БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: RACEDEMON 
Форум » Ролевой раздел » Междумирье » Куирьгуих (град ксеноморфов)
Куирьгуих
ЛуркоДата: Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Куирьгуих

Это очень старый город ксеноморфов, расположенный посреди Пустошей Парганороса. С другими городами соединен мощными порталами. Считается столицей всех ксеноморфов, главными из которых были самые разумные морферянские ксеноморфы, из которых в свою очередь выделялся отхцу Тахмасиб. Но его дворец пока находится в запустении.
Городом правят три мощных клана морферянских ксеноморфов: Черные Опалы, Багровые Аметисты и Туманные Берилы. Каждые из них имели свою спциализацию. Главным родом Черных Опалов является род Маледиктус, который у Опалов играл роль воинов-убийц.

 
ДемонтиусДата: Вторник, 22.03.2011, 20:51 | Сообщение # 21
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Ладно! Идем вперед, только смотри по сторонам...*Демонтиус не спеша направился вперед по левому коридору.*

Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Вторник, 22.03.2011, 21:00 | Сообщение # 22
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус прошел весь коридор без приключений и оказался в маленькой круглой комнате. Комната была сделана целиком из камня мира потусторонних, гренамит. Крепче гранита, прочнее многих металлов и весьма стоек к стихиям. Эта комната была идеально защищена от внешних атак. Неудивительно, учитывая, что рядом чуть ниже находилась арена. Комната была сравнительно небольшой. Всего 10 метров радиуса и весьма однообразно-пустая. Только в одной стороне находились шары-передатчики для слежения за ареной.
-А ты сообразителен. Не пошел к арене и не дал мне возможность сделать из тебя гладиатора,- раздался голос Пригана. Горгулья появился из самой темной стороны комнаты.
-Ну и что? Предположим, ты обманул охрану, подобрав пароль, чтобы пройти туда, где непосвященным быть запрещено. Смог угадать правильное направление и прийти ко мне. И что дальше будешь делать?
 
ДемонтиусДата: Вторник, 22.03.2011, 21:32 | Сообщение # 23
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Знаешь, вырвать твое сердце и скормить его стервятникам, было бы самое-то. Но я не настолько глуп, чтобы не осознавать твоей силы. И я бы не пришел сюда не подготовленным и перейду сразу к делу. Спустя все эти годы я смог все же найти ребенка, которого мы спасли. Если со мной что-то случится, то он попадет к Бенаризу, как доказательство вашего заговора. Найти вы его не сможете. ваше влияние не так велико на поверхности. Вы позволите мне забрать несколько вещей из хранилища, а в замен этот человек исчезнет.*Демон блефовал и надеялся на то, что это получится.*
"Если блеф не выгорит, готовься. будет жарко!"


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Вторник, 22.03.2011, 21:53 | Сообщение # 24
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Не трудись,- раздался чей-то грохочущий голос. Прямо из стены вышел, вышла... вышло существо. Странное создание в форме шара с тремя крыльями, которые для него служили еще и плащом.
-Мы уже позаботились о ребенке,- раздался второй голос, он был чуть помелодичней, но всё равно со странными ультразвуковыми нотами, свойственными какому-то фантастическому, а не реальному существу. Из второй стены высунулось еще одно создание. Это была женщина в длинном простом белом платье, висящим на ней словно мешок. Длинные темно-русые волосы скрывали лицо женщины кроме полных чувственных губ, но у Демонтиуса не возникло сомнений, что кроме губ на лице твари ничего нет.
-Знакомься. Это Ругудо и Гудула из расы монстров. Они наши союзники. Они же наши основные доноры для проекта. Конечно, пытаться соединить органические формы жизни и форму монстров было ошибкой нашей организации.
-Тем более использовать такую низшую форму, как людей,- пророкотал Ругудо.
-Как ты догадываешься, живым тебе не уйти. И я отдам тебя в качестве платы монстрам.
-Уж мы постараемся высосать твою боль, страх и отчаяние до последней капли, демоненок,- ухмыльнулась Гудула.
-Развлекайтесь.
На этих словах Демонтиуса поглотил мрак. А потом рассеялся. Он стоял в той же комнате, но Пригана здесь уже не было. Зато были монстры. Да и всё пространство было окрашено словно в какие-то розоватые цвета.
-Добро пожаловать в подпространство. Выйти отсюда можно только одним путем. Если победишь нас,- на лице шара ничего не было написано в виду отсутствия лица как такового, а губы Гудулы расплылись в ухмылке.
"Выиграй время, партнер. У этого подпространства есть один подвох. Я это ощущаю. По всей видимости, эти монстры не так круты, как хотят показаться. Выиграй время, пока я попытаюсь разбить барьер, а в реальности у тебя перед ними будет явное преимущество. Не зря они затащили тебя сюда.
-Начнем игру!- Гудула выставила вперед руки. Её конечности внезапно сильно удлинились, выстреливая в Демонтиуса. Её яйцеобразный партнер решил пока постоять в сторонке.
 
