БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Катар » Илиар (Столица катара)
Илиар
ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 08:48 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Илиар

Столица Катара, мощнейшего в военном плане государства. Город напоминает крепость с тремя уровнями бастионов. На первом находятся жилые дома, на втором - склады и военные строения, на третьем - главный форт и дворцовая площадь, где проходят наиболее важные события. Сам город небольшого размера и сушественно уступает по застройке другим столицам в мире. Но и живет здесь только знать.

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 09:04 | Сообщение # 2
100 золотых
Награды: 4
*Спустя несколько минут, демон добрался до столицы Катара, сменив облик, он направился к главным воротам города.*
"Всегда хотел узнать, ты не когда не хотела стать человеком? Ну или другим живым существом?"

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 09:43 | Сообщение # 3
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

В столице жизнь не кипела, а мирно текла. Стражи при воротах придирчиво осмотрели Демонтиуса и поинтересовались целью приезда.
"Вообще, иметь бессмертие, огромную силу и сохранять память при каждом перерождении в случае смерти - это неплохо. Но я всегда завидовала людям. Живые предметы зависят от синхронизации с партнером. Нет синхронизации - нет радостей жизни. Следовать, куда хотела бы, не могу. Демоны зависят от своей ярости, которую вынуждены сдерживать. Древние зависят от своих каменных технологий. Монстры от негативных эмоций. Мифы от позитивных эмоций. Драконы от своей капризной физиологии. А люди свободны. Захотел - ушел. Захотел - остался. И заметь, что больше всего высших исполнителей было ранее людьми... Хотя, ты наверное, не знаешь про них..."

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 09:54 | Сообщение # 4
100 золотых
"И что, нет не какого способа стать человеком? Ну в смысле ты не когда не искала лазейки?"
*Демон тем временем не спеша продвигался по улицам Илиара к месту встречи.*
"А про этих исполнителей я слышу впервые."

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Вторник, 17.05.2011, 09:55

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 11:21 | Сообщение # 5
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

"Нет таких способов: предмет превратить в человека навсегда. Только временно. И только при синхронизации. Кстати, когда встретим Олса и Мали, может перекусим чуток?"
Впереди показалась гостиница.
"А про исполнителей высшей воли света, как их называют, а тебе могу рассказать в кратце. Это защитники светлой части вселенной. Вместе с темными храмовниками, которые такие же, но на темной стороне, они охраняют баланс во вселенной и защищают все сущее от Океана Хаоса и тех хаотичных созданий, которые приходят извне, вроде унарадов".

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 11:24 | Сообщение # 6
100 золотых
"Везде эти защитники баланса и равновесия, только вот не черта его нет! А насчет, чтобы перекусить, то я не против."
*Демон как раз дошел до нужного заведения и зашел во внутрь.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 11:54 | Сообщение # 7
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

"Смотря на каком уровне защищать баланс. Они действуют в зоне глобальной, всей вселенной. О-о-о?!"
Прямо на Демонтиуса смотрел Оорсу. Хитрый страж замаскировался под здешнего мудреца, сидящего на земле и размышляющего о сущности бытия.

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 11:59 | Сообщение # 8
100 золотых
-Мило, очень мило...Зря ты появился, сейчас не самое удачное для этого время. Ладно, чем обязан?
*Демонтиус видел уже этого старика(?) раньше. Именно он принял его в ряды Стражей Времени.*

Упс...Ошибочка вышла ^__^

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Вторник, 17.05.2011, 12:20

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 12:55 | Сообщение # 9
Живым или Мёртвым!
-Рад, что ты оценил. Я принес тебе весть о повышении твоем. Теперь в ордене ты Пронзающий Пространство. Это даст тебе некоторые права. Ты сможешь войти в нашу базу в Терновых Холмах через тамошний бар. Сказать лишь надо, что "ничто не вечно". А там все и узнаешь. Растет число приверженцев твоих. Уж двое ждут тебя внутри. Друзей себе нашел. Один поступков всех твоих причины ищет и за тобой идет пока что тайно. Еще то существо, что крови чистоты прославляет тебя без меры всякой возлюбило. Ведь то, что монстра смог ты уничтожить - факт, что многих демонов, в унынье смерти скорой пребывавших, подняться принудило. И орден тайный тот, что сущности все пробовал смешать, погиб. Одно лишь логово его осталось, где прячут жуткий эксперимент. А орден чистоты крови темной стороны тебя возвел в герои. И мазоку теперь непобедимыми не кажутся всем им. Откуда знаю это - не секрет, коль всех найдешь и древних и махаров, кто равновесие хранит. Пока.
Демонтиус только моргнул, а Оорсу исчез.

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 12:59 | Сообщение # 10
100 золотых
-Ээээ...
*Демон стоял с удивленным лицом.*
"И что это было? Я ни черта не понял, а ты? Видать я не такой возвышенный! А не, кое-что понял, теперь Пронзающий пространство. о как!"

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 13:04 | Сообщение # 11
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

"По моему он знает про твою битву с Приганом и Ругудо. Возможно, что часть демонов сопротивляется воле Творца. И они создали орден, целью которого было сохранить расу махаров и бороться с вмешательством в дела демонов расы монстров. В связи с этим твой поступок их порадовал. Вот так, партнер, ходишь себе, да деньгу заколачиваешь, а потом оказывается, что подвиг совершил. Бывает же".
В помещении Демонтиусу помахали руками Олс и Мали. Эти двое сидели за одним столом на противоположных местах.

