БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Mellow  
Форум » Беседка » Дверь в подвал » Ресторан "Сталинка" (В меню ГУЗЬ!)
Ресторан "Сталинка"
Ктулху подавать??
1.Доо! Первый нах![ 4 ][36.36%]
2.Цыплёнок жааареный, цыплёнок вааареный![ 0 ][0.00%]
3.Ктулху?! Да как так?! Нельзя! Панике!!1!11 Ктулху Фхтагн![ 4 ][36.36%]
4.Подать мне ГУСЯ с яблоками![ 3 ][27.27%]
Всего ответов: 11
MerCrowДата: Среда, 22.04.2009, 20:35 | Сообщение # 1
Обычный Житель
Награды: 1
Статус: Offline
В шумном зале ресторана,
средь веселья и обмана
собрались за столом лорды,
перед этим набив морду
менеджеру ресторана...
средь веселья и обмана...

Добавлено (22.04.2009, 20:35)
---------------------------------------------
*уселся поудобней*
Ну, шановнi, я тепер буду розмовляти тiльки моєю улюбленою хохлятською мовою!

Нынешнее украинское правительство неполиткорректно называть хохлами. Они украмериканцы.

Сообщение отредактировал MerCrow - Среда, 22.04.2009, 20:46

АлтериорДата: Среда, 22.04.2009, 20:42 | Сообщение # 2
Обычный Житель
Награды: 0
Вечерело. В ресторане была довольно-таки уютная обстановка, несмотря на то, что потолок и крыша в нескольких местах была пробита головами неудачников-менестрелей, рискнувших в присутствии Темных Лордов спеть песню Димы и-Блана. В общем, гостям не мешали даже шныряющие под ногами тараканы-злоипуки и кучки крысиного помета, который в "Стелс" режиме вечно пытается стырить Стилер. Хотя, Стилер тоже не особо мешал.

MerCrowДата: Среда, 22.04.2009, 20:45 | Сообщение # 3
Обычный Житель
*Смерил Стилера смирительной рубашкой*
Все, панове, теперь цей шибеник нам не заважатиме. Алтеріоре, я пропоную тобі ГУСЯ! *сказал Меркроу, тыкая Алтериору подносом с ГУСЁМ в нос*

Нынешнее украинское правительство неполиткорректно называть хохлами. Они украмериканцы.

Сообщение отредактировал MerCrow - Среда, 22.04.2009, 21:04

АлтериорДата: Среда, 22.04.2009, 20:53 | Сообщение # 4
Обычный Житель
Алтеріор змахнув залишки жиру з носа, в який йому ткнули гуся і сказав:
- Куме, що це ви мені таке до носа пихаєте? Ви ж знаєте, мені б сальца та горілочки - було б інше діло. *Сам Алтеріор в цей час вже обидва кармана набих гусячими ніжками та крильцями*. Ось пам'ятаю випадок, двоє кумів, як ми оце з вами, спіймали ГУСЯ! Ця жахлива птиця дуже полюбляє волю і постійно тікає. На пошуки скаженого птаха був притягнут знаєето хто? *дуже тихо на вухо лорду* Сам Слідувач Гиря!

MerCrowДата: Среда, 22.04.2009, 21:00 | Сообщение # 5
Обычный Житель
*Від такого подиву навіть автор почав віщати по-хохлятськи, а Меркроу витріщив очі на кума-лорда*
Мать моя жінка! *пролунало на весь ресторан* Я пропоную виністи це питання окремо и розглянути його, опираючись на діючу конституцію.
*Чи то горілки було забагато, чи то Меркроу дуже засидівся у своєму королівству, але кожен поважаючий себе хохол знав, що опиратися на конституцію може кожен, кому не лінь, и кожен буде правий. Лорд взявся за свою бороду и замислився... Потім взявся за бороду Аффтара. Переконавшись, що його борода довше, лорд з полегшенням промовив* Ось чув я, що ми наче б то Ба Сінг Се осаджуємо два дні, а дехто говорить, що вже третій місяць йде. Як вам ця новина, панове?

