-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
-->
Жил был на свете один парень, который сейчас приятно спал. Но тут в дверь позвонили, за ней стоял человек из банка и говорил, что пора платить. Но парень быстро надел очки и сказал, что они ошиблись дверью. Человек сказал, что сейчас позовет ментов. Но парень только помотал головой - не я это, не я. Не нужно мне врать! - воскликнул человек. Но парень помахал ручкой и закрыл дверь. Только дверь закрылась снова звонок, естественно он ее открыл, а там сам Дьявол. Парень в шоке... И тут Дьвол говорит, хочешь я тебе прекрасную жизнь наколдую? Будешь колорем ли крутым гангстером. Можно даже тебя туземцем африканским сделать, будешь апельсины лопать. Или ассасином! Парень был еще в легком(!) шоке. Потом говорит, ненада мне такого счастья, я уж как-нибудь сам. Дьявол рассвирепел. А ну подписывай контракт я сказал! Парень забежал на секунду в квартиру и выбежал с пушкой и начал палить. Я псих!!! Теперь Дьявол был в шоке. Парень ты чего?! - спрашивает он. Я ща дам тебе по первое апреля! - заорал парень уже немного со съяхавшей крышей. - Ладно, ладно ретировался Дьявол, помахал ручкой и исчез. А парень пошел спать дальше.
Эта не вся история!
Это только 1 глава