БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Ролевой раздел » Стелла Истории » Конкурс смайлов! (Второй тур)
Конкурс смайлов!
ЛуркоДата: Среда, 01.09.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
Статус: Offline
1) Можно использовать смайлы, которые есть на Бесполезняке.
2) Необходимо создать цепочку смайлов, чтобы получилась миниистория. Например: biggrin --> pocus --> mamba
"Жил был парень, который был очень веселым испытателем пиротехники. Однажды он провел неудачный эксперимент и неожиданно поменял цвет кожи."
3) Для победы необходимо собрать самую длинную и качественную цепочку.
4) Запрещается применять один смайл более трех раз.
5) Необходимо объяснять свои цепочки.
6) Победитель получит особую привилегию от ведущего и дополнительную награду в счет конкурса "Секретная область" + 1000 золотых.

Дополнительные правила для второго тура:
1) Нужно рассказать в смайлах любой эпизод из ролевой.
2) Текст в словах не должен быть слишком большим. Пожалейте судей.)
3) Дополнительным призом в этом туре будет возможность возможность один вечер побыть ведущим в условное время, обговоренное с другими игроками. Как эксперимент.

Сообщение отредактировал Лурко - Суббота, 16.10.2010, 01:00

RACEDEMONДата: Среда, 01.09.2010, 23:16 | Сообщение # 2
100 золотых
Награды: 6
Может сразу приз мне? happy

- 1 золотой

ДемонтиусДата: Среда, 01.09.2010, 23:39 | Сообщение # 3
100 золотых
Награды: 4
А может не надо? tongue

Всем пока. Удачи

Сообщение отредактировал Демонтиус - Четверг, 02.09.2010, 00:20

ЛуркоДата: Пятница, 03.09.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Живым или Мёртвым!
Обновление: Прошу всех выслать тексты мне по ЛС, не выкладывая их в теме. Потом я выложу все тесты и объявлю победителя.

RACEDEMONДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:28 | Сообщение # 5
100 золотых
Не, 1000 золотом, это как-то несурьезно. Давай хотя бы 2-3.

- 1 золотой

ЛуркоДата: Понедельник, 06.09.2010, 22:21 | Сообщение # 6
Живым или Мёртвым!
RACEDEMON, ставка принимается. Но я предлагаю сделать игру жестче. devil spiteful spiteful devil Теперь за выигрыш дается сразу 5 000 монет. Но за проигрыш каждый проигравший теряет 2500! МУХАХАХАХАХАХА!!!!

RACEDEMONДата: Вторник, 07.09.2010, 08:09 | Сообщение # 7
100 золотых
Без проблем. Участвую я один да и выйграю я один)

- 1 золотой

ЛуркоДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:00 | Сообщение # 8
Живым или Мёртвым!
Конкурс закрыт ровно в 22:00 по московскому времени. На оценку выставляются работы, которые были сделаны к настоящему моменту.

ЛуркоДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:33 | Сообщение # 9
Живым или Мёртвым!
Работа Демонтиуса!

