БесполезНЯК!-group

Главная » Архив материалов
Появилась новая тема "Группы и соратники", в которой описываются все наши компаньоны и друзья. Уже добавлен Демонтиус и его команда. Не стесняйтесь и добавляйте свои команды. Описывайте в красках своих персонажей. Давайте вместе разнообразим этот мир!
Просмотров: 838 | Добавил: Демонтиус | Дата: 20.05.2011 | Комментарии (1)

Момент, которого так долго ждали, наступил!

Хранители перешли в стремительное наступление из Крестового Поля на монастырь "Последний Шанс". Им противостоят Орден Стали и героические солдаты настоятеля Кси. Но смогут ли стальные рыцари и герои хоть в этот раз сплотиться против угрозы? От этого зависит судьба Камровых гор, а возможно и всего восточного континента.

Герои готовятся прийти к монастырю, но их лагерь был обнаружен хранителями и теперь им предстоит сразить с хранителями лицом к лицу:

Герои: 277 охотников, 166 ополченцев, 200 лучников, 200 копейщиков, 254 монахов-курильщиков, 200 монахов-травников, 61 черных монахов, 100 полевых рисовальщиков.

Хранители: 200 стражей порога, 249 стражей врат, 297 меченых, 291 стертых, 99 проклятых магов, 200 свободных, 200 стрелков врат, 100 стражей башни.

Просмотров: 526 | Добавил: Лурко | Дата: 19.05.2011 | Комментарии (3)

Теперь в мире НЯК появилась своя система божеств. Были составлены пантеоны для народов и отдельные покровители для фракций. Также следует обратить внимание на то, то в мире "Башни Хаоса" боги будут не просто истуканами, которым поклоняются. Они имеют Имена. Верующий может обратиться к своему богу-покровителю и получить от него Суть, Эмблему или Печать. Действуют эти три проявления Имени по разному. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы. Игрок волен выбирать, что использовать сам, ведь ресурсами являются не золото, а... поклонение. Чем выше уровень расположения бога, тем выше возможности. Все Имена используются до окончания события (битвы, сражения или выхода из локации).
В данный момент раздел божественных сущностей содержит лишь Имена богини войны Эшкрофт, но в ближайшем будущем все Имена будут описаны и упорядочены.

Удачи всем игрокам в мире НЯК. Выберите себе хорошего покровителя.

Просмотров: 576 | Добавил: RACEDEMON | Дата: 22.07.2010 | Комментарии (0)

*Покрылось небо широкое тёмными тучами. Аки меч рассекла молния тьму сгустившуюся... И да не извергнулись в мир НЯК бугагашечки с мухахашечками!... И прогремел голос громкий над головами:

Внимание, Ролевики!)

С разрешения нашего ведущего оглашаю сию волю: с вечера субботы (17 июля) по вечер воскресенья (18 июля) объявляется дебош!!)))
Правила простые - их нет)) Единственное условие - соответствовать своему образу и писать всё, что вздумается и побольше)) Соболезную себе и другим ролевикам, под чьим крылом несколько персонажей))
Собственно, всё ^____^
Просмотров: 909 | Добавил: ksennus | Дата: 17.07.2010 | Комментарии (1)

В ролевой игре появилась новая тема, где уже находится подробнейшее описание всех боевых единиц Хранителей. В будущем будут появляться новые типы солдат других сторон. Список единиц делится на четыре больших группы:
1) Воины.
2) Маги.
3) Стрелки.
4) Элита Башни Хаоса.
Посмотреть можно здесь.

Кроме того появились официальные ранги Хранителей:

Низшие Ранги

1) Ученик-Хранитель. Имеет стандартный доступ в Башне. Библиотека (секция «А»). Может тренироваться у учителей и инструкторов. Имеет право на отдельную комнату.

2) Хранитель Порога. После выполнения первого задания Хранитель получает этот простенький ранг. Этот ранг дает ему доступ в секцию «Б» библиотеки. Кроме того он имеет право на ежетриадное (три дня) жалование в 1000 монет.

