БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Опрокинутое Небо » Черный Пик (столица Криога)
Черный Пик
ЛуркоДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
Черный Пик

На этом мрачном пике расположена столица королевства Криога. Множество зданий и фортов построено на данном пике над пропастью. Главным здесь является Гедальторстор Серый, глава гильдии магов.

ЛуркоДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:06 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
-Великий мастер. Мы зафиксировали новый всплеск энергии. Портал между нашим миром и миром Сигма вновь работает.
-Великолепно,- лицо говорившего было скрыто в густой почти чернильной темноте,- Теперь самое главное для нас... дождаться первых пришельцев. Тогда мы сможем использовать их энергию для разрушения барьера. И после этого уже никто не сможет остановить нас. Весь мир падет к нашим ногам! Следи за проходом и приведи мне пришельцев.
-Слушаюсь, великий мастер.
-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!- синхронно расхохотались великий мастер и его помощник.
-Слушай. Я только одного не пойму.
-Что же, великий мастер?
-Какого мазоку мне лицо занавесили? Есть неудобно. Панорамой никакой не могу полюбоваться и вообще...
-Извините, великий мастер. По закону жанра вы не можете открывать своё лицо до кульминации. Уж никак нельзя.
-Что за бред? Какой идиот это придумал?!!! Мне по-твоему, из-за этого бреда теперь на стены натыкаться?! Снимите это немедленно!
-Извините, великий мастер, но на черноту был использован клей "Момент-Монтаж". Теперь придется ждать, пока не привезут специальное вещество.
-#^&*(*&%!!!

Форум » Ролевой раздел » Опрокинутое Небо » Черный Пик (столица Криога)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500