Сообщение отредактировал MerCrow - Среда, 22.04.2009, 21:05

АлтериорДата: Среда, 22.04.2009, 21:11 | Сообщение # 6
Обычный Житель
Дивно, *Глянувши на здоровенні пісчаний годинник, який висів у нього на шиїї* але мій годинник показує, що покищо пройшло 2 дні. Я розумію, ця техніка не дуже нова та сучасна, але не може ж вона брехати на 2 місяці и 29 днів. Опираючись на конституцію "від такого нахабства вона аж прогнулася" можу заявити, що Хтось щось плутає. *Одразу після цього Алтеріор взявся теж за бороду Аффтара, бо свою він кожного ранку голить. Всі знають, що Алтеріор полюбляє коли його шкіра м'яка та шовковиста (Купляйте гель для гоління від компаніїї Гусь&ПроктороГембл - ваша борода в наших руках!)*

ksennusДата: Среда, 22.04.2009, 21:21 | Сообщение # 7
200 серебряных
Награды: 7
*В ресторане было довольно мило. Особенно если закрывать глаза на бармена с дёргающимся глазом, нервно рисующим *барменом рисующим а не глазом...хотя...* что-то на бумажке, на ктулху, бегающего по залу и спрашивающего кого попало, подавать, его, ктулху, или же избежать кары небесной, и на прочий народ, между которым шлялся человек в белом халате. Что примечательно, его круглая фигня на лбу (стальной нимб у всех докторов на башке) в любом положении так отражала свет, что лица не было видно, а из опознавательных признаков была ток табличка с надписью "Dr. Stiller, ыыыы". Он постоянно чё-то писал в своём блокнотике и в данный момент косился на двух людей в каких-то балахонах, утверждающих что они Лорды. Сев за столик в углу, подозвала к себе ктулху и, ответив отрицательно на его вопрос, ознакомилась с меню. После тщательного осмотра стало ясно только одно*
-Это волчанка
*хотя даже два - что такое камра даже тут так и не выяснилось*

при себе:
-артефакт: раскладывающаяся коса
- уточка...резииииновая...жёёлтенькая...
-Очки
-1000 золотых монет за моллюска

MerCrowДата: Среда, 22.04.2009, 21:41 | Сообщение # 8
Обычный Житель
Ваша правда, куме. *Меркроу покосився на Стілера* Я гадаю, що це він нам усю малину псує.
*Тим часом по телевізору крутили рекламу:
- Вы желаете захватить мир? Вам осточертело, что все проходят мимо Вас, а должны бы в ноги Вам кланяться? Вы хотите править этими жалкими людишками? С нашей компанией "Суприсфера Inc." это возможно! Присоединяйтесь в ряды Тёмных и получайте шанс получить шанс на выживание от Лордов. Получите статус Дремучего Магистра и наставьте синяков вашему соседу! В случае, если его не увезут на скорой, мы вернём вам синяки в двойном размере! Присоединяйтесь, только сегодня действует специальное предложение - поработите мир и получите Сатурн в подарок! Делать там нечего, зато приятно!
- Ты устал после тяжёлого дня?.. *на екрані з'являється напіводягнена дівчина* У тебя внутри горечь и боль?.. *вона починає солодко стогнати, погладжуючи себе по животу* Ты хочешь расслабиться?.. Ты хочешь получить незабываемые ощущения?..... *дівчина лягає на ліжко* Примите Пурген! *вона показує банку з порошком крупним планом*
Оце так... *Меркроу зітхнув та почав наспівувати пісні Леді Гага* Знаешь, Алтеріоре... Леді Гага... ГУСЬ... тут щось нечисто...

АлтериорДата: Среда, 22.04.2009, 21:52 | Сообщение # 9
Обычный Житель
*Алтеріор зітхнув поглянувши на людину в білому халаті* It's never Lupus - це все що я можу сказати стосовно Стілєра. Але ГУСЬ - це дещо інше. Якщо чесно, то на цих вихідних я піймав одного, висмикниув з нього все пір'я, зробив з пір'я індіанське спорядження та танцював танок дощу. Ви не повірете, але інші ГУСІ вирішили помститися та зробили такий "дощ", що мені довелось сховатися...

ЛуркоДата: Среда, 22.04.2009, 21:59 | Сообщение # 10
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
*Открыл дверь подвала и вместо привычной обстановки увидел ресторан. Еще раз посмотрел на табличку на двери: "Дверь в подвал". Потом снова в зал ресторана.*
"Быстро же эти таджики ремонт делают."
*Послал Ктулху после неприличного вопроса, сел за угловой столик, положив на него ноги, и стал осматривать обстановку и клиентов заведения.*
"Странные какие-то все. Даже не знаю... стоит ли воровать кошелек у того, кто смотрит рекламу по телику."
-Официант! Всем по кружке камры за мой счет!
"Пока число клиентов не увеличилось..."