ДемонтиусДата: Вторник, 22.03.2011, 22:35 | Сообщение # 25
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Демонтиус успел совершить старый защитный прием, который заключался в скорости рефлексов. Демон резко совершил кульбит назад, удар прошел прямо над головой демона. Но этот прием был двойным, и демон во время кульбита ногами отбил удар вверх. Благодаря этому, руки монстра ударили вверх, что дало Демонтиусу время для контратаки. Демон поднял руки вверх и резко опустил их. Вокруг монстра появились лучи материальной энергии. После чего. демон сжал кулаки и клетка захлопнулась. Возможно это и был другое измерение, но энергия есть везде. Этот прием даже если и не навредит противнику, то хотя бы задержит на время. Давать шанс противникам было бы глупо, и воспользовавшись своей врожденной скоростью. демон совершил рывок ко второму монстру. Демонтиус нанес два одновременных, рассекающих удара. Один был чуть выше другого и быстрый удар локтем в грудь монстра.*

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Среда, 23.03.2011, 05:53
 
ЛуркоДата: Среда, 23.03.2011, 09:46 | Сообщение # 26
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Гудула мгновенно ушла в пол пятном тьмы, уйдя из клетки. Ругудо предпочел попросту раствориться в стене, возле которой стоял. Тем временем из темного пятна на полу в сторону Демонтиуса прямо по полу прошли две дорожки тьмы. После чего темное пятно оказалось уже под демоном. И оттуда словно плети хлестнули волосы, которые мгновенно оплели Демонтиусу ноги, руки и туловище. Будучи повёрнут к Ругудо, демон не успел отреагировать на Гудулу.
-Как это печально. Ты чувствуешь боль? Не бойся, я не убью тебя прямо сейчас,- зловеще сказала Гудула, появляясь из пола перед Демонтиусом. Еще одна петля обвилась вокруг его шеи. Движения были сильно затруднены. Даже просто пошевелиться Демонтиус мог только из-за демонического тела. Человек уже бы только хрипел и пытался биться в агонии.
С противоположной стороны из стены появился Ругудо.
Поодиночке с ними еще можно было драться, но вместе...
 
ДемонтиусДата: Среда, 23.03.2011, 22:03 | Сообщение # 27
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
//Паршиво! Даже не пошевелиться!//
*Необходимо было что-то придумать и быстро, иначе демона ждала печальная участь.*
-Хотите выпить мои страхи и боль? А как насчет этого?
*Демонтиус представил, как медленно и не спеша сдирает кожу с каждого члена совета. Как их сердца перестают биться. Возможно для человека это были бы не самые лучшие чувства, но демона они приводили в восторг и радость.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Среда, 23.03.2011, 22:09 | Сообщение # 28
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Гудула яростно взвыла. Позитивные эмоции монстру не понравились. Но боль Демонтиуса перекрывала эффект от них. Тем не менее, враг отвлекся и проиграл. Мощный луч энергии, идущий от трости, прошил Гудулу насквозь. Та мигом выпустила Демонтиуса и отлетела назад, зажимая рану, смертельную для любого живого существа. Правда, её рана уже начала восстанавливаться.
-Гудула! Ты, мерзкий ублюдок!- Ругудо расправил плащ, и в Демонтиуса полетели узкие ромбы из тьмы в количестве 12 штук, но сильно скученные.
"Партнер, я поняла, как разрушить барьер. Но сказать слова этого заклинания должен ухитриться ты. Оно не может исходить от предмета, даже разумного. Повторяй за мной: "О источник нашей силы, о мощь живой природы. Обращаюсь к тебе. Приди ко мне, мой верный помощник, на зов мой о помощи. Явись передо мной!" Это заклинание призыва".
Легко сказать. Это еще нужно ухитриться успеть произнести, когда Гудула почти восстановилась, а импровизированные кинжалы Ругудо уже летят в демона.
 
