Дворец Вихрей
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
| Дворец Вихрей Обитель Лурэи, отхцу Морсянов, известных как порождения Погибельного Тумана. Дворец выполнен в готическом стиле и состоит из пяти частей, центральная из которых левитирует над мертвой землей мира потусторонних.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:04 | Сообщение # 41 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиус, -Да? Лурэя неожиданно сбросила свою маску приветливости. На Демонтиуса в упор смотрели холодные, беспощадные фиалковые глаза. -Вот это да. У махара проснулась гордость? А знаешь ли ты историю, Демонтиус? Знаешь ли ты, почему во вселеной запущен механизм разрушения махаров и Древних? Потому что две высшие расы были рождены для сохранения равновесия в мире. А теперь вспомни историю. Нашествие храмовника из Вселенной Тьмы, Зотхара. Кто противостоял ему? Люди, драконы, эльфы, гномы и другие расы между светом и тьмой. Где были древние и махары? Ах да, извините. ОДИН из Древних соизволил пойти против Зотхара. И еще один из лидеров махаров, да и то Отрекшихся. А заварушка с Богом Пустоты, восставшим из Ада? Кто противостоял ему? Люди, гномы и так далее. Где были махары и древние? Нигде. Даже те, кто сражался с Зотхаром бездействовали. А недавнее пришествие лорда хаоса Неймоба, восставшего против Повелительницы Кошмаров? Кто сражался против него, когда его твари поглощали миры один за другим? Люди, драконы, эльфы, гномы... В общем, всё те же расы между светом и тьмой. А также недавно созданные и еще не окрепшие монстры и мифы. Вот кто спасал НАШУ вселенную. И опять только один из Древних со своей командой, да один из Махаров со своей свитой появились и помогли. Где были остальные Древние и Махары? Отсиживались в своих мирах-крепостях, убегаю, поджав хвосты, от тварей Неймоба, оставляя свои миры на растерзание. Ты должен помнить хотя бы это, если родился недавно. Это не пустые вымыслы. Это исторические факты. Почитай хроники о "доблестных" отступлениях махаров от ратей Неймоба, тварей тьмы Зотхара и темной воды бога Пустоты. Даже махары не рискнули перевирать эти исторические факты, которые хорошо известны всем. Лурэя сделала небольшую паузу. -Ни махары, ни древние не выполнили своего предназначения. Враждуя в междоусобных войнах, они ни разу не защитили Вселенную от опасности, сбрасывая всё на спины тех, кто слабее. В большинстве случаев, на людей. При этом не упуская шанса поизмываться над теми, кто слабее. Тот же Бенариз хорош, красоваться перед теми, кто слабее его. И за что вас, махаров, после этого уважать? Вы - низшая раса, опустившийся сброд, достойный лишь рабской доли у истинных защитников вселенной. Хочешь нажаловаться на меня Бенаризу? Жалуйся. Открою тебе маленький секрет. Он побоится со мной связываться. Потому что я, как минимум равный ему по силе противник. Я ведь и сдачи дать могу,- Лурэя криво усмехнулась,- Впрочем, не все махары такие безнадежные. Были же и те, кто защищал вселенную... И поэтому им предоставлен шанс, второй шанс уже в обличии мазоку. Такой шанс предоставлен мне, как ветерану войны с Зотхаром. Такой шанс предоставлен тем, кто сражался и умирал. Все погибшие махары и древние возрождены в обличии монстров и мифов... Как я. Лурэя закурила с помощью своего длинного мундштука. Выдохнув клубы дыма, она продолжила уже спокойней. -Процесс необратим и завершится в рекордно короткие сроки. Всего за 300-400 лет махары и древние исчезнут. А у тебя есть шанс продолжить свой путь, юный махар. Можешь умереть, теша свою никому не нужную гордость, заключить договор, спасая свою шкуру, как это сделали твои бывшие соратники по ордену или... или стать кем-то большим. Тогда ты не будешь слугой, а сам сможешь повеливать. Подумай об этом хорошенько. Осталось немного времени. Возможно, что эта война с Колдуном - твой последний шанс на то, чтобы доказать, что ты относишься именно к высшей расе, а не к стаду драчливых баранов, коим является большинство древних и махаров. Лурэя вновь выпустила клубы дыма. -Слабыми сторонами низших монстров является астральная магия, а также магия монстров и мифов более высоких по рангу. Я дам тебе оружие против низших монстров и мифов. Воспользуйся этим с умом. Вытяни в мою сторону руки и повторяй за мной следующие слова: О та, кто вышла из мрака и породнилась с тьмой и золотом. О владыка демонов и тех, кто превыше их, сидящая на лазурном троне. Я призываю твою силу. Пусть мои враги станут твоими врагами, которые будут стерты нашей с тобой единой силой! Лурэя Флер!
