Фух, наконец-то смогла нормально сесть и написать ^_____^ C чего же начать?) Наверное, начну с главного)
С Днём Рождения!!! ^З^
Самое сложное для меня в этот день - придумать, что пожелать тебе) Нет, ну действительно, так нечестно) Ты талантлив - я много раз упоминала о неповторимом уюте в твоих работах, пусть даже это обычная фотография жёлтой уточки или хлеба, подсвеченного свечой)) Ты достаточно упорен, чтобы развить свой талант - твои рисунки ещё и техничны и радуют глаз точностью деталей)) Ты терпелив - постоянно выслушивать мои нескончаемые просьбы о консультации не каждый сможет XD Ты удивительно добр, но, когда это действительно нужно, можешь проявить жёсткость - отдельное спасибо за абсолютно всегда честную и справедливую критику))) И это не всё)) Ты всегда удивительно точно чувствуешь, когда мне плохо, и буквально парой незатейливых фраз заставляешь улыбнуться) Пожалуй, только тебе я посылаю смеющиеся смайлики и действительно смеюсь во весь голос)) И только твоё "тук-тук-тук" в аське напоминает о том, что в мире всё ещё есть что-то хорошее))
Я действительно не знаю, что пожелать такому человеку как ты) Наверное, то, что ты даришь мне каждым своим сообщением - хорошее настроение) Пусть оно не омрачается ни повседневными заботами, ни глубокими мыслями)
И пусть ветер позитива всегда поддерживает флаг твоего корабля, смекаешь?))
Зы. не думай, это ещё не всё)) Тебя ждёт небольшой самодельный подарок, но подробнее о нём - в аську)) Я позволила себе лишь небольшой спойлер в виде своеобразного скриншота))
Зыы. процентов 70 от тех самых дел, которые не пускают меня в инет и в ролу соответственно - и есть этот подарок ^^"" И да, Лурко, я попозже чуть-чуть отпишусь - пока Шадо нет в аське, нужно доделать хоть часть деталей)