ДемонтиусДата: Четверг, 24.03.2011, 19:58 | Сообщение # 29
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-О истооо...оочник наа...шей силы...*Демонтиус кое как умудрялся уклоняться от хаотично летящих в него снарядов, по этому выговорить все с интонацией, как-то особо не получалось.*
-О мощь живо...ой прироо...дыыы...Обращаюсь к тееее..бееее.... При ко мне, мооо...ййй верный помощнии...иик, на зов мой о поо..моощи. Явиии...сь передоо...мной! *Под конец демон успел увернуться еще от пары кинжалов.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Четверг, 24.03.2011, 21:11 | Сообщение # 30
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус уклонился от нескольких атак Ругудо, но упустил Гудулу. Демон не успел завершить чары. Концентрация была сбита самым болезненным образом. Когтистая лапа монстра-женщины прошила его бок и оторвала целый кусок мяса. Не помогла никакая демоническая защита. Демонтиус взвыл от боли.
-Нельзя отвлекаться,- прошипела Гудула, выстреливая волосами в конечности демона.
-Это точно,- подтвердил ее напарник, швыряя кинжалы тьмы сзади.


Сообщение отредактировал Лурко - Четверг, 24.03.2011, 21:22
 
ДемонтиусДата: Пятница, 01.04.2011, 10:05 | Сообщение # 31
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Чертовы ТВАРИ...*Из ус демона вырвалась странная энергия, которая преобразовалась в дуговую волну, отбрасывая атаки противника назад.*
"Что это было?"
// Нет! Нельзя терять времени.//
*Демонтиус постарался быстро произнести слова заклинания.*
А-ля Королевская хаки. Ну почти ^_^


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Пятница, 01.04.2011, 10:17 | Сообщение # 32
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Волна темной энергии, усиленная Этерной сработала, но второй раз враги на такой фокус не попадутся. Хотя это уже не имело значения. Заклинание сработало.
-Что это?- подняла голову Гудула.
-Похоже, что заклятие призыва призвало к нам какого-то мощного союзника демона,- прогудел Ругудо.
От небесного рева всё пространство сотряслось. Часть потолка пошла трещинами и рассыпалась, обнажив такое же пространство с целым потолком, но без розовых цветов. В подпространстве была пробита брешь. И через неё пролетел союзник Демонтиуса... голубь.
-Это что, шутка?- недовольно процедила Гудула.
"Быстрей, партнер! Пролетай через эту дыру, пока она не закрылась. Заклинание призыва даже простого голубя смогло уничтожить подпространственную стену, как я и предполагала".
 
ДемонтиусДата: Пятница, 01.04.2011, 10:34 | Сообщение # 33
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Повторять дважды демону было не нужно. Демонтиус глубоко втянул в себя воздух, а выдохнул уже дымовую завесу. После чего прыгнул на одну стену, потом на другую, и постепенно прорываясь вверх. Скорость демона и завеса, должны были помешать монстрам производить точные атаки.*

Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Пятница, 01.04.2011, 12:23 | Сообщение # 34
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Демонтиус спрыгнул на пол уже с другой стороны. Ни монстров, ни следов разрушений не было видно.
"По всей видимости, они остались в подпространстве".
 
ДемонтиусДата: Суббота, 02.04.2011, 17:25 | Сообщение # 35
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
"Уходим!"
*Возможно они были не слишком сильны в реальном мире, но и демон был серьезно ранен. Демонтиус понимал, что они могут так же быстро и переместиться обратно в пространстве, как и вошли туда. По этому он не терял времени и направился вперед в коридор.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Суббота, 02.04.2011, 18:43 | Сообщение # 36
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Обратный путь Демонтиус прошел быстро. И только на самом верху, при выходе из лифта, его ждали двое ксеноморфов-охранников.
 