Сообщение отредактировал Лурко - Воскресенье, 24.04.2011, 12:04 |
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:32 | Сообщение # 42 |
100 золотых
Награды: 4
| *Демон повторил слова за Лурэей.* -Мне плевать на Бенариза и мне плевать на тебя! Мне плевать на всех Демонов и Древних! Какое к черту равновесие? Ты обычный загордившийся старый Демон! Как бы это забавно не звучало, но я был рожден махаром, им и погибну. А все эти байки про перерождение, легенды прочие, можешь оставить при себе. Я не как все! И я не похож на тебя! Мне не нужна вся эта мифическая власть. Я найду другой способ выжить. А что касается Колдуна, то всё ещё только начинается и кто знает, что произойдёт дальше... "Что скажешь?"
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:08 | Сообщение # 43 |
Живым или Мёртвым!
| Лурэя неожиданно улыбнулась. -Не похож, говоришь? А ведь ты только что сказал примерно тоже самое, что я говорила другому старому демону непосредственно до начала войны с Зотхаром. Это вселяет надежду. Если бы ты пустился в раскаяния и прочую бесполезную ерунду, то я бы была тобой разочарована. "По-моему, ты правильно поступил. Лучше оставаться собой. Хотя, кто знает, как всё обернется в будущем". -Теперь ты получил возможность пользоваться моей силой. Заклинание "Лурэя Флер" обращается напрямую к моей силе и вызывает радужную энергию, которая обладает пусть не большой силой поражения, зато сверхпробиваемостью и снижением уровня бронированности врагов. Я как раз разрабатываю еще одно заклинание, но это будет только через время. И еще одно заклинание, которое убьёт низшего монстра. Опять повторяй за мной: Сила павшего за мир, Мощь погибшего за торжество света, Воплотившаяся в смертном теле, Но оставшаяся в мире. Соберись в моей руке и Подари дар стоящему передо мной Поглощение Света! -Это заклятие солнечного бога мира Няк, относящееся к белой магии, но являющееся боевым. Оно может разрезать надвое Убийцу Драконов и убить даже среднего по силам монстра. Правда оба заклинания, которые ты получил плавающие и эффект зависит от твоей силы.
Сообщение отредактировал Лурко - Воскресенье, 24.04.2011, 13:09 |
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:19 | Сообщение # 44 |
100 золотых
| *Демонтиус вновь повторил слова.* -Хахаха...*Демон неожиданно рассмеялся.* -Не когда бы не подумал, что демон будет пользоваться светлой магией. И один из монстров, будет обучать истреблению других, не забавно ли?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:34 | Сообщение # 45 |
Живым или Мёртвым!
