БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Ролевой раздел » Стелла Истории » Группы и соратники (Краткое описание всех групп...)
Группы и соратники
ДемонтиусДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1
100 золотых
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Награды: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Этерна


Раса: Живой предмет
От куда: Иная вселенная
Любит: Хорошо поесть, принять душ и все человеческие радости
Ненавидит: Ханженство
Личные качества: Отменные аналитические качества и острый ум, специалист в магии.

Раньше Этерна была простой тростью. Изящной, красивой, легендарной, но тростью, какого-то мага. В конце концов он решил вдохнуть в неё жизнь и ему это удалось. Кто бы, это не был, но он был гением! Хотя кто это был, ей узнать так и не удалось. Трость прожила уже множество жизней и перерождалась сотни раз, ведь живые предметы бессмертны. Последнюю жизнь которую она помнит, это была жизнь на планете Земля у великого колдуна по имени "Мерлин". Погибла трость из-за предательства злой колдуньи по имени "Моргана". После чего трость переродилась во вселенной "Няк"
Первое, что она помнит, так это-то как её подобрал, какой-то проходимец. С этого момента началась и новая жизнь Этерны. Много лет она переходила из рук в руки, новых владельцев. Но вскоре поняла, что находиться в услужении, себе дороже и она покинула своего последнего владельца. Скитаясь по миру, Этерна повидала не мало и познавала вещи под разными углами. Вскоре Этерна взялась за опасное дело, которое ей предложил Орден Стали, в обмен на полезные сведения. Но ей так и не удалось его выполнить. Благодаря этому заданию, Этерна повстречала Демонтиуса. Это был демон из рода ксеноморфов. трость проиграла ему в битве и прониклась к нему уважением. В тот момент она уже была готова распрощаться с этой жизнью и начать новую, но демон оказался довольно странным. Он предложил Этерне стать компаньонами и трость без раздумий согласилась. Что-то было в этом демоне, что привлекало к нему, словно завораживало.
Постепенно Этерена стала понимать внутренний мир Демонтиуса и сама постепенно менялась. Материал из которой была создана трость, была древесина из легендарного дерева. Говорили, что это дерево способно чувствовать души разных существ и принимать схожий облик. В ходе путешествий Этерна сменила свой цвет на черный. Нет, это было не чернота сердца демона или что-то схожее, скорее расовая предрасположенность. Цвет отображал величие и страх этой расы, но в тоже время и боль. Этерна не боялась своего прежнего облика, а понимала его.
Пройдя не мало приключений, трость могла понимать демона с полуслова. Благодаря взаимоуважению, она открыла в себе силы, которые позволяли ей по желанию превращаться в человека. Облик который выбирала себе Этерна, мог быть разным, так же как и цвет трости. Именно по этому во время путешествий с демоном, она превращалась в обворожительную брюнетку:

Изящная фигура, нежная кожа, коротко стриженые волосы, уверенный в себе взгляд, могли покорить любого. Одежда у девушки так же была черной. Не каких плащей или накидок, только свободная, открытая одежда!
За все свои приключения с Демонтиусом, Этерна не раз спасала ему жизнь и не раз помогала советом. Мечтой трости всегда было желание стать "человеком". Почему им? Да потому что, они самые свободные существа, во всех мирах. И нет, не кого, кто мог бы этим похвастаться. Именно по этому она питает такую любовь ко всему человеческому. К Олсу и Мали Этерна относится дружелюбно, но несколько отчужденно, предоставляя им шанс самим проявить себя в команде. Очень любит Ди, ведь считает его таким же, как и она. Обучает его разным вещам, со временем стала его учителем. К тому же он о чем милый. Так же чувствует особенную связь с Демоном. Судьба не известна!!!

Олс (Коготь)


Раса: Человек
Откуда: Мир Няк
Любит: Женщин и Вино
Ненавидит: Выслуживаться перед кем-либо.
Личные качества: В меру силен, в меру ловок, в меру умен. В целом, среднеразвитый человек почти без амбиций и веселым нравом. Обладает способностью «Сердцеед», что позволяет ему перевести на свою сторону любого простого врага женского пола.