MerCrowДата: Среда, 22.04.2009, 22:02 | Сообщение # 11
Обычный Житель
Гм, я пропоную станцювати колись у нашій цитаделі, можливо, ці пустки стануть хоча б красивіші...
Слухайте, куме, як Ви ставитесь до того, що ГУСЬ недавно з'явився самі-знаєте-де і почав вітати всіх зі святом? Мене це приголомшило...
*офіціант тим часом приніс страву на замовлення лордів, вмудрившись при цьому двічі вивалити її на підлогу*

ksennusДата: Среда, 22.04.2009, 22:08 | Сообщение # 12
200 серебряных
*Увидела знакомое лицо в толщ бреда и подсела к Лурко за столик, провожая взглядом лицо, растворяющееся в толпе*
-Я по секретному заданию. Ты узнал что такое камра? spiteful

при себе:
-Очки

АлтериорДата: Среда, 22.04.2009, 22:11 | Сообщение # 13
Обычный Житель
*Алтеріор взяв принісену офіціантом їжу а скуштував. Тарган, який застряг у страві потрапив до шлунку Лорда. Ну я гадаю, що не треба пояснювати, що після цього йому стало погано та йому довелось телепортуватися до WC-room*

MerCrowДата: Среда, 22.04.2009, 22:13 | Сообщение # 14
Обычный Житель
*Прибіг спітнілий мужик у темному балахоні та, відштовнувши доктора в халаті, прокричав
- Беда! Государь! У нас там траблы просто охрененной хаевщины!*
От базікало! *насупився Лорд* а Алтеріор, мабуть, зник, тому що тачку знов поцупили. *І лорди зникли слідом за кумом*

Сообщение отредактировал MerCrow - Среда, 22.04.2009, 22:14

ЛуркоДата: Среда, 22.04.2009, 22:15 | Сообщение # 15
Живым или Мёртвым!
Quote (ksennus)
Ты узнал что такое камра? spiteful

spiteful --> spiteful --> spiteful --> biggrin --> crazy
-Я как раз пытаюсь это понять. Сейчас всем принесут камру. Может кто-то и опознает.
*Достал было косячок, но вспомнил сражение с Мерлином Менсоном и предпочел убрать курево куда подальше.*

ksennusДата: Среда, 22.04.2009, 22:18 | Сообщение # 16
200 серебряных
Quote (Лурко)
-Я как раз пытаюсь это понять. Сейчас всем принесут камру. Может кто-то и опознает.

*Посмотрела на двух уходящих в сторону "WC-room" лордов...*
-Будем надеяться, что это не от камры...
*в этот момент бармен, дёргая глазом, начала расставлять всем камру. В моей кружке по прежнему плавала ошибка 404, вопящая, что изображение не найдено.*

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Среда, 22.04.2009, 22:21 | Сообщение # 17
Живым или Мёртвым!
*Из кружке на Лурко смотрело нечто ужасное.*
-Я же не курил! Откуда силы хаоса в этом ресторане и в этой кружке! fie
*Посмотрел в сторону уходящих лордов.*
-Как ты думаешь, ksennus, что случится с лордами если они это попробуют? Камру то принесли всем. spiteful

ksennusДата: Среда, 22.04.2009, 22:24 | Сообщение # 18
200 серебряных
-Вот только лорды убежали в ВСрум... их камра может тоже за это время куда-то убежать huh А так...у меня только одна мысль по этому поводу...*сделала театральную паузу* - волчаааанка fie crazy

при себе:
-Очки

ЛуркоДата: Среда, 22.04.2009, 22:26 | Сообщение # 19
Живым или Мёртвым!
Quote (ksennus)
волчаааанка

-Кого ты вызываешь? Учти, если что, я снова призову Менсона! devil

ちゃきДата: Среда, 22.04.2009, 23:03 | Сообщение # 20
Song Of Pocchong
Quote (MerCrow)
Ктулху подавать??

Чо? huh

Форум » Беседка » Дверь в подвал » Ресторан "Сталинка" (В меню ГУЗЬ!)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500