БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Стелла Справедливости » Справки для игроков (по текущим заданиям)
Справки для игроков
ЛуркоДата: Пятница, 14.10.2011, 12:23 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Оглавление

1 пост.
 
ЛуркоДата: Пятница, 14.10.2011, 12:46 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
По заданию Ксеннус в Городе Мертвых


В данный момент жрица может столкнуться с группой хранителей. Что каждый из них из себя представляет как личность. Именно об этом здесь написано.
Мастера с двумя учениками - 79 (из них два у Шадо). Мастера с одним учеником - 41. Мастер без учеников - 1.

1) Куроса. Ранг: магистр (истинный). Уровень: 25. Высокий черноволосый с короткой стрижкой мужчина лет 35 в черных одеяниях с почти идеальным пробором, холодными темно-карими глазами и чертами лица типичного имперца. С виду весьма высокомерен, но при этом спокоен. На самом деле это впечатление обманчиво. Куроса имеет ярко выраженный психопатический характер. Он легко выходит из себя, если сомневаются в его магии тьмы. Хотя Куроса имеет все навыки хаоса и хранителей, но предпочитает пользоваться исключительно магией тьмы и стихий, чтобы показать свою крутизну в данном плане. Имеет двух братьев: средний Лун и младший Кутура. Все трое хорошо ладят с друг другом и ранее пытались выучиться на некромантов. С подчиненными поддерживает строго формальный стиль общения. Поэтому друзей среди подчиненных у Куросы нет. Сам предан делу хранителей, которое для него уже стало семейным.
2) Майлз. Ранг: мастер (высокий). Уровень: 20. Немного насмешливый, немного драчливый, немного самоуверенный. Выглядит совсем молодо (примерно на 19-21). Средне-русый, синеглазый с европейскими чертами лица. Носит исключительно кожаные доспехи с наброшенным поверх красным плащом. Оружия Майлз не использует, но и магом не является. Его оружие - быстрота, скорость, молниеносные атаки и скрывающая его сила Шнейд. Считает себя мастером тактических уловок, из-за чего и вызвался возглавить армию при войне с Монастырем. Но проиграл два раза более выдающемуся командиру, чем он сам, и сильно расстроился. Майлз был отставлен от командования и его заменил генерал Кор. В итоге самоуверенная атака на командира врагов, в которой погиб его друг Крик. Майлза сильно подкосила, ставшая для него неожиданностью, гибель друга. Сейчас он по инерции ведет отряды хранителей, слушаясь генерала Кора, но после завершения маневров планирует временно отойти от дел и предаться банальной пьянке на пару деньков. Из хранителей сдружиться смог только с Криком и Милли (его подружка, в данный момент находящаяся далеко на задание). Имеет двух учеников.
3) Крик. Ранг: мастер (обычный). Уровень: 10. С виду бледный молодой паренек в черном балахоне с капюшоном. Он легко переносит боль, его не так просто убить обычным оружием, а его магия усиливается за счет странной энергии. Объясняется это тем, что Крик уже давно не жив. Его силой является сила умертвия, некрообъекта, коим он и является. Спокойный и рассудительный Крик плохо знаком с тактикой, но не прочь иногда повоевать и подраться один на один. В первый раз хранитель не заканчивает схватку. В начале он прощупывает врага, а потом нападает во второй раз более готовый. Последнюю схватку Крик не пережил. Роб смог найти его слабое место, дав своему мечу стихию света. В итоге хранитель был зарублен героем и умер уже окончательной смертью без надежды на возвращение. Крик стал первой серьезной потерей в рядах братства. Имел одного ученика, но тот погиб.
4) Нетросог. Ранг: мастер (средний). Уровень: 15. Закутанный в одежды по самые брови молодой человек лет 25 с кучей комплексов и попытками показаться таинственным и крутым. Обычно молчит и кивает, но способен стать хорошим лидером в команде. Ранее был в команде Тидуса, но позднее бросил ему вызов и забрал его команду себе, став заклятым врагом данного хранителя. Способности Нетросога велики. Он умеет фехтовать (хоть и не особо успешно), умеет колдовать (куда лучше), но остается превосходным тактиком и легко выходит из любых тяжелых ситуаций. Немного преуспел в некромантии, но на самом низком уровне. Смог сдружиться с Лавриной и Каргом, но отношения с Ульрией имеет натянутые. Других друзей у Нетросога нет, но он на хорошем счету у Куросы. Имеет двух учеников.
