Куирьгуих
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Куирьгуих Это очень старый город ксеноморфов, расположенный посреди Пустошей Парганороса. С другими городами соединен мощными порталами. Считается столицей всех ксеноморфов, главными из которых были самые разумные морферянские ксеноморфы, из которых в свою очередь выделялся отхцу Тахмасиб. Но его дворец пока находится в запустении. Городом правят три мощных клана морферянских ксеноморфов: Черные Опалы, Багровые Аметисты и Туманные Берилы. Каждые из них имели свою спциализацию. Главным родом Черных Опалов является род Маледиктус, который у Опалов играл роль воинов-убийц.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:33 | Сообщение # 41 |
100 золотых
Награды: 4
| -Так значит, те существа с которыми я сражался были мифы или монстры? Если подумать, то они питались плохими эмоциями и болью, то они скорее всего монстры, так? *Демон сейчас вспомнил, в замке он ощущал похожую энергию от того жреца, не значит ли что он тоже монстр? И он защищал ту девку. Случайность? Или нет?* -Но как с ними бороться? Все мои атаки им были нипочем? -Да и что я могу сделать?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:55 | Сообщение # 42 |
Живым или Мёртвым!
| -Многое. Монстры сильны. Среднестатистический мазоку сильнее элитного демона, владеющего магией. А те, с кем ты сражался были низшие монстры, не сильные. Их сети проникли далеко. В качестве награды они предлагают обратить всех помогающих им демонов в монстров в будущем, чтобы те избежали вымирания. Но они не являются неодолимыми. Каждый из них имеет слабые места. И слабы они против астральных атак.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:22 | Сообщение # 43 |
100 золотых
| -Астральных атак? Хмм...*Демон задумался, а потом ответил.* -РаАстр вроде астральная атака, но она даже меня не свалил окончательно. Конечно возможно она действует сильнее на монстров, но что делать если сражение проходит не с одним этим существом? Как например недавно сразу два противника, а то и более. Моей энергии хватит только на одну атаку, но что делать с остальными? Про другие астральные заклинания я не слышал.
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:54 | Сообщение # 44 |
Живым или Мёртвым!
| -Никто не говорит, что будет легко. Но РаАстр- это лишь первая ступень. Ищи учителя, который научит тебя заклинанию АстраБлейд
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:27 | Сообщение # 45 |
100 золотых
| -Но что делать, если я не силен в магии? Я и то с трудом могу РаАстр сделать, а что говорить о других более сильных заклинаниях? Неужели нет ничего, кроме Астра, что могло бы их повредить?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:17 | Сообщение # 46 |
Живым или Мёртвым!
| -Увы, но мне неведомы их самые слабые стороны. Знаю лишь, что они не выносят диаметрально противоположных эмоций... Наше время истекло,- неожиданно заметил старый демон. Демонтиуса вышвырнуло из теневого мира в реальный за городской стеной.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:27 | Сообщение # 47 |
100 золотых
| -И как всегда он что-то не договаривает... *Боль стала возвращаться и демон свалился на землю.* -Хех...Что толку все это знать, если я тут коньки отброшу? *Все же демон собравшись и скрепя зубами от боли, поднялся на ноги.* "Эй Этерна, есть предложения, что делать? Без артефактов я обезумею, но ты видела, что добраться к ним тоже не возможно, да ещё и в таком состоянии."
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:14 | Сообщение # 48 |
Живым или Мёртвым!
| "Во всех городах этого мира должны быть какие-нибудь артефакты. Можно попробовать залечить раны и пойти в другой город". На краю пустыни был еще один город махаров, в котором стоял дворец Отхцу Лурэи. Чуть дальше, в Погибельных Топях находилась Пирамида мизанохов.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:28 | Сообщение # 49 |
100 золотых
| -Если верить старику, то один из Отхцу стал мазоку, что если это она? И если она уже монстр, то возможно она связана с организацией, не стоит так рисковать... -Идем к пирамиде мизанохов...*Демон не был лекарем, по этому помочь себе он не мог. Возможно в пирамиде ему мог ли бы помочь.* Напомни плз, что за вид демонов мизанохи?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:28 | Сообщение # 50 |
Живым или Мёртвым!