Олс родился в семье бедного солдата в столице Империи. Тот работал на Империю не разгибая спины 30 лет, но не заработал ничего. Тогда маленький Олс дал себе слово, что никогда не будет перед кем-либо выслуживаться. Повзрослев, он взял старый меч, кожаные доспехи и еще безусым юношей отправился в путь, просто вольным и независимым наемником. Позднее Олс нашел в одной из затерянных гробниц странный меч, который в его руках во время боя мог быть невидимым. Благодаря ему, он победил множество противников и получил прозвище "Коготь" Через два года его путешествий Олса нашел Оорсу, один из иерархов ордена Стражей Времени, хранителей равновесия. Метод ведения дел стражей Олсу понравился. Они не приказывали, а лишь просили. Они не требовали выполнить задание без сомнений, а объясняли что и зачем нужно.
Олс был в ордене два года, но из-за свойственной ему легкомысленности он не смог поднять выше простого судьи. Постепенно менялись внешность и привычки воина, ведь теперь он почти никогда не нуждался в деньгах. Его простая рабочая куртка сменилась на мундир офицера войск Империи (только синего цвета). Всегда курчавые, но спутанные волосы Олса стали аккуратно сложенными в необычную прическу. У него появились тонкие гвардейские усы, закрученные вверх. Но больше всего изменился взгляд Олса. Это был взгляд опытного сердцееда. Поскольку проблем с женщинами у командира (или поручика, как он сам любил себя называть) Олса не было, то вскоре его потянуло на экзотику. Именно за походом к одной экзотичной куртизанке и застал поручика Демонтиус.
Вызвав Олса на поединок, как одного из чемпионов арены и одержав победу, Демонтиус предпочел не унижать воина, а договориться с ним. Сам Олс воспринял поражение с оптимизмом. Если проиграл, значит, есть куда развиваться. А поскольку руки-ноги целы, то и нечего расстраиваться. Убедившись, что Демонтиус не толь сильный и благородный воин, но и хороший собеседник, поручик был удивлен и одновременно восхищен потусторонним. Даже узнав позднее об истинной сути нового командира, Олс не оставил его и не усомнился в его качествах. Хотя Олса нельзя назвать слугой или подчиненным. По отношению к Демонтиусу он скорее друг, который следует за харизматичным махаром по собственному желанию.
Отношения с другими спутниками не наладились. Этерну Олс знал плохо, но своим чутьем мага ощущал неладное. Поэтому сначала не рискнул заигрывать с девушкой, но он доверял выбору Демонтиуса. С Ди у Олса были немного странные отношения. С одной стороны он не обращал внимания на фамилиара, а с другой, мог по несколько часов соревноваться кто из них круче, В Мали, Олса раздражало (и это чувство взаимно) своей невосприимчивостью к его очарованию и своей импульсивностью и своим панибратским отношением ко всем… Это раздражения частенько приводит к ссорам, а иногда и к дракам в команде. Тем не менее, Олс всегда верен членам своей команды и без колебаний будет сражаться бок о бок с ними хоть против Владыки Ада. Судьба неизвестна!!!

Мали (Молния)


Раса: Человек
Откуда: Мир Няк
Любит: Лязг мечей и Битвы. А так же "кавайных" зверушек
Ненавидит: Бабников и подхалимов
Личные качества: Будучи сильной мечницей, Мали еще и неплохо колдует. Но вся ставка у неё делается на ловкости и интеллекте. Сама по себе девушка не очень вынослива. Может запросто приготовить еду из любого чудовища в мире (разумеется из тех частей, которые съедобны). Разная еда такого рода может сыграть роль зелий самых разных видов и эффектов (почти всех), если, конечно, едоков не стошнит от мысли, из чего это приготовлено.