3) Хранитель Башни. Этот ранг даётся особ ... Читать дальше »

Просмотров: 840 | Добавил: Лурко | Дата: 11.07.2010 | Комментарии (1)

Со дня на день начинается осада монастыря "Последний Шанс", который принадлежит героям. Если монастырь будет потерян, то герои потеряют последний свой оплот в Камровых горах и вынуждены отступить в Приозерье. На стороне Хранителей 834 солдата. На стороне Героев 463 солдата. На стороне Ордена Стали, нынешних союзников героев, 169 солдат. Кто одолеет в этой схватке: Порядок или Хаос? Прошлое сражение показало, что на стороне Хранителей сражается превосходный тактик. Поможет ли его мастерство в этот раз?
Просмотров: 799 | Добавил: Лурко | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (6)

Это поле, получившее своё название за расположение холмов, находится за верным мостом, ведущим к Башне Хаоса. Эта местность пропитана эманациями магии хаоса не меньше, чем сама Башня. Именно здесь произошла финальная битва между силами Кьер Чима и магами Колдуна. Тогда Разящий Клинок смог пробиться в башню, чтобы сразиться с великим злом. На этот раз герои проиграли сражение. Теперь всё поле находится под контролем хранителей.
В результате боя хранители смогли уничтожить с помощью Отхцу Теласэра все мосты, ведущие к башне, кроме одного. Герои и их союзники из Ордена Стали не успели уничтожить ставку Хранителей. И призывающие артефакты последних открыли порталы на Крестовое Поле напрямую из Башни Хаоса. Теперь герои отступили к стенам монастыря "Последний Шанс", чтобы укре ... Читать дальше »
Просмотров: 759 | Добавил: Лурко | Дата: 20.06.2010 | Комментарии (2)

Для общения в мире ролевой игры между игроками, находящимися далеко друг от друга есть почтовая система. Данная система делится на два вида:
1) Почтовые птицы. Голуби у Героев. Ястребы у Ордена Стали. Филины у Стражей Времени. Вороны у Хранителей. Грифы у Алхимиков. Письмо приходит не мгновенно, а с некоторым опозданием. Максимально опоздание (если письмо отправлено в другой мир) равно одним игровым суткам. Отправление бесплатное, но необходимо выучить навык "Вызов птицы".

2) Почтовый Кристалл. Письма отправляются мгновенно и попадают точно к адресату без возможности перехвата. Но кристалл такой стоит очень дорого.

Общее для всех писем. Можно отправлять всё, что угодно, кроме важнейшей информации ... Читать дальше »

Просмотров: 707 | Добавил: Лурко | Дата: 18.06.2010 | Комментарии (2)

Начиная с третьего игрового дня за героем-одиночкой Рейсом начинается охота. Сезон охоты открыт Отхцу Бенаризом, который первым почувствовал неладное в молодом герое. И неспроста. Теперь и Рейс и его постоянный спутник Тахмасиб находятся в постоянной опасности. Друзья могут стать врагами, а враги... скорее всего ими и останутся. Но когда кажется, что хуже уже не будет, ему могут помочь друзья из героев. Осталось только их найти...

Награда в 100 000 золотых монет.
Плакат прилагается.

Просмотров: 749 | Добавил: Лурко | Дата: 16.06.2010 | Комментарии (4)

В игре наконец-то закончилась реформа судейских оценок. Негибкая пятибальная система заменена на более гибкую десятибальную с добавлением критериев, по которым оценивается пост. Критерии оценки:
а) Оригинальность приема.
б) Соотношение объема поста с динамикой действия (то есть нужно учитывать, что вряд ли противник будет просто стоять и молча смотреть на действия героя).
в) Соотношение с физикой окружающего мира (хаос хаосом, но такие специальные условия не везде)
г) Художественная часть в приеме.
д) Подробность в пояснении деталей приема (всем должно быть понятно, как этот прием делается и почему работает).

Также были добавлены пункты "защита" и "бегство" в систему боев. Теперь подробно описано при каких обстоятельствах и с какими последствиями можно сбежать из боя.

Несколько слов о режиме боя с боссами. Этот режим создан не для устранения игроков. xD Он необходим для того, чтобы игроки смогли собрать достаточно личных приемов в разделе авто ... Читать дальше »

Просмотров: 713 | Добавил: Лурко | Дата: 12.06.2010 | Комментарии (2)

« 1 2 3 »

Форма входа

Наш опрос

Кто, на ваш взгляд, будет нашим талисманом?
Всего ответов: 295

Наши проекты

www.lastavatar.org
farsh.lastavatar.org
www.patrick-star.org

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0