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 13:08 | Сообщение # 12
100 золотых
"Хмм... Но как они про все это прознали?"
-Приветствую! Я рад что вы сюда добрались в целости, перекусим?
*Демонтиус с Этерной присели за стол. демон подозвал официанта и заказал еды.*
-Мяса! Сочных три куска мяса и бокал Нофенского вина!
-А вы что будете?

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 13:31 | Сообщение # 13
Живым или Мёртвым!
-Картошку с солеными огурцами. И квас,- сказала Этерна.
-Любите экзотику?- подмигнул официант.
-А мне банановый хлеб с двумя, нет, тремя кокосовыми котлетами с подливой из маракуйя и язык гремуче-рогатой пустынной гадюки на закуску. И еще пиво из корней женьшеня с вытяжкой из лаймов,- выдал Олс.
-Мне тоже что-нибудь простенькое из местной кухни,- продолжила Мали,- Икры черной в пальмовых листьях с ребрышками акулы-катрана и гребешков ало-зеленых мидий с соком ягод пыстыни.
-Все будет скоро. Правда, картошку и мясные отбивные придется подождать,- улыбнулся белозубой улыбкой смуглый официант.
-Ну что, Демо,- оьратилась Мали к стражу времени,- Как прошла поездка домой?
-Да, и что у нас теперь за дельце,- начал Олс, но получил острым локтем в бок от Мали.
-Давайте сначала просто поговорим, а то сразу о делах, да о делах.

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 13:44 | Сообщение # 14
100 золотых
-Согласен, можно немного и расслабиться. Ну в общем все началось с...
*Демонтиус стал в подробностях рассказывать их приключения с Этерной.*
-И вот тут, мы встретили легендарного рыцаря, хотя по ней и не скажешь...
*Официант постепенно продолжал приносить заказ. Мали и Олс уже смаковали своими блюдами, а демон продолжал рассказ.*
-Но мы и подумать не мог ли, что встретим монстров...
*Дальше демон перешел к биографии всех монстров, да бы не запутывать друзей еще больше.*
-И все же мы встретились с Лурэей...
*Тут уже поднесли заказ и демону с Этерной. Видимо Этерна очень любила форму человека и смаковала каждую картофеленку и каждый огурчик, словно не ела вечность.*
-Но у этого засранца оказался божественный артефакт и нам ничего не оставалось, как отправиться в путь и написать вам...
*Демон уже успел поглотить все куски мяса и элегантно запить вином.*
-После того, как мы посетили базу хранителей в пустыни, я сейчас встретил Оссаю...
*Демон в конце концов рассказал разговор им с Оорсу и на этом закончил свой рассказ.*
-Ну вот собственно все что с нами произошло, думаю цель нашего задания вам не стоит объяснять?
*Ксеномрф улыбнулся и откинулся на спинку стула.*

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Вторник, 17.05.2011, 16:08

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 14:38 | Сообщение # 15
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Оорсу, а не Осайю. Или ты хочешь до колик их напугать?

-Думаю, что теперь ты собираешься в пустыню, чтобы найти этот храм Мау,- сказал Олс,- Тут не нужно долго думать. Но, поскольку хранители за тобой охотятся, то одному тебе не справиться. Нужна помощь всех. Хм... А ведь в свое время стражи времени исследовали первые храмы богов. Величественные и огромные строения с настоящими лабиринтами внутри.
-Это будет веселое путешествие,- хлебнула из кружки Мали,- И я не могу его упустить. Да и надавать под зад хранителям - такой соблазн.
-Олс, а если твои собратья исследовали храмы, то, может быть, ты знаешь, как добраться до храма Мау?
Олс покачал головой.
-Я не знаю.
-Да что ты вообще знаешь?- с презрением бросила Мали.
-Молчи уж, королева кастрюль и черпаков.
-Ах ты таракан усатый!!!
После чего оба устроили драку. Била в основном Мали. Олс защищался. И стремительное наступление мечницы опрокинуло и стул и Олса.

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 14:44 | Сообщение # 16
100 золотых
-Не думаю, что узнать место расположение древнего храма местной богини будет слишком сложно, и еще...
*Демон призадумался, при этом не обращая внимания на драку.*
-Эй, Мали, я хотел у тебя узнать, где ты научилась РаАстру? Если нам предстоит сражаться со всеми этими монстрами, то простыми ударами, здесь не обойтись...

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 15:11 | Сообщение # 17
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Я? РаАстру? Но моя сила Драго, а не РаАстр. Кстати, я так и не научила тебя приему, который обещала.
-О чем ты?- не понял Олс,- Все видел , как ты применяла РаАстр!
-Я? Один раз только отключилась во время боя, да еще потом один раз. Не было у меня силы Астра!
-Но тогда кто через тебя мог этл сделать?- удивилась Этерна.

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 15:16 | Сообщение # 18
100 золотых
-Сегодня явно странный день.... Я явно что-то пропустил!
-Давай по порядку.ты говоришь, что не обучала РаАстру, так? Тогда как я его выучил? Ммм? И самое интересное, что именно ты ему и обучила или я что-то упускаю?

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 15:39 | Сообщение # 19
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Но я не обучала тебя РаАстру, честно! За все время знакомстаа с тобой я пребывала в здравом уме... Только во время боя мое сознание немного помутилось, но я решила, что это твоя психокинетическая атака. Ну и еще небольшой кусочек нашего разговора после боя выпал из памяти...

ДемонтиусДата: Вторник, 17.05.2011, 15:40 | Сообщение # 20
100 золотых
-Вот как? Хм...Чтобы это могло значить?
*Демон не на шутку призадумался, кто мог стоять за всем этим? И с какой целью?*

Всем пока. Удачи

Форум » Ролевой раздел » Катар » Илиар (Столица катара)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

500