Илиар
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 17.05.2011, 08:48 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Илиар Столица Катара, мощнейшего в военном плане государства. Город напоминает крепость с тремя уровнями бастионов. На первом находятся жилые дома, на втором - склады и военные строения, на третьем - главный форт и дворцовая площадь, где проходят наиболее важные события. Сам город небольшого размера и сушественно уступает по застройке другим столицам в мире. Но и живет здесь только знать.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:14 | Сообщение # 121 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
-Хорошо,- кивнул солдат,- Меня зови Эдгоном. Мое прозвище "Бэтмен". Не спрашивай, почему... В общем-то, жизнь сейчас интересная пошла. Новые войны - новые возможности для тех, кто смел и силен духом. Хранители напали на героев и атаковали их монастырь в Камровых горах. Наш орден помогал этим неблагодарным героям. А когда хранители были почти отброшены от монастыря, иерархи героев решили вступить в конфликт с нашими. В итоге разгорелось новое противосстояние. Мы победили и захватили монастырь. Теперь эти герои решились, пользуясь тем, что наша армия явно гораздо меньше армии хранителей, надавить на нас отдать им монастырь. Только вот не удержат же эти чистоплюйские геройчики... А нам потом разгребать. Хорошо хоть Терновые Холмы наши. Туда мы, кстати, и направляемся.
|
|
|
|
Висто | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:20 | Сообщение # 122 |
Обычный Житель
Награды: 0
| Тем временем Висто и Эдгон вошли на борт судна. -А почему великий Аланир бездействует? Неужели у нас нет сил, чтобы дать отличный бой этим Хранителям и Героям? Наши воины куда опытнее, да и война у нас в крови. Висто достал карту с изображением какого-то рыцаря, который стоял над павшим противником. -Зачем мы хоть туда летим-то?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:31 | Сообщение # 123 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
-Мне простому солдату неведомы мысли великого лорда. Но если он не хочет пускать нас в бой всех... То этому есть серьезная причина. Я слышал,- голос Эдгона понизился до шепота,- В эту войну на сторону хранителей встанут демоны. -Будте осторожны! Корабль скоро отправится!- зычным голосом крикнул человек с носа корабля. Просьба занять свои места! -Эй, молодой! Твоя каюта номер два. Место номер два!- крикнул Чубчик Джокеру. -А мне в другой конец корабля. Ладно, бывай. Бэтмен пошел по другому коридору. Висто же предстояло подняться по лестнице на первую палубу. Там в конце коридора возле носа и была нужная каюта. Каюта оказалась весьма уютной, выполненной в светло-оранжевых золотистых тонах. По другую сторону стола на второй кушетке сидел парень с незапоминающимся лицом и со странной прической, называемой среди местных колером. Волосы как бы разделены на боках и немного торчат в стороны. На юноше был невзрачный серый плащ и в ножнах его покоился меч с необычной рукоятью. Доволно интересная рукоять с медными нитями. Зачем они нужны было решительно непонятно.
|
|
|
|
Висто | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:38 | Сообщение # 124 |
Обычный Житель
| -Хороший клинок... Висто спокойно начал закидывать вещи к себе на койку. -Сразу видно, что не простая подделка, коих сейчас множество. Парень положил свою любимую книжку с фокусами под подушку, зубную щетку в стаканчик возле стола. -Я Висто кстати, хотя тебе наверно все-равно. В очередной раз парень что-то раскладывал на своем новом месте.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:53 | Сообщение # 125 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
-Эйрик... Эйрик Нергрихт. Мне сказали, что придет последний из разведчиков, который согласился на это опасное дело. Что ж, твоя храбрость достояна уважения. Хотя уже четверо элитных разведчика погибло, пытаясь выполнить его. Суть в том, что необходимо проникнуть в одну из крепостей, которую захватили у нас хранители. Эта крепость "Скала Воронов" ранее использовалась для массовых казней и пропиталась негативными эманациями. С тех пор она стала привлекательна для монстров и хранителей,- мерно и спокойно говорил Эйрик, не меняя довольно пофигисткого выражения лица,- Эту крепость занял мастер Лода, один из приспешников магистра Орруса, который в свою очередь служит нашему заклятому врагу Лаосу. Нужно найти доказательства того, что Лаос плохой (Laos is evil) и принести их старейшинам городов, которых этот хранитель успел обмануть. Также нужно устроить как минимум пять диверсий и похитить книгу Лаоса, которая хранится в этой крепости. Эта книга - ключ к призыву могучего демона.
|
|
|
|
Висто | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:03 | Сообщение # 126 |
Обычный Житель
| В то время как Эйрик начал рассказывать о задании, то возле Висто материализовалась карта. Постепенно на неё стала прописываться какая-то информация. Небольшая памятка, чтобы не забыть ничего. Джокер сел на свою койку, дабы ничего не пропустить из услышанного. Он всегда вел себя безрассудно и игриво, но когда дело касалось задания, то становился сама серьезность. -Если я правильно понял, то я должен настроить деревенских против магистра? В таком раскладе вы сможете выиграть время и что-то предпринять. Хотя может я и ошибаюсь. -Есть только вопрос, как выглядит эта книга, известно?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:56 | Сообщение # 127 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
-Известно. Это книга с пятиконечной звездой, нарисованной черной краской на красной коже демонического вепря, которой обтянута книга. В ней описаны секреты призыва тварей из темного пира Парганорос, где живут лишь демоны. И в первую очередь тебе нужно проникнуть в замок, выполнить все задания, собрав компромат. А уже потом с его помощью настроить против Лаоса глав окрестных городов.
|
|
|
|
Висто | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:10 | Сообщение # 128 |
Обычный Житель
| -Ясно... Парень откинулся на кровать. -Долго мы будем добираться? И кстати, как мне к тебя обращаться? По чину или просто так? Все же ты мой непосредственный начальник. Висто раскинул парочку карт лежа на кровати.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:41 | Сообщение # 129 |
Живым или Мёртвым!
| Висто,
-Мне все равно. К тому же завтра я уезжаю в далекое путешествие. Настолько далекое, что твоим начальником станет другой. Корабль тронулся, постепенно отдаляясь от Илиара. Корабль заскользил над песками Великой Пустыни.
Такое обозначение означает, что следующий пост нужно писать в теме Великая Пустыня.
|
|
|
|