ДемонтиусДата: Четверг, 07.04.2011, 14:44 | Сообщение # 37
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
-Черт! Черт! Черт!
*Демон поспешил выругаться. Сзади прижимали, какие-то монстры, а спереди стояли стражники. Время играло против демона, с каждой минутой он ослабевал из-за раны. Сражение с охранниками означало гибель для демона, ведь у такой организации была лишь элита и от простого удара некто и глазом не моргнет. Демонтиус впервые не знал, что ему делать. Сзади послышались шаги и охранники увидели демона и рванули к нему. Все что демон успел сделать перед ударом охранников, это произнести слова, которые всплыли в голове "Empakrum Elementius" и Демонтиус исчез. Но заглянем в прошлое. Множество веков назад, в мире потусторонних правили 13 Лордов, каждый из них был подобен богу. Их сила была настолько велика, что даже Кхас прислушивался к ним. Но и их гнев был настолько ужасен, что они впадали в безумство и начинали разрушения. Однажды во время такого неистовства, они исчезли. Многие демоны считают. что их уничтожил Кхас, а некоторые. что и сам Творец. После этого все демоны стали проводить обряд, который притуплял их кровавую ярость, чтобы их не уничтожили, как и лордов. Хотя они и оставались все теми же демонами. Еще будучи "ребенком", Демонтиус встретил старого демона. Несколько лет он его обучал после чего исчез. Но Демонтиус всегда помнил его последние слова. "Запомни юный демонёнок. Стремись к силе, живи ею и стань сильнее. Для тебя уготована иная роль в судьбе этого мира. Мы встретимся во мраке вселенной, я буду тебя ждать." Итак, вернемся к настоящему: Демонтиус оказался в другом мире. Все тона этого мира были темными, черный. серый и все было словно смазано. Демон видел силуэты стражников, которые искали его, он находился на том же месте,где и исчез, но все же... Демонтиус попал в Мир теней! хотя он этого и не понимал. Древнее заклятие перемещения было утеряно вместе с последними лордами. но в тоже время этот мир был величайшим табу для демонов. Пространство стало искажаться и перед демоном появился силуэт старого демона.*
- Тыыы?


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Пятница, 08.04.2011, 09:26 | Сообщение # 38
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Приветствую тебя, юный махар,- прошелестел голос прямо в голове Демонтиуса,- Ты запутался. В гиперастрале не каждый может выжить после открытия прохода. Не просто так ты пришел сюда. Не просто так стал Стражем Времени. Ты ведь тоже ощущаешь ЭТО? Гибель нашей расы, расы махаров. Истина гораздо страшнее, чем ты можешь себе представить.
Фигура демона начала удаляться за пределы здания, проходя сквозь стены. Демонтиус ощутил себя несколько свободней и смог двигаться в теневом измерении, или гиперастрале, как его назвал старый демон. Солдаты-ксеноморфы двигались настолько медленно, что казались черепахами, вмерзшими в лед. Демонтиус легко прошел сквозь них. Наверняка, можно сделать тоже самое со стенами.
 
ДемонтиусДата: Пятница, 08.04.2011, 12:38 | Сообщение # 39
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
*Демонтиус подойдя к стене, приложил руку к ней. Та тот час же провалилась сквозь стену словно через дым и демон шагнул вперед. Оказался он уже в другом месте и продолжал следовать за стариком.*
-Как я здесь оказался? Раса махаров? И почему ты здесь?
*Демон впервые ничего не понимал. Он хотел узнать все, что только возможно. Кто такие махары и да какого лешего тут делал старик? и еще кучу вопросов. Странно, но демон совершенно не чувствовал боли, словно раны и не было.*


Всем пока. Удачи
 
ЛуркоДата: Пятница, 08.04.2011, 13:03 | Сообщение # 40
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
-Махары - истинное название нашей расы. Самоназвание. А оказался ты здесь потому что захотел и произнес запретные слова. А я всегда здесь. И похоже, что уже никогда не уйду отсюда. Но слушай, времени немного. Махары и Древние были созданы были на заре времен. Тьма и свет, добро и зло. Две части единого целого, которые должны хранить равновесие в мире... и не сохранили. Войны, катаклизмы, разрушения и хаос творили и творя обе высшие расы. И терпение Творца лопнуло. Силой Матери нашей были созданы две расы: монстров и мифов; мазоку и шинзоку. Они иные, не такие как мы. И они - наша смерть. Мифы вытесняют Древних, а монстры вытесняют нас... Равновесие миров почти восстановлено. Мифы и монстры навоевались за последнюю тысячу лет. Сейчас они повзрослели и научились уживаться друг с другом, храня относительное равновесие. И принялись за нас. Я знаю, что один из Отхцу уже не махар, а монстр. Равновесие вселенной грозит нам гибелью. Исчезнете вы, исчезнем и мы, живущие в теневом мире.
Демонтиус и старый демон оказались уже почти возле стен города. Еще чуть-чуть и демон будет в безопасности.
 
Форум » Ролевой раздел » Междумирье » Куирьгуих (град ксеноморфов)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

500