Дворец Вихрей
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Дворец Вихрей Обитель Лурэи, отхцу Морсянов, известных как порождения Погибельного Тумана. Дворец выполнен в готическом стиле и состоит из пяти частей, центральная из которых левитирует над мертвой землей мира потусторонних.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:27 | Сообщение # 2 |
Живым или Мёртвым!
| -Я пришел, Лурэя,- проскрипел неживой голос. -А я ждала тебя, Тахмасиб. Уже давно,- отхцу Погибельного Тумана тонко улыбнулась. Сейчас она в человеческом облике сидела на черном троне с синей обшивкой и с бокалом вина в руке,- Остался только Теласэр. -Я здесь,- из ниоткуда в тронном зале возник мизанох. -Я знала,- губы человеческого тела Лурэи вновь изогнулись в улыбке,- Просто ждала, пока ты наконец-то закончишь строить из себя шпиона. Лурэя была по праву самой хитрой из отхцу. Когда остальные отхцу попали в ловушки-тюрьмы, этой участи избежали только трое. Подвергшийся остракизму еще до той великой битвы Тахмасиб, который спасся от Бенариза, вселившись в человеческое тело, сам Бенариз благодаря своей огромной мощи. И... сама Лурэя-сама. Она была достаточно хитра, чтобы уйти из ловушки до того момента, когда они сработали. В последний момент она просто поменялась местами с магом, который накладывал заклинание. И бедняга-смертный, которого наверняка уже нет в живых, попал в собственную тюрьму. С тех пор дворец Лурэи считается заброшенным. Слуг здесь нет, кроме двух самых верных последователей хитрой отхцу, которые якобы присматривают за дворцом в отсутствии хозяйки. -Думаю, что скоро мне можно будет прекратить притворяться. Ведь вы оба вновь свободны. И мы можем начать претворять наши планы в жизнь. -Скорее бы. За время пребывании в теле смертного я успел многое узнать, Лурэя-сама,- почтительно обратился к женщине на троне отхцу ксеноморфов,- Хотя мне изрядно надоело такое существование. Основной проблемой могут стать новые Создатели Стражей... Это Рейс, получивший силу Владыки Монстров и еще один... Я так понимаю, что этот новичок стал Владыкой Мифов. Иначе не объяснить, как к Рейсу попала именно сила расы монстров. -Есть идеи, как избавиться от обоих, Теласэр?- повернула голову в сторону мизаноха Лурэя.
|
|
|
|
Темная_Личность | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Обычный Житель
Награды: 0
| - Действовать нужно быстро. Силы этих двоих могут бытро возрасти, а там, глядишь, еще и к Бенаризу примкнут, тогда нам будет не ахти как. Рассматривая потолок над собой, отхцу продолжил. - Нам известен один из двоих. Убьем его и дело с концом. Но знаешь, Тах, мне кажется что он не так прост. Слишком просто он тебя отпустил... Хотя, вероятно он мог знать, что твое имя разделено... Ты понимаешь, к чему я клоню?
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 17.12.2010, 22:28 | Сообщение # 4 |
Живым или Мёртвым!
