БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Первородная Гора » Железные хребты
Железные хребты
ЛуркоДата: Пятница, 02.09.2011, 23:40 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Железные хребты


Самое крупное место обитания южных драконов находится именно здесь. Бесконечные серые пики, на некоторых из которых выросли леса. Множество пещер и труднопроходимая для прочих существ территория. То что нужно драконам, ценящим спокойное существование.
 
ЛуркоДата: Суббота, 03.09.2011, 00:23 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Тишину Небесного Пика, столицной горы южных драконов, нарушали только крики птиц. Утро. Ранне утро пятого дня лета. И на поверхности пика только четыре существа. Трое из них имеют человеческий облик, хотя ни один из них не является человеком.
Двое из них были последователями Номоса. Ниррус и Орулорог. Оба были мифами и высокого уровня.
Еще одна была девушка в светло-синем платье с золотистого цвета волосами и глазами цвета неба. Она была божественно красива и внешность её практически не имела изьяна. Это была благородная красота. В девушке явно чувствовалась брагородная кровь. Это была Акири Небесная Лилия - младшая жрица драконов юга, золотой дракон.
А вот существо перед ними было драконом. Зарин Пламенеющая Заря.
-Давай, Зарин! У тебя получится. Представь, как трансформирующая волна проходит по твоему телу,- уже в девятый раз терпеливо и ласково объясняла девушка. Она всё не уставала наставлять своего друга, а вот мифы уже откровенно скучали.
Зарин был не виноват в том, что с трудом мог трансформироваться. Эта ветвь драконьей магии давалась ему очень тяжело. Очень... Но в конце концов, черный дракон смог превратиться в паренька-человека лет шестнадцати с темно-русыми, торчащими во все стороны одновременно, волосами. Средний рост и среднее телосложение. Разве что пальцы оказались длинными и тонкими. Зарин тяжело вздохнул. Полученный при первом превращении облик человека очень тяжело сменить даже опытному дракону. Этот подросток человеческого вида откровенно раздражал Зарина. Он то надеялся, что трансформация даст ему облик здоровяка-героя с косой саженью в плечах.
-Ну не растраивайся, Зарин,- обняла его за плечи рукой Акири,- Главное - внутренняя сила. Не бойся, что над твоим обликом кто-то будет смеяться. Сила то у тебя осталась драконья, как и вес.
Вес правда немного уменьшился, но все равно трансформировавшиеся драконы весили раза в три больше человека той же комплекции. Не так просто спрятать огромную тушу в маленького человека.
-Этот облик... Как эти несуразные существа живут? У них даже крыльев нет,- едва не рыдал Зарин,- И эти нелепые тонкие ручонки. И это слабое зрение. Да я теперь даже то дерево на соседней горе не могу разглядеть. Что за убогость?!
-Зарин, не надо так говорить. Люди - самые распространенные существа во многих мирах. И нам нужно для нашего же спокойствия уметь маскироваться. Знаю, что у людей многие чувства слабее, но тебе придется это принять.
Мифы только хмыкнули, переглянувшись. Они уже успели понаблюдать три обращения драконов-новичков. И все эти обращения заканчивались настоящей истерикой молодых драконов, недовольных слабыми данными человеческого тела. Правда, драконы быстро успокаивались.
-Да уж... Люди действительно... плодятся с огромной скоростью,- заметил Орулорог.
-И не говори, коллега. Мне вот интересно, почему драконы так медленно воспроизводят себе подобных. Они ведь могут воспроизводить от трех до шести детей одновременно с их телами,- ответил Ниррус.
-Хорошо справился, Зарин. Если с такой же скоростью и упорством продолжишь развиваться, то мало кто сможет устоять перед тобой.
Зарин слегка покраснел. Похвала Акири ему нравилась, как и сама жрица.
-И ты тоже не устоишь?- пошутил он.
-Кто знает? Глядишь годков через четырнадцать пойдем на первое свидание. Как думаешь, не слишком я спешу?
Мифы откровенно прифигели.
-Теперь понятно, почему драконы так медленно воспроизводятся,- подытожил Ниррус.
-Однако честные и нестеснительные создания,- ответил Орулорог,- Но нам бы уже пора с ними поговорить. У нас нет четырнадцати лет ждать разрешения нашего вопроса.
Мифы решительно двинулись к Акири.
-А, господа шинзоку,- почтительно обратилась к ним повернувшаяся жрица,- Рада, что вы пришли на испытания, которые я провожу. Для меня это честь.
-Взаимно, леди Акири,- ответил Ниррус.
Зарин пока еще пытался свыкнуться с новым телом. Но попутно вслушивался в разговор жрицы и мифов.
-Думаю, что Пылающее Сердце не совсем верно оценивает обстановку. Одна жрица и один молодой дракон ничего не сделают в этом случае, при всем уважении.
-Старейшина не может ничего поделать. Некроманты и алхимики стали интересоваться ингридиентами драконьего типа. Эти варвары уже полны решимости объявить нам войну для получения драконьей крови. А война с северными еще даже не начиналась. Так что из свободных драконов только я и Зарин и остались. Вам больше просто не на кого положиться.
-Я бы не хотел отправлять вас на это задание, поскольку это верная смерть.
-Думаю, что насчет этого волноваться не придется. Я уже сделала свой выбор. Зарин заявил, что пойдет со мной, хотя я всеми силами пробовала его отговорить.
-Хорошо. Но я вас предупредил. Путешествие вглубь Империи будет очень тяжелым. Особенно учитывая жаждущих вашей крови алхимиков.
Акири вздохнула.
-Зарин, подойди пожалуйста. Можешь рассказать мне всё, что слышал об алхимиках? О их силе, боевых единицах и о том, как с ними справляться? Если ты знаешь хотя бы приблизительно, то я буду спокойна за тебя.
 