| -Я не пользуюсь белой магией, а только знаю слова заклинания,- возразила Лурэя,- От белой магии у меня изжога. Да и тебе не стоит злоупотреблять ею. Будет больно... очень больно. После каждого применения. Это и есть твой шанс отомстить. Я хочу, чтобы ты вернулся и выяснил, с каким монстром заключил Пакт или Договор Приган. Если выяснишь и сможешь собрать сведения об этом высшем монстре, то получишь и заклинание призыва Доспехов Верховного Владыки.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:37 | Сообщение # 46 |
100 золотых
| -Ну что же, можешь уже начинать повторять слова заклинания... -Выход самому искать или укажешь? *Демонтиус уже сгорал от нетерпения. поквитаться с этими уродцами, а Лурэя дала ему такую возможность.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:42 | Сообщение # 47 |
Живым или Мёртвым!
| -Могу сразу перенести своей силой прямо в центр Куирьгуиха. Но там будешь добираться сам.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:49 | Сообщение # 48 |
100 золотых
| -Давай! Все же лучше, чем тратить время на переходы обратно к городу. Кстати, как мне потом с тобой связаться?
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:51 | Сообщение # 49 |
Живым или Мёртвым!
| -Я пошлю одного из своих монстров, чтобы связаться с тобой. А то, что ты выполнил задание... Этим знаком послужит смерть чужеродного монстра или того, с кем заключался договор. Лурэя махнула рукой. Демонтиуса словно пронесло сквозь время и пространство. Рухнул он уже на плиты города Ксеноморфов. Переход в Куирьгуих.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:14 | Сообщение # 50 |
Живым или Мёртвым!
| Переход из Куирьгуиха Демонтиуса. -Вижу, что всё прошло успешно,- улыбнулась, сидящая на троне с обшивкой цвета лазури Лурэя. Стены тронного зала были не мрачными, как почти все дворцовые залы в Парганоросе, а веселого небесного цыета. -Люблю светлые цвета,- пояснила Лурэя, оглядывающемуся Демонтиусу.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:19 | Сообщение # 51 |
100 золотых
| -Странно...Но у каждого свои тараканы в голове. Что важнее, так это-то, рассказал ли тебе твой подручный все, который за мной следил или же мне надо все пересказать? *Демонтиус присел в кресло, которое любезно предложила Лурэя*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:41 | Сообщение # 52 |
Живым или Мёртвым!
| -Думаю, не надо. Ты здорово меня повеселил, юный махар. Так что я даже позволю пользоваться моей силой без ограничений. Только вот силой рыцаря солнечного бога ты сможешь воспользоваться лишь однажды. Учти это. Демонтиус получил "Лурия Флейм" (урон от одного до трех врагов энергией мазоку по всем трем параметрам + 1 * уровень стихийное урона хаоса без возможности блокировки с применением один раз за бой). -Ну а теперь, я думаю, что сниму это проклятие с твоей Этерны. Жест рукой Лурэи и Этерна вновь "ожила". -Заклятия какого-то низшего монстра не проблема для меня. А теперь о моей части сделки. Ты ищешь артефакт. Я могу раскрыть тебе, как пользоваться его силой. Тебя ведь интересуют именно доспехи Верховного Лорда? В руке Лурэи материализовался свиток. -По нему ты сможешь изучить заклятие призыва силы этого доспеха. Но реально оно подействует лишь когда ты будешь в опасности. Такова его природа.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:46 | Сообщение # 53 |
100 золотых
| -Ну опасность-то, бывает разной... Ну а сейчас было бы выслушать тебя по поводу Повелителя Ада, что ты собираешься делать? Вряд ли ты намерена все пустить на самотёк. Не так ли? *Демон тем временем взял свиток.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:55 | Сообщение # 54 |
Живым или Мёртвым!
| -Да, я собираюсь поднять вопрос об этой странной активности на ежегодном собрании всех лордов мазоку. Возможно, Владыка Ада, пробудившийся, туда явится. Но это уже не твое дело, юный махар. Твои дела сейчас куда дальше, чем ты думаешь. Куда ты хочешь попасть после моего дворца?