Однажды, в мире НЯК появился незнакомец - bb С первых же минут, ему повезло повстречаться с укуренными монахами - haha Пройдя тяжелейшие испытания, он все же смог пробраться в монастырь, где сразу же вступил в битву со стертым - wizard Его сразу же заметели и не кто-то, а легендарный Аланир - vinsent Ах да, там еще была и девушка - flirt А еще и какой-то сварливый старпёр - angry2 Незнакомец думал, что ему уже смерть пришла - tomato Но все обошлось. И вместо этого он заключил договор - rtfm И был призван на войну - loony После чего отправился к старьевщику и он оказался крэйзи - crazy После, полу часовых разборок с умником - umnik Незнакомец все же отправился на фронт. newrus Командовал он всего одним отрядом - sad Ах да, незнакомец, то оказывается был демоном - devil В битве он показывал тактические маневры - rolleyes И смог успешно сохранить почти весь свой отряд - victory Но все же, битву они проиграли - sad Аланир отметил навыки демона - friends И предложил еще одно дело, более крутое - newrus Воспользовавшись перерывом, демон отправился опять к старьевщику - fie Взяв у того задание - closedeyes Он отправился в пещеры - moil В них было очень темно - pocus Но у демона было хорошее чутье и он сразу нашел нужное ему существо - ok Это оказался еще один демон - devil Правда тупой - lol Но он все же подсказал, где искать нужный предмет, лучше бы я умер. - fie Это были вонючие портянки - shok Но все же я выполнил задание - ohyes И получил сапоги скороходы - senile Заключив очередной контракт с Аланиром - rtfm Я вновь направился на фронт - loony На этот раз я был королем - king и командовал всеми войсками Ордена Стали - spiteful Беспощадно расправляясь с врагами - vinsent Я выполнил свой договор - yahoo После чего Аланир предал Героев - angry И перебил остатки армии Героев - bye После битвы, демону предложили стать членом Ордена Стали - vinsent Но демона это не интересовало - cool Взяв очередной контракт - rtfm Он заметил незнакомца - ninja Но не подавая вида, отправился в город для выполнения задания - patsak Он повстречал крутого мужика - tommy Передав ему посылку, начался переворот - loony Демон уже из города и вновь повстречал незнакомца - ninja Тот предложил вступить в Стражи времени - spiteful Демон согласился - ok Отныне он был судьей - wizard Следующей целью демона, был кузнец - bb2 Но нашел его сына - senile Потом он занимался всякой фигней -
closedeyes После долгих поисков и тому подобное, демон отправился покорять арену - king Первым соперником был какой-то слабак - biggrin А дальше какой-то псих - crazy Но ему помешали стать легендой и он был вынужден отправиться в путь по заданию - cry Но все же успел заскочить в храм Хронуса - wizard Где получил его покровительство - friends Но для этого ему пришлось изрядно постараться - wacko Но все хорошо, что хорошо кончается и он отправился дальше в путь. - nyam Следуя указаниям ТЛ, демон пробрался через проходы в какое-то убежище, где встретил титаноида - surprised Тот был совсем туп - haha И загадывал, какое-то глупые загадки - lol А потом еще и видение - huh Но после всего этого, он встретил Тахмасиба в каком-то неудачнике - spiteful Но все же демон выполнил свою часть сделки - yu Но ТЛ все же обманул демона. Демонтиус был готов взорваться от ярости - pocus И теперь на Тл ожидала кровавая месть - fuck И снова он встретил клоуна с леденцом - happy Но не обращая на него внимания, ушел в лагерь повстанцев, где нашел Генерала Оана - mamba Тот поручил ему заняться охраной колонны - bb Пара мелких сосунков попытались навредить колонне, но демон был суров - taunt Но не все было так радужно, оказался еще один противник, которые не уступал демону - shok В жарком бою, демон все же вышел победителем - victory И даже смог переманить своего врага, к себе в союзники - friends Теперь демон был еще сильнее - rolleyes После получения награды, Демонтиус направился к Мастеру Кси - patsak Где получил очередное задание - yes Первым делом, демон наводил порядок в рядах армии - angry2 Потом встретил суккубку - flirt Ой, что она с ним вытворяла - kiss и не только это - love Но благодаря Этерне он с ней справился - alco Дальше его ждала битва с усатиком - taunt Но победить его оказалось не сложно - tongue Поговорив с ним, демон пошел учиться магии молнии - yahoo После овладения ею, Демонтиус увидел игроков - shok Немного поиграв, он им вставил по голове - newrus Его ожидала еще одна битва - bb2 Но по дороге его отвлекли предатели - tommy Он решил с ними разобраться и стал двойным агентом - yu Придя к заказчику, демон все не мог понять кто он - unsure Но рассказчик уверен, что дальше будет все хорошо и его ждет много демоннес и суккубок - love Конец - wink

Сообщение отредактировал Лурко - Понедельник, 11.10.2010, 23:34

ЛуркоДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:34 | Сообщение # 10
Живым или Мёртвым!
Работа Ксеннус!