ЗаринДата: Суббота, 03.09.2011, 01:16 | Сообщение # 3
Обычный Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Тебе ли не знать, что я никогда никого из людей не встречал ,- Зарин с неким огорчением вздохнул,- Я бы с радостью за ними понаблюдал, это наверное весело?,- Мальчишка прям как-то повеселел представляя людей.
-Все что знаю, это то, что слышал от наших разведчиков, когда охотились на оленей. Помню, говорили, что они очень любят постоянно что-то кидать, стрелять и вообще непонятно что делать. Вроде как опасны, но если успеть подойти к ним поближе, то можно их плоть разорвать. Теперь я понимаю даже почему,- Мальчонка опустил взгляд на свои тоненькие ручонки.
-Но не переживая, я не дам тебя в обиду!
 
ЛуркоДата: Суббота, 03.09.2011, 01:40 | Сообщение # 4
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Зарин,

Звучало это весело, учитывая то, что Акири была примерно такого же размера в драконьем облике, как и Зарин. Несмотря на то, что женщины драконов крупнее мужчин, золотые драконы чуть мельче в размерах, чем другие.
-Я рада, что ты полон решимости. Наверное, самое время совершить первый полет и первую тренировку. Для начала я хотела бы увидеть, как ты создаешь Шар Богрового Пламени. Можешь запустить его в небо и взорвать, находясь в человеческом, а не драконьем облике? Не торопись, почувствуй, как энергия струится к твоим рукам, а руки лучше сложи вот так.
Жрица выставила ладони перед собой в сторону неба и сложила их ребрами вместе, образовав "лодочку". Вообще, золотые драконы даже в человеческом облике некоторые умения могут применять подобно драконам. Например, золотые могут выпускать своё лазерное дыхание изо рта даже в человеческом облике. Но багровое пламя заклинание сложного типа. Сейчас жрица владела магией второго круга и знала, как тяжело синхронизировать некоторые способности дракона с человеческим телом. Она хотела убедиться, что синхронизация Зарина с человеческим телом прошла отлично.
 
ЗаринДата: Суббота, 03.09.2011, 02:11 | Сообщение # 5
Обычный Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Это не честно с твоей стороны, заставлять меня применять магию с этим телом. Да еще и так утонченно...
Мальчишка продолжал бурчать себе поднос, но все же отошел немного в сторону. Знаю свою жажду ко все возможным взрывам и разрушениям, он не хотел задеть жрицу.
-Гххх...Гххх...
Словно прочистив горло от ненужных масс, паренек глубоко вдохнув, выставил обе руку перед собой. Сомкнув пальцы на каждой руке, мальчонка словно выстроил трубу перед своим ртом. В последствии он выдохнул сгусток пламени через этот проход. Правда какого он был цвета, он не успел заметить, так как начал бегать с криками...
-Ааааа...Горячо!!!! Горячо!!!!
 