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:01 | Сообщение # 55 |
100 золотых
| -Хмм... У меня конечно есть еще несколько дел в мире людей... Но есть конечно одна просьба, можешь попросить, что-то взамен. Как насчет сокровищница ксенноморфов? Сможешь закинуть туда? И потом вытащить в мир людей? *Раз Демонтиусу удалось раздобыть одну часть экипировки Владыки Ада, то возможность найти остальные части была уже актуальна. Если верить книге, то ксеноморфы знали, еще об одной части, возможно подсказка была именно в сокровищнице.*
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:06 | Сообщение # 56 |
Живым или Мёртвым!
| -Я не настолько сильна, чтобы связываться с сокровищнцами такого уровня защиты. Легче захватить город ксеноморфов силой,- улыбнулась Лурэя.
|
|
|
|
Демонтиус | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:11 | Сообщение # 57 |
100 золотых
| -Ну что же, нет так нет...Тогда закинь нас на "Арена Империи", что в заозерной империи... *Демонтиус поднялся из кресла.* -Прощай...
Всем пока. Удачи
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:25 | Сообщение # 58 |
Живым или Мёртвым!
| Демонтиуса окутало сиреневое сияние... и он перешел на Имперскую Арену.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:06 | Сообщение # 59 |
Живым или Мёртвым!
| Встреча мазоку-лордов:
Рейсэлор был впервые на такого рода мероприятии. Поэтому быстро понял, что прием мало чем отличается от обычных сборов высокопоставленных лиц в каком-нибудь государстве или ордене. -Приветствую тебе, владыка Рейс,- улыбнулась Лурэя, выйдя навстречу Рейсэлору,- Рада видеть. -Я тоже, но не Рейс, а Рейсэлор,- ответил молодой человек. -Понятно, вытеснил-таки,- хмыкнула Лурэя,- Интересно-интересно... Я предполагала, что это случится, но не думала, что так скоро. Рейс был неплохим парнем, хоть его мышление и походило на излищне... по человечески примитивное. -Не могу ничем возразить на это,- усмехнулся Рейсэлор,- Где моё место? -Выбирай любое из незанятых. Во главе стола сидел какой-то странный монстр. Вроде бы человек, но с синеватой кожей и весь покрытый инеем. Лицо выражало чувства вроде: "дакогдажевыотменявсеотстанетеленьчтолибоделать". Справа и слева от места, на которое опустился Рейсэлор, сидели двое. Первый - молодой парень с бледноватой кожей и невинным выражением лица. Второй - здоровенный черноволосый детина с самым простым лицом (и крайне солдафонским выражением на нем). Оба поглядывали друг на друга с самой нескрываемой неприязнью. Рейсэлору стало несколько неуютно находиться между этими двумя, но остальные места быстро заняли. -Приветсвую вас, вы новенький?- спросил парень. -Да. Я владыка монстров Рейсэлор,- кивнул тот без какого-либо выражения. -А я владыка Ада. Увы, но своего имени я вам поведать не смогу при всем желании,- улыбнулся тот,- Сам его не знаю. -А я Владор, владыка войн,- рыкнул детина, пожимая руку Рейсэлору так, что у того чуть глаза на лоб не вылезли,- Причем честных войн, лицом к лицу. А то повадились всякие владыки трупов подлости подстраивать,- еще один злой взгляд в сторону владыки Ада. Тот сделал вид, что это к нему не относится. Почти все монстры пришли в человеческом облике (это было каким-то неписанным правилом этикета). Но были пара-тройка молодых владык, которых и владыка Ада и Владор единодушно окрестили "выпендрежниками", которые явились в монструозных обликах. Один завис под потолком в облике глаза с щупальцами, а второй плюхнулся на стул кучей чего-то крайне подозрительного. Если бы не отсутствие запаха от этой кучи, то ассоциации можно было бы не искать. -Итак, уважаемые владыки монстров, начинаю наше ежегодное собрание,- недовольным голосом процедил "ледышка", сидевший во главе. По его лицу было видно, что он бы и дальше сидел бы на своем