Ресторан "Сталинка"
|
|
|
|
shado | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:08 | Сообщение # 21 |
200 серебряных
Награды: 4
Статус: Offline
| *хдыщ! - Дубовую дверь ресторанчика снесло с петель трескучей белой вспышкой. В зал вошел Шадо. Дым развеялся, Шадо замер на секунду в недоумении.* ..-тортуга??.. *вопрос вырвался помимо воли. Тут Шадо узрел знакомые лица, и вздохнул с облегчением. Подошел к столику Ксюши и Лурко.* -Уф.. Я уж было думал - порталом ошибся. *сел за стол. Узрел кружку КАМРЫ. Взял, с удовольствием отпил.* -вам не кажется, други, что здесь чегой-то нехватает?.. *к столику подошел Ктулху, обратился к новоприбывшему с вопросом в духе: "я вам нужен?". Ксюша хихикнула. Лурко закатил глаза* -конечно нужен! Куда ж мы без тебя? Только скажи нам на милость: что за ужасная сила принудила тебя.. *окинул взглядом "ресторан"* ..что привязало тебя к этому месту? Уж не то ли древнее и нерушимое, что мерещится ему [Лурко] в кружке?
Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Mellow | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:26 | Сообщение # 22 |
Обычный Житель
Награды: 1
| Quote (MerCrow) хохлятською очевидно, не такою вже улюбленою, коли так її називаєш
|
|
|
|
ksennus | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:26 | Сообщение # 23 |
200 серебряных
Награды: 7
| Quote (Лурко) Учти, если что, я снова призову Менсона! -Зови!!!! Дааавно хотела у него спросить пару вещей ^___^ Quote (shado) -вам не кажется, други, что здесь чегой-то нехватает?.. -Чего О__о Неужто мэнсона? Quote (shado) .что привязало тебя к этому месту? Уж не то ли древнее и нерушимое, что мерещится ему [Лурко] в кружке? -А мне кажется это элементарно, ведь матрица Грама в унитарном пространстве всегда эрмитова
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
Сообщение отредактировал ksennus - Четверг, 23.04.2009, 17:30 |
|
|
|
Лурко | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:43 | Сообщение # 24 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
| Quote (ksennus) -Зови!!!! Дааавно хотела у него спросить пару вещей spiteful ^___^ -Ну, раз ты так хочешь... *Лурко раскинул руки и произнес заклинание, заканчивающееся словами:* -Приди воинство голубое! *В следующую секунду через открывшийся портал поперла целая толпа народа. У Лурко упала челюсть.* -Похоже, что магия в этом ресторане действует не так, как везде! Пространство и время искажены!!! *Из портала тем временем вышли Элтон Джон, Борис Моисеев, Владимир Жириновский... Когда начали выходить игроки из сборной России по футболу, колдун-самоучка уже прятался под столом.*
|
|
|
|
shado | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:09 | Сообщение # 25 |
200 серебряных
| *Шадо нахмурился. Не понравилось. Попробовал улыбнуться. Разум подсказывал, что уже не до смеха.* -Опять этот разум... *Осушил одним (!) глотком кружку камры. Разум забился в угол, и больше ничего умного не выдавал..* - Лурко, нам остаёться лишь одно. Хотя, нет; Вообще-то. два... Дать бой, или свалить отсюдавыыы *Шадо подавил признаки паники в зародыше.*
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
|
shado | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:26 | Сообщение # 27 |
200 серебряных
| Лурко, ээй!! С нами девушка! П о д а ж д ы... *вскинул руки, замудренным движением открыл портал из которого вышли Дейви Джонс, Спанч Боб, и Шурф Лонли-Локли, которые, выстроившись своеобразной стеной между ПОРТАЛОМ, и распутывающимся Лурко, офигевшим от заклинания Шадо, и Ксюшей.. Трое сдерживали пока что наступавших, давая другим ТРЁМ время спастись.* З.ы.: кто-то что-то понл? О_о" ХD Как забавно читать собственное творчество. Я и сейчас ничего не понял..
