БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Первородная Гора » Зеленая земля (Остров в океане между континентами)
Зеленая земля
ЛуркоДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
ЗЕЛЕНАЯ ЗЕМЛЯ


Раньше этот остров был настоящим райским уголком. Но сейчас лишь океан волнуется вокруг крохотного участка земли с обломками портала на нем. Отхцу Бенариз превратил это место в руины, непригодные для жизни.


Сообщение отредактировал Лурко - Воскресенье, 25.07.2010, 00:28
 
ЛуркоДата: Пятница, 04.06.2010, 18:58 | Сообщение # 21
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Бессмертных нет. Даже Древние умирают,- раздался знакомый голос.
Перед Рейсом вырос прямо из воздуха знакомый четырехметровый гигант.
-Бенариз?- выдохнул Арк,- как ты сюда попал?
-Это было не так уж тяжело, Арк. Или мне называть тебя Архангелом? А этот сопляк не так прост. В нем прячется Тахмасиб!
-Серьезно?- Архангел задумался,- Это что же... легенда об Архидемоне не выдумка?
-Нет времени болтать!- Бенариз сделал большой шаг навстречу Рейсу и уже протянул огромную ладонь. Но серая молния прочертила воздух. Прямо в грудь Бенариза ударил обеими ногами Архангел. Отхцу захрипел и сделал два шага назад.
-Здесь мои владения! Ты не посмеешь ими распоряжаться!- Арк прыгнул вправо на скалу, а от неё на Бенариза. Отхцу подался правее, легко отбивая следующий удар. В руках Архангела появился меч. Началась битва. Архангел с мечом дрался против Бенариза, который орудовал лишь кулаками.
Бобо подталкивал Рейса к выходу со скалы.
-Ар-р-р! Нам нужно уходить!
-ДОВОЛЬНО!- Бенариз неожиданно ловко схватил меч Архангела левой рукой и сдавил. Лезвие рассыпалось осколками. А правый кулак Отхцу ударил в Арка. тот отлетел к скале и сильно ударился об неё. Скала раскололась на две части. И верхняя упала назад, в долину.
-Ты не познал ВСЕЙ моей силы!- Бенариз поднял кулак. Воздух стал двигаться волнами вокруг его руки, и сиреневое свечение стало разгораться в том месте. Бенариз ударил о землю.

Раздался страшный грохот. Землю тряхнуло так, что Рейс упал. Часть долин встала на дыбы.
-Ар-р-р! Он расколол остров!
Остров действительно теперь был поделен на три поменьше огромными провалами, от которых продолжали расползаться трещины.
-Этот остров погрузится в морскую пучину!- взревел Бенариз, поднимая руки.
-Никогда!- Архангел снова бросился на Отхцу и битва закипела вновь. Удары хиленького с виду человечка были иной раз настолько сильны, что Бенариз падал на землю. Но ловкость не могла спасать Арка вечно. Бенариз схватил его за руку. Вторая рука Отхцу была занесена для удара.
-В северной части острова есть портал на континент. Торопись!- крикнул Арк Рейсу,- Расскажи мастеру Деро о том, что здесь произошло,- Архангел едва остановил удар Бенариза. Но он был уже на пределе.
-Далеко не убежит,- процедил Отхцу. Внезапно сопротивление Архангело пропало. И Бенариз довершил свой страшный удар. Арк закричал, его охватило синие сияние. Когда оно погасло, Бенариз был уже один.
-Вот и конец легенде об Архангеле! А этот проклятый остров затонет в морской пучине!- Бенариз вновь воздел руки, и остров тряхнуло.
-Ар-р-р! Он реально погружается в море, Рейс!- крикнул попугай поднявшемуся воину,- Я вижу, как уровень воды поднимается вон на тех скалах! Бежим к порталу!
-Далеко не сбежите,- От фигуры Бенариза отделились множества странных переливающихся всеми цветами радуги прозрачных облачков,- Хтон, хватай их!
Облачка приняли разную форму. Одни щупалец, другие клыкастых пастей, третьи когтистых рук... Но все они бросились на Рейса.
Бобо вновь принял боевую форму и успел вынести Рейса из-под первого удара на другую скалу. Оттуда шли два пути. Один вниз, в долину, Другой вверх, к следующей скале.
А облака уже двигались вслед за Рейсом.
-У нас мало времени!

