Илиар
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Илиар Столица Катара, мощнейшего в военном плане государства. Город напоминает крепость с тремя уровнями бастионов. На первом находятся жилые дома, на втором - склады и военные строения, на третьем - главный форт и дворцовая площадь, где проходят наиболее важные события. Сам город небольшого размера и сушественно уступает по застройке другим столицам в мире. Но и живет здесь только знать.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:01 | Сообщение # 21 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -Наверное кто-то взял контроль над Мали, чтобы всучить тебе РаАстр,- предположила Этерна,- но цель остается загадко.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:08 | Сообщение # 22 |
100 золотых
Награды: 4
| -Мне нужен тот, кто это сделал... Мне нужно знать об РаАсте еще больше! -Ладно, на эту тему можно бесконечно разговаривать, нам пора выдвигаться. *Демон подозвал официанта и расплатился по счету и конечно же оставил чаевых, а еще поинтересовался* -Знаешь, что-нить об древнем храме местной богини Мау?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:51 | Сообщение # 23 |
Живым или Мёртвым!
| -Я знаю, где храм богини Мау, странники. Но древний храм... Вы ведь первый ищете из храмов? Тогда вам сможет помочь только почтенный аксакал Дудар Абн Дади Ду Муда. Он живет в доме напротив нашего заведения,- официант принялся прибираться со стола.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:56 | Сообщение # 24 |
100 золотых
| -А кто собственно он такой, этот Дудан Абн...как его там? *По-интересовался демон вставая из-за стола.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:05 | Сообщение # 25 |
Живым или Мёртвым!
| -Можно просто господин Муда,- вежливо сказал официант,- Он чиновник миграционной службы на пенсии. Очень верующий в Мау человек.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:19 | Сообщение # 26 |
100 золотых
| -Ясно, ну что же, благодарю... *Демонтиус поспешил покинуть помещение. Выйдя на улицу, демон осмотрелся. В след за ксеноморфом вышли и его друзья. Найдя взглядом нужный дом, демон постучал в дверь.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:27 | Сообщение # 27 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -Кто там!!! Опять вы, мелкие уроды, которые норовят оставить старика без последних сбережений. *цензура* вам, а не завещание! Всё на кошку свою запишу, чтоб вас на *цензура* всех, *цензура* проклятые!!!!!!!!! -Демо, ты уверен, что нам сюда НАДО?- спросил Олс.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:40 | Сообщение # 28 |
100 золотых
| -Нет, но проверим... *Демону даже самому стало забавно.* -Эй старик мы ищем...Ээээ, как его там, а точно! Муду, слыхал о таком?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:51 | Сообщение # 29 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -Я Муда! Я редкостный и единственный в своем роде Муда! Другого такого Муду вы не найдете. Все трое спутников Демонтиуса уже катались по земле, корчась от смеха.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:58 | Сообщение # 30 |
100 золотых
| -Ну да, ну да... -Поговаривают, что вы знаете дорогу к древнему храму богини Мау, но вот мои друзья не верят. А я говорю, что вы не лжёте... *Демон пытался говорить убедительно, хотя под таким давлением у него это не особо получалось.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:22 | Сообщение # 31 |
Живым или Мёртвым!
| -Идите на *цензура*!!! Тут ходят всякие!!! -Не обижайтесь на моего деда, путники,- сказал кто-то за спиной демона. Он немного не в себе... Старость. Это был молодой человек в синей мантии, книжкой в руках и аккуратными ботанскими круглыми очками на носу. Длинные темно-русые длинные волосы заплетены в косу. -Меня зовут Исса Аль Муда. Лучше просто Исса. Я - маг и культуролог. И немного религиовед, если вас это интересует. Что вы хотели узнать?^_^
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:24 | Сообщение # 32 |
100 золотых
| "Когда же ты деда в дурку сдашь?" -Эмм...На бы узнать дорогу к древнему храму богини Мау. Вот как то так... *Демон попытался мило улыбнуться.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -Я мог бы вам сказать только если бы у меня был легендарный кинжал засухи от Мау. А так натолкнуться на Блуждающий Оазис можно только случайно.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:04 | Сообщение # 34 |
100 золотых
| -Да ну? И чем же кинжал может помочь в поисках храма? "Можешь его хорошенько осмотреть? Что-то он довольно осведомлен, не один ли он из хранителей, которых мы встречали?"
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:10 | Сообщение # 35 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -По легенде, которая хорошо известна в Катаре, Кинжал Засухи может показать путь к храму, если упадет на землю на основание рукояти, то будет показан путь к храму. Так легендарный герой древности Цуруб нашел храм.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:14 | Сообщение # 36 |
100 золотых
| -Вот как...Интересно, а что это вообще за кинжал-то такой? И что его связывает с храмом? *Демон не спешил показывать кинжал незнакомцу.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:21 | Сообщение # 37 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -Это божественный артефакт огромной силы. Он может образовать засуху как вне предмета, так и внутри него. Древний герой обратил в пустыню оазис нечестивых демонопоклонников, а потом превратил в мумию великана. Кинжал - часть железной стены алтарной комнаты храма Мау. Поэтому он имеет такую силу.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:29 | Сообщение # 38 |
100 золотых
| -Ясно, занимательная история... *Теперь ясно зачем Хранителям этот артефакт. Так что там с эти парнем?*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:36 | Сообщение # 39 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -Потом кинжал вернулся в храм после окончания приключений великого героя. "А потом воришка случайно наткнулся на храм, похитил кинжал и стал жульничать на арене",- закончила Этерна.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:39 | Сообщение # 40 |
100 золотых
| -А давай-ка кое-что проверим... *Демон достал кинжал и аккуратно поставил кончиком лезвия себе на палец. После чего высоко подкинул его.* -Упадет, не упадет? Ммм?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|