Лурко | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Черный Пик
На этом мрачном пике расположена столица королевства Криога. Множество зданий и фортов построено на данном пике над пропастью. Главным здесь является Гедальторстор Серый, глава гильдии магов.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:06 | Сообщение # 2 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| -Великий мастер. Мы зафиксировали новый всплеск энергии. Портал между нашим миром и миром Сигма вновь работает. -Великолепно,- лицо говорившего было скрыто в густой почти чернильной темноте,- Теперь самое главное для нас... дождаться первых пришельцев. Тогда мы сможем использовать их энергию для разрушения барьера. И после этого уже никто не сможет остановить нас. Весь мир падет к нашим ногам! Следи за проходом и приведи мне пришельцев. -Слушаюсь, великий мастер. -ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!- синхронно расхохотались великий мастер и его помощник. -Слушай. Я только одного не пойму. -Что же, великий мастер? -Какого мазоку мне лицо занавесили? Есть неудобно. Панорамой никакой не могу полюбоваться и вообще... -Извините, великий мастер. По закону жанра вы не можете открывать своё лицо до кульминации. Уж никак нельзя. -Что за бред? Какой идиот это придумал?!!! Мне по-твоему, из-за этого бреда теперь на стены натыкаться?! Снимите это немедленно! -Извините, великий мастер, но на черноту был использован клей "Момент-Монтаж". Теперь придется ждать, пока не привезут специальное вещество. -#^&*(*&%!!!
|
|
|
|