БесполезНЯК!-group

Главная » 2011 » Август » 25 » Карта Камровых Гор
Карта Камровых Гор
00:08
Поздравляю всех! Какая-никакая (при моих почти отсутствующих талантах в изображении чего бы то ни было), но готова. http://bespoleznyak.lastavatar.org/forum/12-61-7603-16-1314216438
Вернее будет назвать это схематичным отображением всего в Камровых горах. Некоторые пояснения:

1) Жирные черные линии - границы между областями: собственно центральными Камровыми горами, Безлюдным океаном на востоке, Северным хребтом на северо-западе, Катаром на юге и Приозерьем на западе.
2) Жирные темно-красные линии - пути. Если они сплошные, то они видимы и всем известны. Если они пунктирны, то являются тайными и их еще нужно узнать (например, герои знают о тайном ходе от Луры до сердца монастыря, а хранители о пути от Башни до Грании).
3) Квадраты со знаками вопроса - очень сложные ситуации, где требуется приложить немало усилий, чтобы разобраться. Являются блокираторами пути пока не выполнены некоторые условия. Такие "блокираторы" окружают тайную долину Окри со всех сторон.
4) Средне-зеленые - долины восьмиугольника и основные локации Светло-зеленые - долины шестипалого. Темно-зеленые - долины Аркана. Оранжевая область - аномалия, которая включает Ущелье Плача (если помните, то проклятое место, где исчезают целые армии). Некоторые долины шестипалого и Аркан Смерти пока не добавлены в описания долин, но появятся скоро.
5) Квадраты со скошенными углами и цифрами в центре. Это форты на дорогах. Увы, но лишь заброшенные и немного развалившиеся строения. Два из них формально принадлежат Ордену Стали (оранжевые). Серые форты - никому не принадлежат (там можно найти некоторые вещи). А вот нулевой черный форт не заброшен, но и не используется (там свили гнезда чудовища).
6) Шестиугольник - это тайная школа магии. По умолчанию о ней известно лишь очень немногим НПС и всего лишь одному игроку Олии (она там по предистории некоторое время училась).

Если посмотреть на карту, то можно заметить, что долина Грания стоит отщепенцем. Пройти к ней можно либо от башни Кросса со стороны Катара, либо по тайному пути от Башни Хаоса. Все используемые нетупиковые тропы обходят её стороной.
А вот Дугор является ключевым местом. Эта долина запирает на замок все долины шестипалого. Есть к этим долинам и другой путь через Хитачи, но он тайный. Напоминаю, что на настоящее время Дугор в руках у Ордена Стали. Все, кто с ними поссорился могут "оставить надежду".

Вот и всё. Буду очень признателен, если кто-нибудь сделает по этой схеме нормальную карту при желании. Хотя можно её оставить и такой.
Просмотров: 898 | Добавил: Лурко | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
1  
Важный кусок мира же!
*Наконец-то встали на места кусочки мозаики из описаний местности. Даже схематичная карта - очень полезная вещь ^__^

2  
Блин! Так и знал, что что-нибудь забуду. На севере Крестового поля есть разрыв в скалах. И там должна проходить дорога от Крестового поля до Мезории. Имейте это в виду, пока я не перезалью более точное изображение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш опрос

Кто, на ваш взгляд, будет нашим талисманом?
Всего ответов: 295

Наши проекты

www.lastavatar.org
farsh.lastavatar.org
www.patrick-star.org

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0