БесполезНЯК!-group

Главная » 2010 » Июль » 11 » "Башня Хаоса" Типы боевых единиц
"Башня Хаоса" Типы боевых единиц
21:12
В ролевой игре появилась новая тема, где уже находится подробнейшее описание всех боевых единиц Хранителей. В будущем будут появляться новые типы солдат других сторон. Список единиц делится на четыре больших группы:
1) Воины.
2) Маги.
3) Стрелки.
4) Элита Башни Хаоса.
Посмотреть можно здесь.

Кроме того появились официальные ранги Хранителей:

Низшие Ранги

1) Ученик-Хранитель. Имеет стандартный доступ в Башне. Библиотека (секция «А»). Может тренироваться у учителей и инструкторов. Имеет право на отдельную комнату.

2) Хранитель Порога. После выполнения первого задания Хранитель получает этот простенький ранг. Этот ранг дает ему доступ в секцию «Б» библиотеки. Кроме того он имеет право на ежетриадное (три дня) жалование в 1000 монет.

3) Хранитель Башни. Этот ранг даётся особо отличившимся младшим хранителям. Из разряда младших такой хранитель попадает в разряд зрелых Хранителей-ветеранов. Его жалование увеличено до 2000 золотых. К тому же он может получить доступ в секцию «С» библиотеки.

Средние Ранги

4) Мастер-Хранитель. Такой ранг получается только если хранитель докажет свою полезность и совершит настоящий подвиг. Он получает право взять в своё распоряжение ученика-хранителя, которого наставляет и получает от него помощь. Жалование составляет 4000 монет.
5) Магистр-Хранитель. После защиты кандидатской по своему новому заклинанию можно получить эту степень. А чтобы претендовать на неё, нужно хотя бы неделю послужить в ранге мастера. Жалование составляет 6000 монет. Доступ открыт везде. Кроме того хранитель может взять любые 10 солдат в любой момент для своих личных целей.
6) Гроссмейстер-Хранитель. Требуется не менее трех научных защит, чтобы получить эту степень и не менее недели безукоризненного (без промахов) служения Башне. Зато эта сложность окупается возможностью иметь личную сотню солдат и трех учеников вместо одного. Жалование: 8000 монет.

Высшие Ранги

7) Дознаватель. Как получить этот ранг пока неизвестно. Известно лишь, что Дознаватель может быть лишь один и он получает 10000 монет жалования и имеет в личном распоряжении все войска хранителей, хотя и действовать должен не абы как. Его гвардией являются лучшие из воинов. Лично командует Глубинной Десяткой.
8) Каратель. Безграничная власть над Хранителями. Вот только такую должность может занимать лишь один человек. В данный момент она пустует.

Просмотров: 852 | Добавил: Лурко | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Ого. Интересно. Продолжай в том же духе.) wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш опрос

Кто, на ваш взгляд, будет нашим талисманом?
Всего ответов: 295

Наши проекты

www.lastavatar.org
farsh.lastavatar.org
www.patrick-star.org

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0