ЛуркоДата: Суббота, 03.09.2011, 22:11 | Сообщение # 6
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Зарин,

Акири остановила Зарина движением руки. Силища в женственных ручках оказалась отнюдь не женственной.
-Подожди, Зарин. тут нужна не спешка, а аккуратность и терпение. Направляй энергию не сразу всю, а постепенно, но раз за разом увеличивай скорость подачи энергии.

Небольшое отступление.
Почему мифы Номоса вообще о чем-то договаривались с драконами и почему Акири с таким уважением к ним относилась? Ответ уходит в корни драконьей истории. Когда-то драконы жили в горах Империи и на них без устали охотились алхимики, сумасшедшие рыцари и маги. Не всегда успешно, конечно. Дракон есть дракон. Но жить не давали. Но потом (175 лет назад) к ним пришел некто Король Небесных Драконов по имени Номос. Пришел в облике объятого бело-золотым пламенем дракона. Он избрал наиболее умных и развитых драконов и повел их на юг, где прямо из моря поднял целый полуостров с множеством гор. Номос ускорил время для данного участка для роста лесов и животных, да еще и закрыл его мощной магией на 100 лет, чтобы драконам никто не помешал развиваться.
Номос стал для драконов пока еще не божеством, но неким "старшим братом". Его уважали, почти что обожествляли. Его слуг-мифов всегда привечали в горах южных драконов. Именно поэтому, когда слуги Номоса заявились с просьбой о помощи, их не вытурили со всей вежливостью под предлогом военных действий, а поняли, приняли и дали помощь, какую смогли.
Акири была старше Зарина и еще помнила Номоса. Но вот Зарин родился уже в Железных Хребтах. Поэтому для него Номос был неким сильным существом, который покровительствует и помогает драконам, но редко показывается на глаза. Хотя изображение Номоса есть в храме его имени. Правда храмом это место называется условно из-за типа помещения, которое сделали в пещере. Там стояла статуя Номоса. Именно через неё драконы разговаривали со своим благодетелем, иногда получая полезную информацию и советы.
Но есть в этом деле сторона мифов, о которой никто из драконов не знает. Энергия поклоняющихся. Номос получил хорошую паству и поклонение ему хотя бы десяти процентов драконов приносит энергии не меньше, чем поклонение жителей целой Империи. Поэтому слуг у Номоса всегда было много, в том числе и очень сильных. Трудно представить, с чем столкнулся Король Небесных Драконов, если зовет на помощь тех, кому сам же всегда помогал.
 
ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:50 | Сообщение # 7
Обычный Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-К чему вся эта осторожность? Ты ведь прекрасно знаешь, что я могу создавать багровое пламя. В конце-концов просто проглочу этих людишек,- Паренек надулся. Хотя пожалуй он злился на себя, что у него не получается.
-Нет, ну правда, что может человек?
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:56 | Сообщение # 8
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Зарин,

-Человек - мелкая мишень,- терпеливо стала объяснять Акири,- В человеческом облике тебя могут довольно долго не замечать, пока ты не сотворишь своё коронное заклинание. А вот в облике дракона ты заметен. К тому же у людей есть оружие специально для крупных целей. В том числе их катапульты и балисты. Конечно, от большинства из них можно увернуться, но удача не будет вечно на твоей стороне. Кроме того, люди сами довольно шустрые цели. Ты можешь и не усметь их укусить. Вот в чем дело,- улыбнулась Акири,- И последнее. Мы - южные драконы, раса цивилизованная. И у нас табу на поедание разумных существ, если ты не забыл. Если хочешь стать жрецом в будущем, то должен соблюдать заповеди нашей расы. Кстати, именно поэтому с молодыми драконами всегда отправляется жрец или жрица. Для окончания обучения... нравственного. Что касается багрового пламени. Попробуй еще раз, как я тебе сказала, постепенно.
 
ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:02 | Сообщение # 9
Обычный Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Нет, ну вот, что за глупость? Нас убивают ради забавы, экспериментов, личной выгоды и не понятно еще чего, а мы должны вежливо улыбаться? Это выше моего понимания, прости...
Хоть парню и не нравилась все эта нравственность, но он все же послушался жрицу. В этот раз, он не спеша накопил энергию и преобразовал её в огонь.
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:08 | Сообщение # 10
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Зарин,

Энергия постепенно накопилась. Акири терпеливо дождалась, когда шар багрового пламени полетит в небо и взорвется, осветив округу, после чего пояснила.
-Война есть война. Убивать врагов тебе никто не запрещает. Ты можешь сжечь врага-человека или разорвать его или раздавить, но не есть. Вот, что я хочу до тебя донести.
К драконам подошли мифы.
-Если вы готовы, то я расскажу вам о предстоящем задании,- сказал Ниррус.
Акири посмотрела в сторону Зарина.
 
ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:11 | Сообщение # 11
Обычный Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Готовы? Мы всегда готовы, выкладывайте...
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:20 | Сообщение # 12
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Зарин,

Орулорог стоял молча, изображая шкаф. Он и выглядел несколько массивней Нирруса, но по их аурам было видно, что их сила приблизительно одинакова.
-Дело в том, что, как вы знаете, на мир Няк надвигается армия... махаров. И очень многие махары спутались с нашими старинными недругам, расой монстров. Они жадут разрушения, а защитников среди гуманоидных рас очень мало. Герои бьются насмерть с хранителями, орден стали полностью погряз в своих шкурных интересах. Все воюют со всеми и этому безумию не видно ни конца ни края. Как бы это не было противно для вас, но мастера магии смерти, некроманты, объявившие войну демонам - наш единственный шанс склонить чашу весов. Некроманты сами и рады бы объединиться в союзе с нами и вашей расой, но... их тянет необходимость соблюдать интересы алхимиков или по-крайней мере, не вмешиваться в их дела. Вашей задачей будет сделать так, чтобы в верхушке гильдии алхимиков оказались лишь преданные некромантам марионетки, а фракция драконоборцев потеряла своё влияние навсегда. Способы вы можете избрать от политических интриг до физического устранения этих фанатиков-драконоборцев. Всю информацию вы будете получать по ходу дела. Но кроме этого необходимо сломить сопротивление армии Айона Великого. Таким образом, вы сможете обеспечить открытие второго вронта, где будут некроманты и драконы. Мы, шинзоку, в свою очередь поможем вам справиться с драконами севера. Если вы всё поняли, то мы пренесем вас в место, где вам стоит начать выполнять свою миссию. Но в Империи вас сразу же засекут УНы алхимиков. И за вами начнется охота. Вы должны быть готовы к постоянному преследованию. Но у вас будет подстраховка. Как только вы почувствуете, что не справляетесь, вы сможете призвать нас, назвав наши имена, чтобы мы перенесли вас обратно сюда для отдыха.
 
ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:28 | Сообщение # 13
Обычный Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-То-есть вы кидаете нас в самое сердце людей, которые жаждут нашей смерти? Вы хотите, чтобы я рискнул жизнью жрицы, ради непонятно чего?*Парень совершил небольшой круг, потом добавил.*
-Я согласен, если пойду один, нет нужны, чтобы жрица шла со мной...
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:31 | Сообщение # 14
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Зарин,

Ниррус с удивлением посмотрел на дракона. Орулорог добавил.
-Не нужно играть в героя, парень. Вообще-то мы с самого начала договаривались с жрицей. А ты тут только в качестве довеска. Не более.
Ниррус положил руку на плечо собрата.
-Помолчи, Орулорог. Черные драконы все вспыльчивы и не умеют говорить дипломатично. Так вы согласны, жрица Акири?
-Согласна,- не задумываясь ответила та,- Зарин, а ты согласен пойти со мной? Там будет совсем не так легко.
 
ЗаринДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:09 | Сообщение # 15
Обычный Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
-Неужели ты рассчитываешь, что я тебя брошу? Не дождешься...
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:11 | Сообщение # 16
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Зарин,

Акири улыбнулась.
-Что же. Тогда пойдем.
Ниррус кивнул и взмахнул рукой. Оба дракона, находящихся в человеческом облике, тут же засветились золотым светом и оказались в землях империи.
 
Форум » Ролевой раздел » Первородная Гора » Железные хребты
Страница 1 из 11
Поиск:

500