БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Катар » Крепость "Скала Воронов"
Крепость "Скала Воронов"
ЛуркоДата: Вторник, 15.11.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Крепость "Скала Воронов"


Темная и мрачная крепость на границе Катара и Приозерья. Много гектаров земли усеивают здесь ныне пустые виселицы. Когда-то, при правлении жестокого тирана Драконта, который казнил за все преступления... Мрачная твердыня почти неприступна. Отвесные стены, крепкие бастионы, круговые равелины на металлических опорах в камне. Почти шесть сотен осад выдержала твердыня. И ни разу не была взята. Ныне является штаб-квартирой верного Лаосу магистра Орруса.

Принадлежность: хранители.
 
ЛуркоДата: Вторник, 15.11.2011, 14:47 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Темный зал... темный угол зала... темная фигура... темный плащ... темная маска на лице.
-Господа...
-Кхем...
-И дамы. Я велел собраться вам здесь,- сказал "маска" нечеловечески дребезжащим голосом,- Чтобы сообщить пренеприятнейшее известие.
-К нам опять кто-то едет?- поинтересовался, на мгновение выступивший из тьмы мускулистый смуглокожий мужчина в длинном белом плаще и с курчавыми черными волосами.
-Нет, Модест. Это о мастере Лода. Он погиб. Столкнулся с тем, с кем не следовало. Но это не самое страшное. Все реорганизационные изменения временно прекращены. Насколько мне известно, новых мастеров пока не будет. Впрочем... я надеюсь, что твои ученики, Каспар, смогут заменить Лода.
-Я всё еще беспокоюсь о нашей игре,- вкрадчиво начал Каспар, юноша с пронзительно синими глазами (вдобавок почему-то светящимися в темноте),- Всё это заигрывание в героев... рано или поздно кто-нибудь попробует проникнуть в наш замок.
-Насчет этого не стоит волноваться,- продолжил Модест,- Я вместе с моими приспешниками нашпиговали замок ловушками так, что даже тараканы не выживают, если пытаются проползти извне... Даже не представляю, насколько нужно быть ловким и удачливым...
-А если герои зашлют плута?
-Вряд ли плут сможет пережить встречу с нашими патрулями. У нас всё схвачено.
-Идеальной защиты не бывает,- глухо сказала фигура в плаще,- Не расслабляйтесь и не теряйте бдительности. А пока мы разыграем небольшой спектакль. Итак, в красном углу...
Один из углов зала осветился багровым светом, явив целый отряд солдат хранителей в традиционных одеяниях. Смотрели они как-то угрюмо и обреченно. На висках каждого были ограничивающие волю артефакты.
-Хранители. А в синем углу...
Осветился противоположный угол синим светом. Там стояли со злорадными улыбками... и в геройских одеяниях. Меченые были в одеждах ополценцев (обычных сине-коричневых тряпках), но обязательно с закрытыми шлемами на головах. Стертые ради такого случая оделись не в привычные балахоны, а в черные монашеские одеяния, но не менее закрытые. Они должны были бить врагов только волевыми импульсами подобно черным монахам. Стражи врат были с арбалетами, но это никого не удивляло. Ведь они гримировались не под лучников, а под арбалетчиков королевства. Ну а стражи порога были одеты поприличней в белые плащи со знаками вольных наемников.
-Спектакль начнется! Кстати, Модест, спасибо за смертников.
-Не за что. Они провалили миссию и поплатились.
 
Форум » Ролевой раздел » Катар » Крепость "Скала Воронов"
Страница 1 из 11
Поиск:

500