Встреча с Красной
Ксенус достала косу и сделала первую пометку на дереве, вырезав стрелочку, указывающую вперёд moil
-Вот, мы хотя бы будем знать с какой стороны идём. umnik Отныне и покуда мы здесь, север там newrus - девушка указала рукой по направлению стрелки
-Ксеннус...,- Ли смотрел куда-то за спину жрицы. shok
-Кхм...я так понимаю, зря я отметку сейчас поставила...да? fie
Сказав это, Ксенус резко отпрыгнула к Ли и развернулась, выставив косу вперёд loony и морально готовясь увидеть какого-нибудь огроменного монстра с клыками и прочими атрибутами mamba
Лезвие косы было перехвачено человеческой рукой. На голову стала давить какая-то странная сила. smile2 перед жрицей стояла девушка. flirt Она была моложе самой Ксеннус. smile Одета она была в балахон ярко-красного цвета с такого же цвета капюшоном, который сейчас девушка надвинула на голову. ninja Что особенно бросалось в глаза, так это взгляд, в котором плясали искорки безумия devil Такой взгляд часто встречается у самых тяжелых пациентов в специальных больницах. patsak
-Деревья этого места не любят, когда их режут. nono Им то неприятно. mad Иногда даже больно rtfm
Ли было дернулся на выручку Ксеннус, видя состояние жрицы, но встал, как вкопанный blink , когда девушка в красном повернула голову в его сторону и ухмыльнулась. taunt Очень нехорошо ухмыльнулась. spiteful
Посмотрев вниз, unsure Ксеннус заметила, что на левой руке незнакомки висит лукошко из тех, с которыми ходят по грибы-ягоды. nyam Но в лукошке лежали не грибы, а обыкновенный плотницкий топор. vinsent
-К..красный Капюшон? Это...это ты? mellow - еле выговорила Ксенус
Чтобы показать, что не хочет нападать, no Жрица разжала руки, оставив косу у Красного Капюшона bye
--Прости, я не знала про деревья. rolleyes Я просто уже отчаялась alco найти тебя. friends
Ухмылка стала еще шире. spiteful
-Меня не так уж часто ищут. king В основном звери. mamba Но они недолго после этого живут, pocus Вы не звери umnik - сделала вывод Красная и пошла в глубь леса.
-Стой, подожди! fie - крикнула Ксенус, объяснив, зачем они искали Красную.
-Никакого унарада я не убивала. no Были звери. yes Зверей нужно убивать. bb Они приносят только смерть и не считаются ни с кем... tommy
-Ксеннус, она точно нам нужна? blink Странная какая-то. huh Это мягко сказано, smile2 - шепнул Ли жрице.
-Это да... sleep Признаться, у меня даже мысли не было, что она сумасшедшая... crazy - Ксенус ускорила шаг, догоняя Красную.
-Да подожди ты! Ты убивала! rtfm Об этом даже легенды ходят! yes
Не ответив, Красная привела Героев в избушку, где висело много волчьих шкур. smile2
-Э-э-э. Красная? huh А почему у тебя так много волчьих шкур? Ты охотница? happy - полюбопытствовал Ли
Та медленно повернулась, посмотрела серьезным, уже без тех признаков безумия, взглядом на Ли. mellow
-Можно сказать и так. vinsent
-Значит, охотница? smile Тут действительно так много шкур... happy - сказала Ксенус, - Наверное, ты уже мастер в своём деле. А можешь рассказать, кого сложнее всех было убить? Его шкура здесь? wink - девушка обвела взглядом комнату. rolleyes
-Они все опасны, yu - новая ухмылка. cool -Да и смотри сама. Здесь только волчьи шкуры.
Теперь, когда на девушке не было её плаща, она стала еще более хрупкой на вид. flirt Красная стала разводить огонь.
Ксенус вздохнула. Первые попытки показали, что быстро спросить и уйти не получится, как планировалось в начале. closedeyes Жрица присела около Красной.
-Тебе помочь? Я правда, не очень умею... smile У тебя тут уютно, wink - произнесла она задумчиво, - Это, наверное здорово, tongue жить в собственном доме, в лесу, да ещё таком как этот. Я в детстве всегда мечтала о чём-то таком. yes У нас дома всегда было шумно - к папе приходили клиенты, на улице полно народу. angry А я никогда не любила, когда вокруг слишком много людей. dry Часто бегала в лес, представляла, что в волшебной стране... wizard Сначала мама меня везде водила, учила на деревья забираться. Правда, я маленькая была слишком, плохо получалось unsure ...потом она умерла cry и я стала гулять одна... sad Пробовала доделать в глубине домик, хотя, правильнее будет сказать шалаш, который мы с ней начали, да забросила... sleep А ты тут всё сама обустроила?
-Это дом моей бабушки. Я раньше жила в деревне к югу отсюда. closedeyes
-Повезло...в деревне, да ещё и у бабушки такой чудесный дом. happy Не то, что в городе - тесные каменные улицы, dry давящие дома... angry Работа, опять-таки, совсем другая, ok а если учесть, чем решил заниматься папа... biggrin - Ксенус усмехнулась и подбросила вторую веточку, - Вообще, здорово, когда у тебя много родственников. victory Волей-неволей ходишь к ним в гости, friends слышишь новые новости, общаешься. wink А я всю жизнь только папу и знала... sad даже не помню точно, как мама выглядела. cry Знаешь, когда вроде бы и видишь лицо в памяти, но точные черты ускользают, остаётся что-то размытое...нечёткое... wacko
-А мне ты зачем это говоришь? huh У меня самой никого кроме мамы и бабушки не было. dry Да и то звери постарались. angry Сначала с бабушкой. meowth А потом со всей моей деревней. angry2 Уже долго я здесь живу. king И охочусь loony ,- губы Красной вновь перекосились в ухмылке. spiteful
-Прости, я не знала. umnik Мои соболезнования... cry - Ксенус опустила глаза. closedeyes Повисло неловкое молчание, лишь треск огня разносился по комнате, - Не представляю, какого это - оказаться в маленьком возрасте одной mellow ...в лесу... blink Мне кажется, я, даже будучи сейчас твоей ровесницей, не продержалась бы дольше пяти дней... fie
-Это только сначала тяжело... moil А потом становится привычней bb2 ,- глухо сказала Красная. А Ксеннус на мгновение заметила в её глазах новое выражение. Тоски. sleep Но оно промелькнуло быстро и вновь сменилось ледяной броней спокойствия. newrus
-Гм... Рад за вас. yu Я пока проверю местность вокруг избушки. taunt Мне показалось, что там мелькнула тень духани, ninja - подал голос Ли. В присутствии Красной он сильно робел. surprised Хотя за время путешествия весело haha и расковано lol болтал с Ксеннус.
The end, т.к. дальше уже начинается новая арка про кровать, зверей и охоту)

