БесполезНЯК!-group

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mellow  
Форум » Беседка » Дверь в подвал » Кабак "Драконья морда" (Межреальность: отражение многим уже знакомого места)
Кабак "Драконья морда"
shadoДата: Пятница, 24.04.2009, 17:41 | Сообщение # 1
200 серебряных
Награды: 4
Статус: Offline
*** За массивной барной стойкой обретается вечный и неизменныи Бармен, протирающий стаканы уже которую вечность; скорее, даже, еще больше пачкая их далеко не стерильной тряпочкой.

Небольшой зал, сейчас пустой, освещен огнем множества свечей, светильников и лампад, уставлен нехитрыми но добротными круглыми, дубовыми столами, покрытыми вековой летописью: от фраз в духе "здесь был Стиллер", до рун и завитушек туманного назначения.

В глазах Бармена отражается свет коптящих свечей. Но там, глубже, на самом дне - необьяснимая тоска. Бармен в который раз окинул взглядом пустой зал. "Так было не всегда.." -думается ему. Взгляд с какой-то смутной надеждой скользит по тяжелой двери, окованной железом; по кованному кольцу ручки; по маленькому колокольчику, подвешенному к косяку.. "..вот бы он зазвенел.." - мелькает мысль у Бармена, но, вот он вновь, стоит, и с удвоенной силой протирая стаканы, гонит мысли прочь.***

Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;

ЛуркоДата: Пятница, 24.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
-А-а-а-а-а!!!
*Лурко упал прямо на голову бармену. При этом глючная сила камры не на секунду его не отпускала. Он по прежнему видел себя, ещё и сражающимся с голубым воинством в ресторане. Встал с обалдевшего бармена, осмотрел помещение.*
-Вот это да! Я думал, что кабак давно спалили.
*И обратился к бармену.*
-Стиллер не заходил, дружище?
*На всякий случай отступил за столы, готовясь укрыться за дверью*

MerCrowДата: Пятница, 24.04.2009, 23:01 | Сообщение # 3
Обычный Житель
Награды: 1
*Бармен, мягко говоря, прифигел, огляделся по сторонам, будто сам впервые тут очутился и обратился к Лурко*
Знаете, молодой чемодан... то есть человек, я сам в шоке, как быстро тут перестраиваются города... Вот был в Ба Синг Се минуту назад, клянусь всеми Духами и шанелем №5 в частности, а щас опять тут, будто никто ничего не палил... *до бармена дошли слова Лурко* Ааа, щас, подожди *бармен деликатно отстранил Лурко и грубо убилсяапстену*

Нынешнее украинское правительство неполиткорректно называть хохлами. Они украмериканцы.

ЛуркоДата: Пятница, 24.04.2009, 23:06 | Сообщение # 4
Живым или Мёртвым!
Quote (MerCrow)
бармен деликатно отстранил Лурко и грубо убилсяапстену

-Эй, не шути так.
*Взял бармена за ноги. Пару раз взмахнул телом, возвращая тому первоначальный вид. Поставил хозяина бара на ноги.*
-Тебе не удастся отвертеться от ответа! spiteful spiteful spiteful

MerCrowДата: Пятница, 24.04.2009, 23:13 | Сообщение # 5
Обычный Житель
*Бармен с невозмутимым лицом лондонского дворецкого приподнял одну бровь, продолжая вытирать стакан*
Я могу и повертеться, но ответ будет прежний - хзхз.

Нынешнее украинское правительство неполиткорректно называть хохлами. Они украмериканцы.

ЛуркоДата: Пятница, 24.04.2009, 23:14 | Сообщение # 6
Живым или Мёртвым!
-Тогда вопрос полегче... Что такое камра? wacko

MerCrowДата: Пятница, 24.04.2009, 23:23 | Сообщение # 7
Обычный Житель
*Бармен выронил свой стакан. Двое за ближайшим столиком подавились соком. Ковбой в самбреро в дальнем углу свалился со стула. Изумившись тому, откуда тут вообще взялись посетители, бармен перевёл взгляд на Лурко и заговорщески понизил голос*
А ты это... пил её??
*Радио тем временем вещало
- It's an emergency, sir.
- Come back, when it'll get catastrophic*
Ну же, отвечай!

ЛуркоДата: Пятница, 24.04.2009, 23:25 | Сообщение # 8
Живым или Мёртвым!
*Понизив голос, трагически шепнул:*
-Да. И сейчас я одновременно здесь и одновременно сражаюсь с гомиками в ресторане. Ого! Я дал жезлом по голове Жирику! Да я крут! cool

MerCrowДата: Пятница, 24.04.2009, 23:28 | Сообщение # 9
Обычный Житель
*Бармен покачал головой*
Этого я и боялся *сказал он, наблюдая, как мыши утаскивают стакан в свою нору*
Значит слушай. Камра в этом мире вызывает приступ сильнейшего галлюциногенного параноидального токсикоспектикоза! Проще говоря, бред. Настоящая камра всегда лежит рядом с рундуком!

