряных
Награды: 4
Шадо угнетённо слушал. Потом промолчал ровно две секунды, и осведомился о маленькой детали:
- Кстати, при чём тут ключ? В начале вы вспомнили про табличку... А потом рассказали про то, как добраться до ключа. - хранитель нахмурился, и тихо, но решительно обвинил зомби:
- Вот тут, по-моему, вы уже не знаете, о чём говорите.

Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;

ЛуркоДата: Пятница, 25.03.2011, 23:18 | Сообщение # 44
Живым или Мёртвым!
-Знаю. Я ведь одна из душ предков. Хоть и в этом неопрятном теле. Так что всё знаю, что действительно нужно,- Граго поднялся,- Рад был знакомству. Я пошел,- Граго быстро отошел в тень и растворился.
Тут Шадо неожиданно показался знакомым этот голос. Как будто когда-то давно он слышал голос Граго... Но не мог вспомнить.

shadoДата: Пятница, 25.03.2011, 23:58 | Сообщение # 45
200 серебряных
Удивлённо подняв голову, маг и актёр развернулся в направлении, в котором исчез таинственный собеседник.
Там была пустыня.
Шадо протяжно хмыкнул, и вернул голову в прежнее положение - на колени.
- Ушел. - Шадо посмотрел на поле, зевнул. - Не доиграл...
Фишка Граго, серебряный череп без нижней челюсти, стоял на восьмом от конца поле, опережая всех. В "банке" Граго возвышалось чуть ли не полгорсти семян. Найдя своего слоника, величественно и неспешно замыкавшего цепочку фигур, хранитель вздохнул. Немного отодвинулся от поля, сел поудобнее, звякнул часами на цепочке.
И молча принялся грызть вяленый кусок мяса белого кабана.

При себе:
6 600 золотых;

ЛуркоДата: Суббота, 26.03.2011, 00:15 | Сообщение # 46
Живым или Мёртвым!
-Я думаю, что нам нужно выспаться и завтра встать пораньше, чтобы отправиться в путь,- Кара решительно отправилась устраивать спальное место.
Шадо тоже тянуло в сон. А вот Элина с удивлением обнаружила, что спать ей совсем не хочется. Эко тоже не проявлял признаков усталости.
"Вы становитесь шинзоку, мифом, по своей структуре",- пронеслась речь создания в голове Элины,-"Сна, еды и воды будет требоваться всё меньше с каждым днем. Окончательное превращение в шинзоку случится через три дня. Хотя может случиться и быстрее, но куда неприятней".

shadoДата: Суббота, 26.03.2011, 01:12 | Сообщение # 47
200 серебряных
*ням*
Шадо оторвал ещё кусочек мяса, а логика тем временем пыталась связать "полночь уже точно была", "выспаться" и "встать пораньше" в одно целое.
*ням*
Отложив эту сложную вычислительную задачу, хранитель понял, что Граго показался ему в чём-то знакомым. Смутно. Показался, причём, минуту назад, но это было замечено только сейчас. Хотелось спать.
*ннням*
Объяснив это отмазкой "он же одна из душ предков", Маг устало прикрыл глаза.
*ня...*
- ..м-эай!.. - Проснулся маг и актёр, энергично укусив себя за палец. За пару секунд оправившись от этого, Шадо опять вздохнул (это входило в пивычку), но уже не так заметно. Отпил пару глотков из фляги; собравшись с силами поднялся, медленными движениями достал из заплечного мешка (да-да!) подстилку с длинным ворсом на одной стороне, и плотное покрывало. Постелил. Лёг, укрылся, мгновенно уснул.

При себе:
6 600 золотых;

ЭлинаДата: Среда, 30.03.2011, 13:32 | Сообщение # 48
50 серебряных
Честно говоря, пока что новые особенности организма Элину не совсем радовали. И сейчас, в третьем часу ночи, ворочаясь с боку на бок, она чувствовала это особенно сильно. Нет, в перспективе, думала она, это конечно всё здорово. Много свободного времени, можно лишний раз потренироваться, почитать или выучить что-то. Но вот в такие моменты, когда все спутники давно спят и заняться особо нечем...Нет, пока что совсем не здорово.
-Гхррр... - девушка с раздражением перевернулась на живот и уткнулась лбом в подушку. Лишний раз шуметь и шевелиться она избегала, дабы не разбудить остальных.
"Блииин....я же так люблю спать. Что-то я как-то не готова вот так сразу расставаться с этим аспектом своей жизни...И что это за быстрый переход в шинзоку? А вдруг я его как-то спровоцирую? Теперь же в любом случае не усну - буду думать и волноваться, как этого избежать. Ну что за жизнь..."