До полного погружения острова осталось 50 постов. Пройдено 0 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Пятница, 04.06.2010, 20:32 | Сообщение # 22
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Отхцу победил Арк Ангера или Архангела. Теперь, он хочет уничтожить Рейса. Завидная перспектива, не правда ли? К тому же, они тут верят в легенду об Архидемоне... Такие большие и верят. Невольно хочется улыбнуться.
Рейс оглянулся. Вдалеке был виден силуэт Отхцу.
- Еще увидимся!!! - крикнул ему герой.
Странный мир... Воинственные времена. Но Рейсу некогда было сильно сейчас задумываться об далеком будущем. Ему предстояло вернуться в поместье, а заодно и вернуть его. Зачем? В хранилище его родного дома храниться более 50 000 000 золотых "двойных" монет, его заначки, а так же парочка неплохих артефактов.
- Блин, - парень мысленно хлопнул себя по лбу. - Забыл положить деньги.
Каждые десять дней он откладывал по 1 000 золотых. На что?
Давным-давно, его пращур хотел возвести крепость. Непростую... По сравнению с ней, тюрьма Отхцу - шалаш. Его семейство начало копить средства и материалы. В хранилище уже лежат десятки тонн сплавов, белокамня, дерева и многого другого. Вообще-то, Рейс хотел начать строительство еще более года назад, но заболел дед. Это и послужило задержкой. А потом дед отправился к праотцам, но успел шепнуть парню об своем дневнике. И снова строительство отложено. Вернувшись, герой узнает, что бабушка пропала, а два брата свалили. Теперь он один, но нужно не забывать об бабусе. Она довольно крепкая старушка.
- Нужно будет не забыть навести справки о ней, - еще одна мысль... будущее заданье.
Строительство можно будет начать после возвращения поместья.
- Кстати, а проклятья? - вот еще работки прибавилось.
Крепость... Да уж, строительство займет дней 60-70. Хорошо, что есть магия в нашем мире, а то... лет 10 строились. Самое интересное то, что Крепость будет возводиться вокруг поместья. Предки не просто так возвели "домик на холме". А сколько разрабатывались планы, четрежи? Точно более 200 лет. Их более тысячи раз переписывали, добавляя новые ньюансы. Несокрушимая крепость возведенная на холме. Более 40 км в диаметре. А какая цитадель! Сколько под ней км тайных ходов!!! Но это всего лишь рисунки на карте. В принципе Рейс мог использовать немного денег из хранилища, чтобы заплатить за поместье, но тогда возникнут всякие слухи. От куда столько денег в такой короткий срок?! Нет, такого не нужно. Дополнительные трудности не нужны, как говориться, своих хватает. Да еще как хватает!!!
Бобо взлетел немного набрал высоту и спикировал, пролетая мимо мага.
Нужно забрать "заначки". Плащ Теней(+1-2 к защите, способность - скрывает своего обладателя, словно плащ невидимка). Набор Юного Алхимика(самые простые фокусы - дымовая завеса, взрыв при помощи пороха, яды, ну и другое). Артефакт "Эффект Матрицы"(артефакт при помощи которого можно замедлять время. Основное, что вспомнилось. Хотя там достаточно и других "наворотов" да зелий.
С каким бы упоением Рейс разобрался с этим зазнавшимся отхцу, но сейчас не время. Все еще впереди...
Маг ударил двумя кулаками в землю, потом потянул на себя руки и быстро выпрямил их. При извлечении рук, за ними потянулась значительная масса, когда парень встал в позицию "буква Т", то земля начала окутывать его. Пару мгновений и вот уже, землекаменный Голлем несется в долину. Что интересно, скорость мага сильно возрастает благодаря оболочке. Голлем скользит по земле, как на коньках по льду.



- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Пятница, 04.06.2010, 21:27 | Сообщение # 23
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
"Да, а самомнения тебе не занимать",- вновь очнулся Тахмасиб,- "Это зазнавшийся Отхцу может порвать сотню Танатосов. А ты от одного едва сбежал. Раньше я с тобой связаться не смог. Мощь этого Древнего, которого ты называешь Архангелом, превзошла мои ожидания. Даже Бенаризу пришлось повозиться с ним."
Долина становилась всё ближе.
"Кстати, ты ведь теперь вне закона. Так что не жди теплого приема в своем поместье. Бьюсь об заклад, что его уже оцепила стража. А если Танатос является важной шишкой, в чем я не сомневаюсь, то там могут быть и големы. Да и не могли власти не знать о том, во что превратился один из склепов. Направо!"
Впереди дорога делилась на три. Одна уходила налево в сторону реки, уровень воды которой повышался. Вторая шла по долине к дальнему подъему. Третья поднималась направо по скалам наверх. Тем временем странные радужные облака приближались...

До полного погружения острова осталось 48 постов. Пройдено 1 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Пятница, 04.06.2010, 21:30 | Сообщение # 24
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
- Я тебе что-нибудь говорил о км секретных проходов?
ГоллемоРейс выбрал реку. По воде, создав превдавительно льдину, движение будет быстрее.



- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Пятница, 04.06.2010, 21:47 | Сообщение # 25
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
"Нет. Но это и не важно. Чем тебе помогут километры секретных проходов, если мы на острове? Берегись! Я же говорил, правее..."
Прямо из воды высунулось щупальцеобразное облако, которое опрокинуло голем Рейса. Магия стала развиваться хаотичнее. Голем потерял устойчивость и рассыпался.
"Быстро выбирай другой путь, пока это реально!"