| Тахмасиб расхохотался. -Неужели, друг, ты тоже веришь в тот слух, который я сам распустил среди человеческих магов? Впрочем, слух гениален. Теперь этот маг-самоучка думает, что у него всё под контролем. Кстати, идея Лурэи-самы. -Спасибо, что не забыл,- с прежней обворожительной улыбкой кивнула Лурэя,- Но я ожидала от тебя, Теласэр, более конкретных предложений. У меня же они уже есть. Я сообщила Бенаризу, что в Рейсе есть не просто остатки сущности его врага, то есть твоей, Тахмасиб, а сила отхцу. Бенариз ничего не знает про силу Повелительницы Кошмаров в Рейсе. И ту мощь он примет за силу Отхцу. А дальше на нашего мага начнется охота. Причем, мы в ней будем принимать минимальное участие. Теласэр, ты, как тот, кому доверена армия ксеноморфов, пошлешь одного из них следить за Рейсом и успехами слуг Бенариза. А одного своего помощника я послала проследить за вторым Создателем Стражей. Что касается второго вопроса. Мы по-прежнему не можем найти Ридию. Она исчезла после того, как Бенариз заподозрил её в измене Кхасу. Где она находится, неизвестно. Как её искать... тоже. Но я предполагаю, что Ридия даст нам знать о себе сама. И последнее... мне нужно, чтобы кто-нибудь узнал про этих людей. Лурэя достала плакаты с изображениями Ксеннус, Ми Га Ли, Роба, Милено и Лозы. -Они мне интересны. Эта группа сражалась против одного союзника Бенариза, но союзник вынужден был бежать из своего дворца после восстания некромантов. Думаю, вы понимаете, о ком речь. Найдите их и узнайте про них всё. Придет время, и эта странная компания нам пригодится. Методы оставляю за вами. Теласэр, ты обдумаешь стратегию. Основное направление я хотела бы услышать сейчас.
|
|
|
|
Темная_Личность | Дата: Суббота, 18.12.2010, 06:50 | Сообщение # 5 |
Обычный Житель
| - О Прости, Великий мудрец. Но если же твой тупой маг однажды будет убивать тебя, Я... даже если ты будешь молить, просто буду стоять в стороне. Ты и так претерпел почти двадцать лет в его теле. Последнее время, вы вообще работали сообща, как я пологаю. Отхцу зажег сотню огоньков над собой, словно состовляя карту ночного неба. - Хэх, да он не прост, раз получил такую силу. Что насчет этой компании, то двоих из пятери я видел. Они были в тюрьме и на поле битвы. А вот этих, - он указал на Роба, Милено и Лозу, - не трудно найти будет. Охотниками их кличут. Работу ищут чтобы золота заработать и жить в тишине. дмаю, я смогу пустить слух... И они сами к нам в руки... Карта неба была довольно достоверной. - Тах, я ж забыл сказать... С Рейсом тебе бы не видется. В общем, если он догадается, что между вами есть интуитивная связь и он попробует стать отхцу и думать, как отхцу, то через эту связь получит всю информацию, которой ты владеешь. Не нужно было ему настолько помогать, чтобы подарить крохотную частичку души своей. Послышался смех. - Извини, какой души, скорее силы. Душа твоя настолько прогнила, что даже передавать то нечего.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:35 | Сообщение # 6 |
Живым или Мёртвым!
| -Вот это оборот!- принял фразу за комплимент Тахмасиб,- Рад видеть, что ты такой же ворчун, как и раньше, дружище Теласэр. -Теласэр,- намекающе протянула Лурэя,- Ты ведь слышал, что я сама пустила этот слух... Забавно будет посмотреть на его действия, если он столкнется с Тахмасибом вновь. А что касается связи. Я позаботилась об этом. Тахмасиб уже красовался в новом теле взамен временного. Только правая рука его была еще из металла. Могущество Лурэи-самы позволяло создать новое тело. Ведь она сама была Создательницей Стражей. Хотя эта сила не была её с самого начала. Обрывки, осколки, лоскуты того, кто еще 15 лет назад был Владыкой Монстров. -И еще. Этот хитрец, Зорар. Он ушел от меня перешел к Рейсу. Не знаю, что задумал этот жрец и почему он решил поставить на такую темную лошадку, как Рейс, но... его нельзя недооценивать. Заместитель прежнего Владыки Монстров силен и могуч. Пусть и скрывается под внешностью дурашливого шута. -Знаете, кто такой Элифано, Лурэя-сама? Демон-поглотитель магии. Думаю, он нам поможет. Хотя и не бесплатно,- вновь вспомнил Тахмасиб. Когда-то Тидус пробовал применить "Элифано Эгида", заклятие, призывающее силу этого охотника на магов. -Я подумаю. Теперь о родах ксеноморфов. Не все из них поддерживают нас. Род воинов Маледиктус Черный Опал оказался чересчур... фанатичным. Найдите кого-нибудь из представителей этого рода и попробуйте привлечь на свою сторону. -У меня есть один такой на примете... амбициозный, сильный и с весьма необычными взглядами на жизнь,- ухмыльнулся Тахмасиб. -И последнее. Теласэр, жду от тебя подробностей по тем трем магам в письменной форме. На этом всё,- закончила аудиенцию Лурэя. Примечание: последняя фраза означает пояснение по стратегии с Робом и ко, присланная по ЛС. Если ЛС с описанием стратегии направлено не будет, то я сам придумываю свою стратегию.
