БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Катар » Илиар (Столица катара)
Илиар
ЛуркоДата: Вторник, 17.05.2011, 08:48 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Илиар

Столица Катара, мощнейшего в военном плане государства. Город напоминает крепость с тремя уровнями бастионов. На первом находятся жилые дома, на втором - склады и военные строения, на третьем - главный форт и дворцовая площадь, где проходят наиболее важные события. Сам город небольшого размера и сушественно уступает по застройке другим столицам в мире. Но и живет здесь только знать.

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 17:07 | Сообщение # 81
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

"Это... хранители".

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 17:16 | Сообщение # 82
100 золотых
Награды: 4
-Значит так и договорились,- Демон поднялся из-за стола,- Ждите нас в Терновых холмах, вскоре мы вас там встретим...
"Не стоит их втягивать в это. Вдвоем будет проще ускользнуть от хранителей. Им нужен я, а значит они за мной последуют. К тому же вряд ли они атакуют прямо в сердце города."
-До встречи! Да защитит вас Хронос!
*Демон накинув плащ, встал из-за стола и вышел из бара.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 17:47 | Сообщение # 83
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Демонтиус поступил мудро, решив не ставить под удар всю команду.
Когда они с Этерной попытались было улепетнуть из города, на другом конце улицы показалась знакомая фигура в сопровождении еще одного человека.
"Это тот самый Алуа".
Хранитель посмотрел на Демонтиуса сквозь щель между капюшоном и платком.
-Прекрасно. Я ожидала, что отряд будет больше. Но вас двоих мне хватит.
Этерна начала плести какое-нибудь заклинание, способное отвлечь врагов и позволить улизнуть, но хранитель внезапно бросил в её сторону какую-то косточку с руной. В тот же миг Этерна исчезла и появилась уже в виде трости на боку Демонтиуса.
-Как я и ожидала. А ты знаешь, что в соответствии с правилами дуэли Эшкрофт, ты использовал бой не один на один, а двое на одного? Как бы это ни было удивительно, но живые предметы считаются отдельными членами команды.
Эфирная связь с Этерной отсутствовала, словно та была без сознания.

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 18:02 | Сообщение # 84
100 золотых
-Хах... Щенок вышел потявкать?
*Демон слегка рассмеялся, а потом продолжил.*
-Какие еще правила дуэли Эшкрофт? Ты вообще о чем, фанатик? Плевал я всех ваших богов, на ваши религии и прочую лабуду... Я что похож на воина ордена стали, который чтит традиции и прочее? Я был рожден под знаком Кхаса! А там выжить любой ценой, значит больше чем ты думаешь. И даже так, бой был честным! Твой хранитель использовал оружие и я. По этому можешь засунуть свои принципы себе в карман и сваливать пока не поздно.
*Демонтиус наклонился и подобрал странную кость, посмотрев на неё он выкинул её подальше. Не стоит этой пакости валяться здесь.*
-С дороги!

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 18:57 | Сообщение # 85
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Ты что, еще не понял?- рассмеялся мелодичным голосом хранитель.
-Он явно не понял,- покачал головой парень позади хранителя с руническим символом на рубашке. Этот символ был Сигмой. Само собой, Демонтиус что-то слышал об этой крайне малочисленной группировке охотников за головами, но очень сильной. Их услуги стояли дорого.
-Я рад, что мне не пришлось использовать другие артефакты. Что касается знака Кхаса, то ты прав, демон. Ты кругом прав. Именно этому принципу я собираюсь следовать. Поэтому не вышел против тебя сам. Готов, Локор?
-Всегда,- ответил тот с некоторым безразличием и пошел в сторону демона, разминая пальцы.

У Демонтиуса было лишь три пути. Один через наиболее доступную крышу справа. Второй побежать назад по улице к стражникам. Третьим он мог просКользнуть в подворотню слева.

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 19:15 | Сообщение # 86
100 золотых
*Скорее всего крышу и отступление назад, они перекрыли. а подворотню скорее всего планировали перекрыть собой. Но демон решил воспользоваться этим и пока есть шанс, проскользнуть в неё.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 19:23 | Сообщение # 87
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Догадка Демонтиуса оказалась верной - 100 %. По крыше идти было более рисковано - 66 %, но короче на переход. Улица сзади была западней - 33 %.
Он побежал по узкой подворотне. Следом за ним стремительно шел наемник. довольно скоро демон вышел в небольшой скверик, где пока никого не было. Проход направо вел к дворцу, а проход влево вел к другому скверику, где сидели несколько почтенных аксакалов. Путь прямо оканчивался забором, хотя и весьма низким.