Сообщение отредактировал shado - Пятница, 30.10.2009, 14:54 |
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:57 | Сообщение # 28 |
Живым или Мёртвым!
| -shado Я понял!!! Нужно читать заклятия наоборот! *Вызвал Валуева, Турчинского и группу "чай вдвоем". Те закатили рукава и пошли молотить голубое воинство, вовлекая в драку всех посетителей ресторана.* -Вот теперь я точно не уйду. *Выхватил рукоять меча.* -Гм, а где сам меч? А ладно! И так сойдет. *Нажал на скрытую кнопочку в рукояти, и из неё появился... полосатый жезл гаишника.* -Уже лучше. Всем не двигаться! Вы превысили максимальную скорость!  Добавлено (23.04.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (shado) Шурф Лонли-Локли Кто это?Добавлено (24.04.2009, 09:57) --------------------------------------------- *Крикнул shado:* -Чего стоишь? Помогай! *Из всего вражеского воинства, крепче всех держа Жириновский. Он колотил Дейви Джонса, пытающегося его свалить.*
|
|
|
|
ksennus | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:44 | Сообщение # 29 |
200 серебряных
| *Запрыгнула на стол, воинственно размахивая непонятно откуда взявшейся сковородкой и обдумывая новый комикс на тему всего этого, и, подкинув ногой булочку лежащую на ближайшей тарелке, запульнула её капитану команды 20-ти с чем-то мальчиков в трусах и майках в голову.* -Между прочим, я неуязвима для НИХ *кивнула головой в сторону голубого воинства* - так что на нашей стороне преимущество *Преминила приём "кокетливое касание". Урон 10 PS, противник временно теряет ориентацию и пропускает ход*
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
Лурко | Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:34 | Сообщение # 30 |
Живым или Мёртвым!
| *Из Портала Голубого Хаоса начали выходить депутаты ГосДумы.* -Вызываю подкрепление!!! *Прочел заклинание наоборот. В зале появились Джек Воробей, Джим Кэри и Джекки Чан.* -Держите их! Я собираюсь закрыть портал! *Лурко достал бубен и принялся шаманить, читая заклинание наоборот.*Добавлено (24.04.2009, 23:02) --------------------------------------------- *Пародируя Моисеева, послал Ктулху на...* *Обиженный Ктулху нанес удар голубому воинству. Урон 40 PS. Противник не может защититься.* Добавлено (24.04.2009, 23:34) --------------------------------------------- *Запустил милицейскую дубинку в игроков сборной России по футболу. Урон 50 PPS (ДПС?).*
|
|
|
|
shado | Дата: Суббота, 25.04.2009, 01:18 | Сообщение # 31 |
200 серебряных
| *Шадо, тем временем плел свое заклятие. Воинство голубое пока что не замечало колдуна, опрометчиво считая его деревянной колонной. Заклятие сплелось в тугой комок энергиий. Все было готово. С криком: "зис ис халоуин!.. Эврибади скримс!.." ринулся в гущу боя.*-ШУРФ! Давай! *крикнул Шадо господину Лонли-Локли, до этого вежливо стоявшему в сторонке* -я понимаю, это следует оценивать как побуждение к атаке? *заметил Шурф - высокий человек в белом лоохи [читай - мантии], белым же тюрбаном на голове, и толстенных рукавицах, покрытых причудливой рунной вязью. Одну из этих рукавиц, а именно-левую, он медленно и аккуратно снимал.* -ээй! На! Получи!. *Шадо вклинился в гущу врагов, меча громы и молнии в перемешку с сюрикенами. Заметил какого-то воина г.. Пальцы правой руки привычным движением сложились в особую щепоть. Шадо щелкнул пальцами - маленькая зеленая "шаровая молния" устремилась к жертве [бугога'!]. Бзз.. Шар врезался в воина воинства г.* -Я стобой, хозяин! Равнодушно заявил воин.
|
|
|
|
Лурко | Дата: Суббота, 25.04.2009, 06:32 | Сообщение # 32 |
Живым или Мёртвым!
| Quote (shado) - маленькая зеленая "шаровая молния" устремилась к жертве [бугога'!]. Бзз.. Шар врезался в воина воинства г.* -Я стобой, хозяин! Равнодушно заявил воин. -Не стоит этого делать! Голубое воинство - ненадежные союзники. *Запустил шаровую молнию в Элтона, отбросив его метров на пять. Результат понравился. Запустил треугольную молнию в одного из игроков сборной.*  Добавлено (25.04.2009, 06:32) --------------------------------------------- *И тут действие камры закончилось и все воины пропали. Только посетители ресторана вытаращились на нескольких психов, которые, завывая подобно тысячи неупокоенным, махали руками в разные стороны и орали благим матом, раздавая команды. Краем глаза Лурко отметил, что shado по прежнему во власти глюков и с кем-то сражается.* -Э-э-э, ну ладно. *Решил подождать, пока все не успокоятся сами. Присел за столик и заказал кофе покрепче.*
|
|
|
|
Aser | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:26 | Сообщение # 33 |
Обычный Житель
Награды: 2
| В открытую дверь влетел, в буквальном смысле, парень в соломенной шляпе и улыбкой до ушей в придачу. Сбив словно кегли толпу не понятно что делающего народа так, что те разлетались в разные стороны, Чудак приземлился у барной стойки и лицом к лицу столкнулся с Лурко, буквально поцеловал его в засос.Отстранившись от него, парень сплюнул и принялся прочищать свой длинный язык, который вывалился изо рта, словно змея. Покончив с этим, тот снова принял идиотский вид с улыбкой до ушей, уселся за стол, схватил вилку и нож, и стал командовать, видимо приняв Лурко за официанта. -Оссан, оссан, еды-еды! Быстрей-быстрей!