троне, ничего не делая, но приходится прикладывать титаничесие усилия воли, чтобы вести это дурацкое собрание. -Мы собрались, чтобы решить несколько вопросов касаемо судьбы расы монстров и наших договорах с мифами. Госпожа Лурэя, как обстоят дела в Паргоноросе? -Всё в порядке. Демоны напуганы и не хотят искать других путей. Одни идут в самоубийственную атаку за Кхаса, надеясь, что их прародитель поможет им выжить. Другие находят спасение в слиянии с монстрами. Третьи нам сопротивляются. Они называют себя "орденом чистоты темной стороны". И этот орден считает, что у демонов есть шансы выжить. И они смогли нашупать верную дорожку. Но этот орден хоть и состоит из могучих махаров, но малочисленен. -Значит, всё идет как надо. Слабаки уходят либо на тот свет, либо в рабство. Сильные, каких немного, станут махарами нового типа... Думаю, не помешало бы уже сейчас заключить соглашения с их лидерами. Или хотя бы налаживать отношения. Что с остальными махарианскими мирами? Начали высказываться некоторые другие владыки монстров. Суть высказываний более трех десятков монстров была такая же, как у Лурэи. Только одно но, лишь в пяти махарианских мирах поднялись ордена сопротивления. -Неудивительно,- резюмировал владыка Ада,- Махары всегда были слабаками. Конечно, грести всех под одну гребенку нельзя, но теперь мы видим, где собрались самые достойные из них... Возможно стоит покончить с этой расой? -Не смей, Владыка Ада!- повысил голос главный,- Твоё вмешательство никому не нужно. И мы и мифы должны хранить вселенную в равновесии, а не устраивать бардак! -Хорошо, я приму к сведению,- улыбнулся владыка Ада. -Теперь поговорим о новичках. Господин Рейсэлор. Скольких мазоку ты успел создать? -Только одну Тейю, если честно,- ответил Рейсэлор,- Но я не так давно нахожусь... в своем уме, если так можно выразиться насчет того, что со мной произошло. "Ледышка" уже спрашивал остальных. Успехи у других были получше и Рейсэлор задумался. Слабак сделал так, что теперь он, Рейсэлор, опозорен. Иметь стартовую силу расы монстров и создать только одного мазоку, да еще и не накопить силы для создания новых. Рейсэлор посчитал, что за время владения этой силой при её активном использовании можно было создать минимум трех мазоку. Опросив всех мазоку, "ледышка" переключился на тему договоренностей с мифами. Тут Рейсэлор узнал много нового о порядке во вселенной, но ничего полезного касательно мира Няк так и не услышал. То, что в мире Няк было лишь двое владык мифов и аж трое владык монстров он и так слышал. Кстати, двое других сидят возле него. Наконец-то началась финальная фаза обсуждения. -Осталось решить, что делать с Адом. Нынешний Владыка Ада имеет лишь одну треть своей силы. И он никак не может уследить за всем. Нужны добровольцы, которые возьмут в своё ведомство круги с первого по четвертый. Рейсэлор улыбнулся и, пользуясь тем, что немногие решились взять на себя дополнительную ответственность, вступил в переговоры. Итог его порадовал. Во многом благодаря поддержке Лурэи, он смог получить одну восьмую первого круга. Постоянные притоки силы порядка 5 000 энергии каждый день, а делать не надо ничего. Самая легкая часть Ада, где грешников наказывали... скукой. Там просто ничего не происходило. Все грешники висели над скалами, не в силах ничего сделать и просто скучали скукой смертной... или бессмертной. Наказание было не самым страшным, но и наказывались мелкие грешники. Рейсэлор еле-еле вырвал именно этот участок. Следить за ним можно от силы пару раз в день через адское зеркало. Даже появляться не нужно. Редкая халява. Так что уходил обратно в Арканус Рейсэлор в приподнятом настроении, тепло попрощавшись с Лурэей и остальными. А там его уже настиг приступ, когда Рейс попробовал войти в прежнее тело.
|
|
|
|