БесполезНЯК!-group

Главная » 2010 » Июнь » 10 » Регистрация!
Регистрация!
20:03
В игре "Башня Хаоса" теперь есть регистрация. Если новый игрок захочет войти, то он должен попросить у ведущего модель регистрации и заполнить её. В этом случае он начнет с самого начала в обучении и сможет сам построить нужный тип персонажа. А также ознакомится с основными видами и расами в игре. В регистрации представлен выбор между следующими:
1) Люди (разные народы имеют свои особенности).
2) Потусторонние (ксеноморфы, кенлинги, труорды, алкары и мизанохи).
3) Древние (два вида).
4) Южный Дракон.

Для тех же, у кого нет желания прокачивать персонажа с нуля появляется система игровых НПС. Новый игрок сможет взять любого из указанных НПС под свой контроль. В этом случае игрок не сможет построить свой тип персонажа и будет вынужден играть, учитывая уже имеющийся характер и привычки бывшего НПС. Зато сразу с прокачанным героем. Для выбора пока даются следующие НПС:

1) Вам Фи Гу. Монах в Камровых горах. Он работает на Братство Стали. Весьма жестокий и мстительный тип. Навыки: Хаос + Воля.
2) Тидус. Хранитель из Башни Хаоса. Самоуверен, драчлив и мнителен. Но при этом обладает некоторым обаянием, позволившим ему сплотить вокруг себя свою собственную команду Хранителей. Ненавидит Шадо, считая своим соперником во всем. Навыки: Хаос + Итторю.
3) Рю. Герой-одиночка и брат Рейса. Он имеет права на особняк Элоров, хотя пока не предъявляет их. Всегда напускает на себя загадочный вид и сотрудничает со всеми гильдиями преступного мира подряд, чем часто наживает себе неприятности. Непоседа и весьма (даже чрезмерно) любопытен. Навыки: Порядок + Итторю.
4) Милено. Маг из группы Сирени. Он работает вместе со своими друзьями из этой группы охотниками на потусторонних (то есть демонов). Всегда аккуратный, вежливый интеллигентный. Он больше похож на образцового студента, а не на боевого мага. Если его разозлить, в нем просыпается синдром берсерка. Навыки: Берсерк + Стихийник.
5) Лоза. Волшебница из группы Сирени. Полная противоположность Милено. С виду типичная припанкованная дева с соответствующей моделью поведения агрессивного и хамского человека. Несдержанна, из-за чего не способна вести какие-либо переговоры. Часто впадает в ярость. Навыки: Стихийник + Некромант.
6) Роб. Единственный из группы Сирени, кто хочет в будущем стать героем. Но пока он просто охотник на потусторонних, предпочитающий оставаться в тени. Будучи сам наполовину потусторонним (морферянский ксеноморф) после неудачного эксперимента, он постоянно вынужден бороться с жаждой крови, хотя от природы человек мирный и спокойный. Это сводит его с ума. Навыки: Стихийник + Эмблема оборотня «Морферянский Ксеноморф».
7) Элина. Хранитель из Башни Хаоса, которая лишь недавно стала боевиком. Она влюблена в Шадо и предпочитает решать проблемы без насилия. Впечатлительная натура. Фанатично преданна делу Хранителей, считая Башню чуть ли не «Светлой Обителью». Навыки: Хаос.
8) Танатос. Сумасшедший некромант. После поражения в бою против Рейса он сильно изменился. Но его магия по-прежнему сильна, а рассудок оставляет желать лучшего (например, койки в палате № 6). Помешан на вопросах смерти и философии, связанной с ней. Навыки: Некромантия + Алхимия.
9) Кориан. Один из братьев Кровавого Листа. Служит тому, кто хорошо заплатит. Хитер и ловок. Имеет хорошо подвешенный язык. Его оружием является меч. По-настоящему силен только в паре с братом Барлонгом. Навыки: Иниитовое оружие + Хаос.
10) Барлонг. Один из братьев Кровавого Листа. Служит тому, кто хорошо заплатит. Немного туповат (заторможенная реакция на всё). Его оружием является секира. По-настоящему силен только в паре с братом Корианом. Навыки: Иниитовое оружие + Порядок.

Список будет пополняться в будущем. Чтобы сыграть за кого-либо из них, а заодно и узнать более подробную информацию о НПС, нужно только написать ведущему.

Просмотров: 876 | Добавил: Лурко | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
1  
Вот спасибо за заранее подготовленный саботаж. Типа Рейс вкалывает, а придет Рю и все поделится по полам? Ни фига! Заверим документы у нотариуса и усе!

2  
А чему ты удивлен? Так обычно и бывает. горбатишься за десятерых, а на дележку все родственнички слетаются. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наш опрос

Кто, на ваш взгляд, будет нашим талисманом?
Всего ответов: 295

Наши проекты

www.lastavatar.org
farsh.lastavatar.org
www.patrick-star.org

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0