БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 23«1234562223»
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Катар » Великая Пустыня
Великая Пустыня
ЛуркоДата: Четверг, 13.01.2011, 21:58 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Великая Пустыня

Пустыня, которая простирается почти во всем Катаре и немного на юге Приозерья. Цивилизованная жизнь здесь возможна лишь возле рек и в оазисах.

Местности локации:

Песчаные барханы: 80 % всей территории пустыни. Никому не принадлежит, потому что ни один идиот не будет брать под контроль кучу песка.

Блуждающий Оазис: местность, где находится Первохрам Мау. Хотя местность эта постоянно телепортируется, но в пределах ограниченной окружности на юге пустыни.
Первохрам Мау: большая пирамида посреди Блуждающего Оазиса. Хотя главные залы там видны, но по-настоящему ценные вещи хранятся в залах, путь к которым лежит через лабиринты коридоров.

Долина Очень Медленной и Мучительной Смерти: местность на западе пустыни со смещением к центру. Об этом месте ходят самые кошмарные слухи, но те, кто там был, знают, что это место является настоящей сказкой. Правда сейчас эта сказка стала наполовину злой.

Сообщение отредактировал Лурко - Четверг, 19.05.2011, 13:22
 
ЭлинаДата: Среда, 06.04.2011, 21:37 | Сообщение # 61
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"Надо будет отблагодарить Граго, если мы ещё встретимся" - решила Харнительница.
-Кара, отстань от него, он не хотел тебя напугать, - Элина зевнула и поднялась на ноги и огляделась, - где мы сейчас? Точнее, куда нам теперь идти? Я здесь совсем не ориентируюсь, - пока Кара ещё не ответила, девушка подошла к Шадо и стряхнула с его плеча песок, коварно уцепившийся за воротник, - с добрым утром, ты не ушибся? - поинтересовалась она, улыбнувшись.
 
ЛуркоДата: Четверг, 07.04.2011, 00:01 | Сообщение # 62
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Кара повернулась в сторону города Катара.
-Можно пойти к городским стенам... А можно сразу направиться к цели нашего путешествия. Еда у нас есть, как и вода про запас. А больше нагрузить будет не очень хорошо, скажется на нашей подвижности.
Шадо внезапно вспомнил, что имеет мысленную связь с Элиной. После превращения последней в шинзоку эта связь окрепла еще больше.
 
shadoДата: Четверг, 07.04.2011, 02:40 | Сообщение # 63
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Выслушав диалог девушек, Шадо с удовольствием опроверг предположение о том, что всё это - галлюцинация; и даже слегка улыбнулся Элине.
- Я в порядке. - маг поднял руку перед собой. Он всё ещё не полностью проснулся, и в ощущениях было что-то не то. Не то.
Шадо вдо-о-охнул. Вспомнил о чём-то важном, и что-то - выкинул из головы. Проведя ладонью по лицу, маг полностью выдохнул.
- Доброе утро. - произнёс уже с более явной улыбкой.
А потом... маг и актёр внезапно вспомнил о недавно приобретённой особенности их с Элиной общения. И тотчас воспользовался этим для уточнения ситуации: "Я пропустил момент. Как мы тут оказались? Мы ведь были в оазисе с прикольным названием, так?" - задумался над ответом Каре, но снова обратился к Элине. "...Мне, если что, без разницы, идти в город, или дальше. Ещё немного, и я вообще забуду, куда и зачем мы идём." - и совсем внезапно, поинтересовался: "Как спалось?".
Маг отвёл взгляд с Элины, на стоящую к ним спиной Кару, а затем на высокий-камень-на-котором-спал.
Даже разговаривая с напарницей мыслерепликами, маг заметил, сложно было не смотреть на собеседницу. Это было странно. Для себя хранитель объяснил это тем, что просто ещё не привык пользоваться этим видом общения.


Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;
 