Сообщение отредактировал Лурко - Понедельник, 11.10.2010, 23:34

ЛуркоДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:35 | Сообщение # 11
Живым или Мёртвым!
Выложено две работы, готовые к моменту закрытия конкурса. Можно оставить свои комментарии и оценки.)

RACEDEMONДата: Пятница, 15.10.2010, 23:06 | Сообщение # 12
100 золотых
Демонтиус

- 1 золотой

ЛуркоДата: Суббота, 16.10.2010, 01:00 | Сообщение # 13
Живым или Мёртвым!
Это всё, конечно, хорошо. Но было бы неплохо выяснить расширенную версию. Оценка то идет не только по количеству смайлов, но и по качеству поданной информации.

ДемонтиусДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:58 | Сообщение # 14
100 золотых
Награды: 4
Чет конкурс явно затянулся. ^__^ Как вариант, хочу предложить разделить приз поровну, так сказать за потраченное время) Если конечно не кто не против.^__^

Всем пока. Удачи

ЛуркоДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:11 | Сообщение # 15
Живым или Мёртвым!
Предложение принимается, так как оценки при опросах поделились поровну.
Каждому по награде в счет тайной области и 500 монет.

ЛуркоДата: Четверг, 19.05.2011, 16:29 | Сообщение # 16
Живым или Мёртвым!
Конкурс окончен и награды получены. Закрыто.

Форум » Ролевой раздел » Стелла Истории » Конкурс смайлов! (Второй тур)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500