|
|
|
|
Темная_Личность | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:20 | Сообщение # 7 |
Обычный Житель
| - Хорошо. Я ушел... Отхцу испарился.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
Живым или Мёртвым!
| -А теперь с тобой, Тахмасиб,- тепло улыбнулась Лурэя так, что отхцу ксеноморфов занервничал,- Я знаю, что ты пытался заключить союз с этим пареньком. И если бы не отношение того и явная ненормальность поведения, то сделал бы это. -Это пошло бы только на пользу нам. -Не надо оправдываться. Просто больше не делай ничего, что идет в разрез с нашим планом. Инициатива хороша только тогда, когда знаешь последствия. А ты отдал такую силу ему только лишь бы сбежать. Твоё счастье, что наш союзник из совета мудрейших Элоров помог нам... вернуть часть твоей души обратно. Иначе ты бы сейчас был не со мной, а прыгал бы вокруг своего нового господина. -А кто этот союзник?- хмуро поинтересовался Тахмасиб. Лурэя улыбнулась и поднесла палец к губам. -Это... секрет. А теперь можешь идти.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:27 | Сообщение # 9 |
Живым или Мёртвым!
| Черный вихрь... Или только показалось? Но на мгновение перед глазами промелькнул именно чернильного цвета вихрь. -Вот и всё,- незнакомка усадила Рейса за стол в большом гостином зале. Сама она села напротив. -Здесь уютней, чем снаружи. Не находишь? Зал был выполнен в светлых тонах из светло-синих и светло-зеленых цветов разных оттенков. Но окон здесь не было. Как будто сами стены излучают свет. В руках незнакомки появился бокал красного вина. За столом перед Рейсом тоже. -Ну и? Не расскажешь, чего такой смурной?-миролюбиво поинтересовалась девушка.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:08 | Сообщение # 10 |
100 золотых
Награды: 6
| - Ну и кто ты, отхцу аль демон? Рейс внимательно смотрел на это существо. - Я тебя ждал, но ты пришла так быстро... Это даже скучно, не находишь? Мир меняется. все больше Зла. Сколько отхцу уже свобоно? Очередь за Колдуном. Парень улыбался и тихонько крутил кольцо на пальце.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:15 | Сообщение # 11 |
Живым или Мёртвым!
| -Неужели я так похожа на потустороннего?- мило улыбнулась девушка, оказавшая неожиданно молодой,- Я просто Лурэя. А как меня называют - меня не волнует. Думаю, что тебя тоже, не так ли? Кольцо ответило, постепенно пробиваясь сигналом сквозь пространство мира потусторонних.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:18 | Сообщение # 12 |
100 золотых
| - Да будь ты хоть Богом Смерти, ты ж не скажешь. Я получил что желал, теперь у меня другая цель. А что хочешь ты? Рейс поднес кольцо к лицу. Микровон должен был внять все, что она скажет.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:25 | Сообщение # 13 |
Живым или Мёртвым!
| Девушка ласково улыбнулась, чуть наклонившись к Рейсу. -Ну, для начала можешь не пытаться записать наш разговор. Делается это с помощью особых кристаллов. А кольцом ты обращаешься к Высшим Исполнителям. Могла бы продолжить, но неохота разводить лекцию о магических артефактах. Ты, наверное, догадываешься, что я являюсь Владыкой Монстров, как и ты. По силе, само собой. Но ты так и не понял, как нужно создавать настоящих монстров. Я могла бы помочь тебе,- Лурэя сделала паузу. Она даже не попыталась остановить действие кольца Исполнителей. А сила того всё еще пробивалась сквозь оболочку мира потусторонних.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:30 | Сообщение # 14 |
100 золотых
| - Что-то все предлагают помощь мне. Спасибо, что и ты предлолжила, но у меня уже есть сенсей. Рейс своим действием хотел как раз не отправлять послание, а проверить эту особу. А она и выдала себя сама. - Что-то еще?