До полного погружения острова осталось 46 постов. Пройдено 1 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 26
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейс прыгнул на уступ(к дальнему подъему) и полетел дальше, собирая по пути новую оболочку.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Пятница, 04.06.2010, 22:15 | Сообщение # 27
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
На этот раз сюрпризов не было. Рейс смог добраться до очередной системы скал. Портала по-прежнему видно не было. А дорога раздваивалась. Обе тропы огибали одну и ту же скалу справа и слева. Справа было несколько деревьев между обрывом и скалой. Слева тропинка была узкой.
 
RACEDEMONДата: Пятница, 04.06.2010, 22:32 | Сообщение # 28
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Маг пошел направо. Не налево же ему ходить)))) Кс. обидится.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Пятница, 04.06.2010, 22:42 | Сообщение # 29
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
И одновременно щупальца появились с двух сторон. Только левая дорога была разрушена, а справа облако столкнулось с деревьями. Деревья почернели и рассыпались, но Рейс успел обойти скалу. Далее ему нужно было пройти по природному мосту. Мост был двухярусный. Сверху обычная каменная площадка от одной скалы до другой. А снизу хаотичное переплетение камней. Но в целом, если пропетлять между камнями и каменными столбами, то вполне можно было прийти на другую сторону.

До полного погружения острова осталось 42 постов. Пройдено 3 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Пятница, 04.06.2010, 22:51 | Сообщение # 30
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Выбор пал на верхний ярус.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Пятница, 04.06.2010, 23:33 | Сообщение # 31
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Прямой путь оказался самым лучшим. Рейс спокойно добрался до другой скалы, пока прямо под его ногами радужные облака крушили нижний ярус моста. Весь мост обрушился за спиной Рейса.
"Ух! Еле успели."
Впереди снова круглая скала. Можно обойти её справа или попробовать забраться на неё, не рискуя идти по узкой тропе.

До полного погружения острова осталось 40 постов. Пройдено 4 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Суббота, 05.06.2010, 06:03 | Сообщение # 32
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто не рискует, тот не живет, а существует. Рейс быстренько начал передвигаться по узкой тропке вокруг скалы. Ведь, не дай Великий Дух, эти щупальца ударят по верху, а там человек... И лететь ему вниз с камнями вперемешку.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Суббота, 05.06.2010, 14:59 | Сообщение # 33
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейс оказался прав. Наверху выросла, но не щупальце, а когтистая рука. Сам воин вошел в узкое ущелье, когда перед ним возникла клыкастая пасть из радужного облака. Расстояние между зубами достигало полметра. Можно было попытаться протиснуться вперед или отпрыгнуть назад, подождав, пока пасть не захлопнется.

До полного погружения острова осталось 38 постов. Пройдено 5 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Суббота, 05.06.2010, 16:09 | Сообщение # 34
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Благодаря своей ловкости, Рейс снова решил испытать удачу. И прыгнул в пасть.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Суббота, 05.06.2010, 21:05 | Сообщение # 35
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Ощущения были не самыми приятными. Как будто проходишь сквозь что-то холодное, вязкое и склизкое. Но пасть захлопнулась уже за Рейсом. За какбоном началась новая долина, которая была чуть-чуть подтоплена. Можно было перебраться через речку или пойти вдоль скал к другому подъему. Или попытаться создать свой собственный. В одном месте долины скала держалась некрепко.
 
RACEDEMONДата: Суббота, 05.06.2010, 21:40 | Сообщение # 36
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Герой выбрал пойти вдоль скал к другому подъему.


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Суббота, 05.06.2010, 22:01 | Сообщение # 37
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Но внезапно скалы стали рушиться ему на голову. Причиной стали новые призраки, которые расшатали скалу сверху. И вновь Рейс был спасен благодаря реакции Бобо.
-Ар!! Мало времени.
"Попробуй реку. Вдруг прокатит",- посоветовал Тахмасиб.

До полного погружения острова осталось 34 постов. Пройдено 6 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Суббота, 05.06.2010, 22:13 | Сообщение # 38
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Фигура полетела вниз, попутна шевеля руками создавая площадку для приземления.
- Проснулся, гад...



- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Суббота, 05.06.2010, 22:41 | Сообщение # 39
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейс кубарем перекатился через мелкую реку, и безумная гонка продолжилась. Теперь щупальца, пасти и руки следовали за ним, не обгоняя его. А впереди была развилка. Одна тропа вела вверх, а другая вниз.

До полного погружения острова осталось 32 постов. Пройдено 7 путей из 11.

 
RACEDEMONДата: Суббота, 05.06.2010, 22:58 | Сообщение # 40
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
- Тах, а у меня для тебя кое-что есть...
Парень побежал вниз, что позволило ему развить неплхую скорость.



- 1 золотой
 
Форум » Ролевой раздел » Первородная Гора » Зеленая земля (Остров в океане между континентами)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

500