FUCK MOI MOZG!!!1111
|
|
ちゃき | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:02 | Сообщение # 21 |
Song Of Pocchong
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (shado) *неожиданно, да?.. Отнюдь ^^ Quote (Alia) Ты, наперстник разврата! Ой, да лааааадна! ^^ Зато меня все любят =^__^=
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:04 | Сообщение # 22 |
Обычный Житель
Награды: 1
| Quote (shado) Alia, а что, ваш знакомый тоже любил з.ы.кать? Или делал он это имено оффиками?.. *крышеснос* У него похожий стиль речи)))) И он не зыкает (с Людочкой Зыкиной не знаком), а а нумерует ответы на вопросы и свои постулаты  Добавлено (12.04.2009, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (ちゃき) Ой, да лааааадна! ^^ Зато меня все любят =^__^= *достала ножик* Кровь с молоком? а?
Дышло гнуто, спицы биты, без колес - и лошадь сдохла! (с) Крестоносцы
|
|
|
|
ちゃき | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:06 | Сообщение # 23 |
Song Of Pocchong
| *рвёт на груди именную телогрейку* Давай, режь! Всё равно я бессмертное вампирко, гыгыгы
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:08 | Сообщение # 24 |
200 серебряных
Награды: 4
| "-мистер Сайрес, мы поднимаемся? -нет, напротив, мы падаем!.." (с) Ж. Верн. Таинственный остров
Предмет-артефакт (дальний бой): часы на цепочке, которыми хозяин не пользуется.
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:10 | Сообщение # 25 |
Обычный Житель
| Quote (ちゃき) Давай, режь! Всё равно я бессмертное вампирко, гыгыгы А смысл? Я тоже. Помню я наш увлекательный разговор, вы меня еще к себе на раюоту заманивили, что я покупала себе нормальную кровь... Да нуууу, так неинтересно. Хотя... Quote (shado) "-мистер Сайрес, мы поднимаемся? -нет, напротив, мы падаем!.." (с) Ж. Верн. Таинственный остров *не втупляется*
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:11 | Сообщение # 26 |
200 серебряных
| Alia, ну же, зачем так брутально?.. А как же Ксиноху?. Айда N2O!..
При себе: Кольцо "Змеиная ловкость" (защита от теневых атак +4); Мясо белого кабана (1 шт.); 6 600 золотых; Костюм розового медвежонка; 100 итроновых монет в мешочке; Завёрнутое в ткань зеркало;
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:12 | Сообщение # 27 |
Обычный Житель
| Ай да!! *хлопает по коленкам и пускается в пляс* *устала, упала, уснула*
|
|
|
|
ちゃき | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:13 | Сообщение # 28 |
Song Of Pocchong
| *достал электрогусли*
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:15 | Сообщение # 29 |
Обычный Житель
| Quote (ちゃき) *достал электрогусли* *восстала из сна* Эй, Сяка-Сяка, забацай нашу, любимую! *достала платочек, запасные лапти и приготовилась*
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:17 | Сообщение # 30 |
200 серебряных
| *чтобы не остаться единственным ничего не сделавшим, пошевелил водородом.* -а как - этого наука не знает и до сих пор.. З.Ы.Ыыы! Alia, а вы, мадам, и не должны никуда втупляться! Яж предупредил..
|
|
|
|
ちゃき | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:17 | Сообщение # 31 |
Song Of Pocchong
| Эх, ма, играй-наяривай! Черноглазая казачка Подковала мне коня. Серебро с меня спросила, Труд не дорого ценя. "Как зовут тебя, молодка?" А молодка говорит: "Имя ты мое услышишь Из-под топота копыт." Я по улице поехал, По дороге поскакал, По тропинке между бурых, Между серых, между скал Маша, Зина, Даша, Нина, - Все как будто не она! "Катя, Катя" - высекают Мне подковы скакуна. С той поры хоть шагом еду, Хоть галопом поскачу "Катя Катя, Катерина..." Неотвязно я шепчу. Что за бестолочь такая, У меня ж другая есть! Но уж Катю, словно песню, Из груди, брат, не известь.
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:19 | Сообщение # 32 |
Обычный Житель
| Quote (shado) З.Ы.Ыыы! Alia, а вы, мадам, и не должны никуда втупляться! Яж предупредил.. А? ちゃき, оооооооо, ооой! Иииии, ий! *мельтешит в хороводе и машет платочком*
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:05 | Сообщение # 33 |
200 серебряных
| Alia, мисс, это просто! Давайте я вас научу "не впяливаться" в мою речь. Хотите? Знаю, что хотите. По глазам вижу.. Но без согласия обучение начинать не во власти моей. Итак? *водородом заткнул уши, и удовлетворенно улыбнулся* Добавлено (12.04.2009, 02:05) --------------------------------------------- *Вынул водород из ушей* -Други, позвольте заметить! Как мило у нас сейчас тут! Рекорд посещаемости - 6! Темы просты, лаконичны и немногочисленны.. *утро еще не насупило!* это я к тому, что такие моменты следует ценить сейчас, дабы потом не страдать о несбывшемся.. -вообщем, почтим этот момент эволюции бесполезНЯКа минутой (ну, или сколько там у нас получится?) молчания!.. *тик-так-тик-так..*
|
|
|
|
Hao | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:02 | Сообщение # 34 |
Обычный Житель
Награды: 0
| Уииииииииииииииииииииии...(с) Пикачу
|
|
|
|
Alia | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:10 | Сообщение # 35 |
Обычный Житель
| Quote (shado) Alia, мисс, это просто! Давайте я вас научу "не впяливаться" в мою речь. Хотите? Знаю, что хотите. По глазам вижу.. Но без согласия обучение начинать не во власти моей. Итак? Ооо... (с) Ну что ж... Возможно... А это не больно? Quote (shado) *водородом заткнул уши, и удовлетворенно улыбнулся* *пробила уши кислородом* Quote (shado) Рекорд посещаемости - 6! Темы просты, лаконичны и немногочисленны.. *утро еще не насупило!* это я к тому, что такие моменты следует ценить сейчас, дабы потом не страдать о несбывшемся.. э? *сняла лапти в честь торжественности*
|
|
|
|
shado | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:43 | Сообщение # 36 |
200 серебряных
| Alia, неа, не вызывает болезненных ощущений, болей в спине (!sic) и аллергии. Разве что у здравомыслящих. Но этот диагноз обычно в медицинской карте пишут..
|
|
|
|
Лурко | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:39 | Сообщение # 37 |
Живым или Мёртвым!
Награды: 3
| Quote (shado) диагноз обычно в медицинской карте пишут Если сумеешь расшифровать его. ---> ---> --->
|
|
|
|
ksennus | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:28 | Сообщение # 38 |
200 серебряных
| Quote (Лурко) Если сумеешь расшифровать его доктор Хаус пришёл на помощь ПЫЩПЫЩ
при себе: -артефакт: раскладывающаяся коса - уточка...резииииновая...жёёлтенькая... -Очки -1000 золотых монет за моллюска
|
|
|
|
MerCrow | Дата: Среда, 29.04.2009, 18:17 | Сообщение # 39 |
Обычный Житель
| Quote (Alia) daddy im so sorry, im so sssory yea, we just like to party, like to ppparty yea!! Hmm... What a beautiful and dirty rich >_>
Нынешнее украинское правительство неполиткорректно называть хохлами. Они украмериканцы.
|
|
|
|
Mellow | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:50 | Сообщение # 40 |
Обычный Житель
| MerCrow, Судзумия - ТЛ? о_О
|
|
|