ЭлинаДата: Четверг, 07.04.2011, 14:58 | Сообщение # 64
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ну, раз в городе нам ничего не надо, я думаю, лучше стоит сразу пойти к цели, - пожала плечами Элина.
"Да я, честно говоря, сама пропустила момент телепортации. Но, насколько я поняла, мы тут стараниями Граго, который решил сократить нам путь..." - обратилась она к Шадо.
Поймав на себе довольно удивлённой взгляд Кары, девушка постаралась не смотреть на мага и актёра во время разговора. Со стороны, должно быть, это действительно выглядело забавно и странно: два человека стоят лицом к лицу, молчат, внимательно смотрят друг на друга, так ещё иногда невольно отыгрывают лицами эмоции в немом разговоре и непонятно зачем жестикулируют. И при этом параллельно искренне стараются изобразить, что занимаются своим делом.
Но не смотреть на собеседника тоже было довольно сложно - привитые с детства привычки и манеры упорно диктовали модель поведения. Сразу возникало стойкое чувство, что ты игнорируешь человека, с которым разговариваешь. Да и вообще Хранительница тогда ощущала себя глупо. Из всего этого она пришла к выводу, что в тесной компании удобнее разговаривать по-старинке. И заодно отметила про себя, что старая поговорка "Больше двух говорят вслух", видимо, пошла отсюда.
-А спала я, что удивительно, хорошо. Долго заснуть, правда, не могла, но вроде бы на бодрости это не сказалось, - закончила девушка.
 
ЛуркоДата: Пятница, 08.04.2011, 09:44 | Сообщение # 65
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Кара посмотрела на запад.
-Я чувствую темную энергию, идущую из вон того кратера,- указала рукой девушка на далекую огромную воронку. Наверное, это было место давнишнего падения метеорита.
-Я тоже ощущаю энергию тьмы.
Элина мысленно пролистнула карту перед глазами. Да, это была Долина Очень Медленной и Мучительной Смерти. Даже самые последние отморозки из числа хранителей до дрожи в коленках боялись ходить туда. Даже демоны преисподней прогнали своих собратьев, живущих в этой долине, за жестокость и кровожадность. Призраки, которые там живут, самые лютые в мире. Особо опасны неубиваемые летающие черепа, сжигающие всё, к чему прикасаются.
Это было одно из тех немногих мест, где воплотилась темная сторона Творца, Повелительница Кошмаров. Ущелье в Камровых горах было загадочным и опасным местом, но эта долина не уступала в степени опасности, хотя здешние угрозы были явными и неприкрытыми, но определенно некоторая мистичность в этой долине была.
 
shadoДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:42 | Сообщение # 66
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Шадо развернулся в ту же сторону. Постоял так около минуты, не нарушая всеобщее эпическое молчание.
Потом внимательно посмотрел на Кару, и с серьёзным лицом спросил:
- Что ещё за энергия тьмы? - маг и актёр вновь всмотрелся в направлении Долины.
*"Странно. Почему я не чувствую это? Не проснулся ещё, наверное." - "...Но по всем признакам, это.. Та долина, о которой говорил Граго. Про это место я определённо что-то читал." - хранитель попытался вспомнить. "Что-то очень жуткое. Начиная с названия."*
- Кара... - заговорил Шадо, не отрывая взгляда от темнеющей полоски на западе. - ..а ты уверена, что нам нужно именно туда? В конце концов, нам про это сказал случайно встреченный зомби-игрок в странном оазисе. И вообще, он говорил про какие-то ключи. Но нам ведь нужна табличка с записями, а не ключ! - маг повернулся, и подошел к загадочной спутнице ближе, подозрительно прищуриваясь.
- Ты же знаешь дорогу, так?.. Нам точно нужно туда? - Шадо попытался расшифровать реакцию Кары на его слова. Через несколько секунд пристального взгляда хранитель хмыкнул с интонацией "очень нужно было!", и, загрузив Кару вопросами, обратился к Элине. Прищуренный взгляд был снова направлен на запад.
"Она же имеет в виду, что нам туда надо? ^^" Или... или просто так сказала?" - хранитель старался не отображать эмоции пересылаемых мыслей на лице. Старался. Но пока что всё что получилось, это немного ослабить мимические волны, и придать им задумчивый характер. "И ещё. Лучше не отвечай вслух на вопросы, заданные вот так. Это очень подозрительно."


Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;


Сообщение отредактировал shado - Воскресенье, 10.04.2011, 14:44
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:13 | Сообщение # 67
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Граго сказал, что нам нужен ключ. А значит, что сама табличка чем-то запирается. И нам в любом случае пришлось бы тащиться за ключом, даже если бы мы нашли место с нужным артефактом. К тому же этот заместитель Бессмертного может подсказать местоположение нужной нам вещи более точно,- ответила Кара.
 
shadoДата: Понедельник, 11.04.2011, 21:44 | Сообщение # 68
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
- !..Кара, подож... - Шадо, уже было пустившийся в недоумённое объяснение Каре нелогичности её рассуждений, вдруг остановился. Рука, указующим жестом отброшенная в сторону Долины, опустилась. Маг и актёр выдохнул, вроде бы успокаиваясь.
"Элина?.. Скажи, ты не находишь её доводы нелогичными?.. Или только мне кажется, что нас пытаются убить?" - всё ещё с закрытыми глазами (якобы приходя в себя) подумал маг. Вслух же сказал:
- А... заместитель... всё, я понял. Ясно. Тогда-а... Пойдём? Или, может, позавтракаем? Или на ходу?.. - на каждой фразе невинный взгляд хранителя уходил всё дальше в сторону, в конце концов остановившись на кратере. Маг и актёр ждал ответа Элины. Таинственная Кара была воистину таинственной особой, каждым своим высказыванием умножавшей тайну вокруг себя.


Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;
 
ЭлинаДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:39 | Сообщение # 69
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"Нет, с какой-то стороны логично...но с другой" - ответила Элина Шадо.
-Я вот что не пойму, с какой стати нам будет помогать заместитель Бессмертного, который первый раз в жизни видит вновь пришедших за табличкой, которая запирается ключом и значит не каждому попросившему дано её открыть? - уже на середине фразы догадавшись, что больно развернула предложение, еле договорившая девушка наконец выдохнула, - иии...и мне подозрительно, что вот так прямо, можно сказать, на пороге Катара, мы натыкаемся на энергию-указатель-куда-идти. Если рассуждать, то любой кто вздумает искать таблички или что-то подобное, добравшись сюда, обязательно первым делом повернёт в сторону этой энергии. Но это место славится опасностью! И вряд ли указатель на блюдечке должен внушать доверие. Вот. Я бы для начала попробовала определить источник хотя бы в общих чертах или хотя бы не идти туда сломя голову.
 
ЛуркоДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:08 | Сообщение # 70
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Воля ваша,- примиряюще улыбнулась Кара,- Вот только это "блюдечко", как вы выражаетесь, не такое уж открытое. Ни один человек в зравом уме туда не сунется. Поэтому скрываться этому месту нет смысла. Кроме того, мы не помогаем заместителю, а скорее наоборот, грабим его на ключ и информацию. Конечно, мы можем пойти сражаться со спрутами и ходить по лабиринтам затаившихся смертей, но есть прямой путь.
 
ЭлинаДата: Среда, 13.04.2011, 23:39 | Сообщение # 71
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
"Ни один человек в здравом уме не сунется? Мило, а мы тогда кто..."
Элина вздохнула.
-Кара, вот с этого и надо было начинать. Я надеюсь, это заместитель нас не убьёт прямо на месте?
 
ЛуркоДата: Четверг, 14.04.2011, 00:11 | Сообщение # 72
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Я думала, что вы сами до всего додумаетесь,- улыбнулась та,- Ну чтоже. Раз мы оказались настолько чокнутыми, чтобы туда пойти, то пойдем...
Кара зашагала в сторону долины-кратера.
 
shadoДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:08 | Сообщение # 73
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Маг и актёр, обнаружив в своём инвентаре, помимо денег, еды и костюма розового медвежонка ещё и целый ворох сомнений и вопросов, вздохнул, и пошел за Карой.

Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;
 
ЭлинаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:14 | Сообщение # 74
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну и Элина с Эко не остались в стороне.
-А у нас есть план действий? А то я что-то совсем не представляю, что нам сейчас предстоит, - спросила Хранительница у Кары, опасливо поглядывая по сторонам.
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:32 | Сообщение # 75
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Внезапно Кара подняла глаза к небу и надолго задумалась. Когда прошла почти минута, девушка ответила.
-Понятия не имею.
 
shadoДата: Вторник, 19.04.2011, 02:38 | Сообщение # 76
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Шадо потихоньку уже начал охватывать страх. Не то, чтобы прям совсем страх - но Долина Медленной и Мучительной Смерти... немного беспокоила разум и чувства мага.
Поэтому, Шадо понадобилось сделать ещё шагов десять чтобы понять, что он идёт один. Маг обернулся: Кара смотрела вверх с каким-то особым выражением на лице.
"Такое ощущение, что скоро будет что-то... прям такое." - сразу подумал хранитель. Повернулся обратно, в направлении их цели.
- Ну ещё бы.
Маг и актёр потянулся, ожидая, пока спутницы подойдут. Его взгляд тоже ненароком уткнулся в зенит, и Шадо на секунду замер. Прищурился...
Но потом загадочный интерес к небу отпустил мага. Он зевнул, вспомнил ещё раз, куда они идут, и окончательно проснулся.


Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;
 
ЭлинаДата: Вторник, 19.04.2011, 22:02 | Сообщение # 77
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-То есть мы просто...просто идём вперёд? - Элина нервно усмехнулась. Лично ей сейчас было смешно. Ситуация понемногу приближалась к границе между "о боги, зачем я эту делаю" и "абсурдом". Неожиданно вспомнив про лежащий в вещах костюм медузы, который по словам Дознавателя должен будет пригодиться, Хранительница с ужасом подумала, что в скором времени познает тёмную сторону вселенной.
Пародируя Кару, девушка также внимательно посмотрела в небо и, не опуская головы, спросила:
-Ну хоть какие-то предположения есть? Из них же можно вместе идею развить...
 
ЛуркоДата: Вторник, 19.04.2011, 23:11 | Сообщение # 78
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
В этот момент они все зашли в туманное облако серой мглы, находящейся в долине. И вынырнули довольно быстро...

Птички поют... Тавка зеленеет... Солнышко сияет, легко пробиваясь через пленку мглы, кажущейся такой непроницаемой сверху. Вокруг тишь и благодать. Журчание ручьев, радуга над водопадами, резвящиеся детеныши зверей возле водопоя.
-Вы издеваетесь?! И это и есть та самая Долина Очень Медленной И Мучительной Смерти?!- взвыл Эко.
-Зачастую, самые кошмарные страхи оказываются беспочвенными и превращаются в фарс,- улыбнулась Кара, обернувшись,- А вот, например, в том симпатичном леске мы можем столкнуться с самым жутким и мерзким из ужасов нашей вселенной.
Долина "Затерянного мира" простиралась довольно далеко. где-то в самой глубокой впадине чаши находился милый белый домик с розовой крышей. Его окружал лес из деревьев с листьями, окрашенными во все цвета радуги.

 
ЭлинаДата: Среда, 20.04.2011, 23:22 | Сообщение # 79
50 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
-Вот это было неожиданно, - Хранительница сделала несколько шагов, вертя головой в разные стороны. Она никак не могла осознать столь резкий переход в столь контрастное окружение, - я правильно понимаю, нам нужно в белый домик, да?
Всё вокруг просто излучало мир и спокойствие. Создавалось ощущение, что они попали в одну из картин тех художников, которые любят излишне идеализировать мир, превращая пейзажи в подобия сказки.
Но почему-то с каждой минутой у Элины начинало подниматься беспокойство. Она была почти уверена, что настолько красивое окружение может быть лишь ширмой, скрывающей отвратительную сущность. А белый домик вызывал у неё особенные подозрения.
"Долина Очень Медленной И Мучительной Смерти...ничего не называют просто так. И дело даже не в том, что страхи превращаются в фарс, как только с ними столкнёшься, как сказала Кара. Мне кажется, намного спокойнее, когда ужас предстаёт в облике ужаса. Ты тогда знаешь что и от чего можно ждать. Здесь же всё скрыто под приторной маской, и что под ней - не известно. Это и вызывает чувство неизвестности, страха" - анализировала про себя ситуацию Элина
 
ЛуркоДата: Пятница, 22.04.2011, 00:45 | Сообщение # 80
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Да,- жизнерадостно кивнула Кара,- Я здесь уже была прежде. Эта долина еще называется Страной Чудес. Войти в неё может только тот, кто либо бывал здесь прежде, либо в сознании своем идет в самое ужасное место на земле. Поэтому у неё такое название во внешнем мире. Это место на самом деле воплощение силы Творца, но не Повелительницы Кошмарных Снов, а светлой стороны создателя.
-Я чувствую здесь такую благодать...,- протянул Эко.
Кара подошла к одному из деревьев и сорвала большой прямоугольный сиреневый плод с него. Развернув кожуру, из плода был вынут коробок. Внутри коробка оказалась еда. Завтрак. Пара тостов с малом, стакан молока, печенье, несколько кусочков сыра и вяленого мяса.
-Угощайтесь. Неизвестно, сколько нам еще придется идти по дороге из оранжевого кирпича.

Предупреждаю, дальше пойдет бред. Будте готовы ко всему.
Как будто раньше ты писал не бред.
Риона! Ты недавно оказалась в моей истории, а уже в каждой дырке затычка!
Ну нужно же мне следить за автором со столь больн... богатым воображением. Мало ли, что с братишкой сделаешь.
Да твой братишка сам, кого хочешь сделает. Он теперь владыка монстров. И вообще, не мешай.
А бамбуковой палкой по морде за дерзость?
Огненный Шар!!!
...
Извините, но Рионы пару дней с нами не будет. Примите мои искренние (ой вру) извинения за неудобства.

 
Форум » Ролевой раздел » Катар » Великая Пустыня
Страница 4 из 23«1234562223»
Поиск:

500