ЛуркоДата: Пятница, 24.04.2009, 23:32 | Сообщение # 10
Живым или Мёртвым!
Quote (MerCrow)
Настоящая камра всегда лежит рядом с рундуком!

-С чем!!!???
wacko --> blink --> crazy --> shok --> umnik
-Так, так, так. С этого места поподробнее. Где мне можно найти настоящую камру, чтобы спасти жителей этого мира от постоянного бреда? О! Дэви Джонс душит щупальцами Моисеева? О чем это я? Ах да. Так где мне искать камру?

MerCrowДата: Пятница, 24.04.2009, 23:42 | Сообщение # 11
Обычный Житель
Я же сказал, она лежит рядом с рундуком *бармен прыгнул и в великолепном броске поймал мышей за хвосты* Рундук можно положить в сундук. Сундук на дне потолка, а потолок в башне, которая находится там, где обычно обитает Стиллер.
*кто-то из посетителей, слушающих бармена затаив дыхание, чихнул, и все вновь принялись за свои дела. С заднего ряда донеслось едва слышное:
- Он её никогда не найдёт...*

ЛуркоДата: Пятница, 24.04.2009, 23:44 | Сообщение # 12
Живым или Мёртвым!
-А где эта башня?
*Продолжал гнуть свою линию Лурко.*
-Хоть мирок, где она предположительно находится. А я уж сам туда доберусь.
*Нащупал за пазухой бутылку с камрой.*
-Кстати, "Мозготряха" нету?

shadoДата: Суббота, 25.04.2009, 00:44 | Сообщение # 13
200 серебряных
Награды: 4
*дверь чуть приоткрылась. В зал осторожно заглянул Шадо. Убедился, что тут Моисеева нету, и зашел. Лавируя между столами, приблизился к Бармену. Узрел Лурко, обрадовался: *
-привiт, друже! *взглянул на Бармена. Оценил его выражение лица, сделал выводы*
-я, кажется, присутствую при рождении нового мифа.. "мр. Стиллер: легенда о камре" - а как звучит.. Кстати, Лурко,.. Без меня ты низачто не найдешь камру! Только я способен опознать ее из всех напитков, для которых "изображение не найдено"..
*хи-хи..*
-И, разумеется, вопрос, без которого приходить сюда было бы дурным тоном.. *повернулся к Бармену* -что тебе известно о некоем Стиллере?..

Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.

При себе:
Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4);
Мясо белого кабана (1 шт.);
6 600 золотых;
Костюм розового медвежонка;
100 итроновых монет в мешочке;
Завёрнутое в ткань зеркало;

ЛуркоДата: Суббота, 25.04.2009, 06:34 | Сообщение # 14
Живым или Мёртвым!
-shado, он тебя обманет. Будет говорить, что не знает. Но на самом деле он имеет информацию. Сказал, что Стиллер обитает в башне. В какой не пояснил, но если говорит, что в башне, значит что-то знает! wacko

Добавлено (25.04.2009, 06:34)
---------------------------------------------
*В этот момент действие камры закончилось, и видение ресторана с голубым воинством пропало.*
-Фух... Кажется отпустило. Так что там с башней?

MerCrowДата: Суббота, 25.04.2009, 14:59 | Сообщение # 15
Обычный Житель
Стиллер - это миф *бармен не уступал в гнутье своего* Также, как и Менсон.
*бармен позабыл о мышах и по привычке принялся ими протирать стакан, сверля взглядом посетителей* А я вам не говорил, что "Мозготрях" - это особый вид камры? Мне её доставляют с горы Оливье.

ЛуркоДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:46 | Сообщение # 16
Живым или Мёртвым!
*Влетел в кабак и пронесся до бармена, поднимая тонны пыли и вспугивая мышей.*
-Я разгадал твою загадку! (смотря ресторан "Сталинка") Стиллер скрывается в монастыре! У тебя есть справочник всех монастырей этого мира?
*Потом опомнился, сделал затяжку, и книжная полка сама материализовалась перед ним. Для настоящего колдуна такие вещи не проблема. Лурко быстро перелистывал книжку.*
-Нашел! Вот единственный монастырь этого мира, где есть башня. Хотя... это и есть единственный монастырь этого мира. А написали то сколько.
*Убежал в неизвестном направлении, забыв на барной стойке свою книгу: "Всё обо всем для детей от 5 до 9 лет".*

Добавлено (27.04.2009, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (Лурко)
Мне её доставляют с горы Оливье.

*Тут же вернулся и уточнил:*
-А где это?
"Ах ты старый алкоголик!"- завопило подсознание.

MerCrowДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:06 | Сообщение # 17
Обычный Житель
Хм... *бармен взял книгу, забытую Лурко, полистал пару страниц, затем усмехнулся (в кои-то веки) и произнёс* Я так и знал, что их аист приносит...
*Но тут перед ним снова предстал Лурко с очередными вопросами* Гора Оливье находится в долине салатов. *сказал бармен, похихикивая и не отвлекаясь от книги* Капуста такой же миф, как и Стиллер... *бубнил он вполголоса*

Форум » Беседка » Дверь в подвал » Кабак "Драконья морда" (Межреальность: отражение многим уже знакомого места)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500