ЛуркоДата: Среда, 30.03.2011, 21:53 | Сообщение # 49
Живым или Мёртвым!
"Вы волнуетесь, Элина-сама?"- её создание тоже не спало,-"Но напрасно. Хотите услышать про заклинания высших шинзоку и монстров?"

ЭлинаДата: Среда, 30.03.2011, 22:08 | Сообщение # 50
50 серебряных
"Ну давай...всё равно каратать время. И всё равно поясни мне, что за быстрое превращение. Оно спонтанно происходит? Или как вообще?" - Элина вздохнула и, перевернувшись на спину, стала смотреть на звёзды.

Сообщение отредактировал Элина - Среда, 30.03.2011, 22:56

ЛуркоДата: Среда, 30.03.2011, 23:02 | Сообщение # 51
Живым или Мёртвым!
"Быстрое превращение можно обеспечить только смертью своего смертного тела. Но этот способ чреват настоящей смертью, а не перевоплощением. Что касается заклинания, то каждый владыка монстров или мифов имеет заклинание, но не использует его сам. Скажем так: другие могут использовать его, обращаясь к силе владыки. Я чувствую, что в этом мире кто-то знает заклинания владык".
Элина знала одно заклинание, взывающее к неизвестной силе.
"О та, кто вышла из мрака и породнилась с тьмой и золотом. О владыка демонов и тех, кто превыше их, сидящая на лазурном троне. Я призываю твою силу. Пусть мои враги станут твоими врагами, которые будут стерты нашей с тобой единой силой!"
Пользоваться такой магией можно лишь обладая большой магической силой. Элина пробовало то заклинание, но получилось оно только один раз и весьма слабо.
"Есть ограничение. Монстры и мифы не могут использовать силу других монстров и мифов. Это ведет к отрицанию его существования".
Понятно, что теперь Элина вообще не сможет использовать такую магию. Но внезапно в её голове словно перемкнуло. Элина вспомнила название заклинания: "Лурэя Флер"

ЭлинаДата: Пятница, 01.04.2011, 21:31 | Сообщение # 52
50 серебряных
Элина даже присвистнула мысленно.
"Ого, ничего себе...получается, Лурэя-сама...А так с виду и не скажешь, что она...настолько сильна" - девушка вздохнула. Звёзды мерцали удивительно спокойно и мудро. Сон потихонечку всё же начинал набирать силу, - "Интересно, а кто "главный" у создателей мифов? Должен же быть кто-то в противовес Лурэе" - Хранительница зевнула.

ЛуркоДата: Пятница, 01.04.2011, 23:30 | Сообщение # 53
Живым или Мёртвым!
"Проблема в том, что монстры более... организованные. Я могу связываться с нашей историей... историей нашей войны. Со временем это сможете делать и вы. Монстры и мифы сражались с момента создания. В одном мире, находящимся недалеко от нашего, были рождены четверо владык монстров и четверо владык мифов. Одного владыку мифов убили, отрезав его от других троих особым куполом. Купол держали трое лордов-монстр, пока их слуги и оставшийся лорд-монстр убивали владыку мифов. То был самый сильный из мифов. Он даже успел перебить немало слуг и заточить лорда-монстра в человеческом теле. Впоследствии этот монстр, заточенный в человека, сошел с ума и стал угрозой для расы монстров. Тогда его устранили руками сильнейших людей, чтобы сразу же добить и их. Но погибший владыка монстров был лишь солдафоном, не главным в той организации. В то время как из мифов погиб сильнейший и с лучшими лидерскими способностями. Началась война в ходе которой двое владык мифов сражались отдельно друг от друга, из гордости не захотев объединиться. А четвертый вовсе равнодушно воспринял идею войны и не вмешивался до последнего, не желая нарушать баланс в мире. Но потом он вмешался, чтобы заточить во льды соседнего мира еще одного владыку монстров. Чувствую, что в этот самый мир, в ледяные горы. Но момент был упущен. Мифы были разбиты. Только один владыка мифов смог выжить после катастрофы, когда монстры и мифы смешали свою магию и взорвали весь тот мир. Но выжил еще один владыка монстров, хотя и потерял часть силы. Впоследствии этот владыка был убит смертными, возвавшими к силам Океана Хаоса. А владыка мифов до сих пор есть где-то в этом мире. Но я затрудняюсь сказать, где именно даже с моими знаниями, полученными через астрал. Лурэя стала владыкой монстров необычным путем. Я ощущаю, как стягивалась сила погибших владык монстров вокруг неё... Возможно, она смогла каким-то путем достать философский камень монстров, который и притянул всю силу погибших владык. Тоже самое случилось с вами, Элина-сама. Вы притянули к себе энергию погибших владык мифов. Так что вы сможете вполне создать какое-нибудь заклинание, которым смогут пользоваться все, кто воззовет к вашей силе".

ЭлинаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:22 | Сообщение # 54
50 серебряных
"Что, это действительно возможно? Но как же его создать? Нужно ведь установить связь между текстом и результатом и всё такое. Да и к тому же, что буду чувствовать я, когда к моей силе будут взывать? Это будет как-то на мне отражаться?"

ЛуркоДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:16 | Сообщение # 55
Живым или Мёртвым!
"Создать текст - не проблема. Связать его с собой тоже. Важней придумать, какой будет эффект. Понимаете, Элина-сама, это несколько необычный способ... набрать силу. Ощущения от этого нисколько не болезнены, а просто несколько необычны, и каждым воспринимаются по разному. Каждый раз когда кто-либо берет силу у монстра или мифа, то после прочтения заклинания возвращает её вместе с частицами силы вселенной. В итоге сила монстра или мифа увеличивается. Ненамного, конечно, совсем чуть-чуть, но сотня волшебников, постоянно использующих заклинание владыки монстров или мифов, могут обеспечить стабильный приток энергии, которой вполне хвататет на жизнидеятельность владыки. Конечно, ваше заклинание поначалу будет слабоватым, но по мере вашего усиления, оно будет всё эффективней. В конечном итоге вы сможете распространить его не только в этом мире и не только среди сотни магов. Конечно, по мере усиления заклинания, более слабые маги будут терять возможность его использовать, но и приток энергии от них меньше. Существуют и другие способы набрать энергию хаоса или увеличить свою. Первым способом является общее заклинание, о котором я уже рассказал. Второй способ: постепенно самостоятельно накапливать силу, поглощая энергию позитивных эмоций окружающих. Третий способом можно назвать поглощение энергии апосредованно. В этом случае вы даете способность поглощать позитивные эмоции своим мифам, а потом передавать вам в вашу "копилку" силы. Чем больше слуг занимаются накоплением, тем больше энергии. В этом случае от силы слуги ничего не зависит, а лишь от эмоционального фона, где проводится сбор. Высший шинзоку и низший в одном и том же месте наберут приблизительно одинаковое количество энергии. Поэтому нет смысла тратить своих лучших слуг на такое занятие. А вот еще один интересный способ накопления энергии, но довольно сомнительный с точки зрения морали - это уничтожение и поглощение монстров. Но этот способ никогда не приносил пользы в конченом итоге, а лишь извращал сущность владыки. Можно воспользоваться способом, который называют точкой силы. Создать свою базу: цитадель, дворец, сотровок посреди океана, храм. И через эту точку силы накапливать энергию. В храме могут молиться ваши почитатели, если таковые найдутся. Но здесь нужно учитывать, что необходима какая-никакая легенда, да и сила ваша должна быть достаточно велика, чтобы храм был не бездушным камнем, а мог быть использован жрецами для ритуалов посредством вашей энергии. Другой вариант с дворцом или цитаделью. В нем предусмотрено более медленное, но верное накопление энергии, если установить свою точку над местом средоточия силы в мире и связать точку с собой. Однако это требует больших затрат энергии".

