БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RACEDEMON  
Форум » Ролевой раздел » Стелла Справедливости » Регистрация!
Регистрация!
ЛуркоДата: Пятница, 18.06.2010, 10:36 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Отныне в этой теме будет находиться регистрационный документ игры. И любой желающий зарегистрироваться сможет просто зайти сюда и взять необходимый бланк. Либо выбрать игрового НПС по вкусу.

Для тех, у кого нет желания прокачивать персонажа с нуля есть система игровых НПС. Новый игрок сможет взять любого из указанных НПС под свой контроль. В этом случае игрок не сможет построить свой тип персонажа и будет вынужден играть, учитывая уже имеющийся характер и привычки бывшего НПС. Зато сразу с прокачанным героем. Для выбора пока даются следующие НПС:

1) Вам Фи Гу. Монах в Камровых горах. Он работает на Братство Стали. Весьма жестокий и мстительный тип. Навыки: Хаос + Воля.
2) Милено. Он же Миленио Артгентус, сын малоизвестного мага Артгентуса. Титулов не имеет. Зато имеет древнее родство с Орцедором Элором. Приходится ему то ли пятиюродным, то ли шестиюродным внучатым племянником. Семья была вся убита демонами. После этого Милено стал охотником на демонов под прикрытием образцового студента Имперской Академии Наук. В ИАН он и познакомился с Робом, Лозой, которые стали его соратниками и друзьями, и Кханом, который стал их куратором. Имеет небольшое заброшенное поместье на юге Империи, куда заглядывает от силы раз в год. Очки носит потому что это по его мнению стильно. Без очков имеет такое же зрение. Когда нервничает - курит так, что новую сигарету зажигает едва ли не со старой не потухшей. Еще обожает красивых и скромных с виду девушек. Из-за этого даже запал поначалу на образ пай-девочки Синот, но смог с трудом взять себя в руки, понимая, что это всё-таки компьютер. Периодически может проявиться "синдром бабника" в самых неожиданных случаях (взять хотя бы тюрьму Бенегредита, где он умудрился начать флировать с воительницей Мали из команды Демонтиуса). Навыки: Берсерк + Стихийник.
3) Лоза. Волшебница из группы Сирени. Полная противоположность Милено. С виду типичная припанкованная дева с соответствующей моделью поведения агрессивного и хамского человека. Несдержанна, из-за чего не способна вести какие-либо переговоры. Часто впадает в ярость. Навыки: Стихийник + Некромант.

Список будет пополняться в будущем. Чтобы сыграть за кого-либо из них, а заодно и узнать более подробную информацию о НПС, нужно только написать ведущему.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ БЛАНК:
Прикрепления: 1877810.xls(336.5 Kb)
 
RACEDEMONДата: Пятница, 18.06.2010, 19:55 | Сообщение # 2
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Хачу, Хачу, хачу - Тидуса, а потом может быть и Элину flirt


- 1 золотой
 
shadoДата: Пятница, 18.06.2010, 20:18 | Сообщение # 3
200 серебряных
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (RACEDEMON)
Хачу, Хачу, хачу - Тидуса, а потом может быть и Элину

Нееэ-э-ээй! Нет! Нееет! НЕТ! Тидуса - бери, всего бери - не жалко! Но не смей трогать светлый образ Элинии! Тебе не-под-ходит! Нет!...... аэх.....


Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;
 
RACEDEMONДата: Пятница, 18.06.2010, 21:14 | Сообщение # 4
100 золотых
Группа: Гейм Хелпер
Сообщений: 896
Награды: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
*Психический смех* Поздно...


- 1 золотой
 
ЛуркоДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:05 | Сообщение # 5
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Теперь Роб и Тидус нашли своих обладателей. Стоит заметить, что игровым НПС можно управлять только до тех пор, пока модель поведения НПС не меняется игроком по своему усмотрению. В этом случае игрок получает предупреждение. После третьего предупреждения НПС изымается у игрока. В случае со своим персонажем действует созидательный принцип. С НПС - актерский.)
 
ЛуркоДата: Суббота, 27.11.2010, 16:11 | Сообщение # 6
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Тема частично потеряла свою актуальность в виду того, что появилась новая "Персонажеграфия", в которой можно прочитать про всех НПС и игровых персонажей. При желании можно соединиться с ведущим и спросить о возможности отыгрыша того или иного персонажа.
 
Форум » Ролевой раздел » Стелла Справедливости » Регистрация!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500