БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Первородная Гора » Великое Жерло
Великое Жерло
ЛуркоДата: Пятница, 02.12.2011, 23:38 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Великое Жерло

Жерло вулкана Первородной горы выглядит словно врата в Ад.

ОлиаДата: Суббота, 03.12.2011, 00:01 | Сообщение # 2
50 серебряных
Награды: 1
-Блин, ну что за фигня, вечно всё не кстати! - выругалась Олиа, - Народ, летите чуть ниже! Мы уже около вулкана, бомбы сначала летят вверх и только потом по дуге, - крикнула она троице с вопящим нечеловеческим голосом Рю.
Сама она внимательно следила за траекториями бомб, пытаясь прикинуть, куда уворачиваться. Избегая первую приближающуюся вулканическую бомбу, она отлетела немного вправо, заодно снижаясь.

ЛуркоДата: Суббота, 03.12.2011, 00:12 | Сообщение # 3
Живым или Мёртвым!
Олиа,

Группа сильно отклонилась от цели, но быстро выровнилась. Они приближались к цели всё быстрее. И тут.
-Что за хрень?!!! Какого вы здесь оказались?
Олиа, ослепленная очередной вспышкой вулканической бомбы врезалась во что-то. Что-то стало материться вполголоса сразу после окрика. Этим что-то оказался Эйрик. Он летел в том же направлении, что и группа Олии. И Олиа автоматически вцепилась в него мертвой хваткой, обняв руками и ногами, так как при столкновении потеряла контроль над левитацией. Воин-маг был уже пурпурно-красным от смущения, но продолжал лететь к цели.
Но самое жуткое было в том, что Олиа НЕ МОГЛА (!!!) применить левитацию сейчас. Если бы не вулканические бомбы, то еще можно было бы отцепиться от Эйрика и пролететь немного вниз...
-Олиа, ты вечно не по людски приходишь. То на голову мне свалишься, то на стороне врагов будешь, а теперь еще и это!
-А?! Эйрик-сан!!!- радостно завопила Амайя, а потом увидела их с Олией,- Олиа-сан! Как вы могли!!! Это не справедливо!!! Отцепитесь от Эйрик-сана немедленно!
-Она не может!- опасливо покосился на вулканические бомбы Эйрик, продолжая уворачиваться то вправо, то влево.
-Эйрик-сан! Вы то с чего вдруг?! Как вам не стыдно?!
-Олиа,- зарычал уже свекольный Эйрик,- Я тебе это припомню, как окажемся в безопасном место.

ОлиаДата: Суббота, 03.12.2011, 23:16 | Сообщение # 4
50 серебряных
Награды: 1
-Мне припомнишь?! Думаешь, я радуюсь от того, что вишу над пропастью, вцепившись в тебя?! - больше всего Олиа боялась, что на очередном повороте её руки устанут и она не удержится. Поэтому она вцепилась в друга ещё крепче, когда парень ушёл резко влево, облетая бомбу, - Эйрик, я тебя умоляю, давай быстрее к вулкану! Если я полечу вниз, мы упустим шанс поорать друг на друга.
Несмотря на то, что Эйрик и Олиа находились вплотную друг к другу, Олии приходилась сильно кричать, т.к. ветер моментально уносил любые слова далеко в сторону.

ЛуркоДата: Суббота, 03.12.2011, 23:21 | Сообщение # 5
Живым или Мёртвым!
Олиа,

Эйрик красный от стыда продолжил лететь вперед, уворачиваясь от вулканических бомб. Зорар, который сразу понял истину взаимоотношений Олии и Эйрика, тем не менее, не применул появиться и отпустить пару комментариев, пользуясь беспомощностью волшебницы.
-Ого, Олиа-сан! Какая страсть! Еще чуть-чуть и вы сломаете бедному господину Эйрику позвоночник...
-Откуда ты здесь взялся, мерзавец!- заорал Эйрик.
-А это секрет!

Это были последние слова группы. Колышущаяся масса магмы внизу внезапно стала стремительно подниматься. Но прежде чем она ударила в группу, сработал портал. И Олиа с друзьями оказались на Солнечной Равнине (http://bespoleznyak.lastavatar.org/forum/20-142-1).

Форум » Ролевой раздел » Первородная Гора » Великое Жерло
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500