Сообщение отредактировал Лурко - Воскресенье, 03.04.2011, 21:17

ЭлинаДата: Вторник, 05.04.2011, 16:19 | Сообщение # 56
50 серебряных
Элина какое-то время молчала, обдумывая услышанное. Всё это казалось ей чем-то фантастичным. Она выходила из Башни обычным человеком, а вернётся...Интересно, как на это всё отреагируют дома? Нужно ли скрывать свои способности? А тут ещё эти заклинания, создание храмов. Если бы буквально пару дней назад ей, подписывающей заявление о переводе, сказали чем это всё обернётся...да она бы от души посмеялась и, сразу же забыв, побежала сочинять, что скажет Шадо при встрече.
"Как-то это всё...звучит пугающе помпезно. Словно выдержка из справочника "Краткое пособие для Богов"", - Элина усмехнулась, - "Оставим пока дворцы, храмы и башни, это, мне кажется, слишком запредельный для меня уровень сейчас. Поглощение энергии самой или с помощью мифов кажется более простым способом. Но, правда, я не представляю, как можно поглощать энергию эмоций самостоятельно, я же не миф. И что при этом чувствуют "доноры" энергии? Я ведь, получается, отнимаю её у них" - девушка устало зевнула. Она наконец захотела спать. Но теперь боялась, что проболтает с созданием всю ночь и так и не успеет сомкнуть глаз.

ЛуркоДата: Вторник, 05.04.2011, 18:55 | Сообщение # 57
Живым или Мёртвым!
"Вы берете лишь ту энергию, которую живые существа выбрасывают в окружающую среду. Это никак не ощущается. Но мы поглощаем только стихийную энергию, а монстры порой намерено провоцируют всех на негатив, жулики! А сами поглощать энергию вы сможете лишь когда окончательно превратитесь в шинзоку".

ЭлинаДата: Вторник, 05.04.2011, 21:27 | Сообщение # 58
50 серебряных
"Ага, теперь всё поняяятно" - Элина опять зевнула и перевернулась на бок, - "тогда я дождусь полного превращения и потом уже буду думать об энергии....прочем...и прочем. Мне к тому, что есть надо привыкнуть. Нам с Эко много не надо...да и вообще, надо сосредоточиться на задании"
Больше ничего членораздельного сказать созданию девушка не могла. Она смутно понимала, что ещё формирует какие-то предложения в мыслях, но они быстро уносились потоком дрёмы, который накатывает перед самым погружением в сон. Радуясь долгожданному моменту, девушка последний раз перевернулась на другой бок, укрылась тонким одеялом и окончательно заснула.

ЛуркоДата: Среда, 06.04.2011, 00:18 | Сообщение # 59
Живым или Мёртвым!
А поустру они проснулись...
Ни города мертвых, ни оазиса, ни костра. Неведомая сила перенесла всех на скалистый участок пустыни где-то в центре Катара. Вдалеке виднелась столица этого государства.
"Элина-сама, тот зомби решил сделать прощальный подарок и переместил нас сюда, чтобы мы были ближе к нашей цели. Вы тогда крепко спали, а я не успел ничего сделать".
А вот Шадо вовсе проснулся неудачно, благополучно сверзившись с высокого камня, нак отором спал. Причем, прямо на Кару. Та вскочила с таким видом, что от неё сейчас бы шарахнулся любой демон преисподней.
-Ты что творишь,извращенец!!! Я - порядочная девушка!

shadoДата: Среда, 06.04.2011, 14:25 | Сообщение # 60
200 серебряных
Шадо, впрочем, не был демоном преисподней. Облокотившись о высокий камень на котором спал, маг и актёр сонно, но довольно быстро поднялся на ноги, и удивлённо уставился на Кару. Потом обернулся назад, ища, к кому она всё-таки обращается.
Потом понял, что адресат - он, и озадаченно нахмурился. Хранитель не был мастером мгновенного пробуждкния, поэтому всё, что он смог сказать, было одинокое:

- Извини. - и чуть было не добавил скорбное "я не знал".
Тем временем усилилось ощущение, что что-то тут не так.
Отойдя немного в сторону, Шадо символически отряхнул с одежды песок. И вдруг вспомнил: засыпал он в другом месте. Обернулся так, что хрустнула шея. Горизонт определённо изменился, как и местность вообще. Шадо уловил у себя внутри признаки лёгкой паники, но выдал это только ещё одним оборотом вокруг своей оси. И решил для начала проснуться полностью, и послушать других.

При себе:
6 600 золотых;

Форум » Ролевой раздел » Катар » Великая Пустыня
Поиск:

500