БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Ролевой раздел » Стелла Истории » Поздравляем, ksennus! (С днём рождения, вот! ^_^)
Поздравляем, ksennus!
shadoДата: Среда, 08.12.2010, 02:09 | Сообщение # 1
200 серебряных
Награды: 4
Статус: Offline
Привет.
Ты хороший человек. Интересный собеседник. Ты излучаешь позитив, кажется, несмотря ни на что. Без тебя - скучно. Твоя фантазия и разум - живые, и в высокой степени волшебны.
Еще у тебя качественные посты, которые приятно читать. Еще ты классно придумываешь сюжеты ХD
Помимо всего этого у тебя еще много качеств, о которых ты сама знаешь, а может - не знаешь... Но в итоге они ведут к первому пункту этого списка.

Желаю сохранить все вышеперечисленные качества, оставаться собой, то есть. Всё-таки полезного в жизни параметра - удачи. Ну и всего остального, тебе нужного.

С днём рождения, Ксюш! ^___^

Да, я не нарисовал открытку. Я понимаю, что это плохо, да Т_Т Хотя очень хотел и даже пытался. Прости. В жалкое своё оправдание скажу, что в последнее время при контакте с бумагой в попытке нарисовать что-нибудь, я испытываю жуть [тут это очень ёмкое слово].

ЛуркоДата: Среда, 08.12.2010, 07:18 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
С днем рождения!

Вряд ли добавлю что-то новое к вышесказанному.) Поэтому просто пожелаю, чтобы желания твои исполнялись.))
Удачи и процветания!

RACEDEMONДата: Среда, 08.12.2010, 08:10 | Сообщение # 3
100 золотых
Награды: 6

- 1 золотой

ДемонтиусДата: Среда, 08.12.2010, 09:04 | Сообщение # 4
100 золотых
Награды: 4
Хорошо, что сегодня решил заскочить сюда. Не могу не поздравить Ксюшу с таким замечательным днем. Присоединяюсь ко всем выше написанным поздравлениям. и от себя добавлю. Некогда не сдавайся и ты всегда достигнешь своей цели. Добейся высот в жизни. Ну и конечно любви, счастья и стандартный пакет пожеланий. В общем с Днем Рождения!!!

Всем пока. Удачи

ЭлинаДата: Среда, 08.12.2010, 20:22 | Сообщение # 5
50 серебряных
Награды: 1
Профиль-профиль, но, пользуясь моментом, сама себя поздравляю XXD

Сообщение отредактировал Элина - Среда, 08.12.2010, 20:23

ksennusДата: Среда, 08.12.2010, 20:23 | Сообщение # 6
200 серебряных
Награды: 7
Ваааааа, ребят, вы не представляете, как мне приятно!))) Просто слов нет!))) Спасибо вам огромное за такие поздравления!)))))
Блин, я что-то даже расчувствовалась XD
Quote (shado)
Да, я не нарисовал открытку. Я понимаю, что это плохо, да Т_Т

ничего подобного ^___^ такие поздравления лучше любой открытки))))
Зы. 1:1, я же тебе тогда на твой день рождения тоже только 30 секунд мультика смогла нацарапать вместо планируемых 3-х минут XXD

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

Форум » Ролевой раздел » Стелла Истории » Поздравляем, ksennus! (С днём рождения, вот! ^_^)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500