Родилась и выросла в Терновых Холмах. Семьи Мали не знала. Всё своё детство малышка потратила на выживание в детском доме города. Чтобы выжить, она научилась драться не хуже любого мальчишки, опираясь, правда, на скорость и ловкость. Вскоре её мастерство достигло высокого уровня. Девочка двигалась с невероятной скорость, из-за чего лучи света, отражались от лезвия меча и создавали желтые вспышки. Из-за чего Мали и прозвали "Молнией". Позднее девочку заприметил странствующий маг, обладающий силой Драго. Он и научил Мали заклинаниям этой силы и многим другим магическим навыкам. Маг взял Мали с собой на время обучения, но был он не богат, и путникам пришлось зарабатывать на жизнь, как придется. Мали тогда научилась готовить, открыв в себе талант гениального повара. Потом маг и девушка расстались, когда путь первого пролег через Ледяной Хребет и он наотрез отказался брать Мали с собой в виду чрезмерной опасности тамошних мест.
Мали Молния решила самостоятельно попутешествовать по Королевству и Империи, а потом и по Камровым горам, не имея возможности никуда вернуться. Но посреди её путешествия по горам началась война между хранителями и героями. Оказавшись в лагере героев, Мали стала поваром на тамошней кухне. Готовить требовалось много и быстро. Так что даже с виртуозность девушке ей приходилось нелегко. Её движения по мере тренировки стали еще четче, а реакция усилилась, как и скорость. Мали орудовала на кухне сразу двумя ножами, а потом однажды увидела, как один из воинов на тренировочной площадке дерется сразу двумя мечами-катанами. Девушке это показалось интересным и она предложила воину потренироваться, имея лишь два кухонных ножа. Поначалу воин только рассмеялся и пообещал, что если Мали продержится хоть пару минут, то он отдаст ей свои мечи. Мали не просто продержалась, но и победила воина. После этого она заняла место одного из чемпионов арены героев, где её и встретил Демонтиус.
Мали еще в бою заподозрила воина в наличии махарианской крови. Но своих подозрений не высказала. Демонтиус одолел её и Мали Молния стала испытывать к тому уважение, как ни к кому ранее, кроме своего учителя по магии. Убедившись, что её новый знакомый является демоном, Мали только укрепилась в своих убеждениях, что нашла хорошего товарища, с которым не будет скучно.
Будучи одиночкой по жизни, Мали очень тяжело влиться в коллектив. Олс Коготь, известный ловелас, раздражает её без меры (что взаимно), а она платит ему показным равнодушием и презрением. Этерну Мали восприняла, как хорошую подругу, но относится к ней с некоторым опасением, чуя её необычную сущность. Малыша Ди девушка считает, за питомца, но очень умного. Всячески с ним играет и ласкает. Судьба неизвестна!!!

Ди (Фамилиар)


Раса: Инкубис
Откуда: Мир Ангизар
Любит: Рыбу
Ненавидит: Червей
Личные качества: Довольно сильный - не очень быстрый - но очень сообразительный. Так же, как и любой Инкубис владеет в совершенстве Магией Воды, но в основном применяет "Водный выстрел"

Существует множество миров и вселенных, в одной такой есть мир, под названием "Ангизар". Этот мир ещё очень юн и жизнь в нем только начинает развиваться. Его наполняют невероятные существа "Инкубсы".
Инкубисы - это вид рептилий, который эволюционировал в течении многих лет. Главной отличительной чертой этих существ является их уникальная расцветка. Вы не когда не встретите двух одинаковых Инкубисов. Возможно это судьба всех разумных существ, быть особенным во всей вселенной. Взрослые особи достигают в высоту 300 метров. Эти рептилии обитают, как на суше, так и в океанах. Для нахождения под водой и чтобы выдержать огромные давления, каждый Инкубис покрыт слоем крепкой чешуи. Так же Инкубис имеет хвост, который составляет двойную величину его тела. Для лучшего обитания на суше, рептилия имеет острые как бритва когти. А так же очень массивные передние и задние лапы, которые позволяют совершать длинные прыжки.
Благодаря эволюции, эти существа были от природы, мастерами магии Воды. Питаются эти особи исключительно мясом, на 95% это рыбье мясо. Взросление Инкубисов протекает на протяжение 3000 лет. По природе эти существа очень умны и начинают разговаривать, после того, как проходит 5000-6000 лет с момента вылупления. Да этого момента они все понимают, но не могут правильно выражаться в силу не развитости голосовых связок, по этому говорят, что-то вроде "Кинака тытыу".
Речь пойдет об одном из разы "Инкубисов". У юного Инкубиса конечно есть имя, но оно не выговариваемое, не для кого, кроме этих же существ Так же его рост сейчас составляет всего от 30 сантиметров до 50 сантиметров. Всю свою жизнь с вылупления (А это примерно 200-300 лет) маленький Инкуб, чувствовал, что словно не принадлежит этому миру или этой вселенной. Малыша всегда тянуло к ночному небу и чему-то не объяснимому.
Однажды, в обычный солнечный день, малыш ловил себе рыбу на морском дне. После очередного улова, перед Инкубисом возник силуэт, какого-то существа с вытянутыми руками. Силуэт, что-то говорил, сначала малыш не понимал, но потом услышал "Приди на мой зов! Раздели мою судьбу!" После этих слов, что-то поменялось внутри юного Инкубиса. Он хотел ему ответить, но ничего не получалось, кроме неразумных звуков. После чего, на очертании незнакомца перед малышом появилась воронка. Она словно звала и притягивала его. Юный Инкубис не мог сопротивляться этому зову и от вошел в портал. Мгновение спустя, малыш сидел на земле, перед существом, которое он видел раньше.
Несколько минут они молча смотрели друг другу в глаза. После чего существо наклонилось к малышу и сказало "Потерпи, сейчас будет больно" и в тот же миг, в левом ухе почувствовалась боль. Юный Инкубис отскочил назад на несколько метров, проведя лапой по уху, малыш обнаружил несколько посторонних объектов. После чего странное существо повернуло свою голову. У него в ухе тоже были странные предметы. После чего незнакомец подошел к Инубису и шепнул "Отныне мы с тобой связаны. Моя судьба - твоя, а твоя - моя. Меня зовут Демонтиус, а тебя отныне Ди!" После этих слов что-то вновь поменялось в душе Инкубиса. он больше не смотрел на существо с опаской.
Вскоре малыш познакомился и с остальными членами группы и они вскоре поняли на сколько смышленый этот малыш. Малыш Ди проникся симпатией к Этерне, не только, как к учителю, но и как кому-то похожему. Ведь именно она постоянно обучала малыша и рассказывала все об этом мире. Например, что Демонтиус демон и что это значит. Так же малыш не мог не влюбиться и в Мали, которая была от него без ума и при удобном случае сюсюкалась с ним. С Олсом у него скорее были сопернические отношение. Ведь Малыш всегда пытался его превосходить во всем. А если говорить о демоне, то Ди в нем души не чаял и был готов на все ради него. Погиб!