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 19:30 | Сообщение # 88
100 золотых
*Что-то ему подсказывало, что аксакалы могут быть переодетыми наёмниками, а забор был слишком неопределенным. За ним могли легко поджидать противники, ведь хранитель прекрасно должен был понимать, что такой небольшой заборчик, демону не помеха. По этому Демонтиус свернул ко дворцу. Хотя возможно тут тоже были ловушки.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 19:43 | Сообщение # 89
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

И снова Демонтиус угадал наиболее безопасный путь, хоть и удлинил дорогу на один переход.

Он попал в тупик с первого взгляда. Но реально справа был желоб для скатывания в местное подобие открытого рабочего подвала (судя по интерьеру, каменщиков), а слева был проход через дверь в дом. Опять-таки можно было забраться наверх по стене на крышу...

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 19:57 | Сообщение # 90
100 золотых
*Возможно демон и поступил опрометчиво, но закрывать себя в подвале или в доме, он не хотел. По этому Демонтиус вскарабкался на крышу.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 22:23 | Сообщение # 91
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Выбрав тем самым самый небезопасный путь из имеющихся. Вероятность - 33 %. Самым безопасным путем был дом - 100 %. Чуть менее подвал - 100 %.

Впрочем, если Демонтиусу повезет, то он сократит путь на один переход и окажется перед выходом из города. А на просторе кольцо скорости легко оставит позади этих преследователей.

Бросок. Должно выпасть 67 или выше для победы.

Выпало 15.

Демонтиус не успел уйти, когда взобрался на крышу. Его враг использовал силу магии земли, чтобы оттолкнуться от неё и взлететь прямо на крышу. Он обернулся к демону и бросил под ноги какой-то камушек. Пространство по краям крыши тут же окружило радужное сияние, которое шло и вверх и вниз, ограничивая поле боя.
-Вот и всё,- спокойно сказал парень,- Слушай, демон. Лучше сдайся сразу. Мне не доставляет удовольствие кого-либо избивать, даже если это моя работа. Если сдашься, то будешь хотя бы цел и невридим.

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 22:28 | Сообщение # 92
100 золотых
-Заканчивай уже свои проповеди! Оставь их для других...

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 22:34 | Сообщение # 93
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Это значит, что ты не сдашься?- спокойно и с некоторой усталостью в голосе спросил парень.

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 22:36 | Сообщение # 94
100 золотых
-Догадливый ты парень однако. У вас все такие? Или только ты?

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Вторник, 28.06.2011, 22:50 | Сообщение # 95
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

-Это был риторический вопрос, демон, вздохнул тот,- Что же. Я вижу, что ты носишь артефакты, сила которых мне известна. Позволь мне рассказать и о своих. Во-первых, медальон инициативности. Он позволяет сделать первый ход, не дожидаясь инициативы. Во-вторых, эта цепь... Амулет дюжины тотемов. Он усиливает мою магию земли, но особым образом, давая мне нанести кое-какие три атаки особого свойства. Еще один амулет - коготь феникса. Он воскрешает меня в случае гибели со всем здоровьем, восстанавливая все способности, в том числе и амулетов. И последнее,- он показал странные цепи, которые обвивали его руки и были такими тонкими, что демон сначала принял их за татуировки,- Они дают мне и защиту и атаку, как одно из твоих колец. Ну как? Еще хочешь со мной драться?
Демонтиус почувствовал, что противник имеет такой же уровень, что и он сам.

ДемонтиусДата: Вторник, 28.06.2011, 22:58 | Сообщение # 96
100 золотых
-Да плевать мне на тебя! Будь ты хоть сам Творец! Щадить не буду, либо ты от сюда уйдешь живым, либо я. Надо будет, загрызу зубами, по этому хватит свой зад выставлять. Приступай уже!
*Демон приготовился к атаке противника.*

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 00:31 | Сообщение # 97
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Параметры Локора:

-Жаль, что ты так и не понял.
Локор смог начать ход благодаря медальона инициативы.
-Столб двенадцати тотемов. Весь дом пробил массивный столб из камня. Демонтиус не успел даже отреагировать. Настолько стремительна была эта атака.
Расчет урона: (интеллект Локора + прибавка к его урону) - (интеллект Демонтиуса + прибавка к его защите + прибавка к магической защите)... (13 + 4) - (2 + 4 + 4) = 17 - 10 = 7. Поскольку параметр превышает в два раза, то урон критический. Урон 14. Здоровье 11. Оглушение.
Демонтиус не успел прийти в себя. Он лежал на верхушке каменного столба из множества тотемов, каждый из которых вращался. етные по часовой стрелке, а нечетные против. Это и создавало эффект оглушения от головокружения.
-Погружение,- Локор спокойно посмотрел на демона, опустив руку вниз. Столб стремительно пошел вниз.
От удара об землю уже где-то внизу в руинах дома у демона попросту отключилось сознание. Он и без того не успел прийти в себя и защититься.
Рассчет урона: (13 + 13 + 4) - (2 + 4 + 4) = 30 - 10 = 20... Крит! Урон 40. Здоровье 0. Демонтиус провалился без сознания.