| Миханохами были сгустки астральной энергии, находящиеся в одеяниях с капюшонами. Эти одеяния ограничивали их энергию в одном месте. Огромные ладони и полное отсутствие нижней части тела (там был узел одеяния) - их отличительные черты. Главным у мизанохов был некто Теласэр. Мизанохи не нуждались в городах, домах, заводах и прочих атрибутах иных цивилизаций. Они могли существовать в идеальной гармонии с окружающим миром. Поэтому популяции мизанохов обычно ничем не выделялись и выглядели просто скоплением этих демонов в том или ином месте. Всю свою жизнидеятельность и исследования мизанохи проводили в локальных пространственных складках. Фактически они таскали в своих карманах свои же жилища и лаборатории, которые при необходимости увеличивали в размерах. Например, для приема гостей. Пирамида же была скорее символом, обозначающим местоположение самого главного мизаноха и их самой большой стоянки. И символом она была больше для других демонов (чтобы не искали долго), чем для самих мизанохов. Теперь Демонтиусу предстояло путешествие в Пустошах Парганороса, где ему еще нужно было придумать, как пройти через кольцо черных камней БЕЗ КЛЮЧА ксеноморфа. Ведь войти может любой демон, а вот выйти беспрепятственно, имея преследователей на хвосте, которые знают его имя, а значит и астральный код... очень тяжело.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:56 | Сообщение # 51 |
100 золотых
| -Нет, ну почему эти перемещения, всегда спонтанны? Хоть бы предупредила... "Думаю пройти, как в прошлый раз у нас не выйдет. Все же думаю, нас запомнили, по этому, как насчет симбиота? Сможешь настолько меня прикрыть, чтобы они не узнали?"
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:04 | Сообщение # 52 |
Живым или Мёртвым!
| "Думаю, что у меня не составит труда составить иллюзию на десять минут. Главное перемещаться побыстрее. Например... Я могу... А ведь у вас людей иногда приводят в качестве подопытных крыс! Ведь можно тебя загримировать под человека, а я приторюсь ксеноморфом. Ауры у нас серьезно запутаются так, что разобрать, кто мы есть на самом деле, будет невозможно без долгого изучения. Правда после такого трюка я серьезно потрачу энергию..."
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:14 | Сообщение # 53 |
100 золотых
| -И сколько времени тебе понадобится на восстановление? *Демон стал незаметно пробираться через город, к башне.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:13 | Сообщение # 54 |
Живым или Мёртвым!
| "Много. Этот бой ты точно вынужден будешь проводить сам". Демонтиус спокойно прошел мимо стражников в башню.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:56 | Сообщение # 55 |
100 золотых
| -Ясно...*Демонтиус прошел на нижний ярус туда, где была ихняя прошлая встреча.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:16 | Сообщение # 56 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, Демон без труда добрался до того зала, где проходила первая его встреча с монстрами. И они не замедлили появиться. Маскировка Этерны спала. -Что случилось, сладенький?- ухмыльнулась Гудула,- Боль пришлась тебе по вкусу и ты решил вернуться?- монстр облизнула неестесвенно длинным черным языком губы. -Вижу, что тебя ничего не учит,- появился и Ругудо,- Но пришел ты не просто так. Наверняка, у тебя есть какой-то туз в рукаве. А это значит, что... мы не будем с тобой играть на этот раз. Ругудо без предисловий создал подпространственную зону. Зал облекся в знакомые розоватые цвета. -Поиграем. В Демонтиуса тут же полетели темные ножи. "Сразу видно, что монстры низшие. Один и тот же трюк постоянно".
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:28 | Сообщение # 57 |
100 золотых
| -Нет у меня времени с вами играть... *Демонтиус увернувшись от атаки стал произносить заклинание.* О та, кто вышла из мрака и породнилась с тьмой и золотом. О владыка демонов и тех, кто превыше их, сидящая на лазурном троне. Я призываю твою силу. Пусть мои враги станут твоими врагами, которые будут стерты нашей с тобой единой силой! Лурэя Флер! -А ты мне ещё нужна...*Демонтиус направил заклинание на Ругудо. Другой монстр еще нужен был демону, для информации.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:39 | Сообщение # 58 |
Живым или Мёртвым!
| От рук Демонтиуса отделилось радужное пламя. Пламя, переливающееся всеми цветами радуги устремилось к Ругудо. -Не может этого быть! Это заклинание... Кинжалы тьмы Ругудо разлетелись в пыль, а пламя охватило фигуру монстра. -Он не МОГ этого знать!!! Раздался взрыв, который оставил воронку в полу. От Ругудо остался только черный дымок, который истаивал в воздухе. Но... подпространство не разрушено. -Сила высшего монстра? Мне следует быть осторожней, чтобы не попасть под удар. Пожалуй, поменяем декорации,- Гудула махнула рукой, и подпространство разлетелось на осколки. Демонтиус вновь был в реальном мире.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:43 | Сообщение # 59 |
100 золотых
| -Молодец, это именно то, что нужно было...*Демон вскинул руку вверх.* -РаАстр! "Проверим насколько оно тебя ослабит."
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:37 | Сообщение # 60 |
Живым или Мёртвым!
| -Как бы не так,- Гудула исчезла, а появилась, когда бушующая волна астрала исчезла,- Я более умный игрок, чем Ругудо. Нет смысла в мощных атаках, если ты не способен по мне попасть. Впрочем, твоё мастерство достойно уважения. Я отвечу на твои вопросы, если это не будет слишком личным, конечно,- Гудула усмехнулась.
|
|
|
|