Алиси


Раса: Труорд
Откуда: Мир потусторонних
Любит: Особей мужского вида
Ненавидит: Соперниц
Личные качества: Очень обворожительная представительница своего рода. (Даже по меркам Труордов) Умело пользуется своей красотой из-за чего многие мужчины попадают в её сети "Обольщение суккуба" Так же не обделена умом и грацией кошки.

Родилась в мире Паргонорос. Получила высшее образование в главном мире потсуторонних, Гровре, в магическом гроврском университете имени Высшего Прародителя Кхаса (МГУ им. В.П. Кхаса). Очень умна и обаятельна, но тщательно давит порочно-распутную суть своего вида. После того, как узнала про вымирание расы махаров, сразу взбунтовалась всеми фибрами души против этой "шутки Творца". Хотя Алиси не очень сильна, чтобы считаться лидером, но именно вокруг неё начал образовываться орден Чистоты Темной Стороны. Орден пропагандирует "облагораживание и усиление расы махаров" и идею, что по-настоящему махары не вымрут, а только перейдут в более высокую фазу развития (слабые вымрут, конечно). Но на пути ордена и самосовершенствования махаров встала раса монстров. Мазоку оборачивали демонов в своих рабов, пользуясь своей фантастической мощью. Орден ЧТС потерпел сокрушительное поражение в войне с ними (не спасли даже симбиотические способности). Потом Алиси узнала, что один из мазоку, поддерживающих "Диаспору", оганизацию, видящую спасение махаров в слиянии с расой монстров, был убит ксеноморфом Демонтиусом. Алиси последовала за ним с целью попросить помощи для своего ордена, но долгое время не могла выйти в открытую, так как испытывала немалое стеснение (чувство, нормальным труордам не свойственное). Ей весьма понравился молодой воин ксеноморфов и она решила следовать за ним до конца. Алиси, как и вся её организация следует к "симбиозу видов". Иначе говоря, ЧТС открыли новый метод облагораживания махаров в смешении разных видов. По легендам ранее был только один вид махаров, который потом разделился на множество разных по велению Странников, победивших Кхаса. Эту легенду откопали ЧТС. Вот так Алиси попала в группу к Демонтиусу, где её жизнь приняла куда более быстрый оборот... Судьба не известна!!!

Добавлено (09.10.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Обновил!


Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Воскресенье, 09.10.2011, 19:26
 
ЛуркоДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:11 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Группа: Гейм Мастер
Сообщений: 4371
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
В теме пропала необходимость, так как интереса более ни у кого не вызвала. На данный момент темы закрыта.
 
Форум » Ролевой раздел » Стелла Истории » Группы и соратники (Краткое описание всех групп...)
Страница 1 из 11
Поиск:

500