-Это было слишком просто.
-Просто я знала, кого следовало нанимать. Только мастер-маг вроде тебя смог бы с ним справиться, Локор. К тому же не каждый. Я выбрала именно тебя за магию земли. К ней демон защиту поставить не смог.
-Многие самонадеянно считают магию земли слабой... Это утверждение играет мне на руку. Но моё дело закончено. Учти, Алуа, у тебя не хватит денег нанять меня вновь. Да и договаривались мы лишь на одного демона.
-Нет проблем, Локор. Я сама позабочусь об остальном.
Маг ушел, а Алуа лишь сделала знак рукой, чтобы к ней подошли её люди.
-Прикажете разобраться с его спутниками?
-Нет нужды. Спутники у него не достойны внимания. Без своего лидера они развалятся. Лучше наденьте на него что-нибудь надежное и перетащите в...
-К Менгельсору не получится сейчас,- продолжил проклятый маг.
-Жаль. Придется искать перевалочный пункт. Хм... как насчет Багровой Крепи Бенегредита? Бнегредит и Менгельсор друзья. Думаю, что ученый не будет против, если мы попользуемся его тюрьмой. Переносите.
Алуа исчезла. В этот момент Этерна ожила достаточно, чтобы послать импульс. Импульс прямиком в трактир, откуда готовились выйти спутники Демонтиуса. И там был Ди, который сразу почувствовал, что с его хозяином что-то стряслось. Он начал пищать и хватать ручонками за ногу Мали, пытаясь увести её из таверны. Впрочем, Мали и остальные вскочили мгновенно, как только краткий импульс Этерны достиг каждого из них и они узнали, что только что произошло.

Тело демона было перенесено проклятыми магами в Багровую Крепь Бенегредита.
Демонтиус: управление передаётся... любому из спутников по желанию кроме стертой, которая пока в неадеквате.

ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 01:12 | Сообщение # 98
100 золотых
*Тем временем остальные успели скрыться из таверны, чтобы их не постигла та же участь. Остановившись, чтобы отдышаться, Мали и Олс заварили новую потасовку.*
-Вот кто тебя просил говорить, что это хорошая идея?,- как всегда Олс прикрикивал на Мали,- Были бы все вместе, то и проблем бы не возникло...
-Да пошел ты "Бармалей" усатый! Кто тебя вообще спрашивает?,- Тем же тоном отвечала Мали,- Все было верно!
*Малыш Ди судорожно бегал по кругу и немного попискивал не находя себе места. Стертая спокойно стояла не подавая не каких признаков сопереживания или чего либо. А вот Алиси о чем то задумалась.*
Алиси:

-Эй народ! Хватит! Сейчас не время ругаться! Если они смогли одолеть Демо и Этерну, то значит противник оказался слишком силен. Мы должны найти их. Этерна успела сообщить нам, что он ещё жив, а это значит, что он нужен им живым. Нам нельзя терять времени, каждая минута отдаляет их от нас. Нужно раздобыть информацию куда их отправили. Возможно у вас есть какие-то зацепки? Или же знакомые? Я с вами не долго и не знаю всего о вас...

Собственно командир сейчас будет Алиси. Почему она? Идем логическим путем. Ди в силу своих способностей не умеет говорить, а значит отпадает. Стертая туда же. Олс и Мали, будут постоянно оспаривать решение другого, а значит далеко не уйдешь. Остаётся только Алиси. ^__^

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Среда, 29.06.2011, 08:02 | Сообщение # 99
Живым или Мёртвым!
Демонтиус,

Олс подумал и ответил:
-Разве что я поспрашивая в Терновых Холмах коллег.
-У меня есть идея получше,- поднялась со своего места Мали,- Даже если мы и узнаем, куда Демо направили, то это ничего не даст, если место секретно. Наш ключ - Ди. Он является фамилиаром Демо, а значит, имеет духовную связь с ним. Если положиться на чутье Ди, то он приведет нас к цели.

ДемонтиусДата: Среда, 29.06.2011, 09:19 | Сообщение # 100
100 золотых
Алиси:

-Ну что же, это неплохая мысль! Тогда не стоит терять времени, выдвигаемся!

Всем пока. Удачи

Форум » Ролевой раздел » Катар » Илиар (Столица катара)
Поиск:

500