FUCK MOI MOZG!!!1111
|
|
Hao | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
Обычный Житель
Награды: 0
Статус: Offline
| пляяяяяяяя
|
|
|
|
ちゃき | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
Song Of Pocchong
Награды: 7
| НамберВан, ты? о_О
|
|
|
|
UseOFF | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:57 | Сообщение # 3 |
Обычный Житель
Награды: 3
| ОПОКАЛЕБСЕZZZ!!!!!!1111
|
|
|
|
Hao | Дата: Суббота, 11.04.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
Обычный Житель
Награды: 0
| OMG, WTF&!!&? MAT' MOYA JENSHINA!
|
|
|
|
Alia | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
Обычный Житель
Награды: 1
| daddy im so sorry, im so sssory yea, we just like to party, like to ppparty yea!!
Дышло гнуто, спицы биты, без колес - и лошадь сдохла! (с) Крестоносцы
|
|
|
|
GeneticFreak | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:35 | Сообщение # 6 |
Big Poppa Pump
| mass flood?
|
|
|
|
UseOFF | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:51 | Сообщение # 7 |
Обычный Житель
| OUPYA4KA!
|
|
|
|
Alia | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:21 | Сообщение # 8 |
Обычный Житель
| Буууу... Хочу лета, моря, воды в бутылках, которые таскаешь между указательным и средним пальцем. Я даже уже хочу этого самого дебильного ощущение в мире, когда прилипаешь к сидениям троллейбуса >__< Задолбалась, слишком много ветра.:king:
|
|
|
|
shado | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
200 серебряных
Награды: 4
| Quote (Alia) Буууу... Хочу лета, моря, воды в бутылках, которые таскаешь между указательным и средним пальцем. Я даже уже хочу этого самого дебильного ощущение в мире, когда прилипаешь к сидениям троллейбуса >__< Задолбалась, слишком много ветра.:king: Alia, образно, от души сказано... мне бы так. **
Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Alia | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
Обычный Житель
| Quote (shado) Alia, образно, от души сказано... мне бы так. ** Оооо, я таю, как мороженное "Серебрянная стрела" в руках дилетанта по поеданию эскимо летом А вы, мой милый сорантик по Ксиноху, ждете или нет?
|
|
|
|
shado | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:38 | Сообщение # 11 |
200 серебряных
| Смею процитировать этот замечательный гласный: -ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО, как томится душа к лету, прочь из клетки холодных северных ветров, и не находит выхода! О, лишь то еще поддерживает слабо тлеющий огонёк моего существования, что со мною всегда моя ЭВМ, спутник жизни..(кто знает, ЭВМ это спутник, или спутница??) Добавлено (11.04.2009, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (shado) томится душа к лету О, что-то новое...Добавлено (11.04.2009, 22:38) --------------------------------------------- А! совсем забыл: -О!..
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Alia | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:49 | Сообщение # 12 |
Обычный Житель
| Quote (shado) Смею процитировать этот замечательный гласный: -ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО, Оооооооооооооо, я таю уже просто как стананчик "Караоке", сжимаемый летом теплой ладошкой! Quote (shado) как томится душа к лету, прочь из клетки холодных северных ветров, и не находит выхода! О, лишь то еще поддерживает слабо тлеющий огонёк моего существования, что со мною всегда моя ЭВМ, спутник жизни.. Оооо, а кто-то еще жаловался на то, что чистые и прохладные помыслы его не могут облекаться в словеса Великого и Могучего изящно и легко, как делали это наши предки, не утратившие связи со священным его началом! О да, как мы ждем лета! Когда достаешь одеяло, но даже не делаешь вид, что укрываешься им! Когда на улице оцениваешь не лица, а ноги (пардон, в сравнении ) Эммм.. Но что-то я свосем ударилась в прозу... Надо как-то по-красимши, что ли... Лето - когда в воздухе над городом висит плотный жаркий смог, застилающий все, кроме жары, которая проникает под кожу, и не дает жить. Когда над речкой за городом испаряеются капли, и запах пресной воды разглажывает сжавшиеся за городской день легкие. Когда усталые от туфель и сапог за год ноги неуклюже, забыв свою древнюю почву, скользят по песку, обрушивая небольшие песчаные бури, когда бежишь к воде, как к самому большому счастью в мире, не видя ничего вокруг (и не замечая бычков и пробок под ногами >__< ) Оооо... Тут вспомнила - когда только потеплело и было мокро, я дико хотела кататься на роликах. Высохло. Покаталась. Хочу купаться Quote (shado) .(кто знает, ЭВМ это спутник, или спутница??) Машина - она моя, значит, спутница))
|
|
|
|
UseOFF | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:30 | Сообщение # 13 |
Обычный Житель
| Смею заметить: Quote (Hao) FUCK MOI MOZG!!!1111
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:46 | Сообщение # 14 |
200 серебряных
| Alia, Строки про песчаные бури умиляют, и действительно вызывают тоску по лету. ле туу.. тууу ууУууу.. *выпал в астрал* -уря! Тут нету бычков и бутылочных донышек!.. ^_____^ з.ы.: Нет, моя ЭВМ - она моя, а не ваша, мисс! з.ы.ы.: "самые надежные законы - неписанные" © ноосфера Земли. *это я своим умом дошел, но так как мысль буквально витает в воздухе .. Бзы.ы.ы!: как же я люблю эти пост офффики.. *окончательно скатывается в бездну художественного и не очень бреда. Народ, надеюсь (надейтесь!), что к утру это пройдет.*
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:49 | Сообщение # 15 |
Обычный Житель
| shado, а-а... Весна все больше вступает в свои права, забирая остатки мысли... Представьте - я решила проспать часть физры (шутка ли, первый урок в субботу) и поставила будильник не на 6:35, а на 6:50! Вот это дерзость!! Quote (shado) Бзы.ы.ы!: как же я люблю эти пост офффики.. Оо, как же вы напоминаете мне одного моего знакомого)))
|
|
|
|
ちゃき | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:50 | Сообщение # 16 |
Song Of Pocchong
Награды: 7
| Quote (shado) что к утру это пройдет Ты шо! Продолжайте ^^
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 17 |
200 серебряных
| Alia, да.. Гипофиз перегружен, промышленное производство гормонов достигло своего апогея.. ちゃき, эх, знаю я вас.. Хотите использовать меня в качестве бесплатной силы для укладки фундамента сей темы кирпичами моего бреда?.. Ну и ладно. *неожиданно, да?..
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:58 | Сообщение # 18 |
Обычный Житель
| Quote (ちゃき) Ты шо! Продолжайте ^^ Не мешай нам! Ты, наперстник разврата!
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:01 | Сообщение # 19 |
200 серебряных
| Alia, а что, ваш знакомый тоже любил з.ы.кать? Или делал он это имено оффиками?.. *крышеснос*
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:01 | Сообщение # 20 |
Обычный Житель
| Quote (shado) Alia, да.. Гипофиз перегружен, промышленное производство гормонов достигло своего апогея.. Ого! Красиво сказано! Оцените: • Но Британия изначально являлась консолидацией, вначале племен, а затем народов, что постоянно приводило к конфликтам между вольнолюбивыми этносами. Частые столкновения за свою религиозную и политическую свободу приучило осознавать себя людьми, имеющими права и способными менять свою жизнь. К концу слабовато, а так - ничего по-моему... прямо-таки типо умная.
|
|
|
|