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:40 | Сообщение # 15 |
Живым или Мёртвым!
| Лурэя вновь улыбнулась. -Это... секрет. Кстати, не об этом учителе ты ведешь речь? На одном из участков комнаты потемнело. Через секунду там заклубилось темное облако, которое сформировалось в человека. -Э-э-э, привет всем,- Зорар был как всегда добродушным и улыбающимся,- Владыка Рейс, я уже вернулся. Вот только...,- взгляд монстра упал на Лурэю,- О! Владыка Лурэя, как я рад вас видеть! -Зорар, какая встреча!- мило улыбаясь продолжила девушка. А потом внезапно оказалась рядом с монстром,- Ты думал, я на это куплюсь?! Сколько еще ты будешь шутить свои глупые шутки? Зорар благополучно получил по голове, но от второго удара предпочел увернуться, переместившись в другой угол комнаты. -Э-э-э, госпожа, это всего лишь невинная шутка... Ай! Только не по голове, это моё больное место! И это тоже больное место! И это... Более-менее успокоившись после того, погоняв пинками Зорара вокруг стола, Лурэя вернулась на место. -Что же. Продолжим... Фух, замотал он меня. Я даже тебе сочувствую, если Зорар реально перейдет к тебе,- снова улыбнулась Лурэя,- Иногда он просто выводит из себя. Зорар вправлял вывихнутую челюсть. -Но зачем же так жестоко?!
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:43 | Сообщение # 16 |
100 золотых
| Рейс поднялся. Телепортатор был при нем. - Если это все, верни меня туда, где я отдыхал. У меня сегодня выходной.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:50 | Сообщение # 17 |
Живым или Мёртвым!
| "Он что, тупой? Или пытается набить себе цену?".- малость офигела Лурэя,-"Хотя по типу неплох. Может попробовать? С одной стороны это будет слишком необычно. Но интересно". Она не заметила, как подумала это слишком громко. Зорар ухмыльнулся, но не стал нарываться на неприятности очередной колкостью. И так сегодня сильно досталось. -В общем... Как ты смотришь на то, чтобы встретиться в более спокойной обстановке, без всяких посторонних,- косой взгляд в сторону Зорара,- Посидим и поговорим... наедине,- в голосе Лурэи вновь появились медовые нотки. Зорар отвернулся и сделал вид, что ему очень интересен узор на стене. Но потом прикинул все плюсы и минусы и просто ушел прочь из комнаты через подпространство.
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:54 | Сообщение # 18 |
100 золотых
| - Что ты хочешь и что готова за это дать. Думаешь ты сейчас одна хочешь заполучить меня? Нет. За мной началась настоящая охота... Олия своими действиями подтвердила это. Рейс наклонил свою голову чуть в бок. - Говори. Ну, или убей тогда уж, если конечно сможешь, - парень издевался.
- 1 золотой
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:56 | Сообщение # 19 |
Живым или Мёртвым!
| Лурэя едва не свалилась под стол. -Гм... Как бы доступней выразить мысли? На свидание я тебя приглашаю, теперь понял? "Ой-ей-ей. Ну если и так не дойдет, то я сдамся".
|
|
|
|
RACEDEMON | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:59 | Сообщение # 20 |
100 золотых
| - Ты меня не интересуешь в этом плане. Уж извини, но вкусы под тебя я затачивать не собираюсь. Рейс продолжал мило улыбатся, а сам осматривал помещение. Самое ценное - информация, - как поговаривал Старый.
- 1 золотой
|
|
|
|