Ngahahaha! Not joking! Okamas are immortal! © Bon-chan Сила:5 (6) Ловкость :4 Интелекст:1
Сообщение отредактировал Aser - Воскресенье, 26.04.2009, 20:27 |
|
|
|
ちゃき | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:23 | Сообщение # 34 |
Song Of Pocchong
| MESHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лурко | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:38 | Сообщение # 35 |
Живым или Мёртвым!
| *Слегка в шоке после случившегося, затянул косячок. Подумал... Понравилось. Еще раз подумал. Задумался так, что пропустил слова Aserа мимо ушей.* -Эй, официант! Всем камры за мой счет! "Надеюсь посетители не заметили, как я вытащил кошельки у нескольких ротозеев." *Отбросил остатки косячка и притянул поближе кружку с прежним "ошибка 404, изображение не найдено"* -Прекрасный напиток. *Изображение в кружке стало меняться:* "ошибка 403, знаешь ли ты, что такое рундук? Полистай книжку." *Лурко вспомнил слова бармена. Он снова уткнулся в книжку "Всё обо всем для детей от 5 до 9 лет". И случайно наткнулся на фразу:* "Образом древнего амвона в Русской церкви в настоящее время является невысокий помост в центре храма, используемый при архиерейском богослужении. Он называется архиерейским амвоном, облачальным местом или рундуком." (с) Википедия *Лурко слегка офигел. Значит, если рундук находится в месте, где живет Стиллер, то нужно просто просмотреть список всех монастырей в этом мире, где находится, вдобавок, башня. Лурко, не допив камру, выскочил из ресторана и понесся в пиратский кабак. В кружке появилась надпись:* "ошибка 402, а платить Пушкин будет!!!???"
|
|
|
|
Алтериор | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:23 | Сообщение # 36 |
Обычный Житель
Награды: 0
| В ресторан знов заходять двоє лордів. Обличчя Алтеріора по-троху витягується, бо він бачить на скільки тут все встигло змінитися. Лорди проходять і сідають за крайній столик. - Офіціянт! Сходіть до WC-room'y, я ще літра два КАМРИ зробив. Я б сказав, ваші таргани - дуже сильний камрогінний засіб!
|
|
|
|
Mellow | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:30 | Сообщение # 37 |
Обычный Житель
| "О_о
|
|
|
|
MerCrow | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:18 | Сообщение # 38 |
Обычный Житель
| *В ресторане играет Меладзе. Официант, спотыкаясь, несёт зажравшимся клиентам их тушёную рыбу с перцем. Бармен строит башенки из стаканов и вспоминает былые времена. Когда официант убежал в "комнату отдыха", оба Лорда уселись за крайний столик.* Так *сказал Меркроу* я продолжу наш разговор, но сперва... кхм... ось, так краще. Так на чому це ми... А, так, ГУСЬ. Куме, я сподіваюсь, Вам стало краще. То ж як Ви ставитесь до ЙОГО появлення сами-знаете-де? Здається, він повеселішав, коли ми вже не дошкуляємо йому. *Лорд скривился, вспомнив огромный гусиный нос. В ресторане играет Шатунов*
Нынешнее украинское правительство неполиткорректно называть хохлами. Они украмериканцы.
|
|
|
|
Mellow | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:33 | Сообщение # 39 |
Обычный Житель
| Quote (MerCrow) сами-знаете-де пестец грамотей
|
|
|
|
Alia | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:59 | Сообщение # 40 |
Обычный Житель
| *В бар тихо вошла девушка с дикими глазами и рыжими волосами. Она подсела к Шадо, и, толкнув его бедром (попутно столкнув со стула) спросла* - А ты меня помнишь?
Дышло гнуто, спицы биты, без колес - и лошадь сдохла! (с) Крестоносцы
|
|
|
|