5) Лаврина. Ранг: мастер (обычный). Уровень: 10. Уроженка Камровых гор с чисто горской внешностью. Длинные черные волосы, серые глаза, средний рост. Уже в старших классах эта веселая девушка вошла в компанию к Тидусу и Каргу. Сначала они лишь обменивались короткими фразами. Потом как-то незаметно пошли общие драки, путешествия и попойки. Душа компании, Лаврина, хорошо ладит с окружающими, а её природное обаяние позволяет ей расположить к себе даже заведомо враждебно настроенного человека. Ходят слухи, что Лаврина наполовину человек, а наполовину труорд, но это полная чушь. Лаврину знают все среди мастеров и даже магистров хранителей (как правило мужская часть башни), а комендант Кросс-Ригера Ждашх даже влюблен в девушку. В бою использует природную ловкость и самые разные метательные снаряды. Своими боевыми качествами напоминает Мей из "Аватара". Имеет двух учеников.
6) Карг. Ранг: мастер (обычный). Уровень: 10. Катарец, который попал в Башню в пятилетнем возрасте. Его поначалу хотели скормить тварям в зверинце, но когда ребенок придушил третью зверюку, юного богатыря взяли в Хранители-воины. Молчаливый воин не имел друзей и не отвечал на насмешки. Нанести ему физический вред было тяжело. А издевки он игнорировал. Потом ему помог Тидус, довольно жестоко обсмеяв его обидчиков. Он же научил Карга заставлять своих недругов отвечать за слова. Да и вообще познакомил заторможенного воина с более веселой стороной жизни учащихся в Башне. Карг стал первым и лучшим другом Тидуса, всегда дерущийся вместе с ним плечом к плечу с ранних драк в столовой до схватки с Древним Венем. Хотя Карг является самым надежным соратником, но собеседник он слабый, как и мыслитель. Позднее он был вынужден перейти на сторону Нетросога после победы последнего в дуэли над Тидусом. Нетросог быстро смог воздействовать на легко управляемого воина. В бою использует свой боевой молот с обмотанной вокруг него черной цепью. Внешность европейская, но несколько смуглый (похож на испанца). Имеет одного ученика.
7) Ульриа. Ранг: мастер (обычный). Уровень: 10. Самая начитанная из бывшей группы Тидуса, Ульриа по уровню интеллекта может составить конкуренцию такой начитанной особе, как Элина. Хотя Эти две девушки терпеть друг друга не могут. Впрочем, особо острым умом Ульриа не отличается. Она просто много знает. Часто бывает во власти эмоций из-за чего никогда не может нормально сосредоточиться на цели. В бою использует исключительно магию. Нетросог позаботился о том, чтобы Ульриа узнала про "предательство" Тидуса, но даже после этого девушка по-прежнему неравнодушна к своенравному хранителю. Имеет одного ученика.
8) Нузу. Ранг: мастер (средний). Уровень: 15. Нузу оказалась девушкой лет 28 специфической внешности (на вид явная металлистка в черной куртке, увешанная кучей железяк и с торчащей колом прической из черных волос). Говорит короткими фразами. Любит перебирать четки, причем сделанные из чистой стали. Эти же четки грозное оружие в ее руках. Метко брошенные шарики способны пробить стальную кирасу. Нузу предпочитает магию воды и льда и владеет некоторыми специфическими заклинаниями данной ветви волшебства. Всегда действует в компании с Роном, который... впрочем, непонятно до сих пор, кем ей приходится Рон, а с другими хранителями Нузу не особо общалась. По слухам является пожирателем воды. Имеет двух учеников.
9) Рон. Ранг: мастер (обычный). Уровень: 10. Рослый мускулистый мужчина лет 30 с бритой головой и внушительным телосложением (в плане мышц). Обычно разговаривает с окружающими вместо Нузу, хотя именно последняя является лидером в маленькой группе. Отличительной чертой воина является то, что он никогда ни при каких обстоятельствах не ударит девушку, если знает, что это девушка. Данной слабостью беззастенчиво пользуются, но Нузу в этом план легко дополняется спутника. Рон использует мощную магию молний и по слухам является пожирателем молний. Имеет двух учеников.
10) Кремень. Ранг: мастер (обычный). Уровень: 10. Обычно ходит за компанией Нузу и Рона. Реже ошивается в башне, готовя новое снаряжение для союзников. Кремень является охотником из Камровых гор чисто азиатской внешности, бритоголовый с бронзовой кожей. Любит проводить время в изготовлении оружия. Сам орудует только оружием с каменными лезвиями. Имеет при себе каменный топор, копье с каменным наконечником, каменный нож. Особыми способностями не блещет и как правило весьма пассивен, если не сказать пофигистичен. Единственный из хранителей не имеет ученика. Его ученик Ставараф был отдан Тидусу.
11) Гол. Ранг: мастер (обычный). Уровень: 10. Пожалуй, самый необычный из мастеров. Хотя бы потому что является каменным големом размером чуть больше среднего человека. Обладает разумом и мечтает стать нормальным человеком. Есть версия, что в этого голема бы впихнута похищенная человеческая душа. Имеет каменную кожу, что компенсирует некоторую тормознутость и отсутствие одного дополнительного личного навыка. Имеет одного ученика.
 
ЛуркоДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:27 | Сообщение # 3
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Для всех игроков


Здесь будет выложена информация по предстоящей в седьмой день битве. Внимание! Информация может измениться!
Пехотинцы, стрелки, маги, элита и так далее выделены в отдельные категории. Уровни войск показаны цветами. Так меченые - первый уровень. Свободные - второй уровень. Бесстрашные - третий, а бессмертные - четвертый. Элитные бойцы к тому же выделены жирным.
Внизу каждого отряда/армии ставится мощь армии в численном выражении.

Силы хранителей


Армия хранителей: меченые (600), свободные (300), бесстрашные (100), бессмертные (50), стражи врат (600), стрелки врат (300), таинственные стрелки (100), мистические стрелки (50), стертые (600), проклятые маги (300), черные маги (100), боевые маги (100), руки тьмы (50), разрушители (50), стражи порога (600), стражи башни (300), стражи этажей (100), стражи тьмы (50).
Персонажи хранителей: Кутура (магистр 20 уровня с магистерским отрядом), Ждашх (экс-магистр 20 уровня), генерал Кор (великан 20 уровня), Горвинг (мастер 20 уровня с мастерским отрядом и двумя учениками 15 уровня), Туралион (мастер 15 уровня с мастерским отрядом и двумя учениками 10 уровня), Кусух (мастер 15 уровня с мастерским отрядом и двумя учениками 10 уровня), Огги (мастер 10 уровня с мастерским отрядом и одним учеником 5 уровня), Драконья Утроба (мастер 10 уровня с мастерским отрядом и одним учеником 5 уровня), Рузгон (мастер 10 уровня с мастерским отрядом и одним учеником 5 уровня), Ван (мастер 10 уровня с мастерским отрядом и одним учеником 5 уровня), Билидо (мастер 10 уровня с мастерским отрядом и одним учеником 5 уровня), Тронгохарт (мастер 10 уровня с мастерским отрядом и одним учеником 5 уровня), Нузуг Каменная Дубина (мастер 10 уровня с мастерским отрядом и одним учеником 5 уровня), Майлз (мастер 20 уровня с мастерским отрядом и двумя учениками 15 уровня).
Совокупная мощь хранителей: 31317,5

Армия бандитов: мародеры (260), жулики (300), душегубы (300), бандиты (175), воры (150), убийцы (72), разбойники (84), мастера-воры (84), ассасины (35), головорезы (35), крадущиеся в тени (35).
Персонажи бандитов: Криган Цепь (бандит 20 уровня), Милгор Палица (бандит 10 уровня), Кирса Зубастая (бандит 10 уровня), Череп (бандит 15 уровня), Алту Соловей-Разбойник (бандит 10 уровня), Дупель Вечнопьяный (бандит 10 уровня).
Совокупная мощь бандитов: 5562,5

Армия Глубинной Десятки: шагающие тополя Хелен (100), серые пегасы Хелен (50), гладиаторы доблести Лисы (50), волшебные драконы Атланта (50), солнечные элементали Гильгамеша (50), пахари-защитники Геракла (25), "скаут-шип" Электры (50), кошмары Керганохола (100), наемники Беллерофонта (250). ВНИМАНИЕ: наемники Беллерофонта имеют уровень бандитов. Остальные твари ГД 10 уровень.
Персонажи Глубинной Десятки: нет, но будут присутствовать иллюзии почти всей десятки.
Совокупная мощь Глубинной Десятки: 5250

Все силы хранителей и союзников: 42130


Силы героев


Рыцари (как геройские, так и орденские), которые придут на битву, отдадут свои войска в "общий котел". Поэтому их дружины войдут в армию героев/ордена, а не к ним. Алхимики также создали единую армию.

Армия героев: ополченцы (550), копейщики (200), алебардисты (110), мечники (50), доблестные (50), охотники (700), лучники (400), снайперы (200), лесные стрелки (50), черные монахи (400), полевые маги (140), боевые маги (110), курильщики (650), травники (320), хирурги (200), целители (50).
Персонажи героев: леди Апия (рыцарь 24 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), сэр Минор (рыцарь 20 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), сэр Орфей (рыцарь 20 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), сэр Тигран (рыцарь 16 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), сэр Гимл (рыцарь 16 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), леди Ната (рыцарь 16 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), сэр Троф (рыцарь 16 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), сэр Ярый (рыцарь 16 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), леди Гида (рыцарь 16 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), леди Селина (рыцарь 16 уровня с пятью искателями 7, 7, 8, 8 и 10 уровней), Ксеннус (жрица 7 уровня), Зенригис (воин 6 уровня), Скони (некромант 6 уровня).
Совокупная мощь героев: 22702,5.

Армия ордена стали: линейная пехота (30), стальные воители (10), золотые воители (14), посвященные (30), железные маски (10), стальные маски (47), метатели клинков (30), мастера клинков (60), тени клинков (30), арбалетчики (30), стрелки стали (13), воины сокола (38).
Персонажи ордена стали: Зен (рыцарь славы 15 уровня с тремя рыцарями стали 8, 10 и 12 уровней), Лада (рыцарь стали 17 уровня с тремя рыцарями стали 8, 10 и 12 уровней), Гаток (рыцарь славы 19 уровня с тремя рыцарями стали 8, 10 и 12 уровней), Приор (рыцарь славы 21 уровня с тремя рыцарями стали 8, 10 и 12 уровней).
Совокупная мощь ордена стали: 2374

Армия алхимиков: фанатики (97), аколиты (105), автоматы-стрелки (105), меченосцы-р (41).
Персонажи алхимиков: Ломар (лицензиат 8 уровня с стипендиатами 4, 5 и 6 уровней), Куриа (лицензиат 8 уровня с стипендиатами 4, 5 и 6 уровней), Пурис (лицензиат 10 уровня с стипендиатами 4, 5 и 6 уровней), Дрон (лицензиат 10 уровня с стипендиатами 4, 5 и 6 уровней), Мударо (лицензиат 12 уровня с стипендиатами 4, 5 и 6 уровней), Фигаро (лицензиат 12 уровня с стипендиатами 4, 5 и 6 уровней), Мистер Девятнадцатый (лицензиат 14 уровня с стипендиатами 4, 5 и 6 уровней).
Совокупная мощь алхимиков: 1128,5.

Все силы героев и союзников: 26205


Количественное соотношение:
Хранители: 5170 солдат и 29 персонажей
Бандиты: 1530 солдат и 6 персонажей
Глубинная Десятка: 725 солдат и 0 персонажей

Герои: 4180 солдат и 107 персонажа
Орден Стали: 342 солдата и 16 персонажей
Алхимики: 348 солдат и 28 персонажей

Пропорционально:
Герои-Хранители
4870 солдат - 7425 солдат
151 персонаж - 35 персонажа
5021 итого - 7460 итого

12481 существ будет всего на поле боя
 
Форум » Ролевой раздел » Стелла Справедливости » Справки для игроков (по текущим заданиям)
